![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я говорю о том, что пулевой след на неподвижном препятствии с большей вероятностью позволит определить точку производства выстрела, чем пуля, вытащенная из перемещенного тела. |
|
Всё. Заразились и россияне: "... На сайте общественных петиций собирают подписи за проведение референдума о вступлении Шумячского района Смоленской области в состав Республики Беларусь...." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
("Ну, был я на том месте, откуда палили, может, это я в столб попал. А почему на меня надо вешать того кренделя в каске ?") Но это же всего лишь "юридическая казуистика", верно ? |
|
Цитата:
Или вопрос о том, кто стрелял даже и не стоит? И тебя устроит ответ на вопрос о направлении стрельбы? Типа, если со стороны правительственного квартала, то стопудово менты? |
|
Цитата:
Годы постройки корпусов и сборки фюзеляжей не играют никакой роли. Дай тебе АКМС и достаточно боеприпасов - ты хуже воевать будешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Первой "Тикондероги" уже 10 лет как нету. Коррозионный и усталостный износ корпуса никто не отменял |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Любой адекватный адвокат дело против Беркутов развалит с полпинка, КМК. Если судить по закону, а не "трибуналом им. Небесной сотни", естественно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И поехали с богом. |
|
Цитата:
Вот не верб я, что Беркут если это типа он, могли стрелять по своим же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в черном-черном городе, на черном-черном майдане, в клубах черного-черного дыма от черных-черных покрышек, черная-черная рота, в черном-черном камуфляже и в черных-черных масках, с черными-черными автоматами в которых заряжены черные-черные пули... (пауза, мурашки по коже, гулкие удары сердца) ААААТДАЙ МАЁЁЁ СААААЛООООО!!!!! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |