![]() |
|
||||
|
|
К вопросу о экономическом взаимодействии РФ и Украины - крайняя ДТ по импорту из Украины была оформлена 10.03.2014. Крайняя ДТ по экспорту из РФ на Украину - 10.03.2014. База данных у меня актуальна с сегодня минус 2 сут. Странно это. База что ли дуркует? |
|
Цитата:
|
|
Сильверу. Про западную украину и бандеровщину мне отец еще в 70-е рассказал, но потом в школе были уроки интернационализма, и как то подзабылось. Второй раз я столкнулся с этим уже в Одессе, в 86 году, одна девчонка сильно презирала русскоговорящих и гордилась мовой, я не понимал её упертости, ибо сам вполне мог общаться на суржике, а тут такое сквозь зубы одолжение. КМК, в союзе идеология работала на отлично, а как только перестала, получили что имеем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
то и строили бы нац.идею, вокруг ВЕЛИЧИЯ. Показали бы достижения... А то я "величия" что-то не наблюдаю. Одни понты галимые™ |
|
Ветерану и Полицейскому. А что вы за мной повторяете? :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2) ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ФРЕЗЕРНЫЙ 5-ОСЕВОЙ ОБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЦЕНТР МОДЕЛИ MIKRON HPM1850U - 1 ШТ. СЕРИЙНЫЙ № 72.81.052. В ЧАСТИЧНО РАЗОБРАННОМ ВИДЕ. ОСНАЩЕН МАГАЗИНАМИ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СМЕНЫ ИНСТРУМЕНТА (ОТ 30 ДО 210 ИНСТРУМЕНТОВ). Это Германия, как два первых по базе примера. Кстати, немцы с большим трудом выдерживают конкуренцию Южной Кореи, только за счет леймы "Сделано в Фатерлянде". Пытаюсь найти описание модуля универсального, если найду у себя в отработанной аналитике - сообщу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, жил он при этом в Москве, а зарабатывал - здесь, в Канаде, Штатах и/или Челябинске... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отвал Украины и тем более Крыма с Севастополем тогда оччень многие восприняли крайне болезненно. И эта болезненность никуда с годами не делась. А только наложилась на отношение к хохлам, как к бандеровцам и хитрожопым вороватым жлобам. И откуда тут любовь, я спрашиваю? О каком таком "сердечном" отношении русских к Украине можно говорить, в которое Украина "наплевала, как в борщ"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но на просьбу привести пример величия обычно хвалятся именно майданами. А я этого понять не могу. В чем величие-то, страну в пропасть раз за разом рушить? не могу. :-( Одна девочка мне так и сказала: "Это потому. что у тебя мышление рабское. Вы там в России - потомственные рабы". И тут же, без перехода, попросила денег "на творческие нужды"... Хорошо, что я удержался, и не прочел ей в ответ лекцию о своей генеалогии... Что я, бля, в седьмом поколении одессит, и что все "вольности", которыми они тут (дело было в Крыму, но сама девочка - из Киева) гордятся, по сравнению с Одессой - пример рабства... Просто сказал, что денег не дам. Она обиделась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РИ/СССР/теперь РФ свои бывшим/действующим братьям почему всегда оказывается, чего должна. Вон у вас дибиленыш министор культуры 9 мая отменить хочеть и сделать 8 днем памяти жертв советской окупации, у него как с головой? Ничего что современная Украина это все полностью достижение советской окупации. Именно большевики/коммунисты создали Украину такой, какая она есть сейчас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему именно ПС наиболее активно общается с IT-сферой с декабря... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не могу просто. Может тебе снаружи и легче, а мне тут унутри, так чтоб на все это смотреть, нужно просто как минимум половину мозга отключать, а то возможны последствия нехорошие. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |