Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.03.2014 19:56
Re: Украина, что там - 2
В мае Россия и Китай могут подписать газовой контракт - советник посольства КНР в РФ

«Нефть России», 25.03.14, Москва, 17:50 В ходе предстоящего майского визита в КНР президента России Владимира Путина Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC) и "Газпром" могут подписать контракт на строительство газопровода из РФ в КНР и поставку российского газа, заявил "Интерфаксу" курирующий экономический блок советник-посланник посольства КНР в Москве Чжан Ди.

По его словам, судя по тому, как идут в настоящее время переговоры между двумя компаниями, можно сделать вывод, что позиции сторон быстро сближаются, и прогресс очевиден. "Следовательно, подписание контракта в ходе визита президента России в Китая в мае вполне возможно", - сказал дипломат.

Вместе с тем, он отметил, что "как и раньше, основным препятствием может стать то, что пока еще не согласована цена на газ".
...
В свою очередь зампред "Газпрома" Александр Медведев подчеркивал, что при поставках российского газа в КНР "доходность не может быть ниже, чем при поставках газа в Европу". Он также напомнил, что азиатский рынок является премиальным, а конкурентное преимущество "Газпрома" - в близком расположении к нему.
Источник: ИА "Финмаркет"
http://www.oilru.com/news/403447/
Автор: surf
Дата: 25.03.2014 19:59
Наши, похоже, решили не дожидаться, пока на МТЩ "Черкассы" в Донузлаве закончатся вода и горючка:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020294/
Автор: BigMaximum
Дата: 25.03.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
"Батьківщина" пропонує масову амністію

Фракція "Батьківщина" пропонує цього тижня розглянути законопроект про амністію, яка охопить усі категорії громадян.

Всеобщая амнистия, грубо говоря, предлагается. Вот тогда заживут.
Чечня начала 90-х. Так укрепляли нацгвардию.
Знакомый сюжет.
В Раде,. КМК, они встали на те же рельсы. Нацгвардия не пойми из кого, амеровские советники.. Только страна больше и массу русских еще не вырезали. Вот тут им и звиздец. Будет много крови, зверства и т.д. На Украину потянутся различные добровольцы из РФ. Массово. Крым показал, что понятие "русский" для кого-то не пустой звук.
Мля, мне не по себе становится...
Опустите мне веки...
Автор: Piligrim
Дата: 25.03.2014 20:03
Т.е. говоря прямо, газ для Китая будет в два раза дешевле, чем для Украины.
Автор: АВК
Дата: 25.03.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Знакомый сюжет.
В Раде,. КМК, они встали на те же рельсы. Нацгвардия не пойми из кого, амеровские советники.. Только страна больше и массу русских еще не вырезали. Вот тут им и звиздец. Будет много крови, зверства и т.д. На Украину потянутся различные добровольцы из РФ. Массово. Крым показал, что понятие "русский" для кого-то не пустой звук.
Опустите мне веки...
-------

Сам то поедешь, если что? :(
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 25.03.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Цены уже были озвучены? Я, наверное, невнимательно читал.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.03.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Цены уже были озвучены? Я, наверное, невнимательно читал.
Цены еще не согласованы.
Дата: 25.03.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Цены еще не согласованы.
Тогда откуда такая уверенность в ТАКОЙ разнице в цене?
Автор: Сильвер
Дата: 25.03.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Простите, а такой вариант, что ЧВК не совсем ЧВК, или не совсем по заказу Киева?
Н-р просто хозяева перестали доверять своим ставленникам и сами желают убедиться, что дойная корова не сбежит.
А в чем тут "вариант"? Это очевидно, КМК. Просто "укрправительство" пытается делать хорошую мину при плохой игре. Ну, как с приказом на вывод в/ч из Крыма...
Так и тут. Их не спрашивают. Ну или спрашивают так, что "нет" не скажешь...
Дата: 25.03.2014 20:08
Цитата:
С чего такое утверждение? Из текста новости этого не следует. Будет не дешевле, чем для ЕС:
Цитата:
зампред "Газпрома" Александр Медведев подчеркивал, что при поставках российского газа в КНР "доходность не может быть ниже, чем при поставках газа в Европу".
Про Украину никто и не вспоминает, её "газово-транзитная озабоченность" обеим сторонам мягко говоря, пополамна.
Автор: Сильвер
Дата: 25.03.2014 20:09
Цитата:
Возможно. Последний контракт с Китаем был на 285, ЕМНИП, баксов. А Украине сейчас хорошо планируют поднять...
Автор: les
Дата: 25.03.2014 20:09
Цитата:
Наши согласились на поставки газа в Китай хотя бы по 260-280 долларов? Точнее в два раза дешевле (140)?

НЕВЕРЮ!
Автор: taxo
Дата: 25.03.2014 20:11
Цитата:
Знакомый сюжет.
Опустите мне веки...
Как бы вторую Сирию не стали из Украины делать
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.03.2014 20:12
Цитата:
Замечательно :)
Дата: 25.03.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Последний контракт с Китаем был на 285, ЕМНИП, баксов.
А там разве не было ограничений, типа по этой цене только тот газ, что не ушел на Европу (или оговоренный небольшйо лимит)? А если большие объемы, то 300 минимум?
Дата: 25.03.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Сирию не хотят, они там проиграли. Хотят Ирак или Ливию.
Автор: Боец НФ
Дата: 25.03.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В мае Россия и Китай могут подписать газовой контракт - советник посольства КНР в РФ
Китайская частная авиакомпания O-bay Aircraft Company из провинции Хэнань планирует закупить сто самолетов Sukhoi Superjet-100 на общую сумму 3,5 миллиарда долларов. Соглашение об этом было подписано в субботу, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой пекинскую "Чайна дейли". Как говорится в сообщении, российская компания посодействует в создании сборочного производства в административном центре Хэнани в городе Чжэнчжоу.
Газета China Daily подчеркивает, что компания "Сухой" известна в КНР военными самолетами.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.03.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Всеобщая амнистия, грубо говоря, предлагается. Вот тогда заживут.
Ай заибца! давайте в мутную водичку еще и пираний выпустим. И купаться, купаться!!
Дата: 25.03.2014 20:15
Цитата:
"Русские пришли - грабють, Американские пришли - грабють. Куды хрестьянину податься?"
Скакать и майданить, майданить и скакать.
Дата: 25.03.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
-------

Сам то поедешь, если что? :(
Провакационный вопрос.
Страниц 600 назад об этом писал. Моя малая Родина - Мелитополь. Там мои родственники, там похоронены мои деды, давившие коричневых в ВОВ на Синявинских высотах и под Сталинградом, и в Кенигсберге. Правда, несколько человек из родичей собрались воевать с москалями. :(( Вот это очень тревожно.
Батя мой хоть сегодня уехал бы. Пока сдерживаем.
Автор: aviapasha
Дата: 25.03.2014 20:16
Цитата:
О! Проявился! Как сам? Что там у вас творится?
У нас в облцентре практически ничего не творится. На границе с Крымом вроде шевеления присутствуют, но сам не был, а верить сообщениям СМИ уже не хочу, т.к. столько раз ловил на наглой брехне и/или перекосе реальных фактов... Паренёк, полтора десятка лет назад ходивший в руководимый мной кружок стендового авиамоделизма, показывал собственноручно сделанные фотки перевозимых к границе батарей "Акаций" и С-300, а вчера я слышал полёты вертолётов нашей бригады (каких - не смотрел, был занят настройкой компа, а по звуку "восьмёрку" от "крокодила" не отличаю).
Дата: 25.03.2014 20:17
Цитата:
Сообщение от les >>>
А там разве не было ограничений, типа по этой цене только тот газ, что не ушел на Европу (или оговоренный небольшйо лимит)? А если большие объемы, то 300 минимум?
Строго говоря, при увеличении объемов поставки маржинальность на единицу может быть снижена и как правило снижается. Правда для невозобновляемого ресурса это правило работает с оговорками.
Дата: 25.03.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
А все к тому и идет.
Автор: taxo
Одесский "Правый сектор" фактически объявил Яроша "врагом нации".

Как интересно люди живут......
Цитата:
Можно повесить на Китай транзит, и протащить нитку через Казахстан и Киргизию. На Востоке любят когда "аллах дает".
Дата: 25.03.2014 20:19
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Замечательно :)
http://fishki.net/upload/users/43420...9281a8a3e5.png
Дата: 25.03.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
У нас в облцентре практически ничего не творится. На границе с Крымом вроде шевеления присутствуют, но сам не был, а верить сообщениям СМИ уже не хочу, т.к. столько раз ловил на наглой брехне и/или перекосе реальных фактов... Паренёк, полтора десятка лет назад ходивший в руководимый мной кружок стендового авиамоделизма, показывал собственноручно сделанные фотки перевозимых к границе батарей "Акаций" и С-300, а вчера я слышал полёты вертолётов нашей бригады (каких - не смотрел, был занят настройкой компа, а по звуку "восьмёрку" от "крокодила" не отличаю).
Понятно. За последних не удивительно, на одних движках летают.
Дата: 25.03.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Можно повесить на Китай транзит, и протащить нитку через Казахстан и Киргизию. На Востоке любят когда "аллах дает".
Не догнал, транзит куда?
Дата: 25.03.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
по звуку "восьмёрку" от "крокодила" не отличаю).
У них примерно одинаковый звук, двигло-то одно и то же...
Автор: Piligrim
Дата: 25.03.2014 20:22
Цитата:
Там у меня вопросительный знак стоял. Потерялся в телефоне.
Дата: 25.03.2014 20:23
Цитата:
Ну, наверное, вопрос не ко мне.
Дата: 25.03.2014 20:23
Цитата:
Там у меня вопросительный знак стоял. Потерялся в телефоне.
ОК. Принято.
Дата: 25.03.2014 20:24
Цитата:
Ну, наверное, вопрос не ко мне.
Пилигрим уже объяснил. Спасибо.
Дата: 25.03.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Возможно. Последний контракт с Китаем был на 285, ЕМНИП, баксов. А Украине сейчас хорошо планируют поднять...
Я думаю, Украина вообще перестанет покупать у РФ газ по таким ценам. Но вот незадача: Запад не спешит подписывать соглашения с Украиной о ревесных поставках. Словакия просто отказалась.
Дата: 25.03.2014 20:28
Цитата:
Понятно. За последних не удивительно, на одних движках летают.
Звук совсем разный. От "Крокодила" этакие свистящие удары, а от Восьмерки ровный гул. Если один раз уловил разницу - не спутаешь.
Дата: 25.03.2014 20:28
Генпрокуратура РФ начала раскрутку кандидата в президенты Украины Дмитрия Яроша – возбудила против него уголовное дело. (с)
Дата: 25.03.2014 20:29
Цитата:
Я думаю, Украина вообще перестанет покупать у РФ газ по таким ценам. Но вот незадача: Запад не спешит подписывать соглашения с Украиной о ревесных поставках. Словакия просто отказалась.
Кадет, слово в защиту Украины. Цена на газ по Юлиному контакту была около 400 евро. Понятно, что это был Юлин гешефт, но потребители не разбирают, кто прав, кто виноват. "Москали нас грабят".
Автор: Реактор
Дата: 25.03.2014 20:29
Цитата:
Словаки же вроде хотели предоплату? Или уже совсем отказались?
Дата: 25.03.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Одесский "Правый сектор" фактически объявил Яроша "врагом нации".
Онижедети! Какие фашисты?
Дата: 25.03.2014 20:31
Цитата:
Кадет, слово в защиту Украины. Цена на газ по Юлиному контакту была около 400 евро. Понятно, что это был Юлин гешефт, но потребители не разбирают, кто прав, кто виноват. "Москали нас грабят".
Уже наметился серьезный конфликт. Украина требует скидку за базу в Севастополе, считая Крым своей территорией, а РФ отказывает. Скорее всего, не договорятся и кран перекроют. Ну или Украина опять воровать газ начнет.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100