![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А пистолет ты наверняка имел в виду вот такой: Lone Eagle от Magnum Research "Болтовый пистолет под гамму винтовочных патронов. Имеет малую массу, хорошую балансировку, левосторонний затвор, магазин на 5 патронов". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сообщение от Сильвер Утонет. Цитата:
|
|
Тут вот что интересно. В свете заявлений МВД Украины сейчас мы будем наблюдать либо красивую картинку как бодрый СОБР пакует активистов и разгоняет ополченцев ПС, либо отчеты о мести ПС СОБРУ по аналогии с Беркутом. Не может в текущей ситуации ПС это просто так сьесть, да и не дадут ему, если уже заявления от зам. министра в прессу идут, а не списывают на бандитсякие разборки. Неужто дошло и начался откат назад, к вменяемости и государственности? |
|
Цитата:
"Пустили на свою землю, спробовали..Ну, а теперь - за шашку"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А больше я тебе, буржуин, ничего не скажу! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно же, у нас, бывает, сгущают краски. Со слов моих киевских родственников (нескольких, с разными взглядами на майдан) по улицам Киева нацики строем не ходят и в квартиры не вламываются. Но факт их наличия в количестве немалом есть. И поведение их весьма смелое и наглое. |
|
С белорусского форума: -- братский удар в спину, очень даже по русски -- Я уже писал. Удар был не в спину, а в жопу. Как раз в тот момент, когда Украина собиралась насрать на интересы России. |
|
Цитата:
Амеровская полиция спокон веку так стреляет. У них это называется дабл-тап. И никакой романтики. |
|
КИЕВ, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой и. о. министра обороны Украины Игорь Тенюх подал в отставку. Тем не менее парламент Украины ее не принял. За освобождение Тенюха от должности проголосовали 197 депутатов при минимально необходимых 226. Во вторник Турчинов предложил раде уволить Тенюха и назначить на пост и. о. министра обороны Михаила Коваля. В тот же день источник в партии "Батькивщина" на условиях анонимности сообщил, что на самом высоком уровне деятельность Тенюха на должности главы Минобороны была охарактеризована как государственная измена. |
|
Ыыыых! "Я целиком и полностью на стороне Украины и поменяла бы гражданство, но мне нужно остаться в России, действовать в тылу врага", - заявила Валерия Новодворская в интервью Gordonua.com. "Я отдаю себе отчет: идет война. В этой войне я целиком и полностью на стороне Украины. Считайте меня военнопленной. Благо, действую в тылу врага, как радистка Кэт (героиня культового советского сериала "Семнадцать мгновений весны". Ни секунду бы не замедлила отказаться от российского паспорта ради гражданства Украины. Но тогда не смогу быть в тылу врага, ведь меня тут же вышлют из России. В Украине достаточно патриотов, поэтому я остаюсь воевать в тылу врага". Ю.Семёнов переворачивается с огромной скоростью. |
|
Лидер украинской партии "УДАР" Виталий Кличко готов поставить вопрос об увольнении спикера Верховной рады, исполняющего обязанности президента страны Александра Турчинова. Об этом Кличко заявил с трибуны украинского парламента. ----- Воооооот.... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |