![]() |
|
||||
|
|
В мае Россия и Китай могут подписать газовой контракт - советник посольства КНР в РФ «Нефть России», 25.03.14, Москва, 17:50 В ходе предстоящего майского визита в КНР президента России Владимира Путина Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC) и "Газпром" могут подписать контракт на строительство газопровода из РФ в КНР и поставку российского газа, заявил "Интерфаксу" курирующий экономический блок советник-посланник посольства КНР в Москве Чжан Ди. По его словам, судя по тому, как идут в настоящее время переговоры между двумя компаниями, можно сделать вывод, что позиции сторон быстро сближаются, и прогресс очевиден. "Следовательно, подписание контракта в ходе визита президента России в Китая в мае вполне возможно", - сказал дипломат. Вместе с тем, он отметил, что "как и раньше, основным препятствием может стать то, что пока еще не согласована цена на газ". ... В свою очередь зампред "Газпрома" Александр Медведев подчеркивал, что при поставках российского газа в КНР "доходность не может быть ниже, чем при поставках газа в Европу". Он также напомнил, что азиатский рынок является премиальным, а конкурентное преимущество "Газпрома" - в близком расположении к нему. Источник: ИА "Финмаркет" |
|
Наши, похоже, решили не дожидаться, пока на МТЩ "Черкассы" в Донузлаве закончатся вода и горючка: |
|
Цитата:
Знакомый сюжет. В Раде,. КМК, они встали на те же рельсы. Нацгвардия не пойми из кого, амеровские советники.. Только страна больше и массу русских еще не вырезали. Вот тут им и звиздец. Будет много крови, зверства и т.д. На Украину потянутся различные добровольцы из РФ. Массово. Крым показал, что понятие "русский" для кого-то не пустой звук. Мля, мне не по себе становится... Опустите мне веки... |
| Т.е. говоря прямо, газ для Китая будет в два раза дешевле, чем для Украины. |
|
Цитата:
Сам то поедешь, если что? :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и тут. Их не спрашивают. Ну или спрашивают так, что "нет" не скажешь... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Газета China Daily подчеркивает, что компания "Сухой" известна в КНР военными самолетами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Страниц 600 назад об этом писал. Моя малая Родина - Мелитополь. Там мои родственники, там похоронены мои деды, давившие коричневых в ВОВ на Синявинских высотах и под Сталинградом, и в Кенигсберге. Правда, несколько человек из родичей собрались воевать с москалями. :(( Вот это очень тревожно. Батя мой хоть сегодня уехал бы. Пока сдерживаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как интересно люди живут...... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Генпрокуратура РФ начала раскрутку кандидата в президенты Украины Дмитрия Яроша – возбудила против него уголовное дело. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |