![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как и для Украины, здесь транзит газа скорее всего политический, а не экономический рычаг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот в ЕС вроде как живу, прессу читаю, новости смотрю - что то не намечается никаких вылезаний, судя по общей обстановке и тому, что вокруг наблюдаю. Может, я не увидел того, что ты разглядел? Просвети, плз! :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, что да. Ибо зная об этой готовности никто через Амур не полезет. То же самое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Насколько я могу судить - таки заканчивается. Нижняя точка пройдена, начался подъем. Его очень грамотно сдемпфировали и обошлисьмалой кровью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(биясь в конвульсиях)У нас последняя галерея топливоподачи году в 87 просто рухнула на пристанционную автостоянку. Ущерб - 2 "Москвича". А когда в начале 90-х строили Минскую ТЭЦ-5 на плщадке несостоявшейся АТЭЦ, доблестные железные дорожники отказались гарантировать доставку достаточного количества угля для работы К-300 |
|
Цитата:
Кризис - это погружение в жопу. Так вот, Европа, пока, безусловно еще в жопе. Но начала уже движение наружу. По целому ряду экономических параметров. Вы это почуствуете где-то через год-полтора. Если, конечно, сейчас все не рухнет в вариант жесткого противостояния. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ответ для Франции - нет, не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
США выгодна эскалация конфликта. Значит, для "договориться" потребуются какие-то очень убедительные доводы. ИМХО, их пока не нашли Цитата:
Тогда российская разведка зря ест хлеб - что очевидно не верно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот в Анадыре она как на угле работала, так и! Хотя газ Абрамович наковырял, казалось бы, почему бы и не? Но вот... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был бы референдум - был бы и дружественный лимитроф. Никто не был бы обязан поднимать там уровень жизни до российского, достаточно было бы до "чуть лучше, чем на западе". Учитывая, что там сосредоточена вся российско-ориентированая промышленность - задача вполне решаемая. |
|
Цитата:
кстати, просто вспомнил: сера как отходы производства нефти из битуминозных песков в Канаде: http://postimg.org/image/bnbuxvmmx/ там на глаз высота где-то метров 60-80. пару миллионов тонн не желаете? дешево: http://postimg.org/image/3vv4zbihl/ |
|
Германия расписалась в энергозависимости от России |
|
Цитата:
(про себя) в крайне случае выдам за первоапрельскую шутку... Если серьезно - вспомните, что и Сильвер, и я писали о наступлении БСК задолго до того, как его приход ощутился физически. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Или бред это всё полуночный? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ехидно) А что - социальные процессы не материальны? Идеалист! (еще более ехидно) Что есть базис и что есть надстройка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто потому, что на смену уехавшим будут подрастать новые поколения. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |