![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с чего бы мы такие особенные? А да, я еще одну группу знаю, у которой мозги при прессинге не промываются: это те, которые по Москве прошлись путем пленных немцев и Конгресс интеллигенции запилили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Газета The New York Times опубликовала статью российского оппозиционера Алексея Навального, который призвал США и Евросоюз ввести более действенные санкции против России в ответ на присоединение Крыма. По мнению политика, для большей эффективности санкции должны быть введены в отношении представителей "внутреннего круга Путина". В него, считает Навальный, входят крупнейшие российские бизнесмены. При этом оппозиционер подчеркнул, что "как гражданин и патриот" он не может поддержать действия против России, которые могут ухудшить положение народа." Читать полностью: Все думаю, когда ему порвут его "внутренний круг" на британский флаг... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы же говорим про те случаи, когда люди всю жизнь имеют одно мнение, а потом через месяц-два посредством телевизора начинают иметь прямо противоположное. |
|
Цитата:
Мне трудно сформулировать, хотелось сказать - на не детских форумах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В. И. Ленин. Полное собрание сочинений. — 5-е изд. Том 26. «Социализм и война (Отношение РСДРП к войне). 1915 г.» |
|
Цитата:
Фашисты майдана милиционеров [19/03/2014] |
|
(задумчиво глядя на горизонт) А у меня знакомые начинают вострить лыжи отседова... Кто в Америку, кто в Испанию, кто в Канаду... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Удалено - моя ссылка дублирует вот этот пост: |
|
Цитата:
В 1975 г. окончил Харьковское военное авиационно-техническое училище (специальность – «Техник самолета»). В Миргороде Третецкий был одним из организаторов местного Майдана. В 2005-2007 годах. он занимал должность заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации, в 1994 - 2000 годах был миргородским городским головой. |
|
Цитата:
А те, что "маршем предателей" прогулялись - так там у кого мозги уже в статичном положении застопорены, у кого просто нет. Плюс процент рассчетливых подлецов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(грустно) я матери даже боюсь заикнуться о переезде в Москву... ((( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |