![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, с ними ОЧЕНЬ тяжело иметь дело. Но надо. |
|
Цитата:
Всем остальным надо обосновать. Цитата:
Если этот некто даст такой расклад, и я ему поверю, то остальные версии отпадут... Но где этот "некто"? Пока только Пилигрим загадочно намекает, что "у него есть такие приборы"... Цитата:
Но, во-вторых, что важнее, я люблю ПОЛЕЗНЫЕ игры разума, и потому потом старательно сверяю их с жизнью. По возможности... :-) А в-третьих, и в главных, я за определенный стиль общения на биглер-ру. Я его тут, видишь ли, пропагандирую. Принцип простой: "Не строить доказательств на ПОКА не доказанных предпосылках". :-)) Цитата:
Я раз двадцатый пишу, что это - ОДНА из многих версий, а ты требуешь под нее ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?! 8Ж-0 Я что, идиот, что ли? Были б у меня ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, я бы писал, как о ЕДИНСТВЕННОМ варианте... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шизофрения такая. Балансирующий рынок и "рынок деривативов" называется. Но, если вопрос встанет принципиально, то Европа ТЕОРЕТИЧЕСКИ может и изменить правила рынка. Или газовые балансы. И в результате "виртуальная перекачка" станет возможной. Тут все дело в том, насколько далеко готова Европа вообще и Германия с германскими газовщиками (наши серьезные партнеры в прошлом) - в частности. |
|
Цитата:
Да. Ну, а о качестве стихов я спорить отказываюсь. Приравниваю их к фломастерам в этом "аксепте". :-)) |
|
Цитата:
2) я им УДИВЛЕН. 3) и беспокоюсь я не из-за 3-5 тысяч рэ, а из-за того, что считаю, что такой проигрыш - признак коренной смены стратегии РФ. Причем ее изменение изменяет МИР. Мировой порядок. Такие события, блин, не каждую пятилетку случаются... И даже не каждое десятилетие... :-) И я пока не знаю, к лучшему ли он изменился или к худшему. А ты - пиндесы, украина... Разве их планы могли что-то СЕРЬЕЗНО изменить? |
|
Цитата:
Важная, на нее часто будут ссылаться... Но она - МАЛАЯ. |
|
Цитата:
И, как я уже писал, когда писал про Китай, торговаться с ним будет непросто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Про расстройство это, типа, шутка была. |
|
Цитата:
Цитата:
Mr. Barroso also suggested the EU will help soften the blow that such sanctions could deliver to the economies of the most vulnerable EU..." Все страны ЕС поддержат более широкие экономические санкции если РФ усилит давление на Украину несмотря на опасения, что эти меры могут навредить их собственным экономикам. Предпологается, что ЕС сдемпфирует эффект для наиболее уязвимых экономик. |
|
Цитата:
Справка Джим Синклер (Jim Sinclair) — американский трейдер. Сын знаменитого финансиста Берта Зелигмана (Bert Seligman), семья которого контролировала около 10% торгового оборота на нью-йоркской фондовой бирже в 1950-е годы. Семья Зелигманов поддерживала тесные связи с кланом Кеннеди. Самостоятельно работает на рынке с 1958 года. Имеет прозвище Мистер Золото, потому что считался крупнейшим трейдером на золотом рынке 1970-х годов, умея предугадать ценовой пик с точностью до дня. В 1980 году ФРС выделила $1 млрд. терпящим бедствие инвестиционным банкам Bache и Merrill Lynch при условии, что Джим Синклер будет их консультировать. |
|
Что ж, вечер перестает быть томным. Боюсь завтра нас ждет много новостей и, еще больше боюсь, что все на одну тему. |
|
Вот такой вот апокалиптец: |
|
Цитата:
Кстати, что тебе известно о попигайских алмазах? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про алмазы знаю что крупное месторождение в Красноярском крае, в кратере метеоритном. Алмазы технические, в ювелирку не покатят. Вроде как продать хотят кому то в обход Якутии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да! Впечатляет! Козырей у ВВП припасено, я чувствую. Наверняка еще что то есть. Вот и не верь всяким предсказателям. Говорилось, помнится, Вангой, что ли, что Россия - главная страна 21 века в мировом масштабе. К тому и идет, похоже. |
|
Цитата:
|
|
В ходе штурма украинского тральщика "Черкассы" на озере Донузлав в Крыму, который был предпринят российскими войсками сегодня вечером, никто не пострадал. Об этом пишет глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев в своем Facebook. "Члены экипажа тральщика "Черкассы" сообщают, что пострадавших во время штурма нет", - пишет Селезнев. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |