![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне ж с вами как школьнику драться с отпетой шпаной (с) |
|
Цитата:
Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. … И тут началась драка. |
|
Вот кто-то говорит, что вертикаль - это плохо. А противоположный вариант - когда правая рука не знает, что творит левая - это лучше, что ли? "Арсений Яценюк сообщил, что в связи с рабочим визитом в Брюссель преждевременно покинул заседание СНБОУ и не смог в полной мере изложить свои аргументы по указанным вопросам." То есть он уехал в Европу, а когда приехал, обнаружилось что ему уже поручение дали о визовом режиме с Россией от бывшего коменданта Майдана. И РФ уже ручки потирает... |
| Вот и Африка свое мнение высказала |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может и не о стабилизатор бросило, а об борт ударило. Мой разговор с техником состоялся у той самой двери :) Как запомнил, так и передал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто знаю, что вызовы аварийно-спасательных служб пишутся на магнитофон. А быть может вообще - всякое. Особенно у нас на сегодняшний день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но официальной информации нет, устные приказания ФТС. |
|
- Здесь у нас тебе хорошо будет, приятель... - сказал он и стукнул своим шлемом о мой, словно хотел расцеловать меня в обе щеки. - У нас очень хорошо... мы войны не хотим, мы добрые, тихие, сам увидишь, приятель... - С этими словами он лягнул меня в голень так сильно и неожиданно, что я опрокинулся навзничь, и он рухнул обоими коленями на мою грудь. ... Я молчал, не понимая, что происходит, пока он, пригвождая мощными, неторопливыми ударами кулака мои руки к грунту этими скобами, продолжал говорить: - Хорошо тебе будет, друг дорогой, мы здесь простые, сердечные, ласковые... Я тебя люблю, и ты меня полюбишь, приятель... (с) Лем, Мир на земле |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот смысл всё тот же - развели как хохлов на майдане. |
|
Цитата:
по поводу первого случая в одессе, то не мне тебе рассказывать какими бывают диспетчеры, и опять же войны не надо по поводу случая в полтавской области, печально, но то что он украиноязычный говорит само по себе значит мотив был совсем не националистический, скорее мародеры не правда не переживай ситуация, конечно, очень не стабильная но ничего такого не нужно паники (С) |
|
Цитата:
--- тут уже много ссылок, как умные, приятные и адекватные в прошлом люди пишут страшные вещи |
|
Цитата:
При постоянно действующем равномерном прессинге у большинства населения мозги промываются очень быстро. Даже взять нынешнюю ситуацию: здесь, на форуме, мы понимаем, что присоединение Крыма - это только этап, праздник закончен - смотрим что дальше. В остальном интернете - "ура, мы победили, ща мы им всем покажем!" ps Да, и свой диалог с интеллектуальной писательницей я тут тоже цитировал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |