![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одна беда: референдум, проведенный при молчаливом участии "вежливых вооруженных людей", и референдум, проведенный при громких криках совершенно невежливых правосеков - это разные референдумы... |
|
Цитата:
Дело в том - ЧТО и КАК публикуют в СМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так называемое "красное уведомление" для лиц, находящихся в международном розыске, было получено 5 марта штаб-квартирой Генерального секретариата Интерпола в Лионе. Запрос в настоящее время оценивается управлением Интерпола по правовым вопросам, чтобы определить, соответствует ли он конституции и правилам организации. Интерпол сообщает, что не будет делать дополнительных комментариев, пока не будет завершена оценка, и страны-участники не будут проинформированы о решении Интерпола. Напомним, ранее экс-президент Виктор Янукович появился в базе розыска МВД Украины. Также в этой базе есть имена экс-главы МВД Виталия Захарченко и бывшего руководителя Администрации президента Андрея Клюева. |
|
Цитата:
Вот недавно в Москве прошёл какой-то конгресс какой-то интеллигенции. И его участники (я не помню где читал небольшие подборки их мыслей) сходятся во мнении, что в России сейчас настоящий фашистский режим. Тоже врут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с другой стороны - вдруг придется когда-нибудь воззвания писать, не приведи боже... Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Повторение простых сообщений, образов и лозунгов создает наше знание мира, определяя, что является истиной, и устанавливая, как следует прожить нашу жизнь. (Й. Геббельс) |
|
Цитата:
Я бы постарался свалить из Киева, да и из Украины вообще, просто на всякий случай. Кстати, знакомые ИТшные эйчаровцы в Питере уже несколько раз говорили о украинских ИТшниках (и киевских, в частности), которые шлют свои резюме и готовы немедленно приехать. Еще пару месяцев назад ничего такого не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЕМНИП - курсом 120 был просвет между гор, но туда, кажется, не взлетали, там зеленка. |
|
Цитата:
а полтора месяца назад, будь я на месте этой дамы, и не будь у меня биглер.ру .а только телевизор - я бы точно так же бежала, в чем есть тем более с двумя детьми и всю жизнь бы потом благодарила бога за то, что так легко отделалась |
|
Цитата:
Не журналистку, а видного государственного деятеля, правительственного уполномоченного по борьбе с коррупцией, Антикоррупционного бюро. Понимать надо! |
|
Цитата:
Цитата:
Я говорил, что имеются определенные проблемы, но оснований для паники нет. |
|
Цитата:
А там бы этот бред дополнительно "причесали" и "раскрасили". И появилась бы статья в духе "Россиянин сильно напуган и только на условиях анонимности поведал о страшной жизни в путинском Мордоре..." ИЧСХ, конкретно этот россиянин реально уверен, что он живет в Мордоре и он действительно напуган :) |
|
Цитата:
|
|
УПД. Поэтому я питерские реалии невольно переношу на украинские и если бы приехавший киевский ИТ-шник бы мне сказал, что мол, страшновато ему в Киеве - то я поверил бы ему и безо всякого "наследия Геббельса". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| * Езжу в Киев раз в неделю крайнее время. В Киеве всё нормально. Разумеется, если шляться по ночам вокруг Майдана, проблем на жопу найти очень реально. Особенно если ещё и российским флагом обернуться. У меня же был только один неприятный нюанс: покупая журнал на вокзале, спросил "сколько рублей?" Продавец-мужичЁк парировал: "гривен, гривен. Поверьте, сейчас такие мелочи имеют значение.". Это всё. Никакой другой нервозности я не заметил. Может потому, что я так и не избавился от мягкого южно-украинского акцента русского языка, который через часы пребывания вна Украине становится выраженным, и не приобрёл белорусского акцента с твёрдыми глухими согласными. Но не думаю. Просто в основном всё нормально там. Во всяком случае, в Киеве. |
|
Цитата:
Цитата:
Источников до фига. Мультимодальные перевозки называется. Есть даже маршрут Афганистан-Туркменистан-Каспий-Азербайджан.Грузия-Черное море: The Russian NDN route: i) Route: Riga-Moscow-through Russia-Kazakhstan-Uzbekistan (Border at Termez)-into Afghanistan ii) Distance: a. By truck: Uzbekistan (Border at Termez)-Kabul: 538 km. b. By rail: Riga-Termez: approximately 4,020 km c. Total: 4,560 km The Georgia Route (via Poti) i) Route: Poti-Baku (Azerbaijan)-Aktau (Kazakhstan)-Uzbekistan (Border at Termez) into Afghanistan. ii) Distance: a. By truck: Poti-Baku-approximately. 800 km; Termez-Kabul-538 km b. By rail: Aktau-Termez–1,689 km c. By ferry: Baku-Aktau–402 km d. Total–3429 km. The Pakistan GLOC Karachi-Torkham (Pakistan Border) = 1,762 km Transit times: (average) NDN Russia Route: 98 days NDN Caucasus route: 122 days PAKGLOC: 78 days Cost: On average, NDN costs are approximately double the costs of PAKGLOC. The average cost of transport of a 20-foot container through PAKGLOC is approximately USD 8,300 (2010). восемь тысяч триста долларов на контейнер до порта в Пакистане умножить на сто двадцать тысяч контейнеров...бешенные деньги. Плюс внутри Афганистана. Плюс море. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Воин, сохрани эту листовку - она будет твоим пропуском в мирную сытую жизнь без красных жидокомиссаров"? |
|
Цитата:
Но я, например, смотрю на окружающую среду " ... как вынырнувший из проруби тюлень на морду белого медведя. С тоской и злобой."(с) ИМХО, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело, что общая ситуация в стране - она не радует. Ясно, что при общей экономической жопе и криминогенная ситуация будет ухудшаться. Да и в смысле налогов прижать могут - специфика ИТ у нас такова, что многие почти все зарегистрированы как физические лица-предприниматели (ПБОЮЛ на ваши деньги). Налоги платятся в зависимости от выбранной системы налогообложения. И понятно, что государство постарается "получить свое". Что первым побежал Киев - неудивительно. Там очень много "понаехавших" ИТ-шников из регионов, у которых своего жилья в Киеве нет, снимают. Таким снятся с места значительно проще - какая, в принципе, разница, где снимать жилье? А один раз решение про "покинуть дом" они уже приняли, второй и последующие разы - проще. Цитата:
|
|
Цитата:
Причём многие живут в фашисткой России уже с десяток лет. |
|
Цитата:
P.S. Сразу скажу: про Крым не расспрашивал, деликатная тема. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |