![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У любого "проклятого места" всегда находилась рациональная причина. Климат. Радицация. Недостаток какого-то элемента. Особая микробиология. Еще что-нибудь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и посмотри, все таки антироссийскость - это запад, юг он скорее за самостийность, но совсем не против россии. Восток вообше за союз с россией, их ссср вполне устраивал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну да. Просто я россияский тип мышления и мировоззрение воспринимаю как НОРМЛАЛЬНЫЕ. потому не замечал. Но ты прав. Есть и обратная "мутация". |
|
Цитата:
Но, вот такое наблюдение. В 91-м году, в штабе 20 армии в Эберсвальде многие офицеры, считающие себя украинцами, стали между собой подчёркнуто говорить "на мове". |
|
Цитата:
ЗЫ ЧСХ, указание на то, что в Харькоской области полно русских, а в Белгородской - хохлов, успеха не имело. Ответ был: "Вот видишь, у нас и русские учатся, а у вас и хохлы портятся!" Говоря сегодняшними мемами: "Место проклятое!" © :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, видишь ли, "фронтир" - это не просто новые земли, которые надо осваивать, это всегда еще и некоторая ОПАСНОСТЬ. И слабость закона. В Сибири это имелось. В Карелии - тоже. А вот на Украине - нет. |
| К вопросу об информационных войнах. Есть у нас в конторе одна престарелая девушка. Я о ней как-то упоминал: 40 лет, разведена, бухгалтер, "Огонёк", "Собеседник", Д.Быков и белые ленточки. Только что обсудили текущий момент. Общий настрой-Путин молодец, сыграно как по нотам, сделано всё правильно, Макаревич (!)-тут я впал в КД-предатель и козёл. И-внимание-голосовать ТОЛЬКО за Путина. Я охуеваю, дорогая редакция (с). Чтобы люди ТАК меняли своё мнение за пару недель...А мы тут пропагандонов ругаем. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот, косвенно отвечая, на вопросы Камышинки, Елены и иже с ними, ответьте мне, дорогие россияне, о ваших чувствах и мыслях, кабы если бы в калининградской области долго и массировано (лет эдак 20-ть) проводилась пропаганда под девизом: "Назад в Германию!", а потом вдруг, под приглядом неизвестных человечков, появляется новый самопровозглашенный губернатор, объявлеятся референдум и область в течение недели уплывает в Германию. А у вас в это время (ну предположим) внутри страны ситуация, как при Ельцине в 90-е, только еще хуже? Ась? |
|
Цитата:
От чьего имени и на чьё имя, кем подписано и тд. "Официальность" может очень сильно отличаться от заявленной - т.е. письмо может быть от общественной организации или вообще частного лица |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я приводил тут пример своего кореша. Вообще русский. Вырос на самом , что ни на есть востоке Украины. Но "великоукраинством" заразился еще в 1980-е... Да и... да простит меня киевская фракиця... Когда я приезжал прошлой весной. приняли по доброму. Хорошо. Но вот фразы на тему "украина - ХХХ-я в Европе по такому-то показателю" резали слух. потому что пару раз я задал вопросы на тему: "А Россия?" и получал в ответ, пусть беззлобный но искренний смех удивление. Типа: "А при чем тут Россия?" Т.е. никаких сомнений ни в своей "европейскости", ни в "неевропейскости" Украины... И это - один из признаков того, о чем я говорю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. то что есть, это одна идея, выраженная кучмовской книгой «Украина - не Россия». А соответственно, если противопоставляешь, то или надо доказать что ты чем-то лучше, или доказать что противоположное чем-то хуже. Второй вариант проще и понятнее (особенно для простых масс): «Мы свободолюбивые, они рабы! Слава Украине!» З.ы. Сразу оговорюсь, для товарищей с Украины: знаю, что не все там так думают, и есть много нормальных людей, которые просто любят свою страну (без всяких идей) и не считают нас врагами. |
|
Цитата:
Так тоже можно. А у тебя есть ответ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я его вообще за клоуна держу, хотя некоторые, которые за его партию голосовали, могут на меня и обидеться. Но, если уж быть до конца точным, то Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, что про этот его демарш молчат сайты ТАСС, РБК и другие, по которым я пошарил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А камрады - это такие патриоты в сети, пожившие и достигшие. Состоятельные и состоявшиеся - главная привечаемая аудитория. Школота и тины обычно долго не выдерживают давления опытом и регалиями. Ресурс неплохой, интересная подборка новостей. Нациков не привечают, хотя лозунг "русский, выбрось телевизор и вперед на турник" одобряют с аплодисментами. |
|
Цитата:
Беда в том, что те же украинцы его ахинею за "генеральную линию" принимают. Верят, блин. ( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |