![]() |
|
||||
|
|
Война войной, а обед - по распорядку. Крайняя по базе ВТД 2711210000 на Украину - 10006032/190314/0000407. Статистическая стоимость 1 269 939 000,00 USD. Количество в м3 - 3 300 000 000. Цена за 1000 ДЕИ 384,30 долл. |
|
Цитата:
Впоследствии успешно повторенный не раз, в т.ч. и американцами в Ираке? |
|
Цитата:
В крайнем случае, можно взять за основу древнекитайский и головастиковое письмо, чтоб никому обидно не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто АС окончательно закончили строить в 50-е, тогда Пашкову дому ничего не угрожало. С учетом того, что в том квартале (под будущим зданием Минобороны и чуть ближе к центру, к музею архитектуры) тогда началось строительство спец-ветки, всяческие демаскирующие разрушения были на особом контроле, после проишествия на "Красной Розе" контроль только усилился. |
|
Цитата:
|
|
КИЕВ. 31 марта. УНН. Партия "Правый сектор" инициирует создание Трибунала "Небесной сотни". Об этом в своем видеообращении отметил лидер политсилы Дмитрий Ярош, передает УНН. Если должностные лица неспособны найти виновных в убийствах на Майдане - всех тех, у кого на руках кровь погибших героев Революции, это сделаем мы. Кем бы ни были преступники, где бы они не скрывались - мы найдем их. Для этого мы используем все свои усилия, связи и источники информации. Никто не избежит ответственности. Преступники предстанут перед Трибуналом "Небесной сотни", - отметил Д.Ярош. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был тут в сети список истинно украинских городов - Харьков, Полтава, Севастополь, Одесса - и все почему-то русскими императорами заложены. |
|
Цитата:
Нет нигде в мире социального рая. |
|
Цитата:
Я считаю что это интервью прекрасно. Просто прекрасно. Прямо начиная с названия: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вообще, вот безо всяких обид, но читая Пилигрима в этом топике я все больше и больше понимаю почему Украина просрала Крым и почему она при продолжении банкета в том же духе просрет (в ближайшей или среднесрочной перспективе) еще и Юго-восток. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там необыкновенно человеколюбивое законодательство, позволяющее любому бездельнику отлично существовать на кучу социальных пособий. Правда, они всю черномазую шваль арабскую и негритянскую пускают к себе очень неохотно. И депортацию без права возвращения только так используют! Общался с гидами, когда туда турыстов возил. |
|
Цитата:
Им есть за счет чего "шведский социализм"™ строить... ЗЫ И то, боюсь, долго им не продержаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в семье, на работе в вообще везде говорю только на русском. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мы как раз про те страны, в которых понаехавшим хорошо :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |