Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.03.2014 12:37
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, тут говорили, что в Одессе как-то вроде ничего.
Национализм вскипает, как пена на перловке.
Автор: Бегемот
Дата: 20.03.2014 12:38
Цитата:
Ну, тут говорили, что в Одессе как-то вроде ничего.
?????!!!!
Автор: Боец НФ
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
При постоянно действующем равномерном прессинге у большинства населения мозги промываются очень быстро.
Даже взять нынешнюю ситуацию: здесь, на форуме, мы понимаем, что присоединение Крыма - это только этап, праздник закончен - смотрим что дальше. В остальном интернете - "ура, мы победили, ща мы им всем покажем!"
То есть ты хочешь сказать, что "равномерный прессинг" действует на всех, но не на нас?
А с чего бы мы такие особенные?
А да, я еще одну группу знаю, у которой мозги при прессинге не промываются: это те, которые по Москве прошлись путем пленных немцев и Конгресс интеллигенции запилили...
Автор: Наблюдатель
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Александр Андреевич с юными блядями в Куршавеле? Ничего не попутал? Может быть, это был Михаил Дмитриевич Прохоров?
ну сейчас начнется! Я же четыре первые буквы угадал правильно
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я бы вообще не стал говорить о зомбированности ни с той стороны, ни с другой. Человек обычно имеет свои мозги, чтобы понять конкретно свою выгоду и составляет свое мнение (вместе с парадигмой будущих реакций на те или иные события) достаточно долгое время, с момента начала его воспитания обществом, семьей и школой.
Я тут уже рассказывал собственную грустную историю. Про мать, партийного работника по идеологии в СССР, и одноклассника, выпускника КВИАУ в 1991-м. Т.е. конкретно рожденные и воспитанные в СССР, в духе и традициях, так сказать. И это не мешает им с пеной у рта кричать какой Путин фашист, а Россия агрессор и оккупант. (((
Автор: serwik
Дата: 20.03.2014 12:39
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Расскажите ему уже кто-нибудь про Югославию. Только осторожно, чтобы в истерику не впал. Потом еще про Косово можно.
А что, Косово присоединилось к Албании? Или к кому-то из стран-миротворцев?
Дата: 20.03.2014 12:41
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Здесь я разберу другой вопрос: вопрос о том, как на этих людей воздействуют
Ты, конечно, знаешь, что такое импульсное упругое воздействие.
И знаешь, что происходит, когда это воздействие прекращается.
Автор: Мэйкун
Дата: 20.03.2014 12:41
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
понятно. Я к говнюку относился чуть лучше чем нейтрально до тех пор когда случайно не наткнулся на его статью с оправданием (кажись) Проханова в Куршавеле с юными блядьми. Было понятно что как-то проплачено, но руки после этого мыл долго.
Уйбля. Перепутать Прохорова с Прохановым - это че-то с чем-то. :))))))))))))
Автор: BigMaximum
Дата: 20.03.2014 12:43
"Газета The New York Times опубликовала статью российского оппозиционера Алексея Навального, который призвал США и Евросоюз ввести более действенные санкции против России в ответ на присоединение Крыма.
По мнению политика, для большей эффективности санкции должны быть введены в отношении представителей "внутреннего круга Путина". В него, считает Навальный, входят крупнейшие российские бизнесмены. При этом оппозиционер подчеркнул, что "как гражданин и патриот" он не может поддержать действия против России, которые могут ухудшить положение народа."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/03/2014/912389.shtml

Все думаю, когда ему порвут его "внутренний круг" на британский флаг...
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Уйбля. Перепутать Прохорова с Прохановым - это че-то с чем-то. :))))))))))))
Бля! Накинулись на человека! Он в Дацании живет, ему простительно!
Автор: КомДив
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
На других профессиональных форумах то же самое.
(любознательно) А в чём профессионален форум bigler.ru?
Дата: 20.03.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Национализм вскипает, как пена на перловке.
Промывать перловку надо. Тщательно. Тогда и пены не будет. Ну, почти не будет.
Автор: mOOrmaN
Дата: 20.03.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И самое "вкусное" - комментарии:
№ 1.
Модест минский, 7:49, 19.03 - +31 +
"...Если положение будет безвыходным, последней командой, когда экипаж пересядет в шлюпки, должна быть: "Открыть кингстоны"..."
:) Я ещё со времён захода авианосца "Буш" в Чёрное море стал подозревать, что стратегическое планирование на Украине осуществляется с этого белорусского форума.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 20.03.2014 12:45
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Давненько не доводилось азбуку читать)))
Дата: 20.03.2014 12:45
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Про мать, партийного работника по идеологии в СССР, и одноклассника, выпускника КВИАУ в 1991-м. Т.е. конкретно рожденные и воспитанные в СССР, в духе и традициях, так сказать. И это не мешает им с пеной у рта кричать какой Путин фашист, а Россия агрессор и оккупант.
Это уже другой вопрос - о пропорциях воспитания семьи и общества и внутреннего отторжения. Но они же не только сейчас это кричат, а всегда это делали?
Мы же говорим про те случаи, когда люди всю жизнь имеют одно мнение, а потом через месяц-два посредством телевизора начинают иметь прямо противоположное.
Дата: 20.03.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Газета The New York Times опубликовала статью российского оппозиционера Алексея Навального
Какая же у него рожа... неприятная. В такую так и хочется чем-нибудь твёрдым заехать.
Дата: 20.03.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(любознательно) А в чём профессионален форум bigler.ru?
Может быть, я немного неверно выразился. Хотя, большинство присутствующих в какой-то степени профессионалы. Военные профессионалы.

Мне трудно сформулировать, хотелось сказать - на не детских форумах.
Автор: Piligrim
Дата: 20.03.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
?????!!!!
И не надо так кричать.
Дата: 20.03.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Но они же не только сейчас это кричат, а всегда это делали?
Ты прав. Не всегда. Последние 2-3 года только.
Дата: 20.03.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Какая же у него рожа... неприятная. В такую так и хочется чем-нибудь твёрдым заехать.
https://www.youtube.com/watch?v=vToP1VyxzIM
Дата: 20.03.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Промывать перловку надо. Тщательно. Тогда и пены не будет. Ну, почти не будет.
Да похрен. И замачиваю, и промываю. Все равно пена, как из огнетушителя. Ну, правда, пару раз снял, и всё. Родной, не один ты готовишь обеды для семьи.
Дата: 20.03.2014 12:50
Цитата:
"Газета The New York Times опубликовала статью российского оппозиционера Алексея Навального, который призвал США и Евросоюз ввести более действенные санкции против России в ответ на присоединение Крыма.
В. И. Ленин. Полное собрание сочинений. — 5-е изд. Том 26. «О поражении своего правительства в империалистской войне. 1915 г.»

В. И. Ленин. Полное собрание сочинений. — 5-е изд. Том 26. «Социализм и война (Отношение РСДРП к войне). 1915 г.»
Дата: 20.03.2014 12:50
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
в ветке про крым, много фотографий и аниме нового прокурора :)
Прокурор рулит. Я бы к ней пресс-секретарем пошел. :)))
Дата: 20.03.2014 12:51
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Хз.
Вот и я об этом.
Дата: 20.03.2014 12:53
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=vToP1VyxzIM
Не спорю. От своей собственной рожи, например, я тоже не в восторге. Но далеко не каждая кирпича просит.
Дата: 20.03.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А что, кто-то ему не простил? Я простил. :)))
Автор: archer
Дата: 20.03.2014 12:55
Цитата:
Все думаю, когда ему порвут его "внутренний круг" на британский флаг...
Складывается впечатление, что он только этого и добивается. Может быть надеется, что ему понарошку порвут? Снова условно накажут?
Автор: Hund_1
Дата: 20.03.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Провел мягкое анкетирование сотрудников на предмет политориентации. Убедился, что последние события, в частности разборка с директором 1 нац.канала, таки серьезно повлияли на отношение к ррреволюции.
Покушение на убийство председателя народного совета Миргорода Василия Третецкого видео

Фашисты майдана избили милиционеров [19/03/2014]
Дата: 20.03.2014 12:57
(задумчиво глядя на горизонт) А у меня знакомые начинают вострить лыжи отседова...
Кто в Америку, кто в Испанию, кто в Канаду...
Дата: 20.03.2014 12:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да похрен. И замачиваю, и промываю. Все равно пена, как из огнетушителя. Ну, правда, пару раз снял, и всё. Родной, не один ты готовишь обеды для семьи.
Михаил, я знаю, что ты тоже готовишь. Я даже несколько твоих рецептов на вооружение взял. Промывать надо ПЕРЕД замачиванием. Холодной водой. Тщательно. И после замачивания еще пару раз промыть. Это позволяет значительно снизить пенообразование.
Дата: 20.03.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Михаил, я знаю, что ты тоже готовишь. Я даже несколько твоих рецептов на вооружение взял. Промывать надо ПЕРЕД замачиванием. Холодной водой. Тщательно. И после замачивания еще пару раз промыть. Это позволяет значительно снизить пенообразование.
Зачем? Мне проще пену снять. Замочил, промыл, вари себе...
Автор: Anton
Дата: 20.03.2014 13:04
Цитата:
(задумчиво глядя на горизонт) А у меня знакомые начинают вострить лыжи отседова...
(понимающе) Патриоты, наверное. Ведь Украину лучше любить на расстоянии в несколько сотен (или тысяч) километров.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
А что, Косово присоединилось к Албании? Или к кому-то из стран-миротворцев?
Нет, им и так вполне сподручно
Автор: surf
Удалено - моя ссылка дублирует вот этот пост:
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...03#post3405603
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Покушение на убийство председателя народного совета Миргорода Василия Третецкого видео
Скорая приехала через 3мин.

В 1975 г. окончил Харьковское военное авиационно-техническое училище (специальность – «Техник самолета»).
В Миргороде Третецкий был одним из организаторов местного Майдана. В 2005-2007 годах. он занимал должность заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации, в 1994 - 2000 годах был миргородским городским головой.
Автор: Омар Хаим
Дата: 20.03.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
То есть ты хочешь сказать, что "равномерный прессинг" действует на всех, но не на нас?
А с чего бы мы такие особенные?
А да, я еще одну группу знаю, у которой мозги при прессинге не промываются: это те, которые по Москве прошлись путем пленных немцев и Конгресс интеллигенции запилили...
Почему не действует? Действует. Только большинство присутствующих знают об этом прессинге и стараются корректировать его воздействие.

А те, что "маршем предателей" прогулялись - так там у кого мозги уже в статичном положении застопорены, у кого просто нет. Плюс процент рассчетливых подлецов.
Автор: Наблюдатель
Дата: 20.03.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
хрен знает, рука дрогнула - думал-то о длинном, а вот поди ж ты
Автор: Hund_1
Дата: 20.03.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Расскажите ему уже кто-нибудь про Югославию. Только осторожно, чтобы в истерику не впал. Потом еще про Косово можно.
подумаешь, Югославия.
Из СССР-а отпочковалась куча государств
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Промывать надо ПЕРЕД замачиванием. Холодной водой. Тщательно. И после замачивания еще пару раз промыть. Это позволяет значительно снизить пенообразование.
Про то, что мочить надо - это мы давно знаем, и даже знаем кого и где. Но чтоб при этом еще и промывать....
Цитата:
Может, стоит от задумчивости перейти к конкретным действиям в этом же (да вообще в любом) направлении.
(грустно) я матери даже боюсь заикнуться о переезде в Москву... (((

Часовой пояс GMT +2, время: 05:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100