Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 24.03.2014 14:32
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Во-о-от! Вот твоя рабская сущность. А свободный человек денег бы дал. Если бы они у него были. :-)))
Игорь, вы с ней смотрите на свободу с разных точек. Для тебя свобода - это стать настолько сильным, чтобы устанавливать свои законы. Для неё - отсутствие законов в принципе. Видение сильного и слабого. А признать себя слабым - некошерно. Вот и приходиться придумывать всякие глупости, чтобы оправдать свою слабость. Психология детсада, группа пятилеток.
я нечаянно... Честное слово. Просто по-другому не умею... :-)))
Дата: 24.03.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты меня всегда недооценивал, это несколько обидно. Но я стар, мудр и толерантен. У меня не только ответов или идей, у меня даже вопросов и тех нет.
/молча черкает в ЧЗК/ "Хантер ленив и мудр. На попытку легкой провокации поддаваться и не подумал"
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 24.03.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
да, была такая тема, признаю.
а у вас в ответку тема бандеровцев раздувается
Ага, точно! Последователей Бандеры и Шушлевича в кремле придумали и парады финансировались по линии ФСБ. Хорошая трава, отсыпьте и мне.
Автор: ach
Дата: 24.03.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Именно в Харькове, дальше не распространилось?
Нигде такого больше не встречал. Но у нас сейчас оно встречается редко и скорее как синоним слову "быдло".
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
И под дулами автоматов всех гнали на избирательные участки, и дулами же автоматов тыкали в нужный квадратик в бюллетене, который надо зачеркнуть...
ИЧСХ, западная пропаганда именно так выборы и освещала. Финская, во всяком случае.
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
понимаете, что мне еще странно... Я тут немного почитал о миграции населения со времен Екатерины и до Первой Мировой.

Смешно получается... Большая часть нынешнего населения Украины имеет в своих предках, как минимум половину пришельцев из "Большой России".
Ну и обратные потоки были немалые, особенно уже в 20-м веке. Уроженцев украины можно встретить где угодно и по России, и по бывшему СССР.
я вот подозреваю, что бытовой антисемитизм по бывшему СССР они как раз и разносили
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Да, два месяца назад все было по другому.
Теперь отношения испорчены очень на долго если не навсегда.
"А нас-то за что?"(тм)

Можете предположить, что решение по присоединению Крыма к России могло быть продиктовано тем, что радикально изменилось отношение к украинцам и Украине чуть раньше? И причиной этого отношения стала поддержка масс украинцев майдана, на котором "кто не скачет тот москаль", "москаляку на гиляку"... Сами же говорите, что эпизодически ходили, деньгами и кормом поддерживали, идеи разделяли (тут, конечно, посыплются оговорки, что не все идеи или не те идеи - а рояля-то это не играет).

Для танго нужны двое - для того чтобы испортить отношения тоже нужны две стороны. А то ведь как получается - все в дерьме, а тут свет, оркестр играет туш и появляюсь я - весь в белом.
Автор: toha_ua
Дата: 24.03.2014 14:38
Цитата:
Просто наиболее активные нацисты среднего звена будут поодиночке умирать от передозировки амфетаминов, травиться консервами, не соблюдать технику безопасности при работе с взрывчатыми веществами, биться в автокатастрофах.
Кто то исчезнет в Киеве, а объявится в Москве перед судом.
не верю. они же выгодны москве. поэтому ничего с ними не случится.
или вы верите в то что ввп действительно переживает за русских на украине???
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
о, это прям для транса:
сенсорная депривация
"...герой проводит в камере 7 часов, переживая самые пограничные состояния. Он перестает чувствовать тело, перестает осознавать границы своего Я, распадается на много Я, проваливается в неведомое пространство и, в конце концов, испытывает такие переживания, которые не способен описать ни один из существующих языков!"

О! Прям, как Украина крайние три месяца!
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
я кстати не удивлюсь если часть финансирования Свободы идет от вас. Часть от цру, часть от кгб, и всем хорошо
Думаете что Лукашенко проплачивает Тягнибока с компанией?
Автор: ach
Дата: 24.03.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
да, была такая тема, признаю.
Ну, да. Вместе с темой фашистских захватчиков. Каждый год 9 мая.
Дата: 24.03.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(молча показывает Сильверу зеркало, где отражается он и рядом имперская ИЛЛЮЗИЯ)
Думаешь, подъебнул? :-)

А вот буй тебе! Идеи имперскости - тоже иллюзия! а вот расширения рынков, рост экономики, усмирение аппетитов олигархов - это реальность. :-ррр
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.03.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
да уж, чего там - хорошие были пацаны, прям бойскауты.
http://strict-but-fair.livejournal.com/11130.html
Дата: 24.03.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Есть бизнес-идея.
Циничная, но аццки прибыльная в условиях нонешной Украины.
"Если ты не раб, скинь СМС "Я НЕ РАБ!" на номер 1212".
"Если ты не москаль, скинь СМС "Я НЕ МОСКАЛЬ!" на номер 1313".
...перевести на мову и вперед.
(грустно) список смс-ок можно продолжить...
О! Предложи Матросу! :-))

А я дополню! Можно и нужно нашим "белоленточникам" рассылать.
Автор: Starik
Дата: 24.03.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
они же выгодны москве. поэтому ничего с ними не случится.
пишите короче: Майдан организовал Путин, во всем, как всегда, виноваты москали
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.03.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Почему бы и нет?

А что касается того, что нацисты выгодны Москве - это может быть по разному.

У меня есть знакомый, который воевал обе войны в Чечне, его ненависть к наемникам в Чечне сродни зоологической. Не к нохчи, а именно к наемникам. И если ВВП захочет приобрести или усилить лояльность определенной части офицерского корпуса ВДВ, МП ВМФ, ВВ - то он вполне может приказать выхватить с территории Украины бывших наемников.
Дата: 24.03.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Чёта я не помню - в международный розыск их объявили? Нет? Тогда с какой стати меняться?
Президент Украины Виктор Янукович объявлен в международный розыск, заявил и.о генпрокурора Махницкий, передает Украинская правда.

"Янукович объявлен в межнародний розыск, этим занимает отдельная этим следственно-оперативная группа", - сказал он.

По словам Махницкого, Захарченко и Янукович подозреваются в массовом убийстве людей, совершенном группой лиц. Он также добавил, что СБУ и МВД получили поручение провести оперативно-розыскной меры «для установления места пребывания указанных лиц и доставку их в суд», но не смог назвать предполагаемого места пребывания Януковича.
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...sk-499008.html
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.03.2014 14:45
Цитата:
А когда?
Мне ж надо подготовиться. Ну хотя бы морально...
Полагаю, до конца этого года.
Автор: Гамиль
Дата: 24.03.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
не верю. они же выгодны москве. поэтому ничего с ними не случится.
/задумчиво/ тролль или дурак?
В любом случае, нахера его кормить и время на него тратить?
Автор: Елена
Дата: 24.03.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Имеет отношение не в юридическом и историческом смысле, а в смысле что россияне будут при этом чуствовать?

Да, дорого, да неэффективно, да раненные и убитые :-((
А шо делать?
Единственная надежда как раз на то что гоблины все таки закончатся, нормальные есть, просто нормальным власть не нужна, поэтому их надо назначать - даешь всеобщую президенскую обязанность, хочешь не хочешь, а если выдвинули то обязан.
а, я поняла. это троллинг такой, да?
Цитата:
(скрывая иронию, поглядывает на Сильвера)...
а чего, собствеенно? ты знаешь русских, которым приходится прикидываться украинцами?
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
только что с массажу. транс не испытала
(решительно) Значит не то массировала!
Или не так :)
Автор: archer
Дата: 24.03.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
3) да он только что сказал что русских вояк в криму нет а чуваки с пулеметами это самооборона
Так что если ввп сказал что русские танки на киев не пойдут это значить только то что они пойдут без русского флага.
Стало быть Вам уже удалось задержать нескольких ВВЛ и установить их принадлежность? Ну раз Вы так смело обвиняете президента в публичной лжи. Да?
Автор: КомДив
Дата: 24.03.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Поправочка.
Не у нас "раздувается", а у вас "не гасится".
Никак и никем
Автор: lancer
Дата: 24.03.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
да забирайте хоть всех, вместо со всей верховной радой! За те деньги шо вы потратили на спец операцию Крым могли бы вывезти кого угодно и даже организовать гаагский трибунал.
Ну, ё-моё.... :-))
Цитата:
Блин, ты все воспринимаешь не так и не туда!
А ты в курсе, что неусвоенный материал - это ошибка лектора, а не леность студента в первую очередь? ;-)))
Цитата:
Выйди и войди в дискуссию с начала!
С первой страницы?!!!!!!!!! Ну... У меня нет слов, чтобы как-то охарактеризовать такое бесчеловечное, садистское, некультурное предложение... ;-)))))))))))))))
Дата: 24.03.2014 14:51
Цитата:
А вот, косвенно отвечая, на вопросы Камышинки, Елены и иже с ними, ответьте мне, дорогие россияне, о ваших чувствах и мыслях, кабы если бы в калининградской области долго и массировано (лет эдак 20-ть) проводилась пропаганда под девизом: "Назад в Германию!", а потом вдруг, под приглядом неизвестных человечков, появляется новый самопровозглашенный губернатор, объявлеятся референдум и область в течение недели уплывает в Германию.
(жуя апельсин)
Польшу куда дел?
Автор: BigMadFat
Дата: 24.03.2014 14:52
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мар — РИА Новости.
Министр обороны России Сергей Шойгу провел рабочую встречу с бывшими военнослужащими Вооруженных сил Украины — командирами частей и учреждений, изъявившими желание продолжить военную службу в российской армии.
В ходе беседы Шойгу разъяснил, что каждый, кто изъявил такое желание, будет пользоваться всеми социальными правами в рамках российского законодательства и получит возможность проходить службу во всех военных округах и во всех флотах Вооруженных сил России.
Дата: 24.03.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не выйдет, заблокированы "Грани".
хош перескажу за долю малую? :-)))
Дата: 24.03.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а чего, собствеенно?
(глядя в сторону) Да так...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ты знаешь русских, которым приходится прикидываться украинцами?
Я знаю русских, которые просто не хотят или боятся ездить на Зап.Украину.
И прикинуться украинцем, как может прикинуться канадцем американец, у них просто не получится по вполне понятной причине.
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На попытку легкой провокации поддаваться и не подумал
Само собой. Я пока вижу одну интересную тему - ближайшее будущее Украины. Выборы, предвыборные заявки претендентов (они ведь уже начались), изменения в конституции, результат выборов и т.д. Но тут пока немножко рано, нужно подождать и набрать матерьялец.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
нахера его кормить и время на него тратить?
Расслабились, братцы, бдительность утратили.:-)
Автор: КомДив
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 мар — РИА Новости.
Министр обороны России Сергей Шойгу провел рабочую встречу с бывшими военнослужащими Вооруженных сил Украины — командирами частей и учреждений, изъявившими желание продолжить военную службу в российской армии.
В ходе беседы Шойгу разъяснил, что каждый, кто изъявил такое желание, будет пользоваться всеми социальными правами в рамках российского законодательства и получит возможность проходить службу во всех военных округах и во всех флотах Вооруженных сил России.
Ты глянь - уже угрожает! Ж:-0
Автор: серегин
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Это комплексные меры. Граница обустраивается только комплексно.
машет рукой, аааа....что говорить?!!!! Я о чем говорю, РФ первой ввела требования регистрации по миграционной карте, первой ввела пограничный паспортный контроль. И во многом это были первые шаги...
Автор: toha_ua
Дата: 24.03.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"А нас-то за что?"(тм)
Можете предположить, что решение по присоединению Крыма к России могло быть продиктовано тем, что радикально изменилось отношение к украинцам и Украине чуть раньше? И причиной этого отношения стала поддержка масс украинцев майдана, на котором "кто не скачет тот москаль", "москаляку на гиляку"... Сами же говорите, что эпизодически ходили, деньгами и кормом поддерживали, идеи разделяли (тут, конечно, посыплются оговорки, что не все идеи или не те идеи - а рояля-то это не играет).
Для танго нужны двое - для того чтобы испортить отношения тоже нужны две стороны. А то ведь как получается - все в дерьме, а тут свет, оркестр играет туш и появляюсь я - весь в белом.
Не скажу за всех, а у меня перелом случился не от газа, не от крыма а от того что я начал читать форумы. Херово вы к нам относитесь, херово.
Да и мы к вам оказывется тоже.

Да вот возьмите хотя бы КБ, это не кто попало а весьма уважаемый мной человек, до недавнего времени. Для него большинство украинцев либо бандеровци либо бездельники которые мечтают за халявный газ и чтоб беженцем в россию.
Вот я почти средний киевлянин, ну пожалуй зарабатываю выше среднего.
У меня родители всю жизнь во Львове, смотрят русское телевидение (по крайней мере еще неделю тому смотрели), говорят что Путин молодец и Крым русский. Я сам в шоке. Они бандеровцы?

Я регулярно помогаю деньгами сестре которая живет в ЕС и иногда брату который живет в россии. Я нищеброд который ворует ваш газ??
Мне нужны ваши кредиты? Нах не нужны! Их все равно сопрут а отдавать с налогов как раз мне придется.

А брат сидит в россии и считает что нам же будет хорошо если вы войдете в киев на белом коне и наведете тут порядок! Вы там совсем с дуба рухнули??
Да, нас достал НАШ беспредел но ВАШ порядок нам не нужен!
Дата: 24.03.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
о, это прям для транса:
сенсорная депривация
Кстати, подумал, а можно в такую ванну залезть вдвоём?
Автор: sluhatch
Дата: 24.03.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ты глянь - уже угрожает! Ж:-0
Ииии йесли очень павезеет! Тибя дарога привидет!

А еще водка, водка -- до 23.00!
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
/задумчиво/ тролль или дурак?
В любом случае, нахера его кормить и время на него тратить?
Чтоб знать. Да и просто интересно, в каком месте у логической цепочки "майдан-наци-пиздец" происходит разрыв.
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
машет рукой, аааа....что говорить?!!!! Я о чем говорю, РФ первой ввела требования регистрации по миграционной карте, первой ввела пограничный паспортный контроль. И во многом это были первые шаги...
Ну, ввела. И что Вас смущает?
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.03.2014 14:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Расслабились, братцы, бдительность утратили.:-)
Нет. Осознанные действия )))
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Херово вы к нам относитесь, херово.
Да и мы к вам оказывется тоже.
"На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой". Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел, окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления. Такое вот "правовое государство" формируется в настоящее время на Украине!", — подчеркнули в МИД РФ.
http://ria.ru/world/20140324/1000824035.html

Что-то я пока не слышал про случаи изъятия у украинцев на территории РФ имущества
Автор: Hunter
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
хош перескажу за долю малую? :-)))
За долю, только побольше (жадный я), я сам тебе за неделю годовую подписку этих "Граней" сочиню. Как живая будет, от настоящей не отличишь.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100