![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И конфетку тоже выдумали, будто сбросите новых уродов, которые с вашей помощью пришли на место прежних. А вместо новых кто придёт? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут задавали вопросы, я на них ответил. Просто проецируя для доходчивости. А то Камышинка не знает, куда своё удивление девать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я было промолчала, чтобы не прослыть предвзятой... |
|
Цитата:
Есть маленькая обида за то что вы нам газ продаете дороже чем немцам но то Юлька виновата. Да и платим с задержками так что тут обе стороны жульничают. Хотя я лично иногда думаю что газа никакого нет, это выдумки олигархов. У меня батареи круглый год холодные (и это 16 этажный дом), топлю электричеством, плита тоже электрическая. А за ваш мифический газ между прочим тоже плачу круглый год. Цитата:
А кстати, сколько их было? Десятки? Сотни? Цитата:
То все фигня. Ненависть началась только сейчас, крым, новости... но хуже всего интернет - все форумы надо запретить, это ж п..ц как нагнетается обстановка в интернете. Даже если 90% того что пришется на ваших да и на наших форумах это все происки цру и тупых малолеток то оставшегося мне хватает чтоб купить ствол, старый БРДМ, уехать в чернобыль и провозгласить там незалежну республiку, подальше от вас всех уродов. |
|
Цитата:
А оно было все эти годы. Варилось там себе тихонько в головах и никуда не уходило. Всё время жило где-то под подкоркой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Человек уже собрался и едет -- не задавай под руку неудобных вопросов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это он из роли, из роли! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или еще можно последнее слово заменить: "добровольно проголосовало но это меня не устраивает" а в чем главное опасение? что какая-то часть жителей, вашей "единой и неделимой" страны высказывает отсутствие желания продолжать жить в ней? >>если бы Крым сам по себе провел референдум у вас есть уверенность, что ваши "временные гоблины" позволили бы это? ваши же украинцы писали про то, что данные гоблины, сделали ВСЕ, чтобы у крыма не осталось и малейших шансов оставаться на украине |
|
Цитата:
А ведь у молодого человека мог бы быть отличный гешефт где-нибудь в субтропиках с луком и стрелами! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |