![]() |
|
||||
|
|
А.Медведев в интервью Handelsblatt сказал, что ГазПром продолжит поставки по контрактам даже если Германия присоединится к более жестким санкциям. Что может свидетельствовать о том, что конфликт будет переходить на следующий уровень. Т.е. российские ВС или "добровольцы" в ЮВ Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вакханалия началась где-то с февраля. По нарастающей. Цитата:
Цитата:
А у меня - своя :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
День Соборности Украины (укр. День соборності України) — государственный праздник Украины. Отмечается ежегодно, 22 января, в день провозглашения в 1919 году Акта воссоединения Украинской народной республики (УНР) и Западно-Украинской народной республики (ЗУНР) в единое украинское государство. Официальный государственный статус «День Соборности Украины» получил в 1999 году. 30 декабря 2011 года указом президента Украины Виктора Януковича День соборности на официальном уровне был отменён, а вместо него установлен День Соборности и свободы Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(впадает в благоговейный трепет) ух, как мы будем жутко завидовать Украине и рыдать, рыдать по столь благословенному месту. а уж как будут завидовать "все европейские народы", даже страшно становится |
|
Цитата:
1) если не смотреть телевизор (а я его и не смотрю) то в Киеве все хорошо. но в душе тревога у многих потому что неизвестно что будет. и с работой и зарплатой, бизнесом и таможнями. и с президентом непонятно что делать, кандидаты то один другого краше. и самое непонятное что с вашим президентом делать. гарантиям ввп и даже гарантиям КБ о незахвате востока естественно никто не верит. а то что большинство россиян поддержат ввп при вводе войск на украину (и это похоже правда) вообще кошмар, по крайней мере я в это не хотел верить пока не поговорил с родственниками из России 2) Киев естественно относится к Украине. И захватить его без крови вам не удастся, это я так на всякий случай. И без ввода ВВЛ и Чурова никакой референдум тут вам не поможет. КБ правда уверен что достаточно будет расстрелять 10 бандеровцев и паникеров. Я на 99% уверен что КБ ошибается. А вот поставить своего человека президентом это вы можете. Тут иногда такое впечатление что они все люди Путина, от Юльки до правого сектора. Ибо маразм зашкаливает а у вас там наверняка в поздемных лаболаториях кгб генераторы маразма испытывают, на Жириновском постоаянно проверяют ;) 3) Какие беспорядки? В Киеве все спокойно. Ну вы в куре - ТВ я не смотрю. А на улицах все нормально. >И чтобы два раза не вставать - в "ущемлении русскоязычных украинцев >в Украине" ты все таки поверил, или это сурковская пропаганда? Не знаю что вам там сурков рассказывает. И не знаю что там делается в тернополе. Но в Киеве и всюду восточнее ни о каком ущемлении русскоязычных говорить нельзя потому что русскоязычных большинство, даже в Киеве. Так что давайте лучше в свой огород посмотрите, как там с правами украиноязычных в Москве? Во Львове и в Киеве русские школы есть (государственные). А в Москве? А в Тюмени? Во львове русские каналы крутят по ТВ (ну по крайней мере до недавнего времени). А в москве? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Справедливости ради первый свой спектакль Квартет И отыграл в 2001 году, когда Маски все еще по максимуму пытались отдоить телевидение. Дом Клоунов появился в 2003. |
|
Цитата:
Вон, к примеру, Таиланд уж который год колбасит не по-детски, но ты в него ездишь с удовольствием. А в Крым, почему-то, тебе было страшно. Так что не в Украине дело ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
День свободы — государственный праздник на Украине, официально существовавший с 2005 по 2011 год. Отмечался ежегодно 22 ноября — в день начала Оранжевой революции в 2004 году. Праздник установил третий президент Украины Виктор Ющенко через год после Оранжевой революции. В 2010 году новоизбранный четвёртый президент Украины Виктор Янукович — главный конкурент Ющенко в 2004 году — проигнорировал праздник. В 2011 году ко Дню свободы пресс-служба президента Януковича опубликовала на его сайте краткое поздравление, но уже в декабре Янукович отменил День свободы и учредил День соборности и свободы, постановив отмечать его 22 января — вместо Дня соборности Украины. |
|
(пролистывая страницы ветки) дуэт Пилигрима с Сильвером мне напоминает мушкетеров, которые "дерутся, потому что дерутся" :) (старательно зачеркивает фразу "слепого с глухим" и выводит слово "мушкетеры") ;) |
|
Цитата:
А я "обычный средневековый уровень зверства уровень поливания РФ помоями не считаю за норму. И потому говорю, что у вас это было минимум лет десять как... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ой, извините, не оккупации а с появления местной самообороны с пулеметами |
|
Цитата:
вас бы так колбасило как их "колбасит", страна бы не распалась. и в Крым я не ездила не потому что мне было страшно, а обстоятельства не складывались в ту сторону, да и вообще об отдыхе именно в Крыму я даже не задумывалась. Ну а теперь чего б не съездить-то :-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть ущемляют тех, кто не разделяет идеи нациков. Проверить достоверность этого утверждения я, ясное дело, не могу, но факт остается фактом: это мне рассказал не Киселев по ТВ и не аноним из интернетов, а живой человек, гражданин Украины. |
|
Цитата:
Цитата:
03.02.2014, Бангкок 05:11:30 Прошедшие 2 февраля в Таиланде общенациональные выборы завершились без кровопролития, несмотря на широкие опасения по поводу возможных столкновений, однако политическая ситуация далека от разрешения, передает Associated Press. Предположительно, следующим шагом оппозиции станет требование признания недействительности выборов, поскольку в Бангкоке и на юге страны тысячи кабин для голосования были закрыты в связи с действиями протестующих. |
|
Цитата:
Я же отвечал именно на ваш вопрос о нужности украинского в РФ - с точки зрения лично мне знакомых украинцев :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |