![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
— а мы-то тут причем? Не брали мы этого "Крыма"! А раз говорим «не брали», значит, не отдадим. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле мне ото всех этих дел хочется повеситься уже желается, чтобы вся эта укродвижуха закончилась нормально и все устаканилось на Украине, но то "национальное самосознание", которое выпустили из бутылки, позволив разгуляться определенным силам, боюсь, помешает этому. Руководству (нынешнему, будущему) его уже обратно в бутылку не впихнуть. |
|
Цитата:
А если эксцессы станут массовыми и люди осознают, что их тупо убивают - тут уже быть может все. |
|
Цитата:
Каждый раз думаю, что в другой раз меня невозможно ничем уже удивить. Но нет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будь у них спокойных года два-три - вообще бы на нормальных стали похожи. :-) |
|
Цитата:
Я не тормоз :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но благодаря твоей второй ссылочке я нашла то, что искала. И запомнила страницу :)) |
|
Цитата:
Политэкономия - это ветка форума или рассылка по форумчанам? |
|
Кстати, общались тут с подругой жены (она родилась в Крыму, но сейчас - гражданка России). Ее родственница, живущая тут в Москве, рванула в Крым поездом, менять украинский паспорт на российский но обломилась - завернули на украинской границе под лозунгом "предатели тут не нужны". Теперь думает как доехать - авиабилеты в Симферополь только по 11000 остались, жаба душит офигенно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/others/section....upid=6&maxid=6 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня знакомая уехала с мужем из Белоруссии. Ну, так сложилось... Белорусы сигают домой через Россию только так, а вот она в Россию приехать не может. Иначе вид на жительство потеряет. И здесь никого нет, мама умерла, дом сгорел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Якунин и Фурсенко настолько "полезны" для РФ, что борьба с ними есть скорее пророссийское действие, хотя, объявляется местью за Крым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тіпа ГИ-ГИ... у нас вчора шуткували, що прийшов час на нестандартні рішення: в Севастополь приїхав Валуєв... тудиж мав їхати Кличко і казати: "Валуев, давай битися, хто переможе, той і забирає Крим і Севастополь" :)))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |