![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и трубы берегут, снижая давление на всем протяжении БТС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но при этом сближение РФ с Китаем, скорее всего, будет означать ослабление связей с Индией. Система вышла из состояния равновесия, начались подвижки тектонических плит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По крайней мере, если в сетевых дебатах употребить "вежливые люди", то вместо спокойного утверждения, что "ИМХО, они не всегда вежливые" часто следует небольшая истерика на тему "Зеленые человечки - они оккупанты! и нихрена не вежливые, а мерзкие москальские оккупанты!!!111" То есть многими украинцами выражение "Зеленые человечки" воспринимается именно как оскорбительное для собеседника :) Проверено лично и неоднократно :) |
|
Цитата:
Или опять эмоции? |
|
Цитата:
В любом случае, оба "лейбла" - суть НЛП. |
|
Цитата:
Не пойму, при чем здесь НЛП? Цитата:
У них уже даже свой уже есть :) |
|
Цитата:
|
|
На следующей неделе Украина планирует подписать договор с компанией Westinghouse о поставках ядерного топлива. Об этом сообщил на брифинге министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, передает ЛІГАБізнесІнформ. "Последние два года была заморожена работа по заключению договора с компанией Westinghouse - это альтернативный поставщик ядерного топлива в Украину. На следующей неделе, я надеюсь, компания НАЭК "Энергоатом" подпишет соответствующий контракт с компанией Westinghouse для поставок ядерного топлива, чтобы загрузить три реактора", - сказал он. По словам Ю.Продана, активизирована работа по строительству хранилища ядерного топлива, которое будет реализовано американской компанией Холтек. ======================================== Это в тему организации Чернобыля для москалей... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "зеленые человечки" - нет. Всё ж просто. |
|
Цитата:
Китайцы будут преследовать исключительно собственный интерес, о чем они честно и заявили. Т.е. будут вести дела так и тогда, как и когда им будет выгодно. Способствовать победе РФ над ЕС они не станут однозначно, так же, как и наоборот. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А если говорить о подтверждении твоего стиля, то чтоб далеко не ходить, именно в таком стиле ты взялся обсуждать мой диалог с Полицейским и Эль Капитано. Причем мы пришли к консенсусу, а чего ты хочешь, кроме как подергать за рукав, мне непонятно. |
| Блин! Толерантные все какие, послать некого. А я вам проще скажу - никакое это не НЛП. Это просто наглядное воплощение старинного анекдота про интеллигента в трамвае - А буду, буду пиздеть! Потому что мне больно и обидно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ситуация такая, что выбирать "с кем бороться" им придется из двоих. Причем опуская одного, они автоматически подымут второго. А утопить обоих им сейчас веса не хватит... :-/ |
|
Цитата:
НЛП - это обычная псевдонаучная НЕХ типа соционики, сайентологии, книг "Как завести друзей" и т.п. Цитата:
:) |
|
Цитата:
Понимаешь, для "парафины не образовались, нет необходимости греть ТАК. И то, что в результате увеличивается объем отгрузки нам в самой Коми Лукойловцы хвастались... И расчеты показывали... :-)) |
|
Цитата:
их бин неверить! дас ист провокационен! а если серьёзно, то все может быть.. мне тоже почему то немецкий легко давался.. в школе |
|
Цитата:
Русские всегда считали, что им с украинцами есть, что делить. Потому и отношение такое... болезненное. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебя я знаю как специалиста в области ГА, ни разу не участвующего в проведении специальных экспертиз, поэтому уточнил, откуда у тебя достаточные знания по данному направлению. Возможно, я не знаю какую-то часть твоей биографии. |
|
Цитата:
Оба термина имеют эмоциональное наполнение: - "ВЛ" - однозначно положительное, используется российскими пользователями и не-российскими, которые приветствуют возвращение Империи. - "ЗЧ" - не то, чтобы негативное, скорее - изумленно-насмешливое, связаное с неопредлеленностью статуса этих людей (то ли из будущего, то ли из альтернативной реальности). Используется одинаково российскими и не-российскими пользователями, возвращение Империи не одобряющими. Цитата:
Мериканцы уже говорят, что стретегическая оценка Китая как противника более серьезного, чем Россия - была фатальной ошибкой. ЧСХ - этот вопрос поднимался на дебатах во время президентских выборов и Обама высмеял Ромни за такие предположения. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |