![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Прямо с языка фразу снял! Только я ее в отношении другого сказать хотел... :-р И, кроме того,по классике детективов заставляет ЗАПОДОЗРИТЬ связь... и начать расследование. :-р |
|
Цитата:
Но по мне пример Абхазии Россия очень хорошо проанализировала. И ни туды и ни сюды, непризнаная никем республика с непонятным бюджетом и статусом и с неясным будущем. Финансовое министерство наверное средства от головной боли вагонами потребляет. А так, легко, Крым ведь Россия! Ась? |
|
Цитата:
|
|
Антироссийская пропаганда: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Одно из наиболее ожидаемых событий последнего времени свершилось: В Рівному вбили активіста "Правого сектора" Сашка Білого — депутат |
|
Цитата:
А я то думал, как называется, когда у Автономной Республики Крым Кравчук сместил руководителя и отменил Конституцию АРК. Точно! АННЕКСИЯ!! Украина аннексировала АРК в 1994 году! |
|
Цитата:
|
|
С места расстрела музычки: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фейк? |
|
: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Вы хотели национальной идеи? Вот она - мы своих не сдаем и никого не боимся. 2. Мы должны быть сильными, чтобы всякая сволочь разговаривала с нами на ВЫ. 3. Для этого мы должны быть едиными. 4. Внутренний враг, какими бы красивыми лозунгами он не прикрывался, это враг. Имперская идея во всей ее красе. А рейтинг ВВП это на мой взгляд просто следствие, мелочь, приятный бонус. Не более того. (Я, конечно, утрирую и посмеиваюсь в формулировках, но в основе пишу серьезно). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |