![]() |
|
||||
|
|
хух, осилил все сообщения за вчера Цитата:
это аттракцион, рассчитанный на преимущественно на русских туристов, местным не интересно точно так же туристы покупают футболки "дякую тобі, боже, що я не москаль" спрос есть Цитата:
диспетчер такая же местная, как бабка, откуда такие страсти? бандеровцев им из Львова завезли? правый сектор начал захват со станций скорой помощи? тут на форуме обещали помочь, пожалуйста, держите нас в курсе Цитата:
Цитата:
через третьи руки знаю, что кто то на своем самолете организовал разовую переброску грузов а в целом вы правы |
| Сегодня прочитал в новостях, что Яценюк подписывает договор об ассоциации с ЕС. И после подписания Украине дадут кредит в 11 млрд. Этой суммы хватит для стабилизации ситуации? Повлечет ли за собой ассоциация с ЕС введение повышение таможенного тарифа для украинских товаров и усиление пограничного контроля? |
|
Последний день академии ВМС Украины Смотреть в районе 3 минуты и после 10-58 |
|
Цитата:
|
|
Сейчас КБ снова начнет справедливо ругаться за "стихи". И, к сожалению, начнутся репрессии, которые могут быть кем-либо причислены к политическим (из-за различия Ваших убеждений с КБ), хотя, проблема исключительно в Вашей, несколько отклоняющейся от правил, привычке набирать свои сообщения. Просто используйте, пожалуйста, в начале предложения заглавные буквы, а в конце предложения точку, а не символ перехода на новую строку. Иногда Вы также используете разрыв строки вместо запятой. Это действительно тяжело читать, особенно КБ, который не является чужим литературе. Ниже я приведу два примера (исходый текст и его несколько исправленная версия) Цитата:
Цитата:
А в целом вы правы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А перспективная Крымская СЭЗ даже не анклав. |
|
Цитата:
|
|
Тем временем статистика ФТС сообщает, что все экспортные поставки РФ на Украину остановлены. Крайние поставки оформлены Белгородской (пруток стальной) и Балахнинской (бумага газетная) таможнями 10.03.2014. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Или для разных вариантов? Например, для оборон местных администраций? А то слишком мода пошла "самозахватов"... Понимаешь, Михаил, обученность ВЕЖЛИВОСТИ - не может быть целью у войск. Есть у меня идея, кто это. Сейчас додумаю, как изложить, и напишу. |
|
Поржать: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
БАБЛО победит ЗЛО! Австрия заморозила внесенные Фирташем €125 млн залога и оставила его под стражей. 125 млн евро, внесенные Дмитрием Фирташом в качестве залога за освобождение из тюрьмы, "заморожены" по подозрению в отмывании денег. Об этом сообщила представитель земельного суда по уголовным делам Вены Кристина Зальцборн, передает ИТАР-ТАСС. "Сумма в размере €125 млн была вчера перечислена на счет Верховного суда города Вены. Банк уведомил об этом подразделение криминальной полиции, специализирующееся на случаях отмывания денежных средств", - уточнила она. "Таким образом, залог в €125 млн считается не внесенным, поэтому Дмитрий Фирташ до сих пор находится под стражей", - пояснила Зальцборн. комментарий: Думал что хитрее изъятия кипрских вкладов трудно что-либо придумать. Ошибался |
|
Цитата:
ЗЫ ЧСХ, они, возможно, реально "порвали" бы любое подразделение. Если по правилам пейнтбола и в своем городке :-) ЗЫ Толь вот... Эти правила подразумевают, что ВСЕГДА можно встать, после того, как тебя убили. Там нет реальных пулеметов, реальной "брони" и т.п. И только ближний бой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я попробовала поискать данный сюжет, но как-то не очень мне это удалось. Там архив новостей разбит как-то странно и выборочно. о, зря рылась. на ютубе ролик лежит свободно, вот ссылка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Лечить от смерти 2. Спасать на воде/под водой/на поверхности Земли (международный сертификат) 3. Торговать всем абсолютно 4. РС-уверенный пользователь (1С, Ворд, Эксель и т.д.) 5. Два иностранных языка Еще умею пить сухие крымские вина, загорать на солнышке и развлекать симпатичных крымчанок :-))) |
|
Цитата:
Потом это закрепившееся в мозгах неравенство вызывает проблемы при попытке его изменения. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |