Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 24.03.2014 16:55
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Бан на неделю за пост-портянку.
(истерически вопя и брызгая слюной) Ой, бачьте шо робыться!.. Кляты москали незалэжного парубка за правду гнобять!.. :))

А ведь так и будет утверждать, шо "за правду" забанили.
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.03.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Не было в Крыму массового протестного движения "за Россию", по опросам желающих всегда было от 40%-60%, а движения не было
Движение возникло, как только появились войска
Брехня.
Движение появилось сразу после победы Майдана 22 февраля. Как мера самоорганизации крымчан против "десантов захвата обладминистраций". Люди собирались в дружины и ехали автобусами в Симферополь стоять на охране админзданий.
А когда пошли попытки "крымскотатар" (с "правосеками" - заводилами) устраивать стычки и побоища - появились "вежливые". 25-26 февраля.
Автор: les
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(подозрительно) Из поезда, что ли, пишете? Или из Винницы?
Вы про форму, или про поезд? Или про Винницу? Я писал про форму, в ответ на Ваш же вопрос про форму. По моему, описал достаточно понятно.
Автор: Hund_1
Цитата:
Мутный-мутный.
Даже не открывается :)
а это от вас правду скрывают ))
Дата: 24.03.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Украина не первая страна, где добывают сланцевый газ, американцы, например, уже провели опыт внутри своей страны. Ничего излишне плохого не произошло
Нильс, а разве американцы у себя добывают сланцевый газ не в пустыне, где можно делать практически все без осложнений?
Автор: КомДив
Дата: 24.03.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
вырывая из контекста беседы, а и правда зачем?:))
Лучше спросить, а как ДО возврата Крыма помогала Украина России?
Автор: Piligrim
Дата: 24.03.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Больших портретов Бандеры как минимум два: одни на площади,
Больших портретов на Майдане - 1 (один).
Дата: 24.03.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Конечно мутный, даже открываться не хочет.
вот ты как налогоплательщик и гражданин и поинтересовался бы в МИДе, какого МПХ ихний сайт так мутно открывается )))
Автор: Civil_
Дата: 24.03.2014 16:59
Цитата:
А у тебя, по моей логике, так и из первых рук - нету
Мдя... Я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю. Первые руки это конкретные люди в Киеве и в Мариуполе. Их мнение и видение ситуации.
Автор: Полицейский
Дата: 24.03.2014 17:00
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
ЯА теперь самое для меня удивительное
Не было в Крыму массового протестного движения "за Россию", по опросам желающих всегда было от 40%-60%, а движения не было
От 40-60 было до майдана, майданом извини вы сделаи все чтобы стало 80%.
Что касается ВВЛ то лично мои ощущения, что люди как раз приних вздохнули и могли сказать ровно то, что хотели сказать, при другом развитии событий из страх перед вашимим отморозками, никуда не делся.
Да про ОБСЕ, на референдум они поехать не захотели. А путин с Меркель договаривался за Украину, остальную Украину, када эти товарищи и прибыли вчера или по завчера, очем меркель с ВВП побалакали вчера.
По воводу похищения журналистов и их избиение, ты прости но даже в инете естьв сего два непонятных случая, другие кто хотел приехаи и снимали, никог не били.
Дата: 24.03.2014 17:00
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Что, России надо было конфетки-печеньки раздавать, как некоторые?
Ну в Крыму раздавали. Образно.
Теперь вот придется настоящие давать.
Автор: КомДив
Дата: 24.03.2014 17:02
Цитата:
+1 на здании Киевсовета
http://vybor.ua/article/sistemnye_pr...to-dalshe.html
Или два - тоже мало?
Сколько надо-то нашукать?
Дата: 24.03.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Не было в Крыму массового протестного движения "за Россию", по опросам желающих всегда было от 40%-60%, а движения не было Движение возникло, как только появились войска
Не так. Желания не было, пока не было возможности присоединиться к России. Как только появилась высокая вероятность осуществления желания - у него стало существенно больше сторонников.

Как голосовали крымские татары - я уже описывал. Могу рассказать, как голосовали семьи, в которых молодое поколение за "зарплату в 3000 евро" и "свободные визы в Европу".
Автор: Полицейский
Дата: 24.03.2014 17:03
Цитата:
Очень умно. Просто верх умности - в такой обстановке, когда Крым при помощи России откушен от страны, разъезжать с большими российскими флагами.
Я не знаю, где мозги у этих людей.
Но подозреваю...
А ебашить машинами битами это правильно. Вот и ездили бы в ответ с флагом украины. Так и начинается гражданская война, вследующий раз какой-нибудь дурак с флагом РФ отстрелит какому-нибудь дебиллу с битой что-нибудь и понеслась.

Если вы в европе то извините протестуйте по европейски.
Автор: YuryD
Дата: 24.03.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот ты как налогоплательщик и гражданин и поинтересовался бы в МИДе, какого МПХ ихний сайт так мутно открывается )))
Понятно, на провайдеров опять потянуло :( В начале 20-го века были во всем виноваты сами знаетекто, а в 21-м - только провайдеры. Злобная паутина накрыла шарик, и пьет кровь из пользователей, взамен вливая им яд... Это если что - я не про интернет, а про Газпром :)
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Ну в Крыму раздавали. Образно.
Старая байка "раздают всем желающим российские паспорта"? Так это именно байка. Гражданство РФ в Крыму гражданам Украины оформить сложнее, чем в УФМС Москвы. Мой дядя, севастополец, офицер ЧФ, например, паспорт своей жене оформлял в Новороссийске год.
Автор: Эль Капитано
Цитата:
(устало, в третий раз) Ты уже постишь этот единственный портрет с разных ракурсов.
Его от этого больше - не становится.
Передергиваем ? Тот портрет, который я присобачил, вообще не над мэрией - он посередь майдану.
Автор: Реактор
Дата: 24.03.2014 17:05
Цитата:
Это же всё меняет!
в киеве все спокойно и нормально, как говорят

Киев становится Чикаго. Бандиты и власть
Цитата:
В субботу вечером семеро подонков зверски избили битами и ногами моего семнадцатилетнего двоюродного брата. Он сейчас находится в хорошей клинике и уже через месяц будет снова бегать.

Его избили недалеко от площади Шевченко в Киеве. Не в далеком райцентре, не в уголовной трущобе, а рядом с виллами, высотками и усадьбами. Через месяц после победы Революции.

Он ехал домой. Трезвый. 17-летний пацан. А они просто решили развлечься и «показать малому, кто тут хозяин». Сейчас его отчим с друзьями, вооружившись оружием, ищут уб**дков и не факт, что (если найдут) успеют зачитать права и уголовный кодекс.

Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.

Мы гуляли с девушкой возле Ботанического сада в Киеве (сейчас в украинской столице настоящая весна и +18 днем) и самая распространенная тема разговоров там — страшно выйти на улицу.

Представьте себе: Янукович изгнан, Майдан восторжествовал, но реально страшно выйти на улицу! Киоски у нашего дома, обычно закрывавшиеся в 21.00, теперь аккуратненько «зашторены» уже в 19 — 19.30.

На улицах даже в центре жутковато и людей после девяти вечера практически нет. Милицейские патрули же, нацепив на машины украинские флаги, предпочитают ездить быстрее, дабы еще и самим не попасть в передрягу.
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Россия влезла в игру больших дядек, доказывая что тоже большая и тоже может. А большим дядькам на такие мелочи пох
(упал под стол)
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Ыыыыы!!!!
(отдышавшись)
Мля. Как это похоже на Сеню Я., который предлжил себя в Г8 и тут же отменил свой выезд на саммит из-за встречси с главой МВФ.
Дааа, веселят меня второй день украинцы.. Зачет!
Дата: 24.03.2014 17:06
2 Piligrim
Блин, ну как ты здорово умеешь оставлять за кадром бОльшую часть обсуждения, переводя его на частности.
Дата: 24.03.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А одного большого портрета в центе Киева не достаточно для понимания ситуации?
Ситуации чего? Понимания того, что "после распада СССР для многих западных украинцев его имя стало символом борьбы за независимость Украины?
В свою очередь, многие жители Восточной Украины, а также Польши и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в фашизме, терроризме, радикальном национализме (включая антисемитизм) и коллаборационизме. Понятие «бандеровцы» в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере."

Пффф, тоже мне новость.
А люди вообще мало знают.
Цитата:
Поскольку ряд российских СМИ констатировал, что в Украине к власти пришли "националисты и бендеровцы", наибольшее количество - почти 517 тысяч - просмотров страницы о том, кто же на самом деле такой Степан Бандера, было зафиксировано именно в русскоязычной "Википедии".

Пик интереса к личности Степана Бандеры отмечен в связи с вторжением российских войск на территорию Крыма: в течение первых четырех дней марта посещаемость российской вики-страницы о Бандере превышала 45 тысяч просмотров в день.
http://podrobnosti.ua/internet/2014/03/07/963123.html

Из Бандеры давно делают просто мученика и борца за свободу.
Читаем здесь
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ra_myths.shtml
Автор: BigMadFat
Дата: 24.03.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Цитата:
Это же всё меняет!
Дык. Один раз - не пидарас бандеровец.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 24.03.2014 17:11
Цитата:
Ситуации чего? Понимания того, что "после распада СССР для многих западных украинцев его имя стало символом борьбы за независимость Украины.?
В свою очередь, многие жители Восточной Украины, а также Польши и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в фашизме, терроризме, радикальном национализме (включая антисемитизм) и коллаборационизме. Понятие «бандеровцы» в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере."

Пффф, тоже мне новость.
Из Бандеры давно делают просто мученика и борца за свободу.
Читаем здесь
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...ra_myths.shtml
Как вы думаете, почему в России не удалось новодемократам канонизировать генерала Власова как борца за свободу и избавление от коммунизма?
Дата: 24.03.2014 17:12
Цитата:
(устало, в третий раз) Ты уже постишь этот единственный портрет с разных ракурсов. Его от этого больше - не становится.
Слушайте, ну это уже не смешно. Один портрет большой и черно-белый, на здании Киевсовета, один с лозунгом сверху красно-черный, который прислоненный рядом с портретом отца активистки майдана.
Это те фото и видео, которые я видел своими глазами. Ссылки дать?
Автор: Пафутий
Дата: 24.03.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Ну я ж говорю, для многих русских гражданская война на украине это хорошо :(((
На Украине - плохо, а в Польше - пох.
Дата: 24.03.2014 17:13
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
+1 на здании Киевсовета
Я знал :))

Его вывесили на один день, после захвата КГГА и затем унесли внутрь.
К которому и подходила, там внутри, уже упоминаемая тут, как-бы свадьба.
Дата: 24.03.2014 17:13
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А одного большого портрета в центе Киева не достаточно для понимания ситуации?
Ситуации чего?
Того, что лицо на портрете и расположение этого портрета на центральной площади столицы государства ну никак не ассоциируется у меня с "правовым государством".
Дата: 24.03.2014 17:16
Цитата:
Очень умно. Просто верх умности - в такой обстановке, когда Крым при помощи России откушен от страны, разъезжать с большими российскими флагами. Я не знаю, где мозги у этих людей. Но подозреваю...
То есть Вы все же одобряете разбивание автомобилей за имеющийся на них российский флаг.

Кстати, где конкретно на видео Вы увидели флаг именно на этом, разбитом авто, а не на соседнем, скрывшемся от громил?

(грустно) Наверное еще верх наглости ездить по Украине после Крыма в поезде, на котором табличка "Москва-...", и с паспортом, на котором написано по "гражданин РФ".
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А ведь так и будет утверждать, шо "за правду" забанили.
ЯД не стоит на человека за спиной наговаривать.
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Я вас сейчас пошлю ветку перечитывать
Крым таки проебали.

А теперь самое для меня удивительное
Сдается мне, джентльмены, что ДВИЖЕНИЕ появилось не под влиянием ВВЛ, а в связи с приходом к власти в Киеве полувменяемых отморозков, от которых можно было ждать чего угодно.

Цитата:
И вопли не о Крыме, а о том что договора с Россией теперь ничего не стоят и Россия врёт.
Скажи Путин, войска наши, приглашаем всех на референдум, на котором бы честно набрали 60-70%, это был бы убойный аргумент
Почему врет-то ? А ОБСЕ на референдум приглашали, и отдельные наблюдатели приезжали. И почему теперь договоры с Россией ничего не стоят ? Вот США вышли из договора по ПРО - и ничего, никто на Украине рук не заламывает, напротив, лизнуть норовят.

Цитата:
А так,
- Путин заявляет что войска не российские, никто не верит
- Путин договаривается с Меркель, о делегации ОБСЕ, но её не пускают
- в Крыму целенаправленно пиздят, грабят и похищают журналистов (нафига?)
- проходит безальтернативное голосование (было да или почти да, а не да или нет)
- голосование проходит под дулами ВВЛ (хотя это нафиг не надо)
А вот Украина заявляла, что самолет не они сбили. Тоже никто не верил. Ничего, пережили. США заявляли, что в Ираке есть химоружие, и тоже никто не верил. Ничего, пережили. Делегацию ОБСЕ на крымский референдум, как уже говорилось, приглашали, все честь по чести.
Насчет журналистов - ваша правда, евроинтегрированные укронацики - они такие. Вон, в Киеве что с журналистами творят, и в Крыму, вишь, озоруют. Ну ничего, там, вроде на них управу нашли.
А почему голосование было под дулами ВВЛ ? Вот когда на украинских выборах милиция участки охраняет, тоже можно орать, что голосование происходит под дулами милиции ?

Цитата:
В результате
- обязательства, которые брала на себя Россия, теперь для неё ничтожны
- отношения с США и Европой испорчены
- отношения с Украиной испорчены
- отношения с народом Украины испорчены, именно с народом, а не с властью
- совершенно не понятно, что Россия будет делать дальше
Испорчены не более, чем после грузинского конфликта. Отношения с Украиной будут не хуже, чем при Юще. Не привыкать. Народ Украины - он очень разный и довольно переменчивый. Народ на юго-востоке, похоже, не сильно насчет крыма напрягается, а западэнские бандерлоги никогда друзьями не будут.
Уж проживем как-нибудь. Вот что Украина дальше будет делать - вопрос более неоднозначный.
Дата: 24.03.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от les >>>
Вы про форму, или про поезд?
Я про поезд и про людей там в форме.
Фотографий-то нетути. Вот мне и стало интересно, откуда дровишки.
Автор: YuryD
Дата: 24.03.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от les >>>
Слушайте, ну это уже не смешно. Один портрет большой и черно-белый, на здании Киевсовета, один с лозунгом сверху красно-черный, который прислоненный рядом с портретом отца активистки майдана.
Это те фото и видео, которые я видел своими глазами. Ссылки дать?
Ничего необычного в полиграфии, даже у нас в занюханном облцентре такое бы сделали. Факт не в изображении, а в его применении. Хотя - меня за такой заказ (его бы приняли - манагеры-девки истории не читали) при размещении на местности, с вероятием 99% побили бы в частной драке, но до смерти....
Дата: 24.03.2014 17:18
Цитата:
Очень умно. Просто верх умности - в такой обстановке, когда Крым при помощи России откушен от страны, разъезжать с большими российскими флагами.
Я не знаю, где мозги у этих людей.
Но подозреваю...
Я думаю, они просто поверили тем, кто утверждал, что "нациков на Украине нет, и усе спокийно"...
Дата: 24.03.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Первые руки это конкретные люди в Киеве и в Мариуполе. Их мнение и видение ситуации.
Нет.
Это информация уже искаженная ими, т.е. как они видят, и затем бессознательно искаженная тобой.
Это нормально. Любой милиционер знает :)
Дата: 24.03.2014 17:20
Цитата:
Я знал :)) Его вывесили на один день, после захвата КГГА и затем унесли внутрь
"Призраки были, но они самоликвидировались..." (С)
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 24.03.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от les >>>
"Призраки были, но они самоликвидировались..." (С)
Были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались - БДХ
Автор: Fboat
Дата: 24.03.2014 17:23
Цитата:
Мутный-мутный.
Даже не открывается :)
Еще как открывается, только опять видать клевета (
Дата: 24.03.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Если вы в европе то извините протестуйте по европейски.
Ты споришь сейчас просто чтоб поспорить? Или и правда не оцениваешь ситуацию?
Представь, что не вы у нас, а мы у вас отобрали Крым. Полу-силой. Введя войска.
Чтоб было правдоподобней, пусть при поддержке войск НАТО.
И вот ты ездишь по Калуге или Ростову, высунув в окно здоровенные украинские полотнища.
Как ты думаешь, тебе печеньки в окна будут бросать с мармеладками?
Автор: nils73
Дата: 24.03.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от les >>>
Нильс, а разве американцы у себя добывают сланцевый газ не в пустыне, где можно делать практически все без осложнений?
Совсем не всегда в пустыне, например, Даллас это достаточно населенное место (красные точки, это скважины)

Barnett_Shale_Map.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 22:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100