![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Циничная, но аццки прибыльная в условиях нонешной Украины. "Если ты не раб, скинь СМС "Я НЕ РАБ!" на номер 1212". "Если ты не москаль, скинь СМС "Я НЕ МОСКАЛЬ!" на номер 1313". ...перевести на мову и вперед. (грустно) список смс-ок можно продолжить... |
|
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) поручил министерству обороны провести передислокацию воинских подразделений, находящихся в Крыму, заявил и. о. президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов. Смотрите оригинал материала на Мелкие, смешные людишки. Кинули своих собственных военных. Сначала кричали, что войсковые части Украины остаются на своих местах, а когда военные где сами ушли, а где их выгнали - теперь типа перебазируются они. Чего теперь перебазировать? Техника вся осталась в Крыму, документацию частью пожгли, частью бросили, личный состав тоже разбежался. Врангель из Крыма хоть войска и беженцев вывел, а эти... |
|
Цитата:
Если все формально -- то много новых бумажек евробюрократам, если не формально -- то фиг его знает. Вообще, столько перспектив: можно у себя офф-шорную зону сделать, или игровую, или свободную экономическую ... даже к России присоединиться можно! |
|
Цитата:
А достаточно большое количество украинцев воспринимало себя, как отдельный народ. Со своим языком и "хазяйським" менталитетом. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь он против массовых расстрелов, я надеюсь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почитайте темы Украины, Крыма на tut.by и charter97.org. Так что русофобов зоологических у нас есть. Мне слова Максеза тоже не понравились. Его предположение возможности оккупации РБ не объяснено? Дело в том, что вариант раскола ВОСТОК-ЗАПАД пока невероятен. Т.к. бацька всех политических давит. Как с помощью закона, так и экономически. ИМХО это правильно. Т.к. среди определённой прослоечки идеи Майдана, бандеровского реванша и пр. восприняты положительно и на "ура". Но что будет, когда хватка АГЛа ослабнет, и куда потянут страну нац.предатели - не известно. А пример Украины - вот он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в России, кстати, обратная тенеденция. Укрупнение областей и нац.округов. |
|
Цитата:
- если хочешь что бы сдохли все москали разом (это должна быть очень дорогая смс) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если бы Крым сам по себе провел референдум, я бы (пока не буду говорить за весь народ Украины и даже за весь Киев) лишь чуть чуть расстроился и ни в коей мере не винил бы в этом Россию. если бы ВВП пообещал Крыму вливание бабла и после этого крым провел референдум, сказал бы "от какой хитрый гад, некуда ему в России бабло инвестировать" но вобщем бы тоже спал спокойно. но военные без опознавательных знаков а потом референдум - это захват, это агрессия чужого государства. да, я верю что большинство крымчан вполне добровольно проголосовало но это меня нифига не успокаивает. у меня есть гарантия что завтра вы не захватите Киев? гарантии нет. и даже пулемета пока нет. и даже армии у нас нет, потому что пока нет никого что бы дал ей приказ. такое впечатление что нынешнее временное правительство специально слило Крым, то ли боятся полония в чайнике то ли просто по жизни в штаны наложило. А теперь просто представьте, ввп сьел рыбки не свежей и умер (ну потому что майдан у вас сейчас представить тяжело), в Москве демонстрации и временное правительство каких то гоблинов и в это время в сибири появляются вежливые узкоглазые военные а на китайских форумах пишут что сибирь да и вообще половина россии должна по праву принадлежать китаю. Нормально да? Цитата:
Цитата:
Это на биглере еще сосредоточие конструктивизма и прагматизма. Я тут читателем уже больше 10 лет и многих товарищей заочно очень уважаю. Хотя и тут вполне спокойно обсуждают надо или не надо отхватить еще кусок чужой страны. Типа по братски? Это нормально? Да с такими братьями никаких врагов не надо. Какая мне разница под чьей оккупацией жить, под путинской или обамовской? Мне оба гоблина противны. Наши временные гоблины еще хуже но мы знаем что они временные, сильно достанут мы и их сбросим. Все зависит от нас. Цитата:
Теперь отношения испорчены очень на долго если не навсегда. |
|
Цитата:
З повагою, ваш Сичовий Очевиднисть. ;-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И когда узнал, что я есть потомок оккупанта с рабским менталитетом - я охуел. |
|
Цитата:
Первоначально, потребуется сделать все свои насущные и жизненные дела, и само собой, удовлетворить и отправить физические потребности, чтоб тебя это не потревожило в неподходящий момент. При сильной усталости отложи медитацию, потому что ничего у тебя с этого не выйдет. Бум продолжать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видать, не сильно еще достали, надо полагать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никто не хочет попроводить аналогий нынешней Украины с Россией в 17-м? Учитывая, что Украина 2004-го, это Россия 1905-го? И невозможность жить по старому, и кидок армии, и разбрасывание территориями... Осталось дождаться интервенции и разделиться на враждующие армии. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В долг вам больше никто не даст. На что надеетесь-то? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет я поняла - медитация теперь вместо соборования, да? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ибо аналогия уж больно очевидна, проводить ничего не требуется, само в глаза лезет :-/ (мрачно) возможно, если об этом не думать - ничего не случится... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |