![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ан-225 - 250 тонн Ан-124 и C-5 - 120 тонн C-17 - 70 тонн Ил-76 - 40 тонн Геркулес и Ан-12 считать не будем, ибо "мелкие". Т.е. 5000000 тонн это 20000 рейсов Мрии или 41667 рейсов Руслана и/или C-5 или 71429 рейсов C-17 или 125000 рейсов Ил-76 Что-то дофига получается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Что все талибы таки талибы 2. Что сильно идейные талибские революционеры пребывают в здешней грешной юдоли вдали от ласк гурий. Доказательств что талибы герыч пилят у меня нет, но товарищ Оккам подсказывает, да и травить герычем гяуров аллах талибам вроде бы не запрещает? Или я ошибаюсь? |
|
Цитата:
:)) ЗЫ: как идет освоение матчасти? ;) |
|
Цитата:
Но тогда "пусть не удивляется". И не правительство будет" преследовать опального поэта", а потребители, в моем, например, лице, к нему теперь сильно охладели... |
|
Цитата:
А вот то, что аллах им героин запрещает, в том числе и для гяуров-это таки да. |
|
Цитата:
некоторые охладели, а некоторые, наоборот - возбудились то ж на то ж и вышло |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодняшние новости с Украины за газ - я так понял, что в сухом остатке: 1. По газовым долгам России У платить не хочет 2. Требует поставок газа с Запада 3. В случае "если нэньке буй" - закрывает транзитный вентиль Как-то так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сама статья вставляет почти в каждом абзеце. Причем вставляет по-взрослому, потому я и вспомнил Геббельса с его приемами. Цитата:
Цитата:
ГУ ГосЧС Украины в городе Киеве опровергает информацию о пожаре в здании по адресу улице Городецкого, 1-3/11, которую занимает Национальная музыкальная академия Украины имени П.И. Чайковского, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГосЧС. "Огонь бушует только вблизи самого здания. Возгорание возникло в куче дров, которая расположена вблизи дома консерватории. Спасатели со стороны гостиницы" Украина "подают ствол на защиту здания.", - говорится в сообщении. Пожар дров потушили практически сразу же. Кто желает, может прогуляться и посмотреть на консерваторию. В любое время. А вот эта критика Майдана меня вообще убила и разорвала своей логикой. Цитата:
Цитата:
Но она, видимо, читала три раза. Потому и выдает такие перлы Цитата:
Цитата:
Цитата:
и удивляемся. Отправление поезда сегодня. Люкс-12, купе-75, плацкарт-136. Ну и так далее и тому подобное. Вот , кстати, отрывок из другого её интервью. Тоже достаточно показательный Цитата:
И навевает на меня все это грусть необычайную... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце концов, при всем моем неприятии гомосексуализма, я всегда с удовольствием слушал Фредди Меркьюри. :) И "Машина" - это не один только Макаревич. Музыка - она вне политики и сексуальной ориентации. Ваши ожидания - это ваши проблемы(с) /Аршавин/ . :) Совершенно случайно сформулировал правильную вещь, хоть от философии и психологии далек, как никто:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты - здоровый мужик, убежденный, к тому же, что "в целом ситуация под контролем" и "а нас за что?" а она - слабая женщина, убежденная к тому же, что "за что - найдется". Так что она может и не врать. Она так видит ситуацию. Ты видишь иначе. Вы просто по-разному видите. Это факт психологии. :-) Например моя жена видит Одессу, как сеть магазинов одежды. И любая привязка у нее идет к этим магазинам. А я всего один такой и знаю. И то потому, что он в районе. где мы отдыхаем. и она часто назначает там встречу. А так бы и вообще думал, что их нету. :-) Кто на что смотрит. Для кого что важно. :-) ЗЫ ИЧСХ, я не говорю, что ее вИдение верно. Возможно. что прав ты. Но, видишь ли, жизнь состоит из людей. И если есть МНОЖЕСТВО людей, убежденных, что... (ну и дальше ее речи), то это означает, что в государстве проблемы. Вот о чем стоило бы думать... А не смеяться над "геббельсовщиной". |
|
Цитата:
А просто как факт того, что есть вот такая тетка, деятель вашего искусства и творческая личность, живет сейчас (вроде бы) в рязанщине и дает местным СМИ вот такие вот интервью. Заметь: в моем посте нет никаких моих комментариев, только цитата из статьи и ссылка на нее. При этом я вполне себе имею в виду и то что "человек творческий", и то, что она, судя по статье, собирается получить статус беженца (а стало быть, вполне может сгустить краски), и то, что журналисты могут быть славны журналамеризмом и так далее. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Механизм-то известен. Сидит какой-нить редактор "Дождя". Несет х.ню. Рейтинг падает. Его отстраняет владелец, которому надоели убытки. А он что орет? Правильно! Что Кремль "надавил" на владельца, чтобы тот "голос правды" заглушил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |