![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
??? |
|
Цитата:
для меня третий рейх и все что с ним связано- это и есть фашизм.. ЗЫ и не надо мне объяснять значение слова фашизм |
|
Цитата:
Мои почти полтора века строили Одессу - "российскую Южную Пальмиру"™. А другие мои родственники последние четверть века все живут под страхом, что в Молдове такие же вот "национально свидомые" начнут им мстить. За то, что они строили для них дома, дороги, мосты... Учили их... А "братья-румыны", ЧСХ, сначала четверть века Бессарабию не развивали, а под конец вывезли все производства. И даже дверные ручки из медных сплавов поснимали... Так вот ЭТИ им сейчас - "братья". К ним они мечтают присоединиться. ЗЫ Блядь, я никогда не пойму такой логики! :-((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*загибает пальцы минус Беркут минус Альфа минус МО минус ВВ минус полментов 26-27 мая чего с Майданом-4 делать собираетесь? Думаю надо Мамчура позвать, в правой руце советский флаг, в левой американский. Жовто-блакитный надо еще пристроить. Ебанный сука пиздец. Простите мой французский. |
|
Было уже? Новый мем - "дарвинская сотня" |
|
Забытые уроки истории: Сталин об украинском национализме «Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей. Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй. Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце. С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз “карточным домиком”, который якобы развалится при первом серьёзном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину. Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза.» И. В. Сталин – Полное собрание сочинений. Том 15, »Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года», С. 17 |
|
Цитата:
И в принципе, это правильно. Но может быть, человек ленив и не знает о 115-м батальоне и Буковинском курене, а искать лень. А учитывая то, как на Украине преподается история, такое КМК, вполне возможно. Можно ему, имхо, на этот факт указать. А вот если он и после этого будет говорить, что "бандеровцы не при чем" - тогда можно с полным основанием сказать: "ты - фашист" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще одно... Важный фактор - ДОСТУПНОСТЬ такой зарплаты/работы. А не только сравнимая зарплата. В Москву рвались потому. что здесь долгое время спрос на квалифицированные трудовые ресурсы был выше. И это для многих - аргумент. И еще какой. |
|
Цитата:
...на основе одной из рот 115 батальона охранной полиции, сформированного в 1942 году в Киеве из части распущенного Буковинского куреня ОУН. И про Щербицкого договаривайте. |
|
Цитата:
Военнопленные - добавок. Основа 118 Batalion Schutzmannschaft - Буковинский курень. Справедливости для - они не бандеровцы, а мельниковцы. Но тоже ОУН. |
|
Цитата:
|
| Товарищи! Я в гистории не силен, может кто подскажет - а было ли в доступной исторической ретроспективе хоть одно успешное государственное образование, построенное сугубо на национальных принципах? Ну так, чтоб подольше чем 12 лет? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня смутило другое. Ты обычно пишешь: "России придется вводить в войска", а не "нам придется вводить войска" - правильно? А почему так? Потому,что живешь в Финляндии и не хочешь вводить в заблуждение форумчан. А из вашей с Гвардии младшим сержантом (?) (прошу прощения, если переврала ник) эскапады про хищных россиянок, посягающих на ваши финские паспорта,я сделала вывод, что у него тоже финский паспорт. И после этого фраза про "НАМ придется вводить войска" (или что-то в этом роде) повергла меня в когнитивный диссонанс :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |