Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: taxo
Дата: 26.03.2014 07:06
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот такой вот апокалиптец:
В принципе, на форуме придерживаются такойже точки зрения, ну с вариациями, в пределах допусков.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хорошая возможность замочить всех разом. И показательно -власть покажет, что хоть на что то способна, и эффективно - остальные защемятся и нос высунуть бояться будут очень долго.
А вот и узнаем... Но, думаю, маловероятно. Хотя, если Блеквотер, или как их там сейчас, ввяжется...
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да! Впечатляет! Козырей у ВВП припасено, я чувствую. Наверняка еще что то есть.
Вот и не верь всяким предсказателям. Говорилось, помнится, Вангой, что ли, что Россия - главная страна 21 века в мировом масштабе. К тому и идет, похоже.
Тише, тише.... Не спугни.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.03.2014 07:06
Минобороны просит СМИ и граждан взвешенно и осторожно освещать перемещения украинских войск, чтобы этой информацией не воспользовались агрессоры.

...в связи с объявлением частичной мобилизации, нужно учитывать, что с помощью сети Интернет твои сообщения, материалы, фото- видеодокументы могут просматривать и недруги Украины...

http://rus.newsru.ua/ukraine/19mar2014/ostorojn.html
Дата: 26.03.2014 07:07
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В ходе штурма украинского тральщика "Черкассы" на озере Донузлав в Крыму, который был предпринят российскими войсками сегодня вечером, никто не пострадал. Об этом пишет глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев в своем Facebook.
"Члены экипажа тральщика "Черкассы" сообщают, что пострадавших во время штурма нет", - пишет Селезнев.
Ну и слава богу. А то "взрывы, вещества, пулеметные очереди"...
Автор: Коати
Дата: 26.03.2014 07:12
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Не читал Гнедича, но у Бродского ритм ужасный. Если правильно произносить слова - в такт не попадаешь.
Да разные у него стихи, ребят, вы чего? есть и те, что напоминают музыку Стравинского, есть вполне себе ложащиеся и на душу и на слух.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 26.03.2014 07:24
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну, если старый - это не обязательно значит, что из ума выжил.
Про алмазы знаю что крупное месторождение в Красноярском крае, в кратере метеоритном. Алмазы технические, в ювелирку не покатят. Вроде как продать хотят кому то в обход Якутии.
Хм, а какое отношение Красноярский край имеет к Якутии? Или месторождение принадлежит Якутии?
Дата: 26.03.2014 07:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У меня, понимаешь ли, в книжке медведь-оборотень, вербэр, и он там скалится. Ну откуда я мог знать, что у медведЕй каких-то там мускулов нет? Ничего не знаю, у оборотней - есть! И пусть эти заклепочники от анатомии мне докажут, что нет.
Ну, скалиться - это показывать зубы, так что, теоретически, все верно. Говорят же даже про смех - зубоскальство.
Автор: Санитар
Дата: 26.03.2014 07:26
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
И откуда им там взяться, в нынешних реалиях?
Ветка растет так быстро, что поневоле становишься некропостером :-)) Мы с Сильвером говорили о подавлении майдана в России. Он сказал, что у нас их народ сам задавит. Я сказал-нидайбох. Так что речь о нашей стране. Найдём, поди, вежливых люлей...:-))
Дата: 26.03.2014 07:29
Цитата:
Сообщение от ach >>>
( любуется, затаив дыхание)
Ээээ... Есличо, фотке в ЛД аккурат 10 лет в сентябре будет, мне просто лень, да и не на что ее поменять. :)
Дата: 26.03.2014 07:32
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Во-первых, как откуда??? Во мне говорит эта... как ее... а, вот - профессиональная солидарность.
Во-вторых, товарищ Пилигрим на вопрос о том, где находится золото скифов, уверял, что в музее. Поэтому и вопрос к нему - в каком???
В Лавре есть музей драгоценностей, там скифский драгмет мы наблюдали в том году.
Дата: 26.03.2014 07:32
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Конечно же, у нас, бывает, сгущают краски. Со слов моих киевских родственников (нескольких, с разными взглядами на майдан) по улицам Киева нацики строем не ходят и в квартиры не вламываются.
Но факт их наличия в количестве немалом есть. И поведение их весьма смелое и наглое.
Ситуация как раз такова, что краски не грех и сгустить. Тем более что "поведение смелое и наглое". До визитов в стиле Волка и Немоляки к инженеру Лисовскому-воробьиный скок. А кое-где таки уже вламываются...
Дата: 26.03.2014 07:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
От 500 ваттной лампочки абажур расплавится и упадат одной каплей на пол.
Даже железный? Я примерно представляю эту лампу, у дедушки была такая. Именно черная. Но насчет 500 ватт - не в курсе я, товарищ...
Дата: 26.03.2014 07:35
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ситуация как раз такова, что краски не грех и сгустить. Тем более что "поведение смелое и наглое". До визитов в стиле Волка и Немоляки к инженеру Лисовскому-воробьиный скок. А кое-где таки уже вламываются...
Нормальная ситуация времен 1919 - 1920 годов. Кстати, Галиция вошла в состав Польши только в 1920 году, обычное спиральное развитие.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 26.03.2014 07:38
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Нормальная ситуация ... спиральное развитие.
(обалдело) точно?

(рефлекторно, блямкая на балалайке)
как у нашей тети Мани
аппарат взорвался в бане
и остался угол бани
и спираль от тети Мани...
Дата: 26.03.2014 07:39
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ветка растет так быстро, что поневоле становишься некропостером :-)) Мы с Сильвером говорили о подавлении майдана в России. Он сказал, что у нас их народ сам задавит. Я сказал-нидайбох. Так что речь о нашей стране. Найдём, поди, вежливых люлей...:-))
Вежливых люлей? Люлей найдем. Дать люлей - это запросто.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
У меня под столом стоит такая,черная, круглая, годов 40-50-х. А в ней лампочка на 500 ватт.
Такая, как слева?

http://static.eva.ru/eva/150001-1600...est/158771.jpg
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
(обалдело) точно?

(рефлекторно, блямкая на балалайке)
как у нашей тети Мани
аппарат взорвался в бане
и остался угол бани
и спираль от тети Мани...
Товарищ, не мешайте культурно похмеляться.))) Ваши немузыкальные напевы вызывают у психики психоз, при всем к Вам уважении)))
Дата: 26.03.2014 07:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вещь! Ж8)
Дата: 26.03.2014 07:47
Цитата:
Товарищ, не мешайте культурно похмеляться.))) Ваши немузыкальные напевы вызывают у психики психоз, при всем к Вам уважении)))
чой та? я и на гармошке могу... щас! как там будет - "что ты бродишь гормон одинокий, что ты девушкам спать не даешь"
не надо мне про опохмел... у меня вчерась в машине двое директоров квасили коньяк 400 километров, дико меня раздражая, потому как я за рулем был...
при этом седня они, гады, бодры, веселы и оптимистичны, а я спать хочу в итоге... вот что трезвый образ жизни с людЯми вытворяет...
Дата: 26.03.2014 07:48
Цитата:
чой та? я и на гармошке могу... щас! как там будет - "что ты бродишь гормон одинокий, что ты девушкам спать не даешь"
не надо мне про опохмел... у меня вчерась в машине двое директоров квасили коньяк 400 километров, дико меня раздражая, потому как я за рулем был...
при этом седня они, гады, бодры, веселы и оптимистичны, а я спать хочу в итоге... вот что трезвый образ жизни с людЯми вытворяет...
Хрен с ним, с бухлом. Вы мне лучше вот что скажите - "Ранец-Е" это ваша кухня или армейская?
Дата: 26.03.2014 07:49
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
В Ровенскую обл. съехались представители "Правого сектора" со всех областей

Что ж, вечер перестает быть томным. Боюсь завтра нас ждет много новостей и, еще больше боюсь, что все на одну тему.
Там такие камменты интересные... И лейтмотив - к гибели людей на майдане музычко лапу приложил...
Дата: 26.03.2014 07:51
Цитата:
"Ранец-Е" это ваша кухня или армейская?
(вытаскивая из под стола лампу) "наша" это "чьяша"?

по сути заданных мне вопросов достоверных данных не имею и ничего сообщить не могу. Дата. Подпись.

а за обращение на "Вы" нажалуюсь КБ и он быстро накажет кого попало...
Дата: 26.03.2014 07:52
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Я предупрежал, что цацканье с ОПГ до добра не доведет :(
И ч с тобой в унисон - для меня что фанаты. что кавказцы. что местные ОПГ - одинакова хуйня однозначно дестабилизирующие, душить.
Дата: 26.03.2014 07:52
Цитата:
(вытаскивая из под стола лампу) "наша" это "чьяша"?

по сути заданных мне вопросов достоверных данных не имею и ничего сообщить не могу. Дата. Подпись.
Не, с тверезыми людьми беседовать - только печень портить))))
Дата: 26.03.2014 07:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Вещь! Ж8)
Ага! Твердая, тяжелая - реально, берешь в руки, маешь вещь.
Дата: 26.03.2014 07:54
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ага! Твердая, тяжелая - реально, берешь в руки, маешь вещь.
вот такую, которая слева, пытался скоммуниздить приватизировать... был владельцем матерно переубежден...
Автор: ach
Дата: 26.03.2014 07:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ээээ... Есличо, фотке в ЛД аккурат 10 лет в сентябре будет, мне просто лень, да и не на что ее поменять. :)
(продолжая затаивать дыхание) И не надо!
Дата: 26.03.2014 08:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Зря ты, ИМХО. Весьма достойный дядька.
Из ЖЖ Филологессы А, новость.

Цитата:
Теперь и.о. министра обороны - Коваль.
Но чтоб суммарный показатель IQ ни в коем случае не повысился, советником Турчинова назначен - та-да-да-дам! - Кузьмук.
Самое время перекрыть воздушное пространство.
Дата: 26.03.2014 08:05
Цитата:
Сообщение от ach >>>
(продолжая затаивать дыхание) И не надо!
Вы мне, кстати, не ответили, 950 - это доцентская аудиторная нагрузка?
Во времена моей вузовской деятельности у ассистента было 749, кажется. часов, из которых аудиторной примерно половина. остальное - практики, курсовые, дипломы, прочая лабудень. И было хорошо только не платили денег вообще
Дата: 26.03.2014 08:05
Цитата:
вот такую, которая слева, пытался скоммуниздить приватизировать... был владельцем матерно переубежден...
Я бы тоже попыталась.
Дата: 26.03.2014 08:08
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
слайды! слайды!
http://lifestyle.bzi.ro/public/uploa...ciuna_mare.jpg

:)))
Дата: 26.03.2014 08:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Пипец. Всякий смысл ездить на Украину окончательно пропал.
В Крым поедем. Крымчанки красивые :-))
Дата: 26.03.2014 08:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вы мне, кстати, не ответили, 950 - это доцентская аудиторная нагрузка?
Во времена моей вузовской деятельности у ассистента было 749, кажется. часов, из которых аудиторной примерно половина. остальное - практики, курсовые, дипломы, прочая лабудень. И было хорошо только не платили денег вообще
Сорри, вчера был в возвышенном состоянии духа :), да и это уже как-то обсуждалось на сайте. Неточно выразился: 950 часов это "навчальне навантаження" куда входит все. Четкого лимитирования именно аудиторной нагрузки не скажу. В принципе, ВУЗ, может варьировать нагрузку внутри себя, снижать норму профессорам, или в случае, если человек написал учебник, активно занимается наукой и т.п. Но это если есть финансовая возможность, что я наблюдал очень редко, хотя преподавал в 4 ВУЗах.
Не платили - это в 90-х? У нас тоже такое было. Я тогда "отсиделся" в НИИ на грантах )
Автор: taxo
Дата: 26.03.2014 08:30
Вот, кстати, если кому любопытно. Ролик, правда, не очень...

Вбивство Олександра Музичко ( Відео з камер спостереження)

и вот
Дата: 26.03.2014 08:34
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Сорри, вчера был в возвышенном состоянии духа :), да и это уже как-то обсуждалось на сайте. Неточно выразился: 950 часов это "навчальне навантаження" куда входит все. Четкого лимитирования именно аудиторной нагрузки не скажу. В принципе, ВУЗ, может варьировать нагрузку внутри себя, снижать норму профессорам, или в случае, если человек написал учебник, активно занимается наукой и т.п. Но это если есть финансовая возможность, что я наблюдал очень редко, хотя преподавал в 4 ВУЗах.
Не платили - это в 90-х? У нас тоже такое было. Я тогда "отсиделся" в НИИ на грантах )
Доцентская общая была 550 в те хорошие времена. А сейчас тоже под 800, у меня мама уже на пенсии работала, года три назад.
Дата: 26.03.2014 08:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Доцентская общая была 550 в те хорошие времена. А сейчас тоже под 800, у меня мама уже на пенсии работала, года три назад.
У нас разделения нет, хоть ассистент, хоть профессор - минимум 900. Если профессору снижают норму, то у ассистента она автоматически вырастает.
Дата: 26.03.2014 08:45
Цитата:
Сообщение от ach >>>
У нас разделения нет, хоть ассистент, хоть профессор - минимум 900. Если профессору снижают норму, то у ассистента она автоматически вырастает.
А вот сейчас не знаю. как у нас.
Дата: 26.03.2014 08:46
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это я посмотрел параметры нашего украинского имения в то время и удивился количеству алкогольных заведений, плюс винокуренный завод :)
Ага! Попался! Громадяне! Дывытеся, кого стрымав! Шведский интервент уже к поместьям присматривается! :-))
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 26.03.2014 08:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
это ж сколько врать надо?
Автор: Сильвер
Дата: 26.03.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Он сказал, что у нас их народ сам задавит. Я сказал-нидайбох.
ну, согласен... "Не дай Бог".
Автор: Сильвер
Дата: 26.03.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
...в связи с объявлением частичной мобилизации, нужно учитывать, что с помощью сети Интернет твои сообщения, материалы, фото- видеодокументы могут просматривать и недруги Украины...
Не понимаю! А чего учитывать? Они главным недругам, Штатам с олигархами все сами сливают...

Просто пока не разобрались, кто Украине главный враг...

/осененный идеей/ Или давно разобрались, но признаваться не хотят?

Часовой пояс GMT +2, время: 16:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100