![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Выгодно отличаются от "серых братьев", "монтеров" и "чоповцев", "зеленых" боятся больше. |
|
Цитата:
Цитата:
Но отвлеченно - когда я его матерю - нет. А когда я ухитряюсь ввести для него мем "криворукий гоблин", который подхватывается всем коллективом - то да. |
|
Цитата:
У меня есть только предположения. Потому я и не утверждал ничего, а выдвигал тезисы. Которые потом и обсудились. Еще раз. По пуле вытащенной из человека, можно судить об оружии, но трудно судить о месте откуда эта пуля вылетела. Если человек не стоял, к столбу плотно привязанный. А ты вдруг начинаешь мне доказывать, что я спорю со спецами. Где я спорю? В чем? Потому я и сказал - отстань. Мне крайне неохота молотить по клавишам, чтоб ради твоего удовольствия толочь воду в ступе. |
|
Цитата:
Может, я нетипичный русский? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то как иначе объяснить нападение героического русского спецназа на героический украинский спецназ где не было ни одного раненого? И не надо мне говорить, что пограничники менее героически ответили на нападение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом в украинских интернетах появились "зеленые человечки", "туристы", "люди в зеленом". Но прижились и широко употребляются именно "зеленые человечки". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот "человечки", содержащее уменьшительный суффикс, прижилось. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один свидомый идиот написал " Я живу в Крыму уже 50 лет сама дочь офицера. Поверьте, тут не все так однозначно. Никто не хочет присоединения к России". Вот только написал он это из под своего мужского аккаунта, типа "Дмитро Прокопчук" :) Поэтому фраза " Я живу в %X% уже 50 лет сама дочь %Y%. Поверьте, тут не все так однозначно. Никто не хочет %Z%". мгновенно стала мемом :) |
|
Цитата:
Вообще, ИМХО, украинские ходы в сетевых и СМИшных побоищах этой зимы какие-то вторичные, появляются явно в ответ на русские. Типа "нот" МИДа Украины на тему "А вы там у себя в РФ введите несколько языков!", обвинений Путина в нацизме и так далее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На этом умолкаю по данному вопросу. Думаю, что теперь ты меня понял правильно. |
| Сергей, ты так мне и не овтетил как там Матрос и Третий. Все впорядки у товарищей. Да и вообще как у Вас обстановка в Киеве. |
|
Погуглил и офигел Зеленые человечки - в исламе райские существа в виде юношей, одетых в зеленые одежды. В земной жизни, наряду с красными человечками, играют роль нагвалей, указывающих путь. Если не следовать их указаниям, то можно близко познакомиться с синими человечками, а в отдельных тяжелых случаях - с самим Ктулху |
|
Цитата:
Вот, к примеру, и у поляков, и у финнов была широчайшая автономия. Но финны с удовольствием ей пользовались, а поляки - беспрерывно восставали. Просто некоторые народы благодарные, а некоторые - нет... |
|
/провокационно/ Вопросики есть. Почем в гривнах нынче бакс и евро? Сколько в гривнах стоит литр бензина на киевских АЗС? Сколько гривен с апреля будут платить за отопление и горячее водоснабжение громадяне? Нет ли задержек пенсий и з/п бюджетников? |
|
Цитата:
Поддерживался он вполне сознательно, да. Это, как говорят в интернетах, "форсед мем". Но возник он, скорее всего, случайно, в виде хохмы. ЕМНИП, впервые он появился в ЖЖшке Кассада, в посте о захвате здания ВС АРК и в посте о событиях в аэропорту Симферополя. Но уже к концу дня стали говорить о "вежливых БТРах" и "вежливых вертолетах". |
|
"Альфовцы поймали иностранца "на горячем", когда он получил документы о новейших системах наведения боеголовок. Мужчина был в длинном кожаном плаще, из-под которого выглядывали два кинжала." И ,похоже, не стеб... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |