![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А разве не так? Ну вот в Ливии были демократически настроенные оппозиционеры, свергнувшие кровавого диктатора Каддафи с его вороватым кланом. В Сирии опять же боры с диктатором Асадом. Головы, правда, режут и яйца пленникам отрезают, иногда с послами плохо обращаются, но это все от ненависти к диктатору, им еще предстоит научится истинным европейским ценностям - издеваться и убивать аккуратно и в укромных местах. А лучше просто голодом и дизентерией за колючей проволокой. |
|
Цитата:
ЗЫ:Часть потом взад вернули. Белосток |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я помню, что ты - за "европейскую Беларусь"™. И, понятное дело, без АГЛ. :-)) Но, увы, жизнь - не сказка. И вместе с тобой за то же самое - эти мудаки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ярош: Цитата:
Парубий: Цитата:
Могу еще накопать, но мне лень в этом рыться, извините. |
|
Цитата:
"По официальным данным, в Эстонии явка составила 84,1 %, при этом за Союз трудового народа было отдано 92,8 % голосов, в Литве явка составила 95,51 %, из которых 99,19 % проголосовали за Союз трудового народа, в Латвии явка составила 94,8 %, за Блок трудового народа было отдано 97,8 % голосов." |
|
Цитата:
Но ни ты, ни Максез не хотите раскрыть свои высказывания поподробнее. Ну, хотя бы рассмотреть условия, при которой вы готовы убивать русских. Ты так и не ответил, какова твоя (и Максеза) будет позиция, если к власти придут национал-идиоты? Типа тех, кто на День Воли шли с портретами нацыков? Против прорусских белорусов будете воевать? Или и против пропольских тоже? А против младоНАТОвцев, допустим, тоже пойдёте воевать? Ну, если, допустим, Брестская и Гродненская область на референдуме решат валить в Польшу, т.к. Бацька их пугает? Как тут насчёт сапога оккупантов? Ты пойми, что для ввода ВС РФ должна созреть конкретная ситуация, типа нынешней украинской: угроза геноцида части населения страны, нежелания части страны жить во враждебном к РФ националистическом государстве, и, следовательно, желание проживать под защитой другого, дружественного к этой части населения стране+референдум на эту тему; полный развал ВС страны; враждебность руководства страны к РФ; и пр. Тем более Крым был подарен Украине так ненавидимым вами с Максезом коммуняками. Капиталистическая Россия исправила давний совецкий косяк. С БССР я таких территориальных "пинг-понгов" не припоминаю. Т.е., если и были, то в памяти народной не отразились. Ну, разве что лицьвинский Вильнюс у поляков забрали и литовцам отдали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а кто знает, что водка в сочетании со свиным шашлыком - это нехилый шанс поймать панкреонекроз, который в свою очередь приводит к вероятности дальнейшей жизни в 50%? |
|
Цитата:
Но суть в том, что нам в Украине совсем не хочется, чтобы Россию гнобили санкциями (разве что в те короткие моменты, когда попадаешь на российское освещение в новостях наших событий) Нам просто хочется, чтобы Россия от нас отъ2,718балась.. Поверьте русскоязычному жителю Киева, спокойно общавшемуся на русском языке с Тернопольской сотней самообороны в разгар оккупации Крыма - права русскоязычного населения это просто вечная тема для политических спекуляций. И сколько раз приходили к власти обещающие сделать его государственным - столько раз они не лишали себя этого "золотого" аргумента |
|
Цитата:
а второе - вы невнимательно меня читали. В Молдове нескольких сотен отморозков хватило. И да, "в Украине™", ПС делал все строго по тем же рецептам. Начал прессовать власть, прокуратуру и ментов, потом потянулся прессовать бизнес (поначалу под видом добровольной помощи бойцам, потом и круче). И главное... Вы никак не поймете, что не так важно, что кажется ВАМ. В этом случае важным оказалось восприятие КРЫМЧАН. А они восприняли именно так, как я описываю. если их обманули, то не российские СМИ. они верили тому, что по Сети запускал Сашко Билый. И его "братва". Они верили украинским СМИ про "неизвестными изъято оружие со складов". ПС - не дебилы. они ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ. Они знали. что лучше всего ЗАПУГАТЬ противника. тогда он и не шелохнется. и понимали. что так им легче будет наводить "рогулиционный порядок". Они могли ВРАТЬ часть того, что сливали. Но они воздействовали на тех. кто с ними не согласен. Вами это так не воспринималось только потому, что не на вас нацелено... Ну как бандюков в позднекооперативные времена до жути боялись кооператоры, но "в упор не видели" менты и обыватели. Так что они "всё правильно сделали". И не дебилы. Они ПРАВИЛЬНО И ЭФФЕКТИВНО запугали многих в Крыму. Пора было "снимать плод". Но их опередили. И одним жестким движением показали, что "так делать ай-я-яй". И все.. вот только ТОГДА этот "мираж" испарился. А иначе он вполне стал бы джинном. Неслабым. |
|
Цитата:
Вот если я вас попрошу по памяти написать, скажем, формулу интенсивности отказов авиационной системы, напишите? |
|
Цитата:
- Мы говорим о конфликте РФ-США. - Мы не говорим о возможных более-менее вероятных сценариях вне этого конфликта. - Мы говорим о том, что "без военной силы любые желания, высказанные США - пыль и мираж". Это абсолютно верно, когда речь идет о противостоянии РФ и США на територии Украины, втч "временной" - Крыма. И когда речь идет о согласованой политике стран НАТО в этом конфликте. И когда речь идет о иных зонах конфликта, например - БВ. Но на Украине РФ имело (и воспользовалось им) то заведомое преимущество, что США заведомо не собирались применять там военную силу. И не будут ее применять. Цитата:
|
|
Цитата:
Одно "Fuck EU!" сколько стоит. |
|
Цитата:
Цитата:
Для меня, жителя РФ, это дикость. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно подумать в Белоруссии по другому будет |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вовсе не желаю так сужать рамки. И говорю, что БЕЗ угрозы применения силы все вопли РФ были бы "криками потерпевшего". Как уже было с Сербией, с Ливией эт сетера... А вот заявленная и продемонстрированная ГОТОВНОСТЬ применить силу привела к тому, что силу применять не пришлось. И крови вышло много меньше, чем могло бы быть... |
|
Цитата:
Жизнь в Доминирующей Империи предполагает накладывание ее гражданами на себя некоторых существенных самоограничений. Это не всех устраивает, некоторые желают жить в глухой провинции у моря, а некторые - вообще не хотят в Империю. |
|
Цитата:
В приведенных же вами ссылках Ярош говорит о готовности защищаться от российской оккупации. Которую он, кстати, предсказал еще за шесть лет. И вовсе не предлагает вешать пророссийских настроенных граждан Украины: "Симпатии той части украинцев и представителей национальных меньшинств, которые будут перебывать в плену иллюзий, которые хорошо лелеют имперские СМИ, развеются сразу после того, как «русский солдат-освободитель» перейдет границу и раздавит луганское или крымское село гусеницами своих танков" Парубий же призывает "очистить власть от уголовных и антиукраинских элементов" А вы предлагаете оставить во власти врагов государства? Так что, увы.. |
|
Цитата:
ЗЫ и,кстати, сообщи, кто это такие... Ну так, заодно... |
|
Цитата:
"без военной силы любые желания, высказанные США - пыль и мираж". При чем тут готовность РФ применить силу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ - сразу после их возвращения там начались пророссийские митинги с флагами. |
|
Цитата:
"без военной силы, продемонстрированной в адрес США, любые пожелания и просьбы, обращенные к ним - пыль и мираж". Они сделают ровно то, что собирались, не обращая внимания на неугодные им составляющие реальности". Т.е. я с самого начала говорил о готовности РФ применить силу. И что если бы РФ ее не продемонстрировало, мировое сообщество продолжало бы одобрять все действия новой власти. даже если бы правосеки своих противников истребляли тысячами. Они бы делали "чиз смайл" и рассказыли об успехах демократии. Но сейчас напустить правосеков на ЮВУ им стремно. А стратегии, как ДОГОВАРИВАТЬСЯ с оппонентами у Киева нет! Отсюда и странная "проторможенность". |
|
Какие профессии являются в Киеве самыми востребованными Самый высокий спрос на персонал в Киеве - в сфере продаж. Больше всего столице нужны продавцы, бармены, офис-менеджеры и водители. ====================================== Значит, все отлично. |
|
Цитата:
Если бы вы действительно этого хотели, то: - не брали бы все 25 лет кредиты в России и не просили об их реструктуризации и списании; - миллионы украинцев не работали бы в России; - 25% экспорта Украины и весь второй передел не шел бы в Россию. - вы бы закрыли границы и ввели визовый режим с РФ. Но Украина - не страна, а по сути некий придаток России, самостоятельно существовать неспособный. И пока вы этого не поймете, вами будет править ворье и нацики. |
|
Цитата:
Романтики с горящим взором и горящими бутылками с ГС в руках. Цепями, заточками, пиками, секирами и прочим ударно-раздробляющим, колюще-режущим и т.д. Хуйню несете. Вспомните Банковую. Тогда уже началось. Пацаны-срочники просто стояли в строю. Даже без щитов. Под ударами зверья романтического. Про продолжение на Грушевского я вообще молчу, ибо там ВВшников и Беркут уже реально жгли. Заебись! Романтично как. Блядь, я поражаюсь избирательности Вашего сознания. И не только Вашего. Еще мне понравилось, что Вы не заметили мой пост про повреждения на столбе. Как Вы мне объясните повреждення на фонарном столбе ОХОТНИЧЬМИ патронами для нарезного оружия? То есть, которые есть в гражданском обороте, а никак не у правоохранителей? Спасибо за внимание! ЗЫ. Киселева не смотрю. Все это видел на именно ваших спильных, громадьских и т.д. каналах. |
|
Правительственный Уполономоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол считает, что стратегической целью Владимира Путина является захват Киева Об этом она рассказала в интервью «New York Magazine» - Это определенная болезненная мания Путина, имперские амбиции, — считает Татьяна Чорновол. — Он хочет Киев, хочет вести свой род от киевских князей, хотя не имеет к ним никакого отношения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не важно сколько у вас умалышенных вообще. Важно сколько из них у власти. |
|
Цитата:
ЗЫ Там все равно были противники нынешнего майдана. И их было много. Безо всякой России. Регионы такие. А сейчас, да, они радостно ждут, что будет. Ни на что, кроме федерализации они соглашаться не готовы. Потмоу что "федерализация" - это расширение прав и бабло. БОЛЬШОЕ бабло. И в регионах их поддержат. В Донбассе - скорее всего. А приехать и надавить ан них сейчас трудно. "призрак вежливых людей" защищает. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |