![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Прошу прощения, если вдруг уже кто-то выкладывал: |
|
Цитата:
По интеренетовским смотрю из разных источников, машинально отфильтровывая пропагандистские набросы. Потому даже и не знаю, "что и как" тебе ответить :) Держи апельсинку! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Да ладно, у нас все тихо! - Родной, пойдем покажу! С адской неохотой оторвал он жопие. Если бы был не в погонах, послал бы он меня лесом. Отвел, показал, записал он мои данные, и поехал я на службу. А так да, тихо все было. Только когда окно на кухне откроешь, пулемет слышно и пушки танковые. А потом под окнами скорых собралось штук 40, построились в колонну по 4 и пошуршали в сторону Пресни... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
это ирония такая России нужно объявить войну Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Очередной инициативой украинского правительства в контексте изменений в Налоговый кодекс стала корректировка налога о недвижимость. Так, власти намерены оставить налоговую ставку аналогичную той, что вступила в силу с 1 января 2014 года, однако рассчитываться она будет с общей площади, а не с жилой. Напомним, что до 1 июля налогоплательщикам, подпадающим под юрисдикцию данного закона, будут разосланы соответствующие уведомления. Ставки налога на недвижимость высчитывается как процент от минимальной заработной платы за 1 квадратный метр. Для жилых объектов. Квартиры площадью 120-240 кв м 1% Квартиры площадью свыше 240 кв м 2,7% Дома площадью 250-500 кв м 1% Дома площадью более 500 кв м 2,7% |
|
Черниговская милиция вернула автоконцерну КАМАЗ 43 грузовика, похищенные «бойцами самообороны майдана». Как сообщает ИТАР-ТАСС, автомобили вернули законному владельцу сразу после завершения следствия. |
|
Цитата:
Я понял эту простоту, наивность и любовь к апельсинам! Пилигрим -- это наш советский потерявшийся Чебурашка!!! Милый, мы тебя везде искали -- а ты вона где пропадал!! |
|
<В Киеве есть всего 526 бомбоубежищ, которые рассчитаны на 1,5 млн граждан. Об этом сегодня рассказал журналистам председатель КГГА Владимир Бондаренко, передает УНН . «Бомбоубежища (Киев-ред.) Готовы принять 1,5 млн граждан. А есть еще зоны укрытий, а там стопроцентное обеспечение», — сказал он.> Скоро Россия прилетит Киев бомбить... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |