![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Минобороны просит СМИ и граждан взвешенно и осторожно освещать перемещения украинских войск, чтобы этой информацией не воспользовались агрессоры. ...в связи с объявлением частичной мобилизации, нужно учитывать, что с помощью сети Интернет твои сообщения, материалы, фото- видеодокументы могут просматривать и недруги Украины... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(рефлекторно, блямкая на балалайке) как у нашей тети Мани аппарат взорвался в бане и остался угол бани и спираль от тети Мани... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не надо мне про опохмел... у меня вчерась в машине двое директоров квасили коньяк 400 километров, дико меня раздражая, потому как я за рулем был... при этом седня они, гады, бодры, веселы и оптимистичны, а я спать хочу в итоге... вот что трезвый образ жизни с людЯми вытворяет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по сути заданных мне вопросов достоверных данных не имею и ничего сообщить не могу. Дата. Подпись. а за обращение на "Вы" нажалуюсь КБ и он быстро накажет кого попало... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Во времена моей вузовской деятельности у ассистента было 749, кажется. часов, из которых аудиторной примерно половина. остальное - практики, курсовые, дипломы, прочая лабудень. И было хорошо только не платили денег вообще |
|
Цитата:
Не платили - это в 90-х? У нас тоже такое было. Я тогда "отсиделся" в НИИ на грантах ) |
|
Вот, кстати, если кому любопытно. Ролик, правда, не очень... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто пока не разобрались, кто Украине главный враг... /осененный идеей/ Или давно разобрались, но признаваться не хотят? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |