Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Civil_
Дата: 28.03.2014 14:28
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Только чтобы все-все-все были вежливые: и танки, и вертолеты, и САУшки :)
Такие:
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3...06025-full.jpg
Автор: lancer
Дата: 28.03.2014 14:29
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Представь если один раз из Кремля подтвердят, что таки да...и добавят, не заткнешься ваще в сортире замочим. Приступ диареи случится?
Не-а. Соратники и замы сами в говне утопят - чтоб продемонстрировать "зверства кровавого режима". Оперативнее всех. Рядом потому что.
Дата: 28.03.2014 14:30
Прошу прощения, если вдруг уже кто-то выкладывал:
http://pikabu.ru/story/obama_v_shoke_2112662
Автор: Мэйкун
Дата: 28.03.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Кузен, у Хантера-"трезвый". Так что это явно был не я :-))
Че, печень уже вылечил?
Автор: Piligrim
Дата: 28.03.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, никогда не спрашивал. Сейчас спрошу: "что и как", публикуемые в украинских СМИ и по украинстким ТВ тебя устраивают?
Не знаю. Я ТВ крайне редко смотрю. Т.е. ну совсем редко.
По интеренетовским смотрю из разных источников, машинально отфильтровывая пропагандистские набросы.
Потому даже и не знаю, "что и как" тебе ответить :)

Держи апельсинку!
http://www.bigpix.ru/uploads/posts/2...shokoladka.jpg
Автор: Сильвер
Дата: 28.03.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Кто такие ВВЛ? Силы самообороны. Вот самоорганизуется народ в том же Донбассе, и создаст такие отряды. Часть лидеров невежливых правосеков куда-то бесследно исчезнет, часть цЫнично самоубьётся-как Музычко, а часть падёт в неравных боях на Майдане, сражаясь с Аваковым. Рядовым невежливым правосекам существенно уменьшат пространство для безобразий. Вежливых людей 2.0 поддержат те силовики с ЮВУ, кто имеет мозги и яйца-остатки того же "Беркута". И что бы в такой обстакановке и не провести референдум? :-))
А американские ЧВК совсем за скобки выкидываешь? Они ведь туда не для "потусоваться" приехали...
Дата: 28.03.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Взвод связи тоже не помешает :-)
Отдельный? А найуха? Все равно для такой группы нужно будет назначать командира, формировать штаб и управление. :)))
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Ну чо вы прям слово.

Источников до фига. Мультимодальные перевозки называется.

Есть даже маршрут Афганистан-Туркменистан-Каспий-Азербайджан.Грузия-Черное море:

восемь тысяч триста долларов на контейнер до порта в Пакистане умножить на сто двадцать тысяч контейнеров...бешенные деньги.

Плюс внутри Афганистана. Плюс море.
Так об чем и спич. Дешевле это юзанное барахло взорвать прямо в Афгане.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Только чтобы все-все-все были вежливые: и танки, и вертолеты, и САУшки :)
Это уж как водится. :))) За сапёров, правда, не поручусь. :)))
Автор: Боец НФ
Дата: 28.03.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Как гуталину...
А я вот все думаю - когда они портиться начнут одновременно, это ж какая вонь будет стоять...
Автор: Санитар
Дата: 28.03.2014 14:35
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Че, печень уже вылечил?
Ну, пивка немного уже можно.
Дата: 28.03.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Может, набрала в банках кредитов, а под переворот себя жертвой майдана выставила и ноги сделала?
"Горячее предложение от украинских банков - погаси кредит бензином!"©из сети. :-)
Дата: 28.03.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А я вот все думаю - когда они портиться начнут одновременно, это ж какая вонь будет стоять...
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B5-856738.jpeg
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.03.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Езжу в Киев раз в неделю крайнее время. В Киеве всё нормально. Разумеется, если шляться по ночам вокруг Майдана, проблем на жопу найти очень реально. Особенно если ещё и российским флагом обернуться.
Просто я помню, как это было у нас, когда парламент расстреливали. Утром иду на службу через парк "Динамо", в форме. Всё тихо-мирно, только вот за воротами парка покойник лежит. Не знаю уж, кто его привалил. Я в метро подхожу к менту и объясняю ему ситуацию.
- Да ладно, у нас все тихо!
- Родной, пойдем покажу!
С адской неохотой оторвал он жопие. Если бы был не в погонах, послал бы он меня лесом. Отвел, показал, записал он мои данные, и поехал я на службу. А так да, тихо все было. Только когда окно на кухне откроешь, пулемет слышно и пушки танковые. А потом под окнами скорых собралось штук 40, построились в колонну по 4 и пошуршали в сторону Пресни...
Дата: 28.03.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(гладя белый халат) Медсанбат забыл...:-)) С медсестричками.
В общем, формируется ОПСпНСХнУ - отдельный полк специального назначения сопровождения Хухоли на Украину. Какие еще будут предложения по составу полка? Смелее, товарищи, подходим, записываемся. :))))
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.03.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А американские ЧВК совсем за скобки выкидываешь? Они ведь туда не для "потусоваться" приехали...
Если конфликт пойдет по горячему варианту, то эти ЧВК свалят с Украины со скоростью погрузки л/с в самолеты.
Автор: Hund_1
Дата: 28.03.2014 14:39
это ирония такая

Почему России нужно объявить войну
Цитата:
Пришло время завершить работу, которую начал в XIX французский император Наполеон I и продолжил в ХХ веке немецкий канцлер Гитлер: завоевание и подчинение России Европой. Мы слишком долго разглагольствовали о двух этих отважных предприятиях, неудача которых во многом была связана с плохой погодой. Березина и Сталинград вошли в язык как синонимы беспорядка и разгрома. Пора избавить европейское сознание от этого комплекса неполноценности, который возникает в нем при мысли о Москве. Другими словами: нужно взять Москву. Потому что это возможно. В XIX веке США были всего лишь второсортной провинциальной державой и не обладали ресурсами для переброски свежих войск и нового оружия, в котором так нуждался Наполеон для свержения тирана Александра I с его коварным главнокомандующим Кутузовым.

В ХХ веке неприятная тактическая ошибка, которыми, к сожалению, наполнена история, помешала Гитлеру обратиться за военной помощью к США, потому что те (по счастью, очень недолго) были союзниками русских. Сейчас ни о чем подобном не идет и речи. Лидеры и СМИ Европы и могучей Северной Америки, наконец, придерживаются одной позиции по России: презрение, отвращение и ненависть. И даже самому недалекому натовскому стратегу ясно, как день, что в таких невероятно благоприятных условиях остается только одно: нападать. Attack. Attack Russia!....

Так не будем же повторять ошибку, которая стала роковой для блестящих предшественников Обамы и Эштон, то есть Наполеона и Гитлера!
Дата: 28.03.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, пивка немного уже можно.
Так одно дело - немножко пивка, а другое - в трусах/шортах по Новосибирску/Пскову. :)))
Дата: 28.03.2014 14:41
Цитата:
Это шоколад с апельсинами! :-))
Автор: Боец НФ
Дата: 28.03.2014 14:42
Цитата:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B5-856738.jpeg
Да я просто привык всегда смотреть немного вперед.
Понимаю, что для Украины это непривычно.
Автор: Санитар
Дата: 28.03.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хм...А что у них есть, кроме легкого стрелкового оружия? Их же туда, ЕМНИП, гражданскими самолетами привозили. БТР и прочие радости жизни где брать будут? Нет, если ВВЛ там не будет, для курощения стихийных протестов они пригодны. А если появятся? Чистые силы самообороны Донбасса с тяжелым стрелковым вооружением, гранатометами, БТРами и прочими пирогами? Тяжко "Блэкуотеру" будет, КМК.
Автор: surf
Дата: 28.03.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да я просто привык всегда смотреть немного вперед.
угу, и "лучше быть живым параноиком…", КМК.
Дата: 28.03.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Но я, например, смотрю на окружающую среду " ... как вынырнувший из проруби тюлень на морду белого медведя. С тоской и злобой."(с)
ИМХО, конечно.
(подхватывая аналогию) ..причём, нырял я, к примеру, на Ланжероне, а вынырнул почему-то в Заливе Креста... :-))
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Украинское отделение лавочки, где я работаю, это подтверждает. Там один человек есть, который прямо в моей группе работает, он тоже говорит что в целом все нормально.
Это, ИМХО, потому, что произошёл "всего-навсего" государственный переворот, а не полноценная революция.
Дата: 28.03.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Если конфликт пойдет по горячему варианту, то эти ЧВК свалят с Украины со скоростью погрузки л/с в самолеты.
/вежливо-вежливо, хотьпрям в ВВЛ записывай/ Конфликт между кем и кем?
Автор: djtyysq
Дата: 28.03.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Останутся добровольцы-запукры:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9810/...a1769bac_L.jpg
Автор: Anton
Дата: 28.03.2014 14:48
Цитата:
Такие и в Харькове есть. Необязательно за ними в столицу ездить :)

http://byaki.net/uploads/posts/2009-...-smiles-01.jpg
Цитата:
*сравнивая угощение и затаивая* ну, если вдруг случится референдум по феде уровню самостийности от столицы - ты это... не удивляйся результатам. Да. С таким-то подходом к регионам...
Автор: archer
Дата: 28.03.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Так это в Турции, там тепло (с). :))) В смысле, так это летом. А сейчас? :)))
Ой, да ладно - сейчас. Я в январе ЕМНИП в Москве, в районе ст.м Автозаводская встретил здоровенного негра бледно-фиолетового цвета, рассекал мне навстречу в брючках "муха крылом прошибет", рубашке беленькой с коротким рукавом и галстучке с папочкой подмышкой. И, думаешь, кому-то было до него дело?
Дата: 28.03.2014 14:52
Цитата:
Приветственно машет флажками
Снисходительно ухмыляясь, рисует посадочный знак и маркирует границы полосы... :-ррррр
Дата: 28.03.2014 14:53
Очередной инициативой украинского правительства в контексте изменений в Налоговый кодекс стала корректировка налога о недвижимость. Так, власти намерены оставить налоговую ставку аналогичную той, что вступила в силу с 1 января 2014 года, однако рассчитываться она будет с общей площади, а не с жилой.

Напомним, что до 1 июля налогоплательщикам, подпадающим под юрисдикцию данного закона, будут разосланы соответствующие уведомления.
Ставки налога на недвижимость высчитывается как процент от минимальной заработной платы за 1 квадратный метр.

Для жилых объектов.
Квартиры площадью 120-240 кв м 1%
Квартиры площадью свыше 240 кв м 2,7%
Дома площадью 250-500 кв м 1%
Дома площадью более 500 кв м 2,7%
Дата: 28.03.2014 14:58
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*сравнивая угощение и затаивая* ну, если вдруг случится референдум по феде уровню самостийности от столицы - ты это... не удивляйся результатам. Да. С таким-то подходом к регионам...
Ну, тогда приезжай :)
http://s5.goodfon.ru/image/328488-1680x1050.jpg
Автор: yamuga
Дата: 28.03.2014 15:00
Черниговская милиция вернула автоконцерну КАМАЗ 43 грузовика, похищенные «бойцами самообороны майдана». Как сообщает ИТАР-ТАСС, автомобили вернули законному владельцу сразу после завершения следствия.
http://lenta.ru/news/2014/03/28/kamaz/
Дата: 28.03.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Снисходительно ухмыляясь, рисует посадочный знак и маркирует границы полосы... :-ррррр
Хе-хе. У нас-то всяко получше будет
(приветственно дудит и танцует) Джимми-джимми...
http://www.kulturologia.ru/files/u92...am-oranges.jpg
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.03.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/вежливо-вежливо, хотьпрям в ВВЛ записывай/ Конфликт между кем и кем?
Если начнется конфликт по типу гражданской войны в Юго-Восточных областях. Разборки ЧВК с Правосеками в такой конфликт не перейдут.
Автор: sluhatch
Дата: 28.03.2014 15:02
Цитата:
Ну, тогда приезжай :)
Я наконец понял!
Я понял эту простоту, наивность и любовь к апельсинам!

Пилигрим -- это наш советский потерявшийся Чебурашка!!!

Милый, мы тебя везде искали -- а ты вона где пропадал!!
Дата: 28.03.2014 15:02
http://kpravda.com
<В Киеве есть всего 526 бомбоубежищ, которые рассчитаны на 1,5 млн граждан. Об этом сегодня рассказал журналистам председатель КГГА Владимир Бондаренко, передает УНН .
«Бомбоубежища (Киев-ред.) Готовы принять 1,5 млн граждан. А есть еще зоны укрытий, а там стопроцентное обеспечение», — сказал он.>

Скоро Россия прилетит Киев бомбить...
Автор: Hunter
Дата: 28.03.2014 15:03
Цитата:
процент от минимальной заработной платы за 1 квадратный метр.
А за какой период?
Дата: 28.03.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Я наконец понял!
Я понял эту простоту, наивность и любовь к апельсинам!

Пилигрим -- это наш советский потерявшийся Чебурашка!!!

Милый, мы тебя везде искали -- а ты вона где пропадал!!
(смущенно лыбится)
http://www.myjulia.ru/data/cache/200...78-800x600.jpg
Дата: 28.03.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А за какой период?
Взиматься будет раз в год.
Дата: 28.03.2014 15:05
Цитата:
Хе-хе. У нас-то всяко получше будет
(роняя очки нА лоб) А пальмы-то у вас откуда?!! Или это в кадках расставили? ;-)
Автор: archer
Дата: 28.03.2014 15:05
Цитата:
Взиматься будет раз в год.
Взиматься... Начисляться как будет. Из расчета 1 - 2,7% от МРОТ за 1 кв.м за месяц или за год?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт хозяйственный пластик для дома
матрасы ортопедические пружинные
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100