![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можете предположить, что решение по присоединению Крыма к России могло быть продиктовано тем, что радикально изменилось отношение к украинцам и Украине чуть раньше? И причиной этого отношения стала поддержка масс украинцев майдана, на котором "кто не скачет тот москаль", "москаляку на гиляку"... Сами же говорите, что эпизодически ходили, деньгами и кормом поддерживали, идеи разделяли (тут, конечно, посыплются оговорки, что не все идеи или не те идеи - а рояля-то это не играет). Для танго нужны двое - для того чтобы испортить отношения тоже нужны две стороны. А то ведь как получается - все в дерьме, а тут свет, оркестр играет туш и появляюсь я - весь в белом. |
|
Цитата:
или вы верите в то что ввп действительно переживает за русских на украине??? |
|
Цитата:
О! Прям, как Украина крайние три месяца! |
|
Цитата:
А вот буй тебе! Идеи имперскости - тоже иллюзия! а вот расширения рынков, рост экономики, усмирение аппетитов олигархов - это реальность. :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я дополню! Можно и нужно нашим "белоленточникам" рассылать. |
|
Цитата:
А что касается того, что нацисты выгодны Москве - это может быть по разному. У меня есть знакомый, который воевал обе войны в Чечне, его ненависть к наемникам в Чечне сродни зоологической. Не к нохчи, а именно к наемникам. И если ВВП захочет приобрести или усилить лояльность определенной части офицерского корпуса ВДВ, МП ВМФ, ВВ - то он вполне может приказать выхватить с территории Украины бывших наемников. |
|
Цитата:
"Янукович объявлен в межнародний розыск, этим занимает отдельная этим следственно-оперативная группа", - сказал он. По словам Махницкого, Захарченко и Янукович подозреваются в массовом убийстве людей, совершенном группой лиц. Он также добавил, что СБУ и МВД получили поручение провести оперативно-розыскной меры «для установления места пребывания указанных лиц и доставку их в суд», но не смог назвать предполагаемого места пребывания Януковича. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае, нахера его кормить и время на него тратить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Польшу куда дел? |
|
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мар — РИА Новости. Министр обороны России Сергей Шойгу провел рабочую встречу с бывшими военнослужащими Вооруженных сил Украины — командирами частей и учреждений, изъявившими желание продолжить военную службу в российской армии. В ходе беседы Шойгу разъяснил, что каждый, кто изъявил такое желание, будет пользоваться всеми социальными правами в рамках российского законодательства и получит возможность проходить службу во всех военных округах и во всех флотах Вооруженных сил России. |
|
Цитата:
Цитата:
И прикинуться украинцем, как может прикинуться канадцем американец, у них просто не получится по вполне понятной причине. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и мы к вам оказывется тоже. Да вот возьмите хотя бы КБ, это не кто попало а весьма уважаемый мной человек, до недавнего времени. Для него большинство украинцев либо бандеровци либо бездельники которые мечтают за халявный газ и чтоб беженцем в россию. Вот я почти средний киевлянин, ну пожалуй зарабатываю выше среднего. У меня родители всю жизнь во Львове, смотрят русское телевидение (по крайней мере еще неделю тому смотрели), говорят что Путин молодец и Крым русский. Я сам в шоке. Они бандеровцы? Я регулярно помогаю деньгами сестре которая живет в ЕС и иногда брату который живет в россии. Я нищеброд который ворует ваш газ?? Мне нужны ваши кредиты? Нах не нужны! Их все равно сопрут а отдавать с налогов как раз мне придется. А брат сидит в россии и считает что нам же будет хорошо если вы войдете в киев на белом коне и наведете тут порядок! Вы там совсем с дуба рухнули?? Да, нас достал НАШ беспредел но ВАШ порядок нам не нужен! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то я пока не слышал про случаи изъятия у украинцев на территории РФ имущества |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |