Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.03.2014 14:13
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Ну я ж говорю, для многих русских гражданская война на украине это хорошо :(((
Ага. Прям, простигосподи, обосраться как хорошо. Миллионы беженцев, расползающееся по Европе оружие в товарных количествах, расплодившиеся моментально "вольные армии Батек Бурнашей" и прочие идейные бандиты, не признающие ни законов, ни границ. Только о таком счастье мы и мечтаем, чо.

Кстати. Сегодня вроде бы в новостях услышал, что министр обороны Украины (и.о.) сообщил что со складов смайданено много разного оружия, в том числе два десятка ПЗРК.
Представляете, где эти ПЗРК могут всплыть и что могут натворить? Вот нахер такое счастье?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.03.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Ну я ж говорю, для многих русских гражданская война на украине это хорошо :(((
Гражданская война без классовой ненависти? Как то не получается.
Автор: Piligrim
Дата: 24.03.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Будет еще.
А когда?
Мне ж надо подготовиться. Ну хотя бы морально...
Автор: Елена
Дата: 24.03.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И невозможность жить по старому, и кидок армии, и разбрасывание территориями...
Осталось дождаться интервенции и разделиться на враждующие армии.
а Ленина где возьмете, если вы даже памятники его тогось
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Прибалтику мало кто воспринимал как "своих", не успели сжиться, они были чужими и ушли чужими, и это было воспринято как достаточно естественный процесс. А Украина сотни лет была своя.
ага-ага.
Украина, Переяславская рада 1654
Эстляндия/Лифляндия 1710
Крым 19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У нас женский вариант - жлобиха.
(обидчиво) Это - у нас.
(ворчит) Ну тырят же всё ну прямо из под носа, Крыма им мало...
Автор: toha_ua
Дата: 24.03.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
пример совершенно не в тему. Вы бы хоть Калининград, чтоли, как Пилигрим привели. разве Сибирь географически принадлежит России только последние 50 лет (и даже еще меньше, 23 года), а до этого лет 200 принадлежала Китаю? Территориальные поползновения китая на часть РФ вполне возможны в будущем, надеюсь далеком, но это совершенно другая история, к Крыму даже сравнительно не имеющая никакого отношения.
Имеет отношение не в юридическом и историческом смысле, а в смысле что россияне будут при этом чуствовать?

Цитата:
(заинтересованно) и что, каждый месяц будете сбрасывать? а ну как гоблины кончатся, где нормальных-то возьмете "на царство"? да и потом, бесконечно майданить невозможно, дорого это, на полтора майдана хватит, а что дальше? надеетесь на бесконечное спонсирование майданов?
Да, дорого, да неэффективно, да раненные и убитые :-((
А шо делать?
Единственная надежда как раз на то что гоблины все таки закончатся, нормальные есть, просто нормальным власть не нужна, поэтому их надо назначать - даешь всеобщую президенскую обязанность, хочешь не хочешь, а если выдвинули то обязан.
Автор: Anton
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Какие наци??? Этим гарантиям верят только пенсионерки и то далеко не все.
Они гроша выеденного не стоят потому что
1) ввп кгбист, дезинформация его работа
2) он политик, ложь это его работа
3) да он только что сказал что русских вояк в криму нет а чуваки с пулеметами это самооборона
Так что если ввп сказал что русские танки на киев не пойдут это значить только то что они пойдут без русского флага.
Скажите, а вы уверены, что вы этот форум 10 лет читали?
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Это на биглере еще сосредоточие конструктивизма и прагматизма. Я тут читателем уже больше 10 лет и многих товарищей заочно очень уважаю.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Ничего они не избежали.
Избежали. В Крыму очень жестко противопоставили бы русским крымских татар. Было бы хлеще, чем в Киеве.
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
А вот то что в Крыму только двое погибших это только потому что все украинские части сидели как мышки. Почему они сидели в норке, этого никто в Киеве не понимает.
Это потому что в армии не служили. Понимаете, с точки зрения закона, нынешняя власть в Киеве - никто, и звать ее никак. А за стрельбу отвечает отдавший приказ. Был тут замечательный ролик, когда морпех спрашивает у министра "Отдайте приказ!", а тот мнется, жмется и твердит про действия по уставу. Зачем военным этот геморрой? За самозванцев подставляться? К тому же стрельба на поражение - это, понимаете ли, действие по системе ниппель. Обратно отыграть не получится.
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
3) да он только что сказал что русских вояк в криму нет а чуваки с пулеметами это самооборона
Так что если ввп сказал что русские танки на киев не пойдут это значить только то что они пойдут без русского флага.
Вот так и идет диалог. "Какие наци?" И сразу же перечисление грехов Путина. Даже неудобно, сколько раз тут уже и ролики выкладывали, и сообщенья из жж цитировали - а вы не видите. "Москалей на ножи!" - эт не нацизм, да?
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Многие уверены что россия именно этого и добивается.
России этот экономико-социальный геморрой ни к чему. Нам бы со своей социалкой справиться, а не сажать на нее еще 20 млн. Юго-Востока.
Цитата:
А я предлагаю представить себе, как будто Украина это вся Российская империя в 17-м году.
"А ты представь себе, что ты спишь и поёшь" (с) Большая Черепаха

Ну, и где у нас будет Владивосток?
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Хорошо. А дальше?
(лежа на полу палатки) Для транса можно включить специальную музыку, она поможет вам погружаться в транс. Можно мысленно сосредоточиться на музыке и тело вместе с мыслями будет расслабляться. После выхода из транса, Вы будете полны энергии. Почувствуете необыкновенный и большой прилив сил.
Автор: lancer
Дата: 24.03.2014 14:17
Цитата:
Ты не понял.
Тут задавали вопросы, я на них ответил.
Просто проецируя для доходчивости.
Ну.. Не очень получился ответ. Что-то среднее между "сам дурак" и " а у вас негров вешают". :-))
Автор: WeaponMaster
Дата: 24.03.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Ничего они....Нет?
Могу сказать только одно - ФГМ.
Автор: les
Дата: 24.03.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Продают или нет, не знаю, наверное, вряд ли
Продают, 1С в свое время эксклюзив получил от развалившегося украинского разработчика. Есть в магазинах несколько легальных вариантов Анталогии (гуглить серебрянное издание).
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.03.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Есть маленькая обида за то что вы нам газ продаете дороже чем немцам но то Юлька виновата.
прэлестно! виновата Юлька, а обида на москалей.
Автор: Пафутий
Дата: 24.03.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
чисто теоретически, я точно знаю, что такие мысли в некоторых польских головах крутятся и весьма усердно. Фантомные боли об утерянных восточных землях тревожат многих тамошних националистов.
Правда, они забывают о том, что потеряв восточные земли, Польша приобрела куда более ценные западные, и раз пойдет пьянка за возвращение Львова и Вильно, то не исключено что придется отдать Данциг и Бреслау. Но кого волнует этих глупостей, когда можно вволю поонанировать на тему возврата исконных земель?
Что-то я не видел стремления Украины расставаться с территориальным наследием "проклятого оккупационного режима" )))

А вот это - очень интересная новость. И, казалось бы, при чём тут Крым? ;)
""Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории.
http://guardianlv.com/2014/03/argentina-to-host-russian-military-bases-while-america-sleeps/
Автор: archer
Дата: 24.03.2014 14:21
Цитата:
Пытались, пытались, а закончили тупо баблом, извини.
Так вот Киев с Крымом силу никогда не применял. Всю дорогу только договаривались.
А вот бабла как раз и не хватило. Вот тебе и вся политика с экономикой.
Ну да, у нас много нефти и газа и этим баблом с ними расплатились. И 8 марта 2005 года нам никого не показали, мне приснилось - только деньгами и откупились.
Автор: КомДив
Цитата:
А где японцы высадятся - там и будет
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
(лежа на полу палатки) Для транса можно включить специальную музыку, она поможет вам погружаться в транс. Можно мысленно сосредоточиться на музыке и тело вместе с мыслями будет расслабляться. После выхода из транса, Вы будете полны энергии. Почувствуете необыкновенный и большой прилив сил.
о, это прям для транса:
сенсорная депривация
Автор: ach
Дата: 24.03.2014 14:22
Цитата:
А когда?
Мне ж надо подготовиться. Ну хотя бы морально...
(сидя в позе лотоса и очищая апельсин) А смысл?
Автор: Вовка
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Есть бизнес-идея.
Циничная, но аццки прибыльная в условиях нонешной Украины.
"Если ты не раб, скинь СМС "Я НЕ РАБ!" на номер 1212".
"Если ты не москаль, скинь СМС "Я НЕ МОСКАЛЬ!" на номер 1313".
...перевести на мову и вперед.
(грустно) список смс-ок можно продолжить...
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
- Если хочешь чтобы Украина была единой, сбрось на номер ...
- если хочешь что бы сдохли все москали разом (это должна быть очень дорогая смс) :)
И апофигей - "Если ты не ЛОХ, скинь СМС "Я не ЛОХ!" на номер..."(с)
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Так может, на волне всенародного осуждения вы хотя бы пару-тройку выдадите в РФ ? Всяких там парубиев, ярошей, музычко ?
(жестка) Меняем на Януковича, Пшонку и т.д.
Автор: BigMadFat
Дата: 24.03.2014 14:24
Цитата:
После выхода из транса, Вы будете полны энергии. Почувствуете необыкновенный и большой прилив сил.
Уважительно и опасливо кладет на землю рядом и отбегает в сторонку.
Дата: 24.03.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а Ленина где возьмете,
(изо всех сил молчит)...
Автор: Civil_
Дата: 24.03.2014 14:25
Цитата:
Чёта я не помню - в международный розыск их объявили? Нет? Тогда с какой стати меняться?
Автор: WeaponMaster
Цитата:
...что министр обороны Украины (и.о.) сообщил что со складов смайданено много разного оружия, в том числе два десятка ПЗРК.
Представляете, где эти ПЗРК могут всплыть и что могут натворить? Вот нахер такое счастье?
Подтвердил таки? А то всё целкой прикидывался, путинской пропагандой возмущался.
Автор: lancer
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У нас женский вариант - жлобиха. . Смысл - человек некультурный, грубый, непромытый, ну и еще используют как синоним слова "жадный"
Дык, слово-то уже давно пошло гулять по. :-)))
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Так что ВВЛ как раз должны были привести к десяткам убитых и сотням раненых, просто у ввп видимо больше рычагов влияния на нашу раду чем мы думаем.
Хм... Могу ли я принести свои извинения за то, что вежливые люди не оправдали Ваших персональных ожиданий? ;-))
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Да-да. Наци на украине нет. И в совбезе украинском нет, и на майдане нет, и вообще, эт всё сон. Наколдованный ВВП. "Он КГБист, дезинформация - это его работа".
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
"Аргентина, вторая по величине страна в Южной Америке, согласилась разместить российские военные базы на своей территории.
Берём Америку в кольцо
Я не говорил что националистов нет, эта фраза была к тому что "уберите нацы - ввп обещал что вторжения не будет" типа что только националисты пугают вторжением? Это не так, многие опасаются вторжения.

Цитата:
Сообщение от Starik >>>
В последнее время в российских группах социальных сетей Вконтакте, Фейсбук и Однокласники появилось огромное количество фейковых аккаунтов, владельцы которых охотно вступают в диалоги с жителями России и что на Украине произошла "народная революция", нет никаких проявлений хаоса и нацистского террора, что все рассказы про "злых бандеровцев"- это путинская пропаганда, и что вообще никаких бандеровцев в природе не существует. Поэтому бояться нечего, а все те, кто сейчас митингует на Юго-Востоке - проплаченные прокремлёвские "титушки" и гопники, завезённые чёрными автобусами с российских городов.
http://jpgazeta.ru/uv2014/idi-i-smot...y-kak-oni-est/
Автор: Starik
Дата: 24.03.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Есть маленькая обида за то что вы нам газ продаете дороже чем немцам
как я и писал
1) мы братья поэтому продавайте нам газ подешеле
2) но в наши дела лезть не смейте, хотим - в ЕС, хотим - в НАТО, хотим героем Бандеру провозглашаем.
Автор: КомДив
Дата: 24.03.2014 14:26
Цитата:
(жестка) Меняем на Януковича...
С этим - сами договаривайтесь.
Ну посуди здраво, как мы можем указывать легитимному всенародно избранному президенту независимой страны, где ему проводить своё время?
Это просто какое-то неуважение к государственному суверенитету получается
Автор: Hit282
Дата: 24.03.2014 14:27
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Так может, на волне всенародного осуждения вы хотя бы пару-тройку выдадите в РФ ? Всяких там парубиев, ярошей, музычко ?
"Купить им всем билет до Смоленска"
ну или
"Я вас, блядей, пять лет на этот пароход собирал"
или совсем мрачно:
"У вас что, пароход безразмерный?
- Нее, бездонный"
Автор: les
Дата: 24.03.2014 14:27
Цитата:
кабы если бы в калининградской области долго и массировано (лет эдак 20-ть) проводилась пропаганда под девизом: "Назад в Германию!", а потом вдруг, под приглядом неизвестных человечков, появляется новый самопровозглашенный губернатор, объявлеятся референдум и область в течение недели уплывает в Германию
Не подойдет как пример для исторического онанизма. Нету в Калининграде официальной базы германского флота. И раздела поживому имеющихся военных тоже небыло. И более того, мы Германии стену в 90-е разрушили.
Слишком много других факторов. Крым уникален...
Автор: ach
Дата: 24.03.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У нас женский вариант - жлобиха. . Смысл - человек некультурный, грубый, непромытый, ну и еще используют как синоним слова "жадный"
а в Харькове есть чУдное слово "раклы", "ракло".
http://gava.chgk.info/blog/?p=555
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.03.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Я не говорил что националистов нет, эта фраза была к тому что "уберите нацы - ввп обещал что вторжения не будет" типа что только националисты пугают вторжением? Это не так, многие опасаются вторжения.
Вторжения и так не будет. Не расстраивайтесь так, такого козыря вам никто не даст.

Просто наиболее активные нацисты среднего звена будут поодиночке умирать от передозировки амфетаминов, травиться консервами, не соблюдать технику безопасности при работе с взрывчатыми веществами, биться в автокатастрофах.
Кто то исчезнет в Киеве, а объявится в Москве перед судом.

Не надо нагнетать истерию, украинская армия разложена, а активисты майдана и правый сектор ни на что серьезное, в общем-то не способны.
Дата: 24.03.2014 14:30
Цитата:
Тю. На востоке, конечно же!
Типичная ДВР.
Автор: Коати
Дата: 24.03.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от ach >>>
а в Харькове есть чУдное слово "раклы", "ракло".
http://gava.chgk.info/blog/?p=555
Именно в Харькове, дальше не распространилось?
Автор: Елена
Дата: 24.03.2014 14:32
Цитата:
Все - в массажный салон!
только что с массажу. транс не испытала, а вот пользу для организму - вполне
Цитата:
Памятники почти везде стояли до 2014, ну кроме Львова, Франковска и наверно Тернополя.
Но не потому, что их не пытались сбросить. Историю с памятниками в Борисполе, в Запорожье не припоминаете ?
если честно то не помню, я телек не смотрю, на форумах начал сидеть только сейчас, работать же кому то надо...

Цитата:
Конечно ! При том же Юще с его музеем голодомора, в котором москали виноваты, така любовь была, тако коханне ! Никакой ненависти, что вы !
да, была такая тема, признаю.
а у вас в ответку тема бандеровцев раздувается

Цитата:
Так может, на волне всенародного осуждения вы хотя бы пару-тройку выдадите в РФ ? Всяких там парубиев, ярошей, музычко ? Тем более, что братство по оружию с дудаевцами они особо не отрицают, а уголовное дело против них имеется. Вот если выдадите - тогда есть о чем разговаривать. А нет - так все и остается кухонными разговорами, которые совершенно не мешают нацистам (которых на Украине нет !) оставаться у власти.
да забирайте хоть всех, вместо со всей верховной радой! За те деньги шо вы потратили на спец операцию Крым могли бы вывезти кого угодно и даже организовать гаагский трибунал.
просто у вашей власти как и у любой другой власти совсем другие интересы. я кстати не удивлюсь если часть финансирования Свободы идет от вас. Часть от цру, часть от кгб, и всем хорошо
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну.. Не очень получился ответ. Что-то среднее между "сам дурак" и " а у вас негров вешают". :-))
Блин, ты все воспринимаешь не так и не туда!
Выйди и войди в дискуссию с начала!

Часовой пояс GMT +2, время: 00:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100