Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Михайло
Дата: 21.03.2014 06:33
Re: Украина, что там - 2
хух, осилил все сообщения за вчера

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Боюсь, вы меня не поняли. Я склонен ответить пулей на сам вопрос.
боюсь, это вы не поняли
это аттракцион, рассчитанный на преимущественно на русских туристов, местным не интересно
точно так же туристы покупают футболки "дякую тобі, боже, що я не москаль"
спрос есть

Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Вчера со знакомой говорил - вся в слезах. Говорит, мать в Одессе. Пожилой человек, на фоне всего происходящего сильно давление скакнуло, плюс еще сердце и так не в порядке было. Скорая на вызов приезжать отказалась.
Диспетчер заявила(на мове), услышав русскую фамилию, что нехай к вам москали теперь ездят. Вот так... :(
можете кидать в меня тапками, но я в такое не верю
диспетчер такая же местная, как бабка, откуда такие страсти?
бандеровцев им из Львова завезли? правый сектор начал захват со станций скорой помощи?
тут на форуме обещали помочь, пожалуйста, держите нас в курсе

Цитата:
Сообщение от третий >>>
Но гораздо важнее поддержать свою партию в трудные для нее времена.
немного в шоке, чем для вас она своя?

Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
поддерживали Майдан (вот этими руками в Мерседес шины грузил, через ментовские кордоны прорывался, бля буду!) и вообще...
новый лексус, из которого выгружали покрышки и продукты видел на Майдане
через третьи руки знаю, что кто то на своем самолете организовал разовую переброску грузов
а в целом вы правы
Автор: серегин
Дата: 21.03.2014 06:39
Сегодня прочитал в новостях, что Яценюк подписывает договор об ассоциации с ЕС. И после подписания Украине дадут кредит в 11 млрд. Этой суммы хватит для стабилизации ситуации? Повлечет ли за собой ассоциация с ЕС введение повышение таможенного тарифа для украинских товаров и усиление пограничного контроля?
Автор: Михайло
Дата: 21.03.2014 06:43
Последний день академии ВМС Украины
https://www.youtube.com/watch?v=AOjw_hR00oI

Смотреть в районе 3 минуты и после 10-58
Автор: Санитар
Дата: 21.03.2014 06:46
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
А что, Косово присоединилось к Албании? Или к кому-то из стран-миротворцев?
Нет, не присоединилось. Но имеет полное право об этом просить.
Дата: 21.03.2014 06:50
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Последний день академии ВМС Украины
https://www.youtube.com/watch?v=AOjw_hR00oI

Смотреть в районе 3 минуты и после 10-58
а на что там надо было обратить внимание именно? Ничего особенного не заметил...
Автор: BigMaximum
Дата: 21.03.2014 07:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а на что там надо было обратить внимание именно?
Спевали.
Автор: nils73
Дата: 21.03.2014 07:11
Сейчас КБ снова начнет справедливо ругаться за "стихи". И, к сожалению, начнутся репрессии, которые могут быть кем-либо причислены к политическим (из-за различия Ваших убеждений с КБ), хотя, проблема исключительно в Вашей, несколько отклоняющейся от правил, привычке набирать свои сообщения.

Просто используйте, пожалуйста, в начале предложения заглавные буквы, а в конце предложения точку, а не символ перехода на новую строку. Иногда Вы также используете разрыв строки вместо запятой. Это действительно тяжело читать, особенно КБ, который не является чужим литературе.

Ниже я приведу два примера (исходый текст и его несколько исправленная версия)

Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
боюсь, это вы не поняли
это аттракцион, рассчитанный на преимущественно на русских туристов, местным не интересно
спрос есть
Боюсь, это вы не поняли. Это аттракцион, рассчитанный на преимущественно на русских туристов, местным не интересно точно так же туристы покупают футболки "дякую тобі, боже, що я не москаль". Спрос есть.

Цитата:
Сообщение от Михайло >>>

новый лексус, из которого выгружали покрышки и продукты видел на Майдане
через третьи руки знаю, что кто то на своем самолете организовал разовую переброску грузов
а в целом вы правы
Новый лексус, из которого выгружали покрышки и продукты видел на Майдане. Через третьи руки знаю, что кто то на своем самолете организовал разовую переброску грузов.

А в целом вы правы.
Дата: 21.03.2014 07:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да, вот это уже вопрос поинтересней. Кажется, я говорил, что специально на грузинском сайте сидел, года два, и даже успел коньяк там выиграть? А после "Эхо Москвы" слушал, тоже годами? Народ тут еще прикалывался, чего я там забыл. А это было вот оно - компенсаторный эффект.
Я журфикс для этого использую.
Дата: 21.03.2014 07:21
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
которые могут быть кем-либо причислены к политическим
Вот иманна!
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 21.03.2014 07:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
как бы узнать, что там удумали со свободной экономической зоной в Крыму?
Мне правда уже вчера разъяснили, что у нас ващще с этими СЭЗ большая законодательная проблема
А то у меня один интерес имеется....
Нет совершенно никаких законодательных проблем. Таможенные режимы в отношении анклава Калиниградской СЭЗ давно отработаны, все отлично работает.

А перспективная Крымская СЭЗ даже не анклав.
Дата: 21.03.2014 07:27
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Спевали.
Макс, правда не пойму...ну спевали, шо за неньку помрут усе, типа врагу не сдается наш гордый Варяг. Так гарны хлопци, родину любят...А чего особенного в этом?
Автор: Grey
Дата: 21.03.2014 07:29
Цитата:
Сообщение от arseny >>>
всяко говорили, что это изменило? сколько реакторов в Украине? если придут мальчики с майдана и возьмут управление? чем не бомба?
Чушь полнейшая
Автор: Baloo
Дата: 21.03.2014 07:31
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а на что там надо было обратить внимание именно?
Вот комент интересный:
Цитата:
знаєте чим відрізняється українець від росіянина?
в українця є душа!
москаль свою вже давно подав. ...
Дата: 21.03.2014 07:32
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Я журфикс для этого использую.
я в машине по утрам слушаю бизнес ВМ и Эхо Москвы. За час дороги можно вдоволь наслушаться Ганопольского. Слушая его, в голове часто проскакивают мысли, что о чем-то дядька говорит правильно, но в целом какашки льются, и в голове обычно одна мысль, чего ж ему до сих пор по жопе не дали, не в морду, не посадили, а так втихаря розгой отходили бы....может быть и перешел бы к конструктиву....Но если убеждения, то брать на заметку...
Автор: arseny
Дата: 21.03.2014 07:40
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Чушь полнейшая
ну и добро. значит все остальное страшилки. пойду зрение на права проверю, потом на работу. Удачи добрые Люди.
Дата: 21.03.2014 07:43
Тем временем статистика ФТС сообщает, что все экспортные поставки РФ на Украину остановлены.

Крайние поставки оформлены Белгородской (пруток стальной) и Балахнинской (бумага газетная) таможнями 10.03.2014.
Дата: 21.03.2014 07:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Так гарны хлопци, родину любят...
Это хорошо.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А чего особенного в этом?
Михайле обидно, вот и выпячивает это.
В принципе, я его понимаю в этом плане.
Автор: Baloo
Дата: 21.03.2014 07:48
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Сейчас КБ снова начнет справедливо ругаться за "стихи".
Спасибо. Если бы это написал кто-то из россиян, то Михайло это мог бы это воспринять, что мы его считаем бандеровцем и фашистом.
Автор: Hunter
Дата: 21.03.2014 07:49
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
это аттракцион ... точно так же туристы покупают футболки ...
Конечно аттракцион. Кто ж спорит-то? И громадная толпа, орущая "Москаляку на гиляку", и факельное шествие с речевкой "Бандера прийде порядок наведе", и попытка заставить врача уволиться на основании приговора "Трибунала украинской революции", и избиения депутатов, и мордование телевизионщика под камеру, и многое другое, что мы наблюдаем сейчас на Украине, все это такие аттракционы. А что?
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
спрос есть
Автор: Сильвер
Дата: 21.03.2014 07:51
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Я уверен, что
ВВЛ это реальные военнослужащие РФ, причем все, целиком, просто снявшие знаки различия, готовилось ни один день
Вот во втором я соглашусь. ВВЛ "готовилось не один день". Но для отторжения ли Крыма?
Или для разных вариантов? Например, для оборон местных администраций? А то слишком мода пошла "самозахватов"...

Понимаешь, Михаил, обученность ВЕЖЛИВОСТИ - не может быть целью у войск. Есть у меня идея, кто это. Сейчас додумаю, как изложить, и напишу.
Дата: 21.03.2014 07:53
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Просто в Крыму это было невозможно из-за присутствия ВВЛ
ВВЛ не могут помешать тем, кто действует ВЕЖЛИВО. А только тем, кто прет толпой и с битами... Ты так представляешь себе "переговоры с вменяемыми"?
Автор: Шурик
Дата: 21.03.2014 07:53
Поржать:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9831/...9b8c450_XL.jpg
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.03.2014 07:55
Цитата:
Сообщение от arseny >>>
не понимаю. Чернобыль был, как там было я по правде не понял, но твелов хватило. с какого перепугу бомбу не забахать имея твелы?
Черобыль именно что аналог "грязной бомбы". Разрушений практически никаких, а местность засрана. Но к атомному взрыву (именно лавинообразной ядерной реакции) отношения практически не имеет.
Дата: 21.03.2014 07:58
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
:) А когда-нибудь проводились состязания реальных боевых соединений или подразделений с такими вот "вместо мозгов компьютер" ну чисто чтоб кармы поубавить?
Дата: 21.03.2014 07:59
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
боюсь, это вы не поняли
спрос есть
Во-во, любимый ответ. А шествия бандеровцев по улицам - "возвращение исторической памяти".
Дата: 21.03.2014 08:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
:) А когда-нибудь проводились состязания реальных боевых соединений или подразделений с такими вот "вместо мозгов компьютер" ну чисто чтоб кармы поубавить?
А зачем? У них же компьютер вместо всего. Вместо мозгов, вместо артиллерии, вместо авиации, вместо бронетехники... Да просто даже вместо минометного расчета. Игра в городских партизан.
Автор: Grey
Дата: 21.03.2014 08:05
Цитата:
Сообщение от arseny >>>
ну и добро. значит все остальное страшилки. пойду зрение на права проверю, потом на работу. Удачи добрые Люди.
Не понял насчет остальных, где страшилки а где нет - не знаю. Но делать "грязную бомбу" на АЭС - ну в общем, изготовитель самоубъется задолго до начала собственно процесса изготовления. Есть же множество более простых способов расстаться с жизнью
Автор: Землемер
Дата: 21.03.2014 08:07
БАБЛО победит ЗЛО!
http://lb.ua/news/2014/03/20/260176_...firtashem.html

Австрия заморозила внесенные Фирташем €125 млн залога и оставила его под стражей.
125 млн евро, внесенные Дмитрием Фирташом в качестве залога за освобождение из тюрьмы, "заморожены" по подозрению в отмывании денег.
Об этом сообщила представитель земельного суда по уголовным делам Вены Кристина Зальцборн, передает ИТАР-ТАСС. "Сумма в размере €125 млн была вчера перечислена на счет Верховного суда города Вены. Банк уведомил об этом подразделение криминальной полиции, специализирующееся на случаях отмывания денежных средств", - уточнила она. "Таким образом, залог в €125 млн считается не внесенным, поэтому Дмитрий Фирташ до сих пор находится под стражей", - пояснила Зальцборн.

комментарий: Думал что хитрее изъятия кипрских вкладов трудно что-либо придумать.
Ошибался
Дата: 21.03.2014 08:09
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Это да, это смешно... :-))

ЗЫ ЧСХ, они, возможно, реально "порвали" бы любое подразделение. Если по правилам пейнтбола и в своем городке :-)

ЗЫ Толь вот... Эти правила подразумевают, что ВСЕГДА можно встать, после того, как тебя убили. Там нет реальных пулеметов, реальной "брони" и т.п. И только ближний бой
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 21.03.2014 08:10
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
госпидя! какие дебилы!
Автор: Елена
Дата: 21.03.2014 08:11
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Я сам смотрел, но хотелось бы сохранить.

Ссылку не дадите? Я както в российских каналах не того - далеко-с :)
1tv.ru
Я попробовала поискать данный сюжет, но как-то не очень мне это удалось. Там архив новостей разбит как-то странно и выборочно.

о, зря рылась. на ютубе ролик лежит свободно, вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=2nzWBwtEAqo
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.03.2014 08:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Спасибо. Если бы это написал кто-то из россиян, то Михайло это мог бы это воспринять, что мы его считаем бандеровцем и фашистом.
Хуже. "Жертвой планшета".
Дата: 21.03.2014 08:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
да. у нас тут. минимум один раз. правда уже довольно давно. после чего непосредственные участники, которые "под погонами" получили знатных пиздюлей от своего непосредственого начальства. правда "втихую", чтобы "сор не выносить"... и полный запрет на таковые игрушки.
Автор: TOPMO3
Дата: 21.03.2014 08:18
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А зачем? У них же компьютер вместо всего. Вместо мозгов, вместо артиллерии, вместо авиации, вместо бронетехники... Да просто даже вместо минометного расчета. Игра в городских партизан.
Угу, поржал. Эти "мозгокомпьютерщики" привыкли к тому что на расстояние больше 100 метров стрелять обычно нет смысла, а тренированый стрелок в ростовую мишень с 400 метров попадает из калаша. Вот удивятся то :-)
Дата: 21.03.2014 08:20
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
(вспоминая про неприятности у других и прочие радости жизни) У нашего "поселкообразующего" института под Алуштой есть база отдыха. И крайние лет десять там "лучшие люди" этого самого института на спизж честно сэкономленные из научного бюджета деньги отгрохали себе "хатыночки". Естественно, не оформляя на себя, база отдыха так и осталась "целостным имущественным комплексом", а этих "хатыночок" по бумагам как бы и нет - ведь не хватало еще платить за них налоги и коммунальные платежи!
Надеюсь, оприходуют под пионерлагерь или еще что-нить полезное :)
Антон, надеюсь, что нас читают. И прочитают те, кому положено :-))
Автор: YuryD
Дата: 21.03.2014 08:20
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
БАБЛО победит ЗЛО!

комментарий: Думал что хитрее изъятия кипрских вкладов трудно что-либо придумать.
Ошибался
Какое гнусное кидалово со стороны Европы :)
Дата: 21.03.2014 08:21
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Угу, поржал. Эти "мозгокомпьютерщики" привыкли к тому что на расстояние больше 100 метров стрелять обычно нет смысла, а тренированый стрелок в ростовую мишень с 400 метров попадает из калаша. Вот удивятся то :-)
не удивятся. они обычно в недостроях-долгостроях играют. там макс. дальность выстрела метров 70
Дата: 21.03.2014 08:28
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
знаешь, там надо полностью промышленную безопасность и охрану труда приводить к знаменателю :) производственный контроль внедрять или унифицировать уже имеющееся к требованиям НПА РФ. А если есть список вакансий в десанте сброшу резюме :)
Я, кстати, присоединился бы к просьбе. Умею:
1. Лечить от смерти
2. Спасать на воде/под водой/на поверхности Земли (международный сертификат)
3. Торговать всем абсолютно
4. РС-уверенный пользователь (1С, Ворд, Эксель и т.д.)
5. Два иностранных языка
Еще умею пить сухие крымские вина, загорать на солнышке и развлекать симпатичных крымчанок :-)))
Автор: Са-Ша
Дата: 21.03.2014 08:29
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
боюсь, это вы не поняли
спрос есть
Обсуждали уже, кажется. Устраивая такие "безобидные" аттракционы с майками, с паролем в "Крыивке" и т.д. ваши люди автоматически ставят Украину на место младшего малоразумного брата, которому позволительно дразнить старшего.
Потом это закрепившееся в мозгах неравенство вызывает проблемы при попытке его изменения.
Дата: 21.03.2014 08:32
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
БАБЛО победит ЗЛО!
http://lb.ua/news/2014/03/20/260176_...firtashem.html

Австрия заморозила внесенные Фирташем €125 млн залога и оставила его под стражей.
Оппа..А существуют прецеденты, когда залог принимали, но не выпускали?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100