![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А ведь так и будет утверждать, шо "за правду" забанили. |
|
Цитата:
Движение появилось сразу после победы Майдана 22 февраля. Как мера самоорганизации крымчан против "десантов захвата обладминистраций". Люди собирались в дружины и ехали автобусами в Симферополь стоять на охране админзданий. А когда пошли попытки "крымскотатар" (с "правосеками" - заводилами) устраивать стычки и побоища - появились "вежливые". 25-26 февраля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается ВВЛ то лично мои ощущения, что люди как раз приних вздохнули и могли сказать ровно то, что хотели сказать, при другом развитии событий из страх перед вашимим отморозками, никуда не делся. Да про ОБСЕ, на референдум они поехать не захотели. А путин с Меркель договаривался за Украину, остальную Украину, када эти товарищи и прибыли вчера или по завчера, очем меркель с ВВП побалакали вчера. По воводу похищения журналистов и их избиение, ты прости но даже в инете естьв сего два непонятных случая, другие кто хотел приехаи и снимали, никог не били. |
|
Цитата:
Как голосовали крымские татары - я уже описывал. Могу рассказать, как голосовали семьи, в которых молодое поколение за "зарплату в 3000 евро" и "свободные визы в Европу". |
|
Цитата:
Если вы в европе то извините протестуйте по европейски. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
в киеве все спокойно и нормально, как говорят Киев становится Чикаго. и власть Цитата:
|
|
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Ыыыыы!!!! (отдышавшись) Мля. Как это похоже на Сеню Я., который предлжил себя в Г8 и тут же отменил свой выезд на саммит из-за встречси с главой МВФ. Дааа, веселят меня второй день украинцы.. Зачет! |
|
2 Piligrim Блин, ну как ты здорово умеешь оставлять за кадром бОльшую часть обсуждения, переводя его на частности. |
|
Цитата:
В свою очередь, многие жители Восточной Украины, а также Польши и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в фашизме, терроризме, радикальном национализме (включая антисемитизм) и коллаборационизме. Понятие «бандеровцы» в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере." Пффф, тоже мне новость. А люди вообще мало знают. Цитата:
Из Бандеры давно делают просто мученика и борца за свободу. Читаем здесь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это те фото и видео, которые я видел своими глазами. Ссылки дать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, где конкретно на видео Вы увидели флаг именно на этом, разбитом авто, а не на соседнем, скрывшемся от громил? (грустно) Наверное еще верх наглости ездить по Украине после Крыма в поезде, на котором табличка "Москва-...", и с паспортом, на котором написано по "гражданин РФ". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет журналистов - ваша правда, евроинтегрированные укронацики - они такие. Вон, в Киеве что с журналистами творят, и в Крыму, вишь, озоруют. Ну ничего, там, вроде на них управу нашли. А почему голосование было под дулами ВВЛ ? Вот когда на украинских выборах милиция участки охраняет, тоже можно орать, что голосование происходит под дулами милиции ? Цитата:
Уж проживем как-нибудь. Вот что Украина дальше будет делать - вопрос более неоднозначный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это информация уже искаженная ими, т.е. как они видят, и затем бессознательно искаженная тобой. Это нормально. Любой милиционер знает :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представь, что не вы у нас, а мы у вас отобрали Крым. Полу-силой. Введя войска. Чтоб было правдоподобней, пусть при поддержке войск НАТО. И вот ты ездишь по Калуге или Ростову, высунув в окно здоровенные украинские полотнища. Как ты думаешь, тебе печеньки в окна будут бросать с мармеладками? |
|
Цитата:
Barnett_Shale_Map.jpg |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |