Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.03.2014 16:58
Re: Украина, что там - 2
ОДЕССА, 27 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Расквартированные в Одесской области части украинской армии разворованы и небоеспособны из-за коррупции в оборонном ведомстве. Об этом заявил журналистам новый губернатор Владимир Немировский на встрече с представителями партий и местных общественных организаций, которые поддерживают нынешнюю власть в Киеве.

"Главная проблема - коррупция. Нашу армию на глазах у гражданского общества и прессы разворовали. Коррупционные схемы в силовых структурах продолжают работать. Сейчас взяли под охрану склады, идет доукомплектация трех тысяч призывников. У нас есть автоматы, гранатометы, пистолеты и пулеметы, но нет обмундирования и топлива, нет радаров для того, чтобы реагировать на внешнюю угрозу, нет спецтехники для рытья окопов", - сказал Немировский.

Он сообщил, что по его просьбе деньги на нужды армии выделили местные предприниматели. "Эти средства потрачены на топливо, обмундирование и закупку матрасов, потому что солдаты в палатках спят на земле", - пояснил губернатор.

По словам Немировского, в Одессу прибыли из Крыма остатки флота Украины - фрегат "Гетман Сагайдачный" и катера охраны. "Над этим флотом мы вместе с посетившим в среду Одессу главой МИД Польши Радославом Сикорским посмеялись", - подытожил Немировский.
Автор: taxo
Дата: 27.03.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
наши менты помогут украинским деньгами, информацией и оружием, если надо будет. ))) так что армейская операция не потребуется ИМХО.
Этому, как его, Авакову?
Автор: Civil_
Дата: 27.03.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Турчинов, прости господи, вылитый Замполит:
Что ж ты, командир, уважаемого дона Замполита с какой-то шушерой ровняешь? )))
Автор: Hund_1
Дата: 27.03.2014 17:07
Смотрю в тебя...

Цитата:
Не то чтобы я был ярым поклонником ОРТ, РТР и НТВ. Честно говоря, смотрел их от случая к случаю. А вот в последнее время стал гораздо чаще на них клацать, поскольку смотреть выпуски новостей по украинским каналам – это настоящее испытание для психики. В левом углу баннер «Единая страна». Постоянно. И это после блестящей операции по сдаче Крыма России. Когнитивный диссонанс возникает. Довольно сильный. Мы единая страна, мы отдали Крым и теперь становимся еще сплоченнее. Потом совершенно дурацкая реклама, популяризирующая (хорошее, однако, слово) то, что осталось от армии. Летят истребители, идут танки, мамки с хавчиком тусуются около ворот части – шлите, лохи, эсемески, мы на них купим много-много истребителей и победим врага. Как в Крыму.

Но, конечно же, самое главное – это контент новостей. Все центральные телеканалы работают по одному темнику. Все без исключения. Сначала перепуганная, как правило, толстощекая журналистка в истеричной манере рассказывает о героической обороне Крыма. Уже от одного звука голоса тянет блевать, а от варварски сляпанного, абсолютно безграмотного и откровенно пропагандистского текста реально становится не по себе. Какая война, детка? Какое героическое сопротивление? После Крыма сюжет на тему, как весь мир поддерживает Украину. Тут и Обама, и тетки с лошадиными фейсами, и эксперты по длине членов, и чего только, в общем, нет. Потом сказки о сотнях миллионов миллиардов долларов, которые практически уже вливаются в очко, контролируемое партией власти, отчего оно (очко) на глазах распухает и вещает голосом Яценюка. Какие-то хмыри, которых титруют «министрами», объясняют, что они ездят на работу в метро и полны планов, прущих у них из всех естественных отверстий.
Автор: djtyysq
Дата: 27.03.2014 17:07
Хорошо, что сейчас капитализьм, и можно восстановить любое авто. Купить детали даже на редкое и импортное:
"...Трудовой коллектив Администрации Николаевского морского порта собрал средства для ремонта БТР-80, который находится в воинской части А0224, сообщает пресс-служба Николаевской ОГА..."
http://www.segodnya.ua/ukraine/rabot...tr-505796.html
Дата: 27.03.2014 17:09
Бурджанадзе: руководство Грузии должно начать интенсивные переговоры с Россией
По ее словам, Тбилиси "должен начать интенсивные переговоры с Москвой с целью обсуждения и решения жизненно важных для Грузии проблем".

Казалось бы, причем тут Крым?
Автор: Hund_1
Дата: 27.03.2014 17:11
Магера : Неучастие Крыма в выборах Президента Украины не повлияет на их результаты
Цитата:
"Результаты выборов Президента страны устанавливаются независимо от количества участков и округов, на которых они были проведены. Это означает, что если Крым и Севастополь не проголосуют, если там не будет комиссий, то это не повлияет на действительность результатов выборов. Президент будет избран легитимно. Украина - унитарное государство и Конституция не требует, чтобы на какой-то территории обязательно проголосовало определенное количество избирателей", - добавил зампред ЦИКа.
Автор: BigMadFat
Дата: 27.03.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Наш минкульт Мединский вступил в полемику с митрополитом УПЦ МП Софронием.
http://izvestia.ru/news/568228
Качественно вдул!
Автор: капитан Тушин
Дата: 27.03.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
http://vitaliyke.livejournal.com/224130.html

Когда текст написан на правильной мове, его понимаешь и без перевода. Эх, да кабы все на Украине такими умными были...
" тих зелених чоловіків"
Людин, вообще-то.
Это не правильная мова, и даже не безграмотный перевод. Автору кажется, что так по українськи будет правильно.
Автор: surf
Дата: 27.03.2014 17:22
Хочу такой шеврон!
:)
Автор: Коати
Дата: 27.03.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
" тих зелених чоловіків"
Людин, вообще-то.
Это не правильная мова, и даже не безграмотный перевод. Автору кажется, что так по українськи будет правильно.
Цитата:
Саме слово вибори походить від слова вибороти, боротися, а на цих виборах якогось боріння і не передбачається
Это тоже удивило. С каких дел выборы - от слова бороться?
Дата: 27.03.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Бурджанадзе: руководство Грузии должно начать интенсивные переговоры с Россией
По ее словам, Тбилиси "должен начать интенсивные переговоры с Москвой с целью обсуждения и решения жизненно важных для Грузии проблем".

Казалось бы, причем тут Крым?
Думаете, будут просить Абхазию и ЮО в состав России принять?
Дата: 27.03.2014 17:24
Лісапетний батальйон!

Порвало на мелкие части.
Дата: 27.03.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Жосткий захват базы ЧФ РФ укро-десантниками:
"...Украинские десантники взяли под контроль навигационную станцию Черноморского флота России в Геническе Херсонской области...
...По словам жителей города, российские военные перестали появляться на территории станции два месяца назад..."

http://charter97.org/ru/news/2014/3/27/92138/

Ну, и ликование патриотов:
Патриоты там сказочные просто. Неунывающие абсолютно. Все-то у них победы да крах России. Даже как-то радостно от такой незамутненности. Хорошо Лукашенко, у него такая забавная пятая колонна...
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.03.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
С таких, что оба слова от слова "бор". Который лес.

Цитата:
-Выведите, пожалуйста формулу бороды...
-Берём слово борода, раскладываем его на 2 слова: бор и ода. Бор - это лес, а ода - стих. Получаем: лес стих. А когда лес стих? Когда безветрие. Получаем без вэ три е, или (3е-в). е=2.71828, а в - коэффициент волосатости.
Дата: 27.03.2014 17:28
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Думаете, будут просить Абхазию и ЮО в состав России принять?
Вопрос, конечно, интересный.....

Наверно, для Грузии реальность новыми гранями открылась.
Автор: капитан Тушин
Дата: 27.03.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Может им Задорнов тексты пишет?
Автор: Сильвер
Дата: 27.03.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Пару лет назад я попытался найти текст договоренности между Горбачовым и Бушем "о не разширении НАТО на востоке", которые в последствии Буш вообще пренебрег.

Оно было, я знаю точно и лично от одного присуствовавшего на встрече в Рейкьявике (человек был в Рейкьявике, а соглашение было позже - в Мальте).

Но текста я так и не нашел.
это - ответ про Майдан?! Ж8-0
Автор: Piligrim
Дата: 27.03.2014 17:33
Цитата:
Сообщение от les >>>
А что, нам с тобой не в первый раз покровы рвать.
Э не! Разговор был про "Майдан увешан". А это не увешан и не Майдан.
Несчитово.
Дата: 27.03.2014 17:35
Услышал сегодня в Макдональдсе (вроде на полном серьезе):

"А потом украинцев так достал их президент, что они назло ему устроили в центре Киева Майданек!"

/с горечью/ Сначала посмеялся над неграмотностью... а потом подумал, что есть в этой оговорке своя сермяжная правда...
Дата: 27.03.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И тебе вон опять Сильвер намекает. Что не всё так прям вот однозначно чёрно-белое,
Спасибо, посмеялся.
Если отжимать бизнеса, переписывая их на детей, это называется строить вертикаль и щемить олигархов, то я ... лучше апельсинов поем.
Чем спорить с такой точкой зрения.
Дата: 27.03.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И хоть на чуть-чуть задуматься, так ли уж "народен" был протест. Или его все-таки очень грамотно "подтолкнули"?
Не. Ты точно сегодня не того. Или никопер.
Я уже четвертый, повторяю, ЧЕТВЕРТЫЙ месяц говорю, что Майдан искусственный, чтоб теперь прочитать от тебя такое??
Автор: Anton
Дата: 27.03.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я уже четвертый, повторяю, ЧЕТВЕРТЫЙ месяц говорю, что Майдан искусственный, чтоб теперь прочитать от тебя такое??
Съешь мандаринку.
Дата: 27.03.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от les >>>
Тем более разве надо что-то говорить? Ну привел я вчера фотографии "мирного" протеста 25 ноября и видео с пострадавшими "студентами". Гримыч увидел. Надо обязательно что-то написать?
Я видел. Особенно эти страшные и убойные "древки знамен".
http://st.pixanews.com/wp-content/up...pixanews-5.jpg
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.03.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
шикарно! просто шикарнейше!!!!
Дата: 27.03.2014 17:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
http://www.bigler.ru/forum_vb/attach...2&d=1395845439
-------------------------------------------------
Вылитый Янукович. Только помоложе малость.
(затаивает и копит)...
http://content-22.foto.mail.ru/mail/...ers/i-1026.jpg
Дата: 27.03.2014 17:48
Цитата:
Спасибо, посмеялся.
Если отжимать бизнеса, переписывая их на детей
Серега. Понимаешь, /оглядываясь и шепотом/ Путин - он тоже не идеален. :-(
И, скорее всего, не всего, что про него "враги клевещуть"™ - херня.
Не может же он соратников забывать. Так что где-то кто-то тоже отжимал. У нас. И куда-то переписывал. Наверное. Но это не отменяло того, что он и олигархов "щемил".

и суммы, ан которые рос бюджет, и росла экономика с какого-то момента стали весомыми.

намекаю: У ваших олигархов бизнес тоже вряд ли в те 500 миллионов, которые он сыну дал "заработать" оценивается. и, кстати, наши олигархи, когда им налоги и акцизы поднимали, тоже выли, мол "бизнес отжимают"...

Я, как уже не раз признавался, ваших реалий бизнеса не знаю. Не жил в них. Но ты как раз МОЖЕШЬ посмотреть. Только ли "отжимал". Если захочешь, конечно :-))
Дата: 27.03.2014 17:50
Цитата:
Я уже четвертый, повторяю, ЧЕТВЕРТЫЙ месяц говорю, что Майдан искусственный
Говоришь. Но тут же быстро продолжаешь про "Янукович_достал_экономика_все_равно_развалена_бер ечь_нечего_народ_в_своем_праве_майданить"
Автор: Snowcat
Дата: 27.03.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хочу такой шеврон!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/я-ватник-разное-вежливые-люди-котэ-1136747.jpeg
Дата: 27.03.2014 17:56
Цитата:
(затаивает и копит)...
Да ладно, мы же знаем, что на самом деле ты белый и пушистый. :))
Автор: surf
Дата: 27.03.2014 17:56
"Ой-ой-ой, все пропало! Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила!"(с)

Тов. Омар, тут по юзерпикам гадают и про вас пишут:
Цитата:
Так вот, не могу все-таки отделатьс от ощущения, что люди с повышенным поцреотизмом межушного пространства склонны выбирать себе "говорящие" кликухи. Причем не просто претенциозные, а вот реально характеризующие.

Ну, например, многие принесли сюда свои ники из толкиенистской тусовки. Я в том числе. Но вот из каких соображений можно назваться именем Ульдора Проклятого, средиземского Иуды? Ну ладно, может, играл когда-то, прилипло, но ведь взрослые люди, отлипать пора. Ан нет.

И ведь присмотришься - номен омен, реально Иудушка, не подкопаешься. Бог шельму метит, что ли, таким образом?

Или вот персонаж под ником Канцероген. Ведь я бы врагу такой позорной кликухи не придумала - а тут нате, сам себе ярлык повесил
В общем, все с вами ясно, толкиенист вы и злодей :)
Автор: Реактор
Дата: 27.03.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хочу такой шеврон!
Заказал себе. Два.
Автор: Hunter
Дата: 27.03.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хочу такой шеврон! :)
Я бы тоже не отказался. И кота вежливого не забыли.:-)
Автор: Гамиль
Дата: 27.03.2014 17:59
Вот майдан всю дорогу кричал "банду геть" и про "семью", которая все разворовала.
Какие-то реальные шаги сделаны?
Кого за это время "геть" (кроме Януковича и Пшонки), и вернули ли разворованное?
Дата: 27.03.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Говоришь. Но тут же быстро продолжаешь про "Янукович_достал_экономика_все_равно_развалена_бер ечь_нечего_народ_в_своем_праве_майданить"
Потому что одно другого не исключает.
А даже и дополняет.
Чего тут непонятного?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.03.2014 18:05
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Этому, как его, Авакову?
Ну, не знаю. Страниц двести назад проскакивала мысль, что вдруг на Украине появилась сила, которая хочет восстановить правопорядок и государственность. Если это так, то есть кому помогать.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.03.2014 18:06
Наш ответ Чемберлену:
Изображения
1395922534_4.jpg (79.9 Кбайт, 492 просмотров)
Дата: 27.03.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Да ладно, мы же знаем, что на самом деле ты белый и пушистый. :))
Белый и пушистый это вот
http://www.myjulia.ru/data/cache/200...49-800x600.jpg
Дата: 27.03.2014 18:10
Цитата:
(затаивает и копит)...
http://content-22.foto.mail.ru/mail/...ers/i-1026.jpg
Ой! Довели человека!
Дата: 27.03.2014 18:12
Цитата:
Белый и пушистый это вот
http://www.myjulia.ru/data/cache/200...49-800x600.jpg
нет, белый и пушистый - ВОТ:

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz

Часовой пояс GMT +2, время: 13:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100