![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А можно посмотреть на приблизительно таких же самооборонцев самолично - (для тех кто на работе - толпа в камуфляже с украинскими флагами пытается остановить автомобиль, разбивая стекла). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет того, куда они прошли... Фиг его знает, там висел над ним красно-черный флаг, над портретом в захваченной мэрии ? У меня сложилось впечатление, что этот портрет не в мэрии. |
|
Цитата:
Или мне поискать цитату? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Крым таки проебали. А теперь самое для меня удивительное Не было в Крыму массового протестного движения "за Россию", по опросам желающих всегда было от 40%-60%, а движения не было Движение возникло, как только появились войска И вопли не о Крыме, а о том что договора с Россией теперь ничего не стоят и Россия врёт. Скажи Путин, войска наши, приглашаем всех на референдум, на котором бы честно набрали 60-70%, это был бы убойный аргумент А так, - Путин заявляет что войска не российские, никто не верит - Путин договаривается с Меркель, о делегации ОБСЕ, но её не пускают - в Крыму целенаправленно пиздят, грабят и похищают журналистов (нафига?) - проходит безальтернативное голосование (было да или почти да, а не да или нет) - голосование проходит под дулами ВВЛ (хотя это нафиг не надо) В результате - обязательства, которые брала на себя Россия, теперь для неё ничтожны - отношения с США и Европой испорчены - отношения с Украиной испорчены - отношения с народом Украины испорчены, именно с народом, а не с властью - совершенно не понятно, что Россия будет делать дальше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разъяснительная работа не проводилась. Жителей окрестных населенных пунктов просто запугивали. Когда "по соседству" в колодцах стал снижаться уровень воды, объяснили, что "совпадение". И, да, опасения, что будет заражение грунтовых вод, никуда не делись. Цитата:
Атомные станции. Шельф. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ответь лучше на вопрос, какого отношения ты ожидаешь после Крыма? |
|
Цитата:
Его от этого больше - не становится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот считаю, что Крым отошел из-за прихода к власти в Киеве бандеровцев. Если бы в Киеве было спокойно, и речь не шла о разделе Украины и угрозе базе ЧМФ в Севастополе и служащим на этой базе - нахер нам головная боль с Крымом не нужна. |
|
Цитата:
А ноне -- если только по паре украинских солдат в каждый немецкий взвод раздать на воспитание. Никаких слов кроме матерных я о них от взаимодействующих сторон не слышал, причем это были а) миротворцы, то есть витрина -- наиболее подготовленные и сознательные б) гораздо раньше всякого разжигания |
|
Цитата:
Я не знаю, где мозги у этих людей. Но подозреваю... |
|
Цитата:
Ну если только изнутри здания его не вытащили на площадь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВВЛ были на участках, но на входе. Возле урн не стояли, в бюллетени через плечо не заглядывали. Так что "под дулом автоматов" это конкретное передёргивание. Не было бы этих автоматов - х.з., прошёл бы референдум спокойно или нет. Насчёт делегации ОБСЕ - "не пускают" это версия украинских СМИ. Где уверенность, что она соответствует действительности? Что значит "да или почти да"??? 2 варианта - в Россию или с Украиной, но на условиях широкой автономии. Куда уж конкретнее? |
|
Цитата:
Как настроения? Если что, то даже у меня она не из первых рук. Ибо из первых рук - это только моя личная. Отсюда. А то что я могу охватить по кругу общения - это уже вторые руки. А ведь есть еще куча, до которой просто мои руки не дотягиваются :) А у тебя, по моей логике, так и из первых рук - нету ;-Ъ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы все время пытаетесь выдать произошедшее за действия России. Хотя, такое резкое изменение мировоззрения - результат событий в Киеве. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |