![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Там все очень не просто. Основной вывод - нихрена это не будет нормально работать. |
|
Цитата:
Нормальные человеки смотрят на содержание («Вежливые люди»). Разница в восприятии отлично отражена. Либералы не видят людей. (с) |
| Омайнгот! Где же теперь харчеваться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(про Наса и санкции) "Ну и немножко по теме. Станция спроектирована так, что Российский Сегмент может существовать на орбите без Американского. А вот Американский, Европейский и Японский без российского существовать не могут. И я говорю не о кораблях доставки экипажей. На сегодня и на следующие минимум 3-4 года это только российские Союзы. Я говорю о том, что если Россия решит закрыть люки и отстегнуть свой сегмент от МКС, то Российский Сегмент останеться на орбите как независимая Российская Орбитальная Станция, а все остальные Интернациональные Партнеры сгорят в атмосфере. Причем совершенно непонятно над чьей головой из живущих сегодня на Планете это произойдет. Вот идешь так по улице, а тебе хрясь по маковке. Здравствуй, япона модуль!" |
|
Чалый: Это был непростой шаг, когда вы взялись за управление городом. В чем личные причины этого поступка? Я понял, что мы у последней черты. И мы остались одни (в Севастополе это, правда, не первый раз происходит). Если не сейчас, то далее достаточно жесткая оккупация. С посадками активистов, выдавливанием Черноморского флота и эмиграцией русских. Считал, что обязан сделать все от меня зависящее, чтобы этого не допустить. Если хотите, могилы предков защищал. |
|
Цитата:
А я там и не был сегодня, и не собирался. Если чё, у Дюка вебка вот: Да, и всё равно - спасибо! |
|
Цитата:
Цитата:
Я не прав? |
|
На Украине спешным порядком организуются "фильтрационно-воспитательные объекты" для "временно изолированных в административном порядке граждан 4 категории". :(( |
|
Всё. Не будет на украине даже условно-честных выборов: Или они действительно так сильно очкуют, что там под маской янукович будет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо пока все, что я читал, похоже на игры в детсаде. Придуманные или использованные затем в качестве пугалок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это параллельные действия. Как и осмотр места происшествия. |
|
Цитата:
У нас просто пришла мода гастеров в сетевые фастфуды брать |
|
Цитата:
(и опять старается не смотреть на Сильвера)... |
|
Эпиграф. "Ну ка дайте мне шаблон, я порву его ваще" По поводу борьбы кровавага режима Путина с украинскими гастарбайтерами. Вношу поправку. Созвонился тут с дружбаном своим, назовем его Петро. От переизбытка украинской пенсии он сам донецкий, жена со Львова (оппаньки поворот) поехал он еще 10 лет назад за длинным рублем к нам. Ну пенсия у него чутка больше тысячи гривень та и у Татяны еще трошки меньше. Так вот никто их не выгоняет (я блин тут чуть не порвался от ненависти к украинцам). Оказывается, вот эти 90 через 90 (это санкции России, если кто не знает) нахождения граждан Украины в России касаются людей, которые неясно чем тут занимаются. Если оформить место работы, то претензий оказывается и нет. Это при том, что вышеназванные мои знакомые работают у частного лица, а не в ИП и не в юрлице. Стоит этот тоталитарный ужас - 1324 рубля (мог вторую и третью цифру местами перепутать) в месяц за разрешение на работу. Как страшно жить! |
|
Цитата:
странно |
|
Цитата:
- назовите пластмассу - ебанит! - ну что вы так сразу, для начала целулоид" шурой-мурой можно заниматься мило беседуя у кассы, игнорируя очередь. А вообще я предупредил что слышал о такой светлой менеджерской мысли, но насколько она верна я не знаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажем иначе: если ЭТОТ мем - случайный, то операцию готовили хреново. Что не совпадает с остальными свидетельствами.... :-)) |
|
Цитата:
Мрак и тоталитаризм! Но ты не бойся, на участок-то тебя пустят, главное чтоб ты галочку поставил, где надо, а то смотри... Там вон концлагеря уже готовы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |