![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Да при чем тут Музычко.. Я не об этом. Внесистемные оставшиеся работники СБУ тоже, согласись, не пальцем деланные. Данный материал для них является весьма ценным кадром для грязной работы. Коль скоро официальная СБУ его на территории Украины от наших спецов (среди которых 15% этнические украинцы) защитить не может, то неофициально ему в обмен на готовность выполнять грязную работу могли предложить организовать его "убийство" с последующими документами, публикациями, могилой и.т.п. Чтобы наши отстали." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я же не предлагаю ТЕБЕ это обсуждать, правда? И не настаиваю. Но, честно говоря, не понимаю, почему ты пытаешься запретить МНЕ думать над этим? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Единственно что не совсем понятно почему оба выстрела в область сердца? Или салон просто боялись попортить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь предложение Польше о разделе Украины так и вовсе в канву ложится. К чему это блаблабла? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"В Запорожской области нескольких членов самообороны киевского Майдана в момент возврата по местам своего жительства ждали сожжённый дом, отобранные документы, а также издевательства в местном районном отделе милиции." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если, конечно, факты имеют место. |
|
Цитата:
не говоря о том, что у многих родственники с обеих сторон границы. можно конечно встать, в справедливую позу, но имхо, мудрость не в этом |
|
Цитата:
|
|
А как вам такая новость? |
|
Цитата:
Тут вчера Пилигрим, помнится, спрашивал, "на что рассчитывали люди, поехавшие по Киеву с российскими флагами"? Я бывал в Бердянске. И тоже удивляюсь: А на что он рассчитывал? Что ему там медаль дадут? Нет, власти могут... Они считают это подвигом. А вот менты, стоявшие на Грушевского - вряд ли... Потому ему стоило лучше прятаться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имхо, даже если стреляли УСом из автомата с ПБС все равно с дистанции "в упор" прошило насквозь и капут обивке в любом случае. |
|
Цитата:
Во-первых, я не вижу никакой необходимости издеваться над нормальными вменяемыми людьми, которые, тем более, лично мне ничего плохого не сделали. Даже если я категорически несогласен с их мнением. Если я с ними несогласен - я с ними общаюсь и пытаюсь отстоять свою точку зрения, а не пытаюсь их пнуть и оплевать. Во-вторых, такие шутки и анекдоты - это элементарно некрасиво выглядит со стороны. Примерно так же, как попытка объяснить, что крики "хто не скачет..." - это такая милая шутка для молодежи, просто чтоб погреться... |
| О, ещё пирдуха. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откуда мы узнаем? |
|
Цитата:
Есть инфа, что под Мелитополем тоже сожгли. Село в 6-ти км от аэродрома. Якобы, там и накрыли группу диверсантов от ПС из 6-ти единиц, нацеленных на аэродром, которые к местному майданщику приехали. Говорят, менты и СБУшники жестко их приняли. Правда, пока все ОБС. Подтверждения не нашел. Думаю, кто-то приведенную мною новость обыграл в красках и выдал за местную. |
|
Прохожему, Сильверу, БигМаксимусу. При такой численности - не получится. Слишком мало. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |