![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А вот нечего было научное сотрудничество в космосе приостанавливать! |
|
Цитата:
Он ведь про Цитата:
Т.е. ты сравнил, как я понимаю (Бигмакс точнее скажет) гвозди от разных стенок. А нового в том сообщении - ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты сейчас сам запутался или меня запутать решил? |
|
Цитата:
Потому что нам начнут усиленно раскрывать глаза через пару месяцев ЯТД. И мне интересны будут совпадения. Или наоборот, разночтения. |
|
Цитата:
А уж как американская аэрокосмическая промышленность обрадуется! |
|
″На этих выборах я иду на свою личную войну с олигархией. Это не означает, что необходимо уничтожить крупный бизнес. Это не означает, что нам необходимо остаться без мощных игроков на геоэкономическом пространстве. Нам просто необходимо сделать олигархов обычными бизнесменами, которые работают по тем же правилам, что и все другие″, - заявила 29 марта Юлия Тимошенко ================================== “На их месте должна быть Я!” (с) |
|
Цитата:
- кто оплачивал банкет, источники, суммы, механизмы финансирования? - как организовывалось взаимодействие с Западом, какие вопросы при этом решались? - какие фирмы занимались снабжением, вывозом отходов, медициной, прочей жизнедеятельностью? - как решался вопрос с финансированием постоянного состава и их семей, оставшихся без кормильцев? Теперь вопросы все те же, плюс добавляются: - горючка, шины, снаряжуха? - стрелки, оружие, боеприпасы, кто командовал, какие задачи ставил? Но никто ими не задается. И с чего вдруг именно стрелков будут всерьез искать? Смешно, право. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Просто посмотри, как у них меняются версии... Всегда - в "актуальном направлении". |
|
Задам тут стратегический вопрос. Как я понял, планируется наращивание мощи Черноморского флота РФ. Какие бонусы от этого будут России? - развитие ВПК - возрастание политического влияния - упрощение обеспечения безопасности судохоства (пираты) Что-то еще? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Руслан, я, если что, резвлюсь просто. Настроение ни к черту, вот и пытаюсь его как-то поправить... Общением. Шутки иногда выходят натужные. И окружающим не понятные. В общем, если задел, извини. Постараюсь больше не быть. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Их еще не очень долго допрашивают, так что, наверное, пока не признались. 2) Сейчас актуальнее не Янукович, а ПС. Так что... "Возможны варианты". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что теперь так и будут гулять по сети сделанные айфончиками фоточки непонятных дырок. И все. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |