![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а тело кто-нибудь видел, кроме "политика с фейсбучеком"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще Музычко выгодно сейчас прикинутся мертвым, да свалить от греха - денег-то набрал. |
|
Цитата:
прям Ильфом и Петровым повеяло Ж8) |
| Кстати, вариант инсценировки - вполне реальный вариант. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, КМК, все-таки привалили его. Криминальный передел сфер влияния и собственности. И именно при таких условиях бандюки 90-х взаимоуничтожались. Не удивлюсь, если отработал тот же Правый Сектор, то есть, таким образом они его слили. |
|
Цитата:
|
|
Ну точно.... местные бандитские разборки Собственно, этот вариант давно озвучивался. Начинают грызть друг друга. Сначала самых упоротых, мешающих всем денежку зарабатывать. Потом уже конкуренты пойдут, И ТД.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце 90-х был знакомый бандитик, познакомились когда он Мерседес покупал. Причем знали что живет в комнате, в коммуналке. Спросили : " Чего квартиру то себе не купишь? На хрена тебе Мерседес, если жить негде?" Ответ :" А вдруг меня завтра убьют, а я на Мерседесе" Тут все вопросы и кончились. Мне кажется, что покойный из той же серии - понты дороже денег. И куда ему скрываться? тут имя уже, какое никакое |
|
Цитата:
Самсон, разрывающий пасть писающему мальчику; Мальчик, отгоняющий веслом любопытных от писающей девочки ... |
| Коллеги, а в России доступ на Грани.ру уже открыли. Там статья есть просто фейеричная. |
|
Цитата:
ЗЫ. Грохнули, стал быть, землячка моего. Туда ему и дорога, говнюку. Как верно заметил вышеприведенный автор: Лишь турист, браток из Пскова, Видно мастер мокрых дел Вдруг промолвил - жизнь сурова. Ну, не быкуй и будешь цел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
поразительная кххххмммм "гибкость" автора, особенно с учетом его национальнрсти вот цитата "И когда тишайший Ющенко накануне отставки увековечивал память Бандеры и Шухевича, он едва ли вспоминал про айнзатцгруппы и про гетто. Он думал лишь о том, что власть перехватывает криминальная банда во главе с пророссийским Януковичем и надо успеть напомнить громадянам о погибших воинах. Так добро и зло окончательно перемешались на Украине" |
|
Цитата:
|
| Украина отдаляется от России, и всё ближе к Европе. Штурмовики есть, Правый сектор идёт на выборы. Теперь появился и свой «Хорст Вессель». Что дальше? Поход на Восток, с последующим разделом Украины? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а автор, похоже, ничем другим уже на жизнь себе зарабатывать и не хочет... раньше можно было на либеральной идее прекраснодушничать, а вот сейчас выбирать надо... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |