![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шо то я в Украине такого еще не видел. Просмотрел, наверное... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(эт‘я не про тебя, эт‘я про украину). :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то профинансируют - а к власти придет (например) какой-то наци. Очень некрасиво может получится... |
|
Цитата:
Кстати, насчет президентских выборов 2015 идея интересная, Янык бы у руля не удержался, а на смену ему пришли бы, с большой долей вероятности, сторонники идеи конфронтации с Россией. Так что это вполне возможно, что идея готовилась загодя, не исключено что с прицелом на 2016. И вот тут возникает другой аспект этой ситуации, который ты не захотел обсуждать, т.е. то что вся история с Крымом сильно подняла рейтинг ВВП. Я не хотел писать на эту тему сейчас, по той причине что сейчас слишком много эмоций с обеих сторон, поэтому я ждал кто же ее озвучит первый. Первым оказался Максез. А тема действительно интересная, ибо обьясняет, хотя бы отчасти, почему Крым именно присоединяют к России, хотя автономия выглядит значительно выгоднее. Но понятие "маленькая победоносная война" было придумано не вчера. Но, боюсь, что сейчас это обсуждать не имеет смысла. Во первых по причинам излишка эмоций с обеих сторон, а во вторых из-за отсутствия фактов. Посмотрим как будет развиваться эта ситуация. Украина Крым прохлопала, Россия грамотно воспользовалась ситуацией, нужно время что-бы поулеглись страсти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но для того чтобы выборы состоялись надо ведь сейчас чего-то на поддержание спадающих штанов дать, иначе преждевременно вылезет "ослиный хвост обыкновенный". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да не далее как в субботу я об этом говорил с немцем. Для него Украина совсем не чужая, впрочем как и Россия - пожил и там, и там. |
|
Цитата:
с 1:43 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто за котлеты платит тот и девушку того.... танцует...А? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, про то, как нас с детьми ссаживали с поезда и вымогали деньги на украинской границе, я уже рассказывала. Было это четыре года назад. Но, у украинстких таможенников/пограничников, видимо, традиции такие, да... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и вывод "готовидлось под 2016". Исходит из идеи, что выборы точно остались бы за западенцами... Только вот... если б они верили в возможность выиграть выборы, им незачем было Януковича "мочить". Он ведь даже на досрочные соглашался... Нет, не пошли. Следовательно, сииильно сомневались в победе... |
|
Люю-ю-ю-ди!!! Сколько же можно писать??? ведь невозможно. совершенно невозможно уследить за веткой :(( |
|
Цитата:
В Сирии защитила, а под боком - предала. Это сценарий не для сегодняшней России, а для 90х. Да, было бы лучше если Майдан не перешел грань (тут писали про Путина - сторонникак мирного решения). Но он перешел, поздно спорить, сейчас надо спасать тех, до кого можно дотянуться. И тех, кто хочет чтобы их спасали. |
|
Цитата:
Ну не бывает ТАКОГО наглого повторения. Особенно у Путина. Его стиль - тщательно подготовленные импровизации. А ему, блин, чего только не "шьют" и аншлюс по Гитлеру, и "маленькую победоносную войну" которая еще сто лет назад работать перестала... ну ладно, вы не уважаете его, считаете посредственностью. Но окружающих-то? Почему вы думаете, что с нами такое СРАБОТАЛО бы? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |