Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Anton
Дата: 25.03.2014 11:02
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
При затриманні членів ОЗГ громадянин Музичко, відомий ще як «Сашко Білий», вчинив збройний опір та поранив одного з працівників міліції. Правоохоронці були змушені застосувати зброю. Трьох членів ОЗГ правоохоронці вивезли до Києва. Про це перший заступник Міністра внутрішніх справ повідомив на брифінгу в МВС України.
За словами першого заступника Міністра внутрішніх справ України Володимира Євдокимова, члени стійкої озброєної злочинної групи вчиняли кримінальні правопорушення на території одразу Рівненської та кількох інших областей.
8 березня слідчими було відкрите кримінальне провадження за статтями Кримінального кодексу, що передбачають відповідальність за хуліганство, а також за погрози чи насильство щодо працівника правоохоронного органу. 9 березня громадянинові Музичку було повідомлено про підозру у скоєнні кримінальних правопорушень, а 12 березня його було оголошено в розшук.
За словами Володимира Євдокимова, Олександр Музичко переховувався, їздив з озброєною охороною, міняв місця свого перебування і продовжував займатися протиправною діяльністю. Проте правоохоронці з’ясували його місцеперебування, а в ніч 24 на 25 березня провели спецоперацію із затримання та знешкодження членів ОЗГ.
Бійці спецпідрозділу «Сокіл» ГУБОЗ МВС затримали охоронців Олександра Музичка, озброєних автоматом Калашникова та пістолетом Макарова. Сам же він намагався втекти, при цьому відкривши вогонь по працівниках міліції. Один з бійців спецпідрозділу був поранений. Правоохоронці змушені були застосувати зброю, при цьому поранивши «Сашка Білого». Медики, які прибули на місце події за викликом працівників міліції, констатували його смерть.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...rticle/1007192
Перевод с помощью Google:
Цитата:
При задержании членов ОПГ гражданин Музычко , известный как « Саша Белый » , оказал вооруженное сопротивление и ранил одного из сотрудников милиции. Правоохранители были вынуждены применить оружие. Трех членов ОПГ правоохранители вывезли в Киев. Об этом первый заместитель Министра внутренних дел сообщил на брифинге в МВД Украины . [/ B ]
По словам первого заместителя Министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов , члены устойчивой вооруженной преступной группы совершали уголовные преступления на территории сразу Ровенской и нескольких других областей.
8 марта следователями было открыто уголовное производство по статьям Уголовного кодекса , предусматривающим ответственность за хулиганство , а также за угрозы или насилие относительно работника правоохранительного органа. 9 марта гражданину Музычку сообщалось о подозрении в совершении уголовных преступлений , а 12 марта он был объявлен в розыск.
По словам Владимира Евдокимова , Александр Музычко скрывался , ездил с вооруженной охраной , менял места своего пребывания и продолжал заниматься противоправной деятельностью . Однако правоохранители выяснили его местонахождение , а в ночь 24 на 25 марта провели спецоперацию по задержанию и обезвреживанию членов ОПГ.
Бойцы спецподразделения « Сокол » ГУБОП МВД задержали охранников Александра Музычка , вооруженных автоматом Калашникова и пистолетом Макарова. Сам же он пытался бежать , при этом открыв огонь по работникам милиции. Один из бойцов спецподразделения был ранен. Правоохранители вынуждены были применить оружие , при этом ранив «Сашка Белого ». Медики , прибывшие на место происшествия по вызову сотрудников милиции , констатировали его смерть.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
МВД Украины подтвердило убийство Александра Музычко
я бы сказал - признало.
Я немного того... в шоке и не вполне представляю, что у нас теперь будет.
Автор: surf
Дата: 25.03.2014 11:02
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я не рекомендую вам учить меня, что красиво, а что нет.
...
А я никого тут ничему не учу. Просто свое мнение высказываю. Сугубо личное, субъективное и оценочное суждение :)
И ни я, ни мое мнение - не золотой червонец и не могут нравится всем, не так ли?

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
...
Ебать мозги форуму, уходя от прямых ответов на прямые вопросы, и занимаясь вместо этого пересчитыванием портретов Бандеры на майдане - это красиво со стороны вменяемого украинца Пилигрима?
А красиво ли рассказывать анекдоты "про хохлов" вместо того, чтобы просто игнорировать Пилигрима, если он ведет себя, по вашему мнению, некрасиво?
Дата: 25.03.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Парни, ну что вы в самом деле?
На радость вероятному противнику....
+1
Автор: Civil_
Дата: 25.03.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Правоохранители вынуждены были применить оружие , при этом ранив «Сашка Белого ». Медики , прибывшие на место происшествия по вызову сотрудников милиции , констатировали его смерть.
Хм... Это объясняет ранение в ногу. А что делать с двумя пулями в сердце? Оперативники "промахнулись"? Два раза...
Автор: Сильвер
Дата: 25.03.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
я бы сказал - признало.
Да, я тоже. Так точнее...

Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Антон, я тоже в шоке. Но у вас, к сожалению, все идет, "как ожидалось". В сторону самой дырочки задницы. :-(
Автор: Мэйкун
Дата: 25.03.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А если ты везде тут понавешал на форум постов на тему, как приятно было бы слышать хруст костей и чавканье украинских кишок под гусеницами российских танков, то как же с тобой можно вменяемо разговаривать.
ВЕЗДЕ - это где? Излишне эмоциональный пост был один (я тоже считать умею). И я за него извинился. В том числе и лично перед тобой, если помнишь, и если это для тебя имеет какое-то значение.

Но возникли этот пост и эти эмоции совсем не на ровном месте. Мне уже тогда было понятно, что майданутая Украина скатывается к откровенному нацизму. Что и произошло в дальнейшем.

Если бы вменяемые украинцы не дали малочисленным и маловлиятельным нацикам вывесить на майдане портрет Бандеры и орать лозунги про то, что меня, моих близких и друзей - на ножи, или если бы они, вменяемые-то, после этого портрета и этих лозунгов хотя бы просто ушли с майдана и предоставили "Беркуту" разобраться с нациками так, как надлежит, ничего бы не было. Ни-че-го! И сотни трупов не было бы. И Крым остался бы украинским.

А теперь - поздно. Терпите, вменяемые украинцы. И уход Крыма, и мои чувства, и, что для вас куда важнее и опаснее, своих нациков у власти. Ждите, вменяемые, бандеровская служба безпеки придет за вами. Ибо, как завещал Степан Бандера, "наша влада повинна бути страшною". Терпите.

Или не терпите. Это ваше внутреннее дело. А мои чувства и мои шутки, высказываемые на свободном российском форуме - это мое внутреннее дело.
Дата: 25.03.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Вы считаете, что этим следут заняться мне?
/шепотом/ даже если он ответит положительно - не соглашайся!
Автор: КомДив
Дата: 25.03.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...rticle/1007192
Перевод с помощью Google:

я бы сказал - признало.
(оптимистично) А жизнь-то налаживается!
Автор: Шурик
Дата: 25.03.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А что делать с двумя пулями в сердце? Оперативники "промахнулись"? Два раза...
Боец крупный и сильный, автомат с ПБСом, патроны УС, т.е. - отдача послабее штатной. Короткая очередь - и две пули "в область сердца".
Автор: Коати
Дата: 25.03.2014 11:17
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
а) у нас нулевая толерантность (с)
б) при этом наш форум -- самый вменяемый в интернете.
Вон, на флибусту зайди, посмотри как в библиотеке народ общается
Боюсь представить, что творится на сайте министерства культуры :)
Дата: 25.03.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Или не терпите. Это ваше внутреннее дело. А мои чувства и мои шутки, высказываемые на свободном российском форуме - это мое внутреннее дело.
Абсолютно верно. Это твое внутреннее дело. И запретить тебе, если что, может только модератор.
ты прав.

Но ПОПРОСИТЬ тебя остальные участники форума имеют право? Вот я и прошу: не бросай говно на вентилятор. Чувства можно тоже высказать по-разному. Пилигрим, к примеру, старается. Иногда он троллит, иногда выскальзывает из под вопросов и сосредотачивается на мелочах...
Но - держится корректно.

И именно этим форум всем нам так ценен. Здесь полно умных людей, и здесь ОЧЕНЬ корректная обстановка. ожно сказать, мы - в чем-то тоже "вежливые люди"™ :-))

Вот и прошу: не надо эту обстановку ломать, а?
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
С одного из форумов:

"Да при чем тут Музычко..
Я не об этом.
Внесистемные оставшиеся работники СБУ тоже, согласись, не пальцем деланные.
Данный материал для них является весьма ценным кадром для грязной работы. Коль скоро официальная СБУ его на территории Украины от наших спецов (среди которых 15% этнические украинцы) защитить не может, то неофициально ему в обмен на готовность выполнять грязную работу могли предложить организовать его "убийство" с последующими документами, публикациями, могилой и.т.п.
Чтобы наши отстали."
На фото он, вроде. Не та это персона. чтобы двойников иметь. Обычно исчезновенцы-инсценировщики сгорают а автомобилях, взрываются, ну и прочие неприятные вещи с ними происходят.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
я бы сказал - признало.
Ну шо будет? Сейчас комиссары в пыльных шлемах уполномоченные Майдана придут в МВД и жостко-жостко потребуют разобраться с исполнителями этого кровавого злодеяния. Заставят и.о. министра внутренних дел уйти в отставку и даже самонаказаться.
А потом вконец уже уставшие от всей этой муры милиционеры наконец переловят эту шелупонь и посадят. Или шлёпнут.
Дата: 25.03.2014 11:20
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Боец крупный и сильный, автомат с ПБСом, патроны УС, т.е. - отдача послабее штатной. Короткая очередь - и две пули "в область сердца".
"Из какого оружия убили Сашко Билого пока неясно. Возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (убийство)."
РБК daily, ссылаясь на МВД Украины.
Не ясно, какое оружие было у оперативников? Всё страньше и страньше (с)
Дата: 25.03.2014 11:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А я никого тут ничему не учу. Просто свое мнение высказываю. Сугубо личное, субъективное и оценочное суждение :)
И ни я, ни мое мнение - не золотой червонец и не могут нравится всем, не так ли?

...

А красиво ли рассказывать анекдоты "про хохлов" вместо того, чтобы просто игнорировать Пилигрима, если он ведет себя, по вашему мнению, некрасиво?
Да? А мне показалось, что пытаетесь учить. Извините, ошибся. Мне вы, кстати, вполне симпатичны.

...

Это не анекдот, это шутка. Моя, личная. Сам придумал. И советов, кого игнорировать и как шутить, мне тоже давать не надо.
Дата: 25.03.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Чьи чувства отдают жлобством?
Не чувства. а шутки.
Дата: 25.03.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(умолкаю)
/находчиво/ Зачем умолкать? Давай поговорим о другом!

Вот, к примеру, тебе слухи из Молдавии. Там оживились румыны. Ездят в Правительство, а также к местным националистам. И рассказывают, что "Поскольку через две недели Украина и Приднестровье будут присоединены к России, необходимо срочно, в течении этого короткого срока решить вопрос о вхождении Молдовы в НАТО и в ЕС".
как тебе эти новости?
Дата: 25.03.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/находчиво/ Зачем умолкать? Давай поговорим о другом!

Вот, к примеру, тебе слухи из Молдавии. Там оживились румыны. Ездят в Правительство, а также к местным националистам. И рассказывают, что "Поскольку через две недели Украина и Приднестровье будут присоединены к России, необходимо срочно, в течении этого короткого срока решить вопрос о вхождении Молдовы в НАТО и в ЕС".
как тебе эти новости?
И денег на стандарты НАТО дают?
Или "сама-сама"?
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Хм... Это объясняет ранение в ногу. А что делать с двумя пулями в сердце? Оперативники "промахнулись"? Два раза...
Ну, он предлагал автомат у него отобрать - вот и отобрали...
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Да всяко бывает, но антураж с места проишествия нес кольк смущает. А так счего бы это спецам из собра/сокала испытывать по отношению к этим товарищам дружественные чувства, тем более если им дали например ясный приказ и фигуран сам нарвался. Хотя по мне смахивает просто на ликвидацию. Ну и хуй сним.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
/напрягая фантазию/ А может, там "неопознанные снайпера"™ поработали? Со снайперскими пистолетами?
Дата: 25.03.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да? А мне показалось, что пытаетесь учить. ...
Нет, не пытаюсь :)

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
...Извините, ошибся.
...
Ерунда, в данном случае не за что извиняться.

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
... Мне вы, кстати, вполне симпатичны.
...
То же самое. И именно поэтому я и высказал свое мнение.

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
....
... И советов, кого игнорировать и как шутить, мне тоже давать не надо.
Блин, это тоже был не совет, а мое личное мнение вслух.
Если я даю совет, то, как правило, только тогда, когда его явно спрашивают.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И денег на стандарты НАТО дают?
Или "сама-сама"?
А я знаю?
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Да бойцы "Сокола" просто между собой до сих пор не доспорили за право первого выстрела :-)
Дата: 25.03.2014 11:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Сейчас уполномоченные Майдана придут в МВД и жостко-жостко потребуют разобраться с исполнителями этого кровавого злодеяния.
Попробуют прийти. Попробуют. И попробуют жестко потребовать...
Дата: 25.03.2014 11:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот и прошу: не надо эту обстановку ломать, а?
Да я, в общем, тоже за мир. "Слышь, начальник, бля буду, если мой индюк войны хочет!" (с). :)))

Просто остозвиздело уже читать, как злобная Россия виновата перед несчастной Украиной и как она неправильно себя ведет.
Дата: 25.03.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я знаю?
Просто если дадут Молдавии, хватит ли потом на Украину?
Дата: 25.03.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Попробуют прийти. Попробуют. И попробуют жестко потребовать...
Вот бы товарищи украинцы комментарий Яроша подкинули.
Он же 100% на мове будет - хрен сам найдешь
Автор: Piligrim
Дата: 25.03.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
ВЕЗДЕ - это где?
(невинно) Ашотакоэ? Мы же не будем их пересчитывать, уходя от ответов на прямые вопросы?

Это я тебе проецирую некоторые выпады в мою сторону. Приятно?
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ждите, вменяемые, бандеровская служба безпеки придет за вами. Ибо, как завещал Степан Бандера, "наша влада повинна бути страшною". Терпите.
(молчит и терпит)
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Или не терпите. А мои чувства и мои шутки, высказываемые на свободном российском форуме - это мое внутреннее дело.
(не терпит)
Дата: 25.03.2014 11:31
Что там тов. Шурик говорил насчет футбольных фанатов?
Похоже, они-таки нарвутся по полной. По крайней мере, они очень старательно этого добиваются.
Питерские фанаты "Зенита" на вчерашнем матче:
https://twitter.com/gazetaua_twit/st...437760/photo/1
Дата: 25.03.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
"Слышь, начальник, бля буду, если мой индюк войны хочет!" (с). :)))
Не помню такого анекдота. Расскажи! :-)

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Просто остозвиздело уже читать, как злобная Россия виновата перед несчастной Украиной и как она неправильно себя ведет.
нуу... Могу дать непрошенный совет. Привыкай. :-/

Теперь так говорить будут в любом случае. Либо заявка России на "участие в игре больших дядей" подтвердится, и тогда нас регулярно будут обвинять в "хотят напасть", либо мы не сдюжим, сломаемся, и тогда на нас тем более выльют ужат помоев.

Но агрессором теперь будут звать все время. ЧСХ, окружая базами НАТО все ближе, и ближе... :-/
Дата: 25.03.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Просто если дадут Молдавии, хватит ли потом на Украину?
Ай, оставь! напечатают!
Дата: 25.03.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Не чувства. а шутки.
Извини.
Дата: 25.03.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вот бы товарищи украинцы комментарий Яроша подкинули.
Он же 100% на мове будет - хрен сам найдешь
Ну, это их просить и надо...
Дата: 25.03.2014 11:33
С newsru.com:
Некоторые интернет-пользователи высказывают опасения, что убийство координатора "Правого сектора" могут использовать в своих целях спецслужбы России для того, чтобы получить повод для начала военных действий на Украине.
Так, @kulybyshРукиПрочьОтУкраины написал в Twitter по этому поводу: "А завтра ФСБ взорвёт что-нибудь в России и расскажет, что это месть Правого Сектора за убийство Сашка Билого. Вот вам и повод для вторжения".

Маразм продолжает крепчать
Дата: 25.03.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сообщение от Мэйкун >>>
Привыкай.
Я вот тоже очень стараюсь. Но, ...........(запикано), с трудом получается
Дата: 25.03.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Извини.
Да мне, собственно, что.
Автор: ach
Дата: 25.03.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/шепотом/ даже если он ответит положительно - не соглашайся!
))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не помню такого анекдота. Расскажи! :-)
Мужик приходит на Красную площадь со здоровенным индюком на поводке. К нему подходит милиционер:

- Товарищ, на Красной площади с птицей находиться нельзя!
- Как нельзя, а вон тут сколько голубей!
- Нуууу... Голубь - это же птица мира...
- Слышь, начальник, бля буду, если мой индюк войны хочет!
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
На фотках у него руки за спиной. Впечатление, что связаны или наручники надеты.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100