Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 03.04.2014 12:18
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Террас: операция в Крыму была проведена блестяще

"Командующий Силами обороны, генерал-майор Рихо Террас сообщил, что по данным эстонской разведки, российские войска сконцентрированы у украинской границы и отводить их не начали.
Террас отметил, что эстонская разведка предупреждала о возможной операции в Крыму."
а ещё он умеет проводить соцопросы
Цитата:
"Я сказал командующим подразделениями разъяснить, что происходит, и какова наша оценка этого. Попросил также спросить у русскоязычных солдат срочной службы, что они об этом думают", — рассказал Террас.
Автор: DeSum
Дата: 03.04.2014 12:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
яндекс крым розовеньким покрасил
Это уже больше недели, примерно в середине 20-х чисел марта он это сделал.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 03.04.2014 12:19
А вот нечего было научное сотрудничество в космосе приостанавливать!

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/..._6058065.shtml
Автор: Гамиль
Дата: 03.04.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В сухом остатке имеем, что пробоины оставлены в результате применения винтовочных, а не промежуточных боеприпасов. И что ?
+ куча вмятин, когда мягкая пуля не смогла пробить столб
Автор: Сильвер
Дата: 03.04.2014 12:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Об этом:
То, что это РАЗНЫЕ следы ты из сообщения Бигмакса решил не цитировать?
Он ведь про

Цитата:
Все остальные повреждения - от оболочечных пуль со свинцовым сердечником. Осыпание краски - это воздействие деформации, и, возможной фрагментации пули при столкновении с преградой. Ни одна пуля не пробила преграду насквозь, хотя бы одну стенку. Следов стального сердечника в повреждениях не наблюдаю. Достаточно?
говорил только в отношении конкретных следов стрельбы с баррикад. Про стрельбу снайперов - ни слова. и наоборот, в процитированном тобой сообщении - про стрельу "снайперов".
Т.е. ты сравнил, как я понимаю (Бигмакс точнее скажет) гвозди от разных стенок.

А нового в том сообщении - ничего.
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.04.2014 12:23
Цитата:
что некоторые пробоины оставлены в результате применения винтовочных, а не промежуточных боеприпасов.
И об этом опять же не раз говорилось на форуме.
Дата: 03.04.2014 12:24
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
/еще более осторожно/ Ну как же нет...?
Это - не информация. Это спекуляция вокруг что "не беспокоящийся оператор" говорил по-русски. Нет, я понимаю, что "очевидно™, что раз он говорил по-русски, то он из России"... Но только дебилу. Или зомби. Потому что я людей, говорящих по-русски, но ни хрена не из России знаю до бениной мамы и даже больше. А уж если вспоминать тех, кого не знаю, то миллионов с полста, наверное, наберется. И больше всего их - как раз на Украине. :-))
Автор: Hunter
Дата: 03.04.2014 12:24
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Да! Сами виноваты. Все порядочные люди хранят колесы либо в гараже, либо на балконе.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 03.04.2014 12:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да! Сами виноваты. Все порядочные люди хранят колесы либо в гараже, либо на балконе.
А, может, не зря ТНТ гоняет сериал "Дружба народов"?))) Руководство автосервиса встало на защиту законных интересов Российской федерации в космической области.
Автор: surf
Дата: 03.04.2014 12:28
Цитата:
Об этом:
"Хотя убойная сила этих пуль была такова, что они насквозь пробивали не только эти щиты и бронежилеты второго класса, но и фонарные столбы. Насквозь.

Да что там столбы – бетонные вазоны для цветов были пробиты навылет! И даже выстрелы, которые проходили по касательной, разваливали бетон до арматуры."
Применительно к этому посту
Вот только фотографий этих изрешеченных столбов и вазонов не наблюдается. Одинокая выходная дырка, много входных, не не пробивших столб (ровно то, о чем писал тов. БигМакс - пули без сердечника) и какие-то непонятные следы на бетоне.
Автор: Боец НФ
Дата: 03.04.2014 12:34
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Шиномонтажная мастерская прекратила сотрудничество с NASA (c)
Автор: Piligrim
Дата: 03.04.2014 12:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
То, что это РАЗНЫЕ следы ты из сообщения Бигмакса решил не цитировать?
Он ведь говорил только в отношении конкретных следов стрельбы с баррикад. Про стрельбу снайперов - ни слова. и наоборот, в процитированном тобой сообщении - про стрельу "снайперов".
Т.е. ты сравнил, как я понимаю (Бигмакс точнее скажет) гвозди от разных стенок.
ЧО?? С каких баррикад?
Ты сейчас сам запутался или меня запутать решил?
Дата: 03.04.2014 12:39
Цитата:
В сухом остатке имеем, что пробоины оставлены в результате применения винтовочных, а не промежуточных боеприпасов. И что ?
(пожимая плечами) Ничего. Чем больше информации по свежим следам, тем лучше.
Потому что нам начнут усиленно раскрывать глаза через пару месяцев ЯТД.
И мне интересны будут совпадения. Или наоборот, разночтения.
Автор: archer
Дата: 03.04.2014 12:39
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
НАСА приостановило сотрудничество с РФ, за исключением работы на МКС
А ведь, вполне, РФ может в ответ приостановить сотрудничество с НАСА по МКС...

"Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!"(с)
Дата: 03.04.2014 12:42
Цитата:
ЧО?? С каких баррикад?
Я сейчас оговорился. С вашим майданом такое не удивительно. Читать "с позиций органов правопорядка".
Дата: 03.04.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ведь, вполне, РФ может в ответ приостановить сотрудничество с НАСА по МКС...

"Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!"(с)
Для НАСА это будет неприятностью, но не очень большой. А вот заодно - поводом попросить больший бюджет. Что является большой надеждой :-)

А уж как американская аэрокосмическая промышленность обрадуется!
Автор: Боец НФ
″На этих выборах я иду на свою личную войну с олигархией. Это не означает, что необходимо уничтожить крупный бизнес. Это не означает, что нам необходимо остаться без мощных игроков на геоэкономическом пространстве. Нам просто необходимо сделать олигархов обычными бизнесменами, которые работают по тем же правилам, что и все другие″, - заявила 29 марта Юлия Тимошенко
==================================

“На их месте должна быть Я!” (с)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
фотографий этих изрешеченных столбов и вазонов не наблюдается
Думаю, что ничего уже не наблюдается и не будет. Никому на Украине не нужно расследование это. Еще после первого Майдана стоило бы поинтересоваться некоторыми вопросами организационного плана. Например:
- кто оплачивал банкет, источники, суммы, механизмы финансирования?
- как организовывалось взаимодействие с Западом, какие вопросы при этом решались?
- какие фирмы занимались снабжением, вывозом отходов, медициной, прочей жизнедеятельностью?
- как решался вопрос с финансированием постоянного состава и их семей, оставшихся без кормильцев?
Теперь вопросы все те же, плюс добавляются:
- горючка, шины, снаряжуха?
- стрелки, оружие, боеприпасы, кто командовал, какие задачи ставил?
Но никто ими не задается. И с чего вдруг именно стрелков будут всерьез искать? Смешно, право.
Дата: 03.04.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но никто ими не задается. И с чего вдруг именно стрелков будут всерьез искать? Смешно, право.
А уже нашли. Все, как один, из Беркута, и уже признались, что стреляли по личному приказу Януковича.
Автор: Полицейский
Дата: 03.04.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Олег, одно дело - описки. Или ошибки в правописании. Но когда юрист ошибается в юридически строгом термине - это немножко иное. Вот я и рухнул со стоном.
Ты не падай, ты встань. Я не юрист, у меня образование педогагическое.
Дата: 03.04.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И с чего вдруг именно стрелков будут всерьез искать? Смешно, право.
ИМХО совсем не смешно. Вид, что ищут стрелков сделают и назначат, кого продиктует текущий политический момент.
Дата: 03.04.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не согласен. Искать будут. Всерьез. И найдут тех, кого будет выгодно "найти" в тот исторический момент.

ЗЫ Просто посмотри, как у них меняются версии... Всегда - в "актуальном направлении".
Автор: ach
Задам тут стратегический вопрос. Как я понял, планируется наращивание мощи Черноморского флота РФ. Какие бонусы от этого будут России?
- развитие ВПК
- возрастание политического влияния
- упрощение обеспечения безопасности судохоства (пираты)
Что-то еще?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Для НАСА это будет неприятностью, но не очень большой. А вот заодно - поводом попросить больший бюджет. Что является большой надеждой :-)

Ну вот и порадовать коллег. Заодно и налогоплательщиков порадовать. И вообще - ты же знаешь как спасти женщину от изнасилования неграми?
Дата: 03.04.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
уже признались, что стреляли по личному приказу Януковича.
Не было такого.
Дата: 03.04.2014 12:50
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ты не падай, ты встань. Я не юрист, у меня образование педогагическое.
/встал, отряхивая челюсть от прилипшей кирпичной крошки/ "предупреждать надо!" © :-))

ЗЫ Руслан, я, если что, резвлюсь просто. Настроение ни к черту, вот и пытаюсь его как-то поправить... Общением. Шутки иногда выходят натужные. И окружающим не понятные.
В общем, если задел, извини. Постараюсь больше не быть. :-)
Дата: 03.04.2014 12:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И вообще - ты же знаешь как спасти женщину от изнасилования неграми?
откуда мне знать? У нас это не особенно актуально.
Дата: 03.04.2014 12:51
Цитата:
Не было такого.
В ночь перед выступлением господина Авакова в Киеве начали арестовывать бойцов спецподразделения «Беркут», так называемой «черной роты». Их подозревают, ни много, ни мало, «в массовом убийстве людей». По официальному заявлению Генеральной прокуратуры, уже установлен ряд лиц и задерживаются сотрудники «Беркута» причастные к событиям 20 февраля. Как считает следствие, приказы «Беркуту» отдавались по схеме: «Президент-Администрация президента-МВД-СБУ-командир спецподразделения». Так же, по данным прокуратуры, сотрудникам МВД выдавались снайперские винтовки. Всего в «массовом убийстве» подозреваются 9 человек, и трех, к ночи, успели задержать и привезти в МВД. Адвокатов к ним почему-то не пустили.

http://www.kp.ru/daily/26215.4/3098752/
Автор: taxo
Дата: 03.04.2014 12:52
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
″На этих выборах я иду на свою личную войну с олигархией. Это не означает, что необходимо уничтожить крупный бизнес. Это не означает, что нам необходимо остаться без мощных игроков на геоэкономическом пространстве. Нам просто необходимо сделать олигархов обычными бизнесменами, которые работают по тем же правилам, что и все другие″, - заявила 29 марта Юлия Тимошенко
==================================

“На их месте должна быть Я!” (с)
Пчелы против меда
Дата: 03.04.2014 12:53
Цитата:
А уже нашли. Все, как один, из Беркута, и уже признались, что стреляли по личному приказу Януковича.
Клевещешь.
1) Их еще не очень долго допрашивают, так что, наверное, пока не признались.
2) Сейчас актуальнее не Янукович, а ПС. Так что... "Возможны варианты".

Цитата:
Не было такого.
О! вот и Пилигрим то же самое говорит!
Дата: 03.04.2014 12:54
Цитата:
Как считает следствие, приказы «Беркуту» отдавались по схеме: «Президент-Администрация президента-МВД-СБУ-командир спецподразделения». Так же, по данным прокуратуры, сотрудникам МВД выдавались снайперские винтовки. Всего в «массовом убийстве» подозреваются 9 человек, и трех, к ночи, успели задержать и привезти в МВД. Адвокатов к ним почему-то не пустили.
Видишь, "как считает следствие". Значит, ПОКА не признались...
Автор: taxo
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну вот и порадовать коллег. Заодно и налогоплательщиков порадовать. И вообще - ты же знаешь как спасти женщину от изнасилования неграми?
Кинуть им баскетбольный мячик
Цитата:
Не было такого.
Сообщают ...http://www.nr2.ru/kiev/492095.html http://www.profile.ru/politics/mir/i...bojtsy-berkuta
Дата: 03.04.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Видишь, "как считает следствие". Значит, ПОКА не признались...
Тю. Если Музычко уговорили застрелиться, то уж тут вообще дело плевое.
Дата: 03.04.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
откуда мне знать? У нас это не особенно актуально.
Неактуально говоришь? А ты забыл, кто сидит в Белом доме и есть бананы? Вот так-то.
Автор: grb
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

А вот представь: к российскому сегменту МКС подлетает "Союз", снимает персонал и сваливает.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Блджад. "Снайперская винтовка СКС" - ой, мама...
Дата: 03.04.2014 12:57
Цитата:
Тю. Если Музычко уговорили застрелиться, то уж тут вообще дело плевое.
Тем не менее. Я тут, понимаешь ли, пилигрима уговариваю не видеть того, чего не писали, а ты туда же. ПОКА не признались. По крайней мере, ПОКА об этом не написано.
Дата: 03.04.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
встал, отряхивая челюсть от прилипшей кирпичной крошки
И нечего тут падать. Я так очень люблю читать посты Руслана. Всегда интересное и толковое содержание и занятная такая форма.
Автор: surf
Дата: 03.04.2014 12:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Думаю, что ничего уже не наблюдается и не будет. Никому на Украине не нужно расследование это. ...
Да это было понятно изначально, что никакого нормального расследования проведено не будет, как по объективным причинам (большая сложность и объем работ - нужно опросить толпу свидетелей/пострадавших майдаунов, опросить сотрудников милиции, многие из которых отнюдь не горят желанием общаться с новой "властью" и новым "руководством", осмотреть огромную территорию, по которой бродят толпы зевак, банально улики затаптывают же... - и это все в условиях "высокопрофессионального" руководства МВД и деморализации сотрудников МВД ), так и по субъективным - оно уже нафиг никому не нужно, есть миф о "Небесной сотне" и достаточно. Всем спасибо, все свободны.
Так что теперь так и будут гулять по сети сделанные айфончиками фоточки непонятных дырок. И все.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100