![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Убило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украина в границах 1654 года... Пилигрим, явно, в исторических границах не проживает :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх... Какой геополитик во мне пропал. Гениальные идеи я генерирую моментально и в товарных количествах. |
|
Цитата:
Про народ я ничего плохого не скажу. Добросовестный, хозяйственный и работящий. Думаю, попрекать в бардаке тоже не честно, по отношению к себе, в первую очередь. Сами что с 1989 по 1991 делали, да такого, что 1992 встретили в осколке от Родины? Кто за "декларацию независимости России" и ЕБН голосовал. Или молча съел. А чего за Монголию переживать? ВВП на душу населения в полтора раза выше чем в Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, вряд ли. Это в интернетиках все такие прям воены и патриоты, что ёбанарот. В реале - пусть будет так, как я ору, но чтоб меня не трогали. По крайней мере, так со с моей кочки зрения здесь на Юго-Востоке, причём срез разных возрастов. И это касается "патриотов", те, кого эта "идеология" не устраивает, о них вообще речь, конечно, не идёт... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При осуждении за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления с учетом личности виновного суд может лишить его специального, воинского или почетного звания, классного чина и государственных наград. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- где деньги брать будем? А если и найдем, то это ведь надолго. Что электорат скажет? - боюсь, что дело с Крымом не только и не столько в пенсиях. Людям просто надоело жить на Украине, они обижены на Украину и не хотят быть украинцами. Вот мнение, которое по-моему стоит того, чтобы быть услышанным: "Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые? Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами? Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами? Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами? Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами? ......... Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой. (с)" Нина Шевченко (Гаврилина) 60 лет, Керчь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Госпром в Харькове посмотри (памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО, если что). Правда тут больше не Иосиф Виссарионыч, а Феликс Эдмундыч в теме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никому и нах не надо. Ни реванш, ни Крым. Только разве в позу становиться по поводу. Для красоты. А по делу, сами взяли, сами и имейте вашу таксу. |
|
Цитата:
А если серьезно, то для этого надо население проредить раз в 20. Тогда всем ЕСом можно и помочь оставшимся 2-м млн., это сопоставимо с численностью в Крыму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Это я про марши, митинги, и патриотизм вокруг. Но не про тебе, имей в виду!!! :-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |