![]() |
|
||||
|
| Не дописал, тоже мне, при всем уважении к этим ребятам, нашли блин, терминаторов-ликвидаторов, личный спецназ Путина. |
|
Про немецкие, наверное, именно снайперские СКС: "...Были выставлены по преступному приказу Якименко и Захарченко две снайперские группы. Одна из них - семь офицеров - на крыше здания по улице Крещатик, 7/11, вторая - на улице Костельной. Обе группы были вооружены боевыми винтовками немецкого образца "Блайзер" и, соответственно, боевыми патронами." |
|
Цитата:
|
| Вы сосредоточились на стрельбе. Ну пусть даже и назовут пять - десять имен стрелков. Что это даст? Без ответов на комплекс вопросов, часть из которых я там ниже сформулировал, ничего не даст. Это всего лишь один пазл, картинку он не покажет. Так что свалят, я думаю, на Беркутов бездоказательно, вызовут еще один приступ майданоэнтузиазма, и на этом все кончится. Под себя яму копать не станут и Авакову не дадут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как насчет ремонта ГЭУ? это ну оооччень утомительное и не всегда возможное дело. А уж насчет "полностью обновляется вооружение" - это вообще пять. Времена парусников с бронзовыми пушками давно прошли, даже тот же "базальт" на "вулкан" на "паркетных крейсерах" заменить было оччень непростой задачей...:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорил т. Пиллигрим - я просто стараюсь соответствовать уровню дискуссии... И потом - ведь никто и никому ничего доказывать не собирается. Джентельмены культурно обмениваются мнениями, в чью голову они не положили бы пальца... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати у этого Дракона нет системы сближения для стыковки :-) Его манипулятором с Мкс пристыковывают. Мы его тоже отключим :-) На втором частнике вообще наши двигатели стоят :-) Есть еще боинг со своим Cst-100, но это даже не взлетало еще. Аналогично Орион. И они кстати не отдельно от НАСА, а в плотной связке. Платит за весь банкет так-же наса. В общем МОЖЕТ БЫТЬ они в 2017 таки полелят. Хотя это вряд-ли. |
|
Цитата:
Насколько я понимаю, никаких резких телодвижений с их стороны ни сейчас, ни потом не будет. Но вот тренд они будут пытаться выстроить. Пока что они хотят организовать поставки газа на Украину из Германии через Польшу. |
|
03.04.2014 14:45 | Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом» Министерство энергетики США и Росатом приостанавливают ряд проектов сотрудничества в области мирного использования атомной энергии Американская сторона сообщила Госкорпорации «Росатом» о приостановке некоторых проектов сотрудничества в области мирного использования атомной энергии. Конкретно речь идет о ряде технических встреч, в частности, по научной тематике. При этом американская сторона ссылается на «действия России на Украине». Росатом рассматривает этот шаг как ошибочный и противоречащий конструктивному духу, сложившемуся с Министерством энергетики США в последние годы. Ядерная энергетика - очень тонкая и серьезная материя. Здесь требуется ответственный и профессиональный подход со стороны всех участников международного сотрудничества. Политизация здесь неуместна. При этом стоит отметить, что любые попытки привнесения каких-либо односторонних ограничений в эту область ударят в первую очередь по инициаторам таких шагов. |
|
Цитата:
Специальная следственная группа, состоящая из представителей Генпрокуратуры, Министерства внутренних дел и баллистики начала следственные действия на улице Институтской в Киеве. |
|
Цитата:
Он говорит, что если в БД принимает участие армия, то это - война. А я помню, что ни в Чечне, ни в Дагестане никакой войны не было, а была, наоборот, контртеррористическая операция. Вот я и спрашиваю - в чем я ошибаюсь... |
|
Цитата:
|
|
"Украина обвинила ФСБ в убийствах на Майдане" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |