![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо никому промывать мозг. Эти люди уже есть, они живут рядом с вами и их не 50 тысяч а 10-15 миллионов (точность оценки: плюс-минус километр, но мы же не будем придираться к деталям). Что бы не думали вы или кто-то другой о ситуации в Украине, как бы вы персонально не относились к украинскому государству и к РФ, существование этих людей - это факт. Они не считают себя украинцами, не воспринимают нынешнюю Украину своим государством, они боятся нынешних властей и ненавидят тех, кто составляет их социальную базу, они не просто нелояльны государству и радостно будут приветствовать русские танки на улицах своих городов, они, если им дать оружие и организацию будут сами, совершенно добровольно "завоевывать вас", а вернее - от вас освобождаться. Причем эти люди достаточно компактно проживают в достаточно узком поясе на востоке и юге страны и в этих регионах они, скорее всего, составляют большинство. Тут возможны разные оценки их численности - от скромной до преувеличенной, но то, что они составляют в этих регионах большинство активной части населения - это безусловно. Сейчас они разобщены, ошеломлены и дезориентированы. Но это временно. И, даже если сейчас ваша власть сумеет организовать в этих регионах жесткую зачистку, подавив протестные выступления, подавить настроения и самоидентификацию этих людей они не смогут - эти регионы всегда будут "в целом" нелояльны киевской власти в ее нынешней ипостаси. И появление этих людей - это опять-таки заслуга исключительно самих украинцев и их национального государства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, Каталония уже сколько лет отделиться пытается. Не знаю. что у нас написано по-каталонски, но по-английски я много,где на стенах видела: "It's not Spane!!!", флаги каталонские на каждом балконе и все такое прочее. Сколько там уже референдумов было? В 2009, 2010, 2012, в ноябре 2014 будет. И что - отделилась? Да щаз! Кто ж из нищей Испании отпустит такой жирный регион-донора? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так было бы то же самое, но без него. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом я спросила у одного из гидов, почему везде Барселона, и мне объяснили, что Каталония - это не Испания, каталонцы Мадрид не любят и всячески подчеркивают это, что нелюбовь очень давняя. После этого мне стали понятны фигурки в сувенирных лавках, которые до этого вызывали большое удивление: мальчик, на котором написано "Барселона" совершает сексуальные действия со свиньей, на которой написано "Мадрид". |
|
Цитата:
А во-вторых чтобы вежливо, но многозначительно молчать - язык знать не обязательно |
|
Цитата:
Цитата:
Может, и резко получилось, но... Как получилось. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То ли дело голландцы: шуточки на тему травки у них довольно соленые и остроумные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопщим, меня тоже когда-то учили вежливости, но то было давно, я все забыл и огрубел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Других, что ли, нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тимошенко признала подлинным попавший в Сеть разговор, где обещает не оставить от России даже "выжженного поля" Интересно, если она станет президентом, сумеет РФ заюзать этот разговор? |
|
Цитата:
Мое любопытство полностью удовлетворено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Уважаемые форумчане! Я уже раз пару раз постил эту ссылку, но она утонула в бурных потоках.. А т.к. я не сильно разбираюсь в буржуйском зомбоящике, может кто из знающих подскажет - ZDF - это как? Немецкое РТР, НТВ, или ТВ3?.. Ну и по самой программе - это что-то вроде немецкого Урганта или скорее Петросяна? Собственно ссылка: Суть - немцы про майдан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |