![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вообще, Украина образца 2014 г. все более подходит под классическое понятие failed state. Как с политической, так и с экономической и социальной точек зрения. И даже эти бравурные высказывания хорошо в тему ложатся. |
|
Цитата:
|
|
Пилигриму: у меня память на фамилии хромает. Я имел в виду Авакова, Таруту и Коломойского. Кстати, если посмотреть, кто у вас контролирует СМИ, то все очень интересно получается... СМИ много. Но основной контроль у Коломойского, Пинчка и Фирташа. ЗЫ Не хоетлось бы быть параноиком, но в этой связи "такой своевременный" арест Фирташа в Вене по бумаге от США выглядит особенно многозначительно :-)) Или наоборот - слишком прозрачно... :-/ |
|
Цитата:
При всей мистической силе российского зомбовидения - как умный человек, еще и много лет тусующийся на военном сайте, может верить в то, что "нанятые правым сектором снайперы" прокрались в самую гущу милиции и внутренних войск, произвели оттуда несколько сотен выстрелов по своим - и исчезли? |
|
Цитата:
|
|
РФ и США убеждены, что важнейшим компонентом конституционной реформы должна стать федерализация Украины. Ну, что и требовалось доказать.... Дальнейшее достаточно внятно начинает просматриваться. |
|
Цитата:
Но признаюсь честно. я немного троллил Пилигрима. Показывая, как смотрятся его с Михайлой заявки: "Очевидно, что ВВЛ - это российские военные". ЗЫ И да, именно то, что я на этом сайте, и то, что я - умный человек, заставляет считать версию "снайперов нанял Янукович" куда большим оскорблением для интеллекта ЛЮБОГО незомбированного человека. верить в нее может только ОЧЕНЬ конкретный зомби. :-)) тут не один раз разбирали. И то, что "снайперами толпу не останавливают"... и то, что стреляли в обе стороны И то, что картинка "жутко знакомая", такие же снайпера были ВО ВСЕХ "бархатных революциях"... Поэтому. разумеется. как умный человек ™, я считаю, что снайперов наняли те же, кто управлял Майданом, а не сами майдановцы. Но вот лидеры ПС, скорее всего ЗНАЮТ, кто стрелял. И их показная истерика из-за этого смотрится особенно отвратительно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня в свое время учили... На аналитика :-)) Так что не надо про "зомбирование". Во-первых, я его отсекаю. А во-вторых... могу сказать, что по укрТВ оно в разы массированнее. В смысле "эмоционально-программирующих моментов" раза в три больше. И накал выше... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А песни его многие мне, как нравились, так и нравятся до сих пор. Хотя, конечно же, без того энтузиазма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сказал мужик, снимая онучи. "Что наш удел - плати налоги И лезь на печь, дела окончив. Но не могу молчать, услышав Я здесь бессмыслицу такую, Что вещи - суть лишь иероглиф Того, чего не существует. Возьмем полати. На полатях Я отдыхаю по ночам. Они - реальное понятье". На что агностик отвечал: "Пойми, мужик, ты защищаешь весьма сомнительную ценность, и этим самым совершаешь непозволительный трансцензус. Полати есть удобный символ..." На что мужик ответил чинно: "Но я на ярмарке в Касимове купил для них кусок овчины". Так был агностик опозорен, который мудрость Канта вызнал. Мужик смотрел на вещи в корень, с позиций материализма. (с) Красильников |
|
Цитата:
А "отжать, как Крым" меня в последнее время очень забавляет. Представлением о крымчанах то ли как о некоем имуществе, то ли как о стаде тупых баранов. |
|
Цитата:
Отказываешься от конспирологии ты только тогда, когда "конспирология" выказывает что-то не совсем кузявое про Украину. Особенно - про "оранжевую" и/или майданную часть ее. Вот тту даже все, лежащее на поверхности у тебя сразу вызывает жесткое "это домыслы", "докажи" и "я не силен в конспирологии". Цитата:
а у меня есть свое право после этого его недолюбливать. И, к примеру, в моей компании он бы хер выступил теперь на корпоративе... Цитата:
Их положительный ореол на автора и исполнителя для меня больше не распространяется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Линк, перекосячивший страницу, я удалил- КБ А "Кому выгодно" - это сложный вопрос.. не спорю. Мое личное мнение, которое явно не найдет здесь поддержки - одному человеку в России нужно было продемонстрировать своей стране: "Всякие Майданы - страшное зло, которые могут закончиться только морем крови и горой трупов. Хватит ходить на Болотную и писать в интернетах про шубохранилища Якименко". Поэтому относительно мирный разгон майдана дубинками, к которому все шло по итогам 18 числа, его не устраивал. В итоге, кто-то еще 19 числа начал отстреливать майдановцев (и я очень прошу всех не уподобляться подросткам с опер.ру и не называть их "майданутыми") с большого расстояния, сверх "обычных" потерь от нелегальной милицейской картечи и спецпатронов. В слабых духом это развивало панику, в сильных - желание пострелять в ответ. А 20 числа снайпер(ы) начал стрелять по Беркуту, которому к тому времени уже выдали автоматы и патроны. Расчет был на то, что Беркут пойдет в атаку и выкосит майдан, как лужайку с разноцветными грибами. Главное чудо того дня, на мой взгляд, что командиры двух отрядов Беркута, по которым велся огонь не послали их в атаку - а отвели вглубь правительственного квартала. Видя отступление Беркута майдановцы пошли занимать освободившуюся территорию с известными печальными последствиями. Почему их только сдерживали огнем, а не контратаковали - для меня тоже загадка. |
|
Цитата:
У меня - от тех самых крымчан. Но она прямо противоположная. А у тебя откуда? И что значит "рядом стояли"? Не голосовали? Не шли в отряды самообороны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Комментарии не менее интересны чем сам анализ. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На днях на сессии городского совета города Кобеляки Полтавской области лишили звания "Почетный гражданин Кобеляк" сразу трех известных людей из России. Против певца Иосифа Кобзона, юмориста Геннадия Хазанова и композитора Александра Морозова проголосовали все без исключения депутаты. ======================= Итак, Кобзон более не почетный гражданин Кобеляк... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |