![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) естественно, в наши дела не лезьте. мы же в ваши не лезем. |
|
Цитата:
Все эти годы независимости, между прочим. И вполне себе ничего. |
|
В общем, вы опять украли у меня рабочий день! Крыма вам мало... Так что завтра на меня и не рассчитывайте! |
|
Цитата:
2. Вы рассчитываете втянуть Россию в новую "гонку вооружений"? |
|
Цитата:
не суметь отобрать из них 2-3 тысячи русских, имеющих военную подготовку и лояльных к России - надо быть кретином. А дальше... А дальше, ЯТД, их готовили к чему-то ОЧЕНЬ полезному. К охране газопроводов. Или олимпиады. Или к работе в МЧС. И ведь даже не обязательно "обрабатывать". Просто дать навыки. И увидев, что творится в Крыму, они САМИ попросят уволить. И отпустить домой, в Крым. СА-МИ. все, что нужно, чтобы они попросились, сделали Сашко Билый. Ярош, факельные шествия, известия о захвате оружия и... Разговоры с родней и друзьями в Крыму. По скайпу. Ну а уж к этому ядру и остальные крымчане подтянулись. Куда хуже экипированные. ЗЫ ИЧСХ... если бы не ТАКОЙ поворот майдана, "заготовка" не пригодилась бы... Но ВВП в очередной раз угадал. :-) Такова моя версия. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Уважаемые украинцы, а вам не приходила голову мысль, что вы просто заебали своей политикой окружающих? Я имею ввиду государства. А если конкретней, то Германию и Россию. Германию как потенциального донора вашего в ЕС, а Россию как донора бывшего? И на вашу державу просто положили хуй, извлекая в кои-то веки хоть какую-то пользу из вас и попутно забрав тех, кто помои на голову не льет? Ибо перспективы сотрудничества отсутствуют и пользы от вас не будет ни при каких раскладах. Вы друг дружке глотки рвать будете, а виновата будет Россия и лично Путин. На хуй мне родня такая, лучше буду сиротой! (с) Наболело, мнять, прошу прощения за ненормативную лексику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Я не требовал, чтобы ты согласился с ЭТОЙ версией, как с единственной 2) То, что версий много, ты УЖЕ соглашался. Просто всегда дополнял, что веришь лишь в одну. 3) Я говорил не с тобой, а с молодым человеком. О том. что невежливо свое МНЕНИЕ выдвигать, как единственную возможную версию ДЛЯ ВСЕХ. если бы он говорил: по моему МНЕНИЮ в Крыму были войска РФ, я бы его не упрекал... |
|
«Уже практически все воинские части перешли на сторону России, — сообщил «МК» министр информации Крыма Дмитрий Полонский. — Более того, с Украины в Крым потоком едут военнослужащие, желающие служить в армии РФ. Как известно, с началом кризиса Украина передислоцировала часть своих кораблей в Одессу. Так вот, около 80% экипажей этих кораблей пожелали служить России. Сейчас они поездами и автобусами возвращаются в Крым». |
|
Цитата:
|
| Тут кто-то написал, что после всего происходящего на Украине стал лучше понимать события Революции и Гражданской. А сталинские депортации в этом свете никто лучше понимать не стал? |
|
Цитата:
Мы с фактами то разобраться не можем, а если аналогии приводить, то ветка еще в три раза подрастет. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Работаю много, отстал от жизни... Так, ютуб нашел 2070 роликов по "парад бандеровцев" и кажется несколько из них действительно про то что вы говорите. Признаю :-( А что насчет остальных роликов? Будет время буду изучать, но похоже что остальные 2000 роликов это как раз нагнетание потому что никаких бандеровцев там не видно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кажется в киеве все в этом уверены. |
|
Цитата:
"По состоянию на 18:07 украинских офицеров вывели на корму корабля, сообщает глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев". Немедленно вспомнился фильм "Потемкин" - и накрыли брезентом... Грех так шутить, но и писать надо как-то поосторожнее... |
|
Цитата:
ЗЫ Меня, как энергетика, ОЧЕНЬ порадовал тот факт, что к вам едет мужик, специализирующийся по навязыванию ветроэнергетики... В Германии, где кредит КУДА дешевле, они, как и гелиоэнергетика, выживают только за счет дотаций от атомки. Т.е., немного дурят немецкого налогоплательщика, заставляя АЭС дотировать этих, а потом говоря: "Ну они же стоят почти как АЭС + электросети" :-)) Но дурить можно ЛЮДЕЙ. А экономику хрен надуришь... В результате электричество в Германии ДОРОЖЕ. :-)) А вам их предлагают чуть ли не как единственную альтернативу... Да еще и Росатом на Вестингауз хотят сменить (тоже хуже и дороже). Да по газу откатить "взад" все договоренности. В экономике. и так стоящей перед дефолтом... Ну-ну... :-)) зачем к вам ЛЕЗТЬ? Надо только стоять наготове, чтобы когда ебнет, успеть спасти... А то ведь радиактивный пепел и к нам занесет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Только в раде пока еще все те же лица. |
|
Цитата:
Но. раз уж начал, то продолжу: - Многие были уверены, что Земля плоская. Почти все. - Многие были уверены, что это Солнце вращается вокруг Земли. вообще все. - Многие (подходим ближе) в гитлеровской Германии были уверены, что это Польша напала на Германию в 1939-м. - А немало американцев сейчас уверено, что Сталин воевал на стороне Гитлера во Второй Мировой. -в 2008 году было множество людей, уверенных, что доллар рухнет. Всеобщая уверенность - такая забавная вещь... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |