![]() |
|
||||
|
| На происки российского МИДа поступил ответ , правда через |
|
Цитата:
Потому (как одна из причин, причем достаточно весомая) Крым и рванул в Россию, а не в автономию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/серьезнее/ Серег, разумеется, "обида за Крым" имеет место быть. Это заметно по всему. Только вот... На тех ли обижаются? Еще раз: если бы в Крыму дружно и почти все не захотели отгородиться от Киева и "рогулиционеров" рвом, хер бы там на улицах появились ВВЛ. И хер бы части украинские так пассивно себя вели. вы сейчас обижены за Крым. А обижаться стоит НА ТЕХ, кто крымчан оттолкнул... |
|
Цитата:
Но факт повышенного градуса место имеет. И зачем, спрашивается в дрова, политые бензином, спичку бросать? Чтоб без ресниц, бровей и чубчика остаться? |
|
Цитата:
потому что Путин не обещал "поднять в 3-4 раза". Он обещал (причем ПОТОМ) "привести в соответствие с уровнем РФ". Г-н "тоха_уа" может сколько угодно называть путина Пиздуном... Но тот следит за тем, что говорит. Чтобы на дешевом вранье не поймали. И не ловят, ЧСХ. Все "ловление" уже почти полтора десятилетия так и остается вот на таком же уровне: "Я поймал Путина на вранье! - Где. покажи! а вот же! Это же НЕ МОЖЕТ БЫТЬ правдой, я не верю!" :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в посевных не специалист, я свою работу как делал так и делаю. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё у меня есть друг детства, он - в Канаду уехал. Годом позже. Конечно, страны не сравнить. Но всё же. Пилигриму вот не повезло. Не уехал. "Ты еврей, а я - не смог" Приходится Пилигриму жить там, где вырос. Отчего это он должен делать что-то такое, что кажется нормальным и естественным мне, белорусу, или Вам, россиянину? "Перед тем, как судить кого-то, дайте мне 2 месяца проходить в его мокасинах". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Cнос памятника ленину во Львове? Или снос его же в Киеве? Майдан? Закон о языках? Ввод зеленых человечков? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://nbnews.com.ua/ua/img/text/f4/85/13897329327117.jpg http://ki.ill.in.ua/a/510x0/12877485.jpg http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8944310/8944310_original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/radulova/5143061/1070291/1070291_600.jpg |
|
Цитата:
Я не стебусь, я реально этого никогда не слышал. На ютубе загуглить можно? |
|
Цитата:
Но - не я, чес слово. :-)) ЗЫ И, кстати, я до сих пор в ох..удивлении, что проиграл спор. Потому что я делал ставку на то, что "правила игры" определены. и мы их в этот кризис менять не станем. И без того стремно! Однако, похоже, Путин (как ему и положено, в принципе) опять знает больше меня... :-))) И начал менять "правила игры". А это, блин, сорри, но уже не жалкие расходы на "поднять зарплаты бюджетников и пенсии в Крыму". И не "обеспечить в Крым инвестиции, чтобы там не только не было безработицы, но и можно было поднять зарплаты до уровня российских даже в частном секторе". Вопрос "смены правил посреди кризиса" - это СЕРЬЕЗНЫЙ вопрос. И я, уж сорри, но за Украину сейчас думаю "вторым планом". А первым - ЧТО ЖЕ ПОМЕНЯЕТСЯ В МИРЕ? Потому что, ты прав - это "игры больших дядей". И твои оппоненты правы - "Россия в них всегда участвовала". Но, блин, сейчас она захотела "статуса реального игрока". А это СЕРЬЕЗНО. :-/ И облом у нас, если случится, будет тоже серьезным... так что у меня одна надежда - что Путин знает, что делает. :-)) ЗЫ Менее очевидное утверждение: у Украины, по хорошему, надежда осталась ТОЛЬКО на то же самое. Потому что ЕСЛИ Россия сейчас покачнется... У вашей экономики исчезнет последняя тень надежды... |
|
Цитата:
И можно даже без флага. Даже лучше- без него. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я не удивился бы и тому, что у комбата "съехала крыша" - попробуй-ка посиди почти месяц в полнейшей ж*пе да и получи еще и предательство в прямом эфире от МО напоследок... Не удивился бы я и тому, что с Делятицким была достигнута договоренность о спектакле и имитации штурма. Но на данный момент анализа крови Делятицкого нам не предъявили, поэтому все разговоры об "упился в стельку" я пока считаю "художественным свистом" Достоверно известные факты - после штурма несколько десятков человек задержали, потом начали их , раненых и убитых нет, Делятицкий и Ломтев вроде бы пока задержаны... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читайте пожалуйста весь текст... |
|
Цитата:
И пока поутихнет обида. |
|
Цитата:
Че-то логика непонятная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Михайло, при "атомном" образовании, не знал, что "вестингауз", который уже 15 лет проталкивает Юля.Т. - достаточно херовый вариант. И скренне считал (я ему верю), что это и дешевле, и надежнее. ЗЫ Вот интересно, кстати, изменилось ли у него теперь хоть немного отношение к Юле? Она ведь, повторюсь, 15 лет пихает их на НАЭК с упортсвом, достойным лучшего применения... А она спецов СЛЫШАЛА. Ей и расписывали, и расчеты показывали, и акты с аварии на ЮУАЭС... Так что читать и расширять кругозор, оно полезно. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вторжение, да... К сожалению это скользкий момент. Оценка присутствия ВВЛ в Крыму конечно же разная, но я утверждал и буду утверждатть - не будь их, голосование народа Крыма было бы под большим вопросом. Текст читал весь, уж поверьте. |
|
Цитата:
Но логика, конечно, удобная. Раз один портрет, то это не бандеровщина, а - у вашего страха глаза велики. И давайте не будем обращать внимания на то, что происходит вокруг этого портрета. В конце концов, это ничего не значит - портрет-то всего один. И факельное шествие всего одно. Ну, два. И штурмовиков всего один отряд, ну, ладно, два. Ах, их уже три, да еще в оружием. Зато портрет-то всего один! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вас, здесь? нет. это в контексте сплошного разжигания ненависти в интернетах. таки понимаю что надо завязывать с форумами, а то сам стану таким же психом. |
|
Цитата:
2. Он же - внутри. 3., 4., 5., на Майдане с разных ракурсов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |