Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 25.03.2014 14:27
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
обчешешься!
Чухаетесь? Намазутися! (с) Реклама в киевском метро.
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>

"Они начали бить сзади, чтобы я встал на колени, но я не встал", — добавил он.

http://delo.ua/ukraine/general-polko...teljah-229472/
Меня царицей соблазняли, но не поддался я!(с)
Автор: КомДив
Цитата:
Коваль отметил, что когда его заблокировали возле Ялтинского отряда морской охраны, то первые слова, которые он услышал, были: "Где этот бандеровский генерал?"

"Я вышел из машины и буквально через секунду получил прямой удар в корпус и услышал слова: "Пусть знает бандеровец, как бьет старшина ВДВ", — подчеркнул он...
Эдакие ужасы вы тут рассказываете!
(входя в раж) Давай еще! (с)
Автор: Hund_1
Дата: 25.03.2014 14:28
Цитата:
А она то тут причем?!
Украина девушка нежная, обходительности требует.
Вот вежливо попробовали и сразу получилось.
Так что ты пендалями своей Эстонии разбрасывайся. Этой крестьянке может и на пользу пойдет.
я тут выше ссылку на обходительность по-украински уже давал
Дата: 25.03.2014 14:28
Цитата:
Товарищ.... Скажите.... А где вы живёте, где это счастливое место на земле? Бросить бы всё и уехать туда..
(услужливо) Казахстан :)
Автор: Hit282
Дата: 25.03.2014 14:29
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Текст Рунеберга, музыка Сибелиуса, ЕМНИП. Ни тот, ни другой к Эстляндии никоим образом не относятся! :) Раскошеливайся! :)))
А про Сибелиуса - соврал. Вики клевещет = финский немец Пасиус. Напополам ничья!
Автор: BigMadFat
Дата: 25.03.2014 14:30
Цитата:
5 марта Коваль был похищен примерно 40 неизвестными возле Ялтинского дивизиона катеров морской охраны Госпогранслужбы Украины. В Госпогранслужбе сообщили, что группа лиц, в составе которой были преимущественно байкеры, оттеснила генерал-полковника от офицеров, с которыми он вышел за КПП, и силой затолкали его во внедорожник. Автомобиль скрылся в неизвестном направлении.
Подменили? Казачок Министр засланный?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 25.03.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Врешь ты все. Сейчас и свечек пудовых нет.
В рознице нет, а по заказу - сколько угодно.
Автор: Старший Офицер
Дата: 25.03.2014 14:31
Цитата:
...

"Я вышел из машины и буквально через секунду получил прямой удар в корпус и услышал слова: "Пусть знает бандеровец, как бьет старшина ВДВ", — подчеркнул он.

Коваль рассказал, что с него сорвали погоны и требовали встать на колени.

"Они начали бить сзади, чтобы я встал на колени, но я не встал", — добавил он.

... Автомобиль скрылся в неизвестном направлении.[/url]
Напоминает пытку Лимонадного Джо бандитами. Из известной пародии.
Дата: 25.03.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А про Сибелиуса - соврал. Вики клевещет = финский немец Пасиус. Напополам ничья!
До сих пор мнения разнятся. Одни говорят Сибелиус, и приводят факты, другие - Пасиус и тоже фактами оперируют. Так что хз.
Будем считать, что ничья! :)
Автор: Сильвер
Дата: 25.03.2014 14:33
Цитата:
(медитативно жрет апельсины вместе с кожурой)...
/обеспокоенно/ Эээ! Кожуру - выплевывай! в ней всякие вредности понамешаны!
Дата: 25.03.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
для офицера дороже погонов ничего нет! (с)

и прочих гонов тоже! А ты как думала?
Да я над гугель-переводом ржу. Издание волшебное.
Автор: surf
Дата: 25.03.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Напоминает пытку Лимонадного Джо бандитами. Из известной пародии.
Ага...
"Надеюсь, вода в этом колодце соответствует санитарным нормам?"
:)
Автор: Civil_
Дата: 25.03.2014 14:36
Цитата:
Так что ты пендалями своей Эстонии разбрасывайся. Этой крестьянке может и на пользу пойдет.
Это ты Эстонии мстишь, что их министр про снайперов проговорился?
Кстати, ты зачем даешь ссылку и в этом же посте копипастишь полное содержание этой ссылки?
Ох, КБ сегодня не видно. А то вчера одного забанил за портянки...
Дата: 25.03.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да отчего же?
Хорошо, посмотрим... :-)
Автор: yamuga
Дата: 25.03.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Да какая там ничья? Ни финнов, ни эстонцев - сплошные шведы и немцы. Так что Нильс победил.
Автор: BigMadFat
Дата: 25.03.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кожуру - выплевывай!
А кожуры там много...
Автор: Мэйкун
Дата: 25.03.2014 14:38
Цитата:
Образование: высшее. Окончил Камянец-Подольское высшее военно-инженерное командное училище (1979); Военную академию им. М.Фрунзе (1990); Академию Вооруженных Сил Украины (1997)

1979-1983 - командир взвода, командир роты отдельного гвардейского инженерно-саперного батальона гвардейской воздушно-десантной дивизии.
http://ubop.net.ua/dose/koval-mihail-vladimirovich.html
Достойный офицер, судя по биографии. Такой же дважды ебанутый (в хорошем смысле!), как все сапёры ВДВ. Сочувствую ему.
Дата: 25.03.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну зачем нам с ней воевать? Мне мое психическое здоровье важнее.
Просто зря отношение такое... Снисходительное...
Автор: Полицейский
Дата: 25.03.2014 14:40
На у Третьего спросить, что за фрукт, он ведь формально типа погранец сейчас был. Если конечно он сможет описать.
Автор: sluhatch
Дата: 25.03.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Подменили? Казачок Министр засланный?
Анально зондировали (с)
Автор: тащторанга
Дата: 25.03.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Единственно что не совсем понятно почему оба выстрела в область сердца? Или салон просто боялись попортить?
Боялись, что если в голову можно мозг не задеть - нелетально
Дата: 25.03.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
А кожуры там много...
Ничего. У Пилигрима сейчас много поводов поплеваться... а тут будет ЧЕМ.
Дата: 25.03.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто зря отношение такое... Снисходительное...
Ну а как ты предлогаешь к больным людям отнасится. Таких вон даже в трьму не сожают. :))) Будем считать, что у меня профессиональная деформация, невменяемых к уголовной отвественности не привлекать :)))
Дата: 25.03.2014 14:44
Цитата:
Ну а как ты предлогаешь к больным людям отнасится. Таких вон даже в трьму не сожают. :))) Будем считать, что у меня профессиональная деформация, невменяемых к уголовной отвественности не привлекать :)))
Хорошо! Убедил! :-))
Дата: 25.03.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Боялись, что если в голову можно мозг не задеть - нелетально
Если спецы работали, то просто инстикт стреляют в корпус, в голову всегда есть шанс промахнутся. В силует всегда проще на короткой дистанции и эффективней. А то что два выстрел, так тоже обычно серия идет по два, для гарантии, один может не гарантировать выведения противника из строя.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 25.03.2014 14:46
Цитата:
Если спецы работали, то просто инстикт стреляют в корпус, в голову всегда есть шанс промахнутся. В силует всегда проще на короткой дистанции и эффективней. А то что два выстрел, так тоже обычно серия идет по два, для гарантии, один может не гарантировать выведения противника из строя.
Так точно, два выстрела.
Дата: 25.03.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Достойный офицер, судя по биографии. Такой же дважды ебанутый (в хорошем смысле!), как все сапёры ВДВ. Сочувствую ему.
КМК, там уже пофигу, достойный или недостойный.
Я просто не представляю, что сейчас может сделать глава сбродных Збройних Сил, кем бы он ни был…
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 25.03.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Так точно, два выстрела.
Исполнитель признался. Осталось найти заказчика.
Дата: 25.03.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Да какая там ничья? Ни финнов, ни эстонцев - сплошные шведы и немцы. Так что Нильс победил.
Такая дискуссия начиналась интересная! А ты!.. Злой ты!.. :)
Пришел Ржевский и все опошлил! :)
Автор: BigMaximum
Дата: 25.03.2014 14:50
Цитата:
Если спецы работали,
не забывай, спецы теперь есть на обоих сторонах. Что-то как-то мутно все. Я пока придерживаюсь мнения, что это была разборка. Есть плюсы и за вторую версию, но, КМК, местные органы возбудились правильно. По убийству. Но это чисто мои ощущения. А Аваков примазался потом. Но это так, пока, разглагольствования. Мои. Будем посмотреть.
Дата: 25.03.2014 14:52
Цитата:
На у Третьего спросить, что за фрукт, он ведь формально типа погранец сейчас был. Если конечно он сможет описать.
Насколько я помню высказывания пограничников на БиглерРу, погранцы недолюбливают "арбузов"
Автор: nils73
Дата: 25.03.2014 14:52
Может быть кто-либо знает, в чем различие между понятиями корчма и питейный дом на Украине в XIX в.? Я думал это совсем одинаковые заведения, но, кажется, они различались, так как количество в одном месте разное.
Дата: 25.03.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
не забывай, спецы теперь есть на обоих сторонах. Что-то как-то мутно все. Я пока придерживаюсь мнения, что это была разборка. Есть плюсы и за вторую версию, но, КМК, местные органы возбудились правильно. По убийству. Но это чисто мои ощущения. А Аваков примазался потом. Но это так, пока, разглагольствования. Мои. Будем посмотреть.
Я согласен что было убийство, непонятно кто его совершил. даже короткое видео и фото с места происшествия обсалютно не совтествуют тому, чтобы делала правоохранительная система если бы его грохнули в рамках стандартных милицейских действий. Судя по кадрам стандартный осмотре МП имено при обнаружении трупа.
Автор: Дубль
Дата: 25.03.2014 14:54
Цитата:
"Следующий!"- кричит заведующий (с)

Верховная Рада Украины назначила и.о. министра обороны генерал-полковника Михаила Коваля.
...
не хватает "был штурманом на подводной лодке и военным стоматологом"
Слышал хорошие отзывы про Коваля, командира украинской ДШБр. Или это другой Коваль был?
Автор: Hunter
Дата: 25.03.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
увеличить недельные академические часы на каждого учителя, которые нужно наработать на должностной оклад.
Да они в край ополоумели! У нас-то не только в школах, но и в ВУЗах нагрузки сейчас очень высоки, не сравнить с теми, что были, когда я начинал свою злосчастную карьеру. Представляю акие она на Украине, куда уж тут еще повышать?
Автор: BigMaximum
Дата: 25.03.2014 14:55
Цитата:
Я согласен что было убийство, непонятно кто его совершил. даже короткое видео и фото с места происшествия обсалютно не совтествуют тому, чтобы делала правоохранительная система если бы его грохнули в рамках стандартных милицейских действий. Судя по кадрам стандартный осмотре МП имено при обнаружении трупа.
Оно всегда стандартное.
Дата: 25.03.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Насколько я помню высказывания пограничников на БиглерРу, погранцы недолюбливают "арбузов"
Ну арбуз, арбузу рознь. астраханские сильно отличаются от дагестанских, например.
Автор: Боец НФ
Дата: 25.03.2014 14:57
Украински патриотки запустили кампанию «Не дай русскому». На официальных майках движения — две сложенные ладони, которые формой напоминают вагину, а также строка из стихотворения «Катерина» Тараса Шевченко от 1838 года: «Кохайтеся, чорнобрві, та не с москалями».
Две украинские журналистки, которые организовали эту кампанию, уже начали продажу футболок со своим «призывом».
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.03.2014 14:57
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Главное - результат:

Цитата:
Представители "Правого сектора" уверены, что убийство одного из их лидеров было заказным. Они считают виновным в смерти Александра Музычко по прозвищу Сашко Билый главу МВД Украины Арсена Авакова и намерены ему отомстить, передает ЛIГА.
"Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - заявил координатор "Правого сектора" в Ровенской области Роман Коваль.
вот тут-то они и подставились. И теперь МВД вместе с подозрительно молчащей СБУ могут всю эту погань смело повязать

Часовой пояс GMT +2, время: 21:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100