![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так далее. Феерия почти в каждом посте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на эту упоротую Забаву я наткнулся, когда читал бложеки активных майдаунов, именно тех, кто скакал и покрышки жег. И при этом Забава - свидомая креаклица, а не маргинальная ролевичка. То есть, по чисто формальному признаку - не маргиналка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если я правильно понимаю, они сейчас желают части из Афгана направлять прямиком в Восточную Европу. А Украину готовы отдать. Цитата:
|
|
Цитата:
Просто одно дело - читать атомные комментарии на сайтах типа УП или Униана, где срач и неадекватность вполне ожидаемы, такое ощущение, что там всегда так было :) И другое дело - пронаблюдать явление в динамике, просмотрев бложек взрослого (по крайней мере, с физиологической точки зрения) человека за несколько месяцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто вчера я специально уделил пару часов чтению блогов именно активных майдаунов, тех, кто не из "диванных войск". И я действительно в легком шоке. И сочувствую. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И те же белоленточники терялись, если им задавал прямой вопрос: "А ты готов похерить свою работку в офисе, ипотечную квартирку, кредитный фордик-фокусик - и реально пойти драться с ОМОНом?". И отвечали мне: "Нееее, на учет возьмусь - а воевать шиш я за мирный протест!" То есть в бложиках на баррикады звали, но именно до тех пор, как в 2012 омоновцы реально наваляли люлей. Это очень многих отрезвило, ИМХО: оказывается, когда бьют - это больно! А в тюрьме - грустно! А на Украине, КМК, такого тормоза вообще не было, там было достаточное количество людей, которые изначально были на такое готовы. Ну и креаклы потом вошли во вкус и подтянулись... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Но вот это необходимо помнить и учитывать - "помутненное сознание с поэтапной утратой навыков рациональных умозаключений и резким затруднением диалога; архаизация понятийного аппарата и трудности с использованием меры; деградация культурного багажа". |
|
Цитата:
С другой стороны, если кому-то в Пентагоне надо попилить бабло, связанное с переброской и размещением не так чтоб уж совсем маленьких контингентов с техникой - ради Бога, "это внутреннее дело США". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
контрольный повтор Бендера и Шушкевич |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=2y0y-JUsPTU Сколько там еще от спонсоров программы (их имена по обе стороны трибуны) я не знаю. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |