Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 25.03.2014 23:51
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(гордо демонстрирует профиль)
слайды! слайды!
Автор: Бегемот
Дата: 25.03.2014 23:54
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
МВД Украины допросит руководителей "Правого сектора"

Закусились, похоже....
Всему Крыму, включая татар, нужно бежать свечки ставить...
Ну да, ну да... Операцию они проведут, ага. А что же трубить об этом на весь свет? Кому надо - уже ноги сделали, а пешек с майдана загребут - толку то?
Автор: Anton
Дата: 26.03.2014 00:03
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(размышляет) Уж не агента ли Моссада мы ненароком разоблачили?..
*перекладывая кипу в сторону* то-то он сало с горилкой так демонстративно трескает!
:)
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Кому надо - уже ноги сделали, а пешек с майдана загребут - толку то?
Во-1, сообщение может быть не совсем правдой. А во-2 - ИБД.
Дата: 26.03.2014 00:12
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*перекладывая кипу в сторону* то-то он сало с горилкой так демонстративно трескает!
(подавившись печеньем) П-переведи!
Автор: Anton
Дата: 26.03.2014 00:15
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(подавившись печеньем) П-переведи!
Вредно на ночь наедаться.
ИБД - Имитация Бурной Деятельности.
Очень полезное занятие.
Автор: Grrr
Дата: 26.03.2014 00:16
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
А ему-то что до выборов? он уже второй срок президентствует.
У них осенью промежуточные выборы в Сенат и Конгресс. Обаму все обзывают земляным червяком за Обамакере и внешнеполитические успехи. У демократов есть реальный шанс много потерять
Дата: 26.03.2014 00:18
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Вредно на ночь наедаться.
ИБД - Имитация Бурной Деятельности.
Очень полезное занятие.
Аааа... Понял. :) Скорее всего, так оно и есть.
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.03.2014 00:19
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Очень тяжело с китайцами торговаться. Берут слова назад, хитрят, юлят. Борзеют. Ноют и канючат.
"Ви это МНЕ говог'ите???"...
Да, с ними ОЧЕНЬ тяжело иметь дело.
Но надо.
Автор: Сильвер
Дата: 26.03.2014 00:23
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
мне просто не приятно, когда ты несешь откровенную хню.
Еще раз: мне недостаточно, чтобы некто заявил: "Это хня!" Если, конечно, не я сам обратился к этому человеку по данному вопросу, т.к. считаю его авторитетом в данной области.

Всем остальным надо обосновать.

Цитата:
Предположим, что некто дает тебе полный расклад - когда, откуда и какие части вводились в Крым.
Ну, вот пусть этот некто и даст "полный расклад". Причем не только. "когда и откуда вводились", но и как эти части участвовали во взятии здания ВС Крыма, в блокировании украинских частей ДО объявления независимости и т.п.
Если этот некто даст такой расклад, и я ему поверю, то остальные версии отпадут...

Но где этот "некто"? Пока только Пилигрим загадочно намекает, что "у него есть такие приборы"...

Цитата:
Если это для тебя "игры разума" такие, то я ничего не имею против, для альтернативки или фэнтези твой сценарий подходит, для реальности нет.
НУ, во-первых, но не в главных, это тоже играет роль. Я люблю "игры разума" и не скрываю этого.
Но, во-вторых, что важнее, я люблю ПОЛЕЗНЫЕ игры разума, и потому потом старательно сверяю их с жизнью. По возможности... :-)

А в-третьих, и в главных, я за определенный стиль общения на биглер-ру. Я его тут, видишь ли, пропагандирую. Принцип простой: "Не строить доказательств на ПОКА не доказанных предпосылках".
:-))

Цитата:
Ты готов парировать откуда и как возникли ВЛ, как силы самообороны?
/вежливым тихим шопотом/ У тебя была цель меня в КД вогнать? Тебе удалось! :-))
Я раз двадцатый пишу, что это - ОДНА из многих версий, а ты требуешь под нее ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?! 8Ж-0
Я что, идиот, что ли? Были б у меня ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, я бы писал, как о ЕДИНСТВЕННОМ варианте...
Автор: taxo
Дата: 26.03.2014 00:24
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
У них подходит время выяснять, чья это корова и кто ее доить будет
Изображения
dr.jpg (51.9 Кбайт, 249 просмотров)
Автор: lancer
Дата: 26.03.2014 00:27
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Одесский "Правый сектор" фактически объявил Яроша "врагом нации".
Как интересно люди живут
А вчера их фюреру вломили на Дерибасовской, вот и переживают "онижедети".
Дата: 26.03.2014 00:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
вломили на Дерибасовской,
В 8 часов вечера?...
Дата: 26.03.2014 00:33
Цитата:
Сообщение от les >>>
Пишу как ламер ушастый, я не газовик ни разу, если что Сильвер поправит.
Не поправит. Т.к. в данном случае вопрос идет о типе договоров. И устройства рынка. Сегодня газовый рынок Европы не допускает "виртуальную перекачку", но позволяет на ней зарабатывать так, как будто она есть. :-)
Шизофрения такая. Балансирующий рынок и "рынок деривативов" называется.

Но, если вопрос встанет принципиально, то Европа ТЕОРЕТИЧЕСКИ может и изменить правила рынка. Или газовые балансы. И в результате "виртуальная перекачка" станет возможной.

Тут все дело в том, насколько далеко готова Европа вообще и Германия с германскими газовщиками (наши серьезные партнеры в прошлом) - в частности.
Дата: 26.03.2014 00:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Говенные стишки, впрочем, как и их автор. А либеральная интеллигенция не стесняется сравнивать высеры Иосифа Бродского с поэзией Пушкина. Вот только сегодня в мемуарах Каверина прочитал. Тьфу, пакость.
Товарищ Командир, по инету и умам интеллигенции бродят слухи, что это сделано "под Бродского". Аргументы приводят. Не бесспорные, но всё же.
Да. Ну, а о качестве стихов я спорить отказываюсь. Приравниваю их к фломастерам в этом "аксепте". :-))
Дата: 26.03.2014 00:40
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Вроде, глупость, с одной стороны, с другой стороны, объясняет торопливость и перенос референдума. Так вот, пиндосы Сильвера расстроили.
1) я вовсе не РАССТРОЕН проигрышем.
2) я им УДИВЛЕН.
3) и беспокоюсь я не из-за 3-5 тысяч рэ, а из-за того, что считаю, что такой проигрыш - признак коренной смены стратегии РФ.

Причем ее изменение изменяет МИР. Мировой порядок. Такие события, блин, не каждую пятилетку случаются... И даже не каждое десятилетие... :-)

И я пока не знаю, к лучшему ли он изменился или к худшему.

А ты - пиндесы, украина... Разве их планы могли что-то СЕРЬЕЗНО изменить?
Дата: 26.03.2014 00:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я думаю, Украина вообще перестанет покупать у РФ газ по таким ценам. Но вот незадача: Запад не спешит подписывать соглашения с Украиной о ревесных поставках. Словакия просто отказалась.
Цена газа - настолько малая деталь в текущем кризисе... :-))
Важная, на нее часто будут ссылаться... Но она - МАЛАЯ.
Дата: 26.03.2014 00:46
Цитата:
Сообщение от les >>>
А там разве не было ограничений, типа по этой цене только тот газ, что не ушел на Европу (или оговоренный небольшйо лимит)? А если большие объемы, то 300 минимум?
Там много деталей...

И, как я уже писал, когда писал про Китай, торговаться с ним будет непросто.
Автор: Боец НФ
Дата: 26.03.2014 00:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Такие события, блин, не каждую пятилетку случаются... И даже не каждое десятилетие...
Либо скоро прилетит комета, либо Путин получил в руки вариатор действительности. А может, марсиане уже отправили посольство в Кремль?
Дата: 26.03.2014 00:48
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Либо скоро прилетит комета, либо Путин получил в руки вариатор действительности.
Дык говорилось ведь уже:

http://www.business-gazeta.ru/text/100174/
Дата: 26.03.2014 00:50
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В 8 часов вечера?...
Судя по времени приведённой публикации, что-то около того... :-)
Но кто ж из этой молодой необразованной массы "уникальных космичных явищ"™ оценит такой тонкий троллинг... :-/
Дата: 26.03.2014 00:51
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Дык говорилось ведь уже:
Я читал, но на самом деле мировая экономика работает совсем не так упрощенно.
Дата: 26.03.2014 00:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) я вовсе не РАССТРОЕН проигрышем.
2) я им УДИВЛЕН.
3) и беспокоюсь я не из-за 3-5 тысяч рэ, а из-за того, что считаю, что такой проигрыш - признак коренной смены стратегии РФ.

Причем ее изменение изменяет МИР. Мировой порядок. Такие события, блин, не каждую пятилетку случаются... И даже не каждое десятилетие... :-)

И я пока не знаю, к лучшему ли он изменился или к худшему.

А ты - пиндесы, украина... Разве их планы могли что-то СЕРЬЕЗНО изменить?
Так когда ж еще это ясно стало. Говорили много-много страниц назад. Бодро идем к 2016 г.
ЗЫ. Про расстройство это, типа, шутка была.
Дата: 26.03.2014 00:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Судя по времени приведённой публикации, что-то около того... :-)
Но кто ж из этой молодой необразованной массы "уникальных космичных явищ"™ оценит такой тонкий троллинг... :-/
(поет) Оц-тоц-первертоц! Бабушка здорова!...
Дата: 26.03.2014 00:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Причем ее изменение изменяет МИР. Мировой порядок.
А Кац предупреждал, что пошла игра ва-банк...

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут все дело в том, насколько далеко готова Европа вообще и Германия с германскими газовщиками (наши серьезные партнеры в прошлом) - в частности.
"European Union member states will all support broader economic sanctions against Russia if Moscow ratchets up pressure on Ukraine, despite worries about the damage these measures could inflict on their own economies, European Commission President José Manuel Barroso said on Tuesday.

Mr. Barroso also suggested the EU will help soften the blow that such sanctions could deliver to the economies of the most vulnerable EU..."

Все страны ЕС поддержат более широкие экономические санкции если РФ усилит давление на Украину несмотря на опасения, что эти меры могут навредить их собственным экономикам.
Предпологается, что ЕС сдемпфирует эффект для наиболее уязвимых экономик.
Дата: 26.03.2014 00:57
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я читал, но на самом деле мировая экономика работает совсем не так упрощенно.
Синклер, конечно, не Сильвер. Но тоже голова!

Справка

Джим Синклер (Jim Sinclair) — американский трейдер. Сын знаменитого финансиста Берта Зелигмана (Bert Seligman), семья которого контролировала около 10% торгового оборота на нью-йоркской фондовой бирже в 1950-е годы. Семья Зелигманов поддерживала тесные связи с кланом Кеннеди.

Самостоятельно работает на рынке с 1958 года. Имеет прозвище Мистер Золото, потому что считался крупнейшим трейдером на золотом рынке 1970-х годов, умея предугадать ценовой пик с точностью до дня.

В 1980 году ФРС выделила $1 млрд. терпящим бедствие инвестиционным банкам Bache и Merrill Lynch при условии, что Джим Синклер будет их консультировать.
Дата: 26.03.2014 01:11
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(поет) Оц-тоц-первертоц! Бабушка здорова!...
:-)
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А Кац предупреждал, что пошла игра ва-банк...
И сколько осталось до команды"№вскрываемся!", интересно...
Дата: 26.03.2014 01:14
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
:-)

пару лет
Дата: 26.03.2014 01:24
В Ровенскую обл. съехались представители "Правого сектора" со всех областей

Что ж, вечер перестает быть томным. Боюсь завтра нас ждет много новостей и, еще больше боюсь, что все на одну тему.
Дата: 26.03.2014 01:26
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
пару лет
...или шах, или ишак... :-/
Дата: 26.03.2014 01:31
Вот такой вот апокалиптец:
"Черный лебедь" Майдана. Все будет по-другому
Дата: 26.03.2014 01:47
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
В 1980 году ФРС выделила $1 млрд. терпящим бедствие инвестиционным банкам Bache и Merrill Lynch при условии, что Джим Синклер будет их консультировать.
Он уже очень старый...

Кстати, что тебе известно о попигайских алмазах?
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
В Ровенскую обл. съехались представители "Правого сектора" со всех областей

Что ж, вечер перестает быть томным. Боюсь завтра нас ждет много новостей и, еще больше боюсь, что все на одну тему.
Хорошая возможность замочить всех разом. И показательно -власть покажет, что хоть на что то способна, и эффективно - остальные защемятся и нос высунуть бояться будут очень долго.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Вот когда полюблю
Не знаю сама.
Скорей - никогда,
А может быть - завтра"(С)
Дата: 26.03.2014 01:55
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Он уже очень старый...

Кстати, что тебе известно о попигайских алмазах?
Ну, если старый - это не обязательно значит, что из ума выжил.
Про алмазы знаю что крупное месторождение в Красноярском крае, в кратере метеоритном. Алмазы технические, в ювелирку не покатят. Вроде как продать хотят кому то в обход Якутии.
Автор: Шурик
Дата: 26.03.2014 01:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Что там тов. Шурик говорил насчет футбольных фанатов?
Похоже, они-таки нарвутся по полной. По крайней мере, они очень старательно этого добиваются.
Питерские фанаты "Зенита" на вчерашнем матче:
https://twitter.com/gazetaua_twit/st...437760/photo/1
Я предупрежал, что цацканье с ОПГ до добра не доведет :(
Дата: 26.03.2014 02:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот такой вот апокалиптец:
Билого-то грохнули...
Вообще страшненько, но где-то процентов на 30 выполняемо, КМК.
Дата: 26.03.2014 02:19
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Про алмазы знаю что крупное месторождение в Красноярском крае, в кратере метеоритном. Алмазы технические, в ювелирку не покатят.
Оно не крупное, оно очень крупное, под триллион карат. Говорят, что если начнут их добывать - больше не будет нужды в синтетических/технических алмазах, они дешевле и в два раза прочнее. Такой "Ширли-Мырли", только наоборот. Это я к чему - вот и еще одна точка бифуркации нарисовалась...
Дата: 26.03.2014 02:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Оно не крупное, оно очень крупное, под триллион карат. Говорят, что если начнут их добывать - больше не будет нужды в синтетических/технических алмазах, они дешевле и в два раза прочнее. Такой "Ширли-Мырли", только наоборот. Это я к чему - вот и еще одна точка бифуркации нарисовалась...
Почитал.
Да! Впечатляет! Козырей у ВВП припасено, я чувствую. Наверняка еще что то есть.
Вот и не верь всяким предсказателям. Говорилось, помнится, Вангой, что ли, что Россия - главная страна 21 века в мировом масштабе. К тому и идет, похоже.
Автор: Шурик
Дата: 26.03.2014 04:27
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Один из опытов - "кровать йога" - ложишься на кушетку, всей спиной,нажимаешь кнопочку - вылезают иголки. Но, поскольку они натыканы очень густо и по всей поверхности, совсем не больно, а даже и приятно.
В московском Политехническом музее был зал "Игротеха" (может, и после ремонта останется). Там был стул с сиденьем, в которое было вбито очень много гвоздей. Не скажу, что сильно приятно, но нормально. Садился и вставал, правда, очень аккуратно - беспокоился о целости штанов :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.03.2014 05:24
В ходе штурма украинского тральщика "Черкассы" на озере Донузлав в Крыму, который был предпринят российскими войсками сегодня вечером, никто не пострадал. Об этом пишет глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев в своем Facebook.
"Члены экипажа тральщика "Черкассы" сообщают, что пострадавших во время штурма нет", - пишет Селезнев.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100