Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 07.04.2014 17:05
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Гребёнка точно не нужна?
И славянский шкаф...
Автор: Grrr
А.Медведев в интервью Handelsblatt сказал, что ГазПром продолжит поставки по контрактам даже если Германия присоединится к более жестким санкциям.

Что может свидетельствовать о том, что конфликт будет переходить на следующий уровень. Т.е. российские ВС или "добровольцы" в ЮВ Украине.
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(наставительно)
Суды у нас - хорошие. Птичку нашу просим не обижать.
У нас даже судью "ваша честь" называть положено. В отличие от вас. :-р
Да куда уж нам с нашим "уважаемый суд". :)))
Автор: Реактор
Дата: 07.04.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Гребёнка точно не нужна?
Нет. У геологов магнит, а славянский шкаф продается этажом выше.
Автор: Piligrim
Дата: 07.04.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А у вас СМИ почти целиком антироссийской направленности. Судя по направлению обработки масс...
Ничего подобного.
Вакханалия началась где-то с февраля. По нарастающей.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну так и строить политику разумно с учетом этого.
Януковичу расскажи. Он к тебе ближе, кажется :)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но он "хотя бы старался".©
(выдыхает) Можешь считать так. Это твоя таблица умножения. Индивидуальная.
А у меня - своя :)
Автор: YuryD
Дата: 07.04.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И позднего постхристианства. На бамперах машин наклейки со стилизованной рыбой видели? :-)
(на мотив из "Наутилуса")
С причала рыбачил парень Андрей,
А Спаситель стоял за мацой.
И Спаситель сказал, присмотревшись к нему
Мне сдаётся, что, парень, ты гой...
:-))
Ты меня охудивил передергиванием песни :( Я бы не хотел ссориться, но такой перепев глуп по меньшей мере...
Дата: 07.04.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
По поводу "соборности" Украины - лозунг встретил впервые. Одному мне показалось обезьянничаньем?
Это ты просто далек от реалий.

День Соборности Украины (укр. День соборності України) — государственный праздник Украины. Отмечается ежегодно, 22 января, в день провозглашения в 1919 году Акта воссоединения Украинской народной республики (УНР) и Западно-Украинской народной республики (ЗУНР) в единое украинское государство.
Официальный государственный статус «День Соборности Украины» получил в 1999 году.
30 декабря 2011 года указом президента Украины Виктора Януковича День соборности на официальном уровне был отменён, а вместо него установлен День Соборности и свободы Украины.
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.04.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Ну так и строить политику разумно с учетом этого.
Януковичу расскажи.
опять же в переводе это значит что политиков на Украине больше не осталось, даже самых захудалых
Дата: 07.04.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ты меня охудивил передергиванием песни :( Я бы не хотел ссориться, но такой перепев глуп по меньшей мере...
Это КВН такой.
Ради красного словца не пожалеешь и отца. (с)
Автор: Елена
Дата: 07.04.2014 17:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
«Украина является духовным центром Европы, именно сюда вскоре съедутся ведущие интеллектуалы мира, чтобы создать новую модель мирового общественного устройства. Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда-либо в истории. В недалеком будущем все европейские народы, которые чем-то недовольны в собственной стране, будут перенимать украинский опыт создания эффективных общественно-политических систем. Здесь, в Украине, будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы мира. Сразу же после президентских выборов начнется перерождение отечественной педагогики, которой предстоит в течение десяти лет создать Нового Человека, который будет физически не способен терпеть коррупцию и несправедливость».
Вот! вот словеса истинного создателя!
(впадает в благоговейный трепет)
ух, как мы будем жутко завидовать Украине и рыдать, рыдать по столь благословенному месту. а уж как будут завидовать "все европейские народы", даже страшно становится
Автор: toha_ua
Дата: 07.04.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от les >>>
Неконструктив отметем, а по конструктиву готов обосновывать. Давай по разбирать пунктам. Вопросы к тебе, по твоии же постам:
1) В Киеве оно как, "все хорошо", или "не все хорошо"?
2) Киев к какой стране относится? К происходящему там нужно относится как к происходящему в какой стране?
3) Украинские беспорядки (тм) происходят только в столице, в остальных городах Украины все "спокойно" и "нормально"?
И очень (без смайлов) рад, что ты не стал спорить с тем, что пост относится не к конкретным людям.
И чтобы два раза не вставать - в "ущемлении русскоязычных украинцев в Украине" ты все таки поверил, или это сурковская пропаганда?
А можно я вместо Пилигрима а то он тут почти один за всю украину отдувается, где только время находит. Я даже по диагонали читать не успеваю...

1) если не смотреть телевизор (а я его и не смотрю) то в Киеве все хорошо. но в душе тревога у многих потому что неизвестно что будет. и с работой и зарплатой, бизнесом и таможнями. и с президентом непонятно что делать, кандидаты то один другого краше.
и самое непонятное что с вашим президентом делать. гарантиям ввп и даже гарантиям КБ о незахвате востока естественно никто не верит. а то что большинство россиян поддержат ввп при вводе войск на украину (и это похоже правда) вообще кошмар, по крайней мере я в это не хотел верить пока не поговорил с родственниками из России

2) Киев естественно относится к Украине. И захватить его без крови вам не удастся, это я так на всякий случай. И без ввода ВВЛ и Чурова никакой референдум тут вам не поможет. КБ правда уверен что достаточно будет расстрелять 10 бандеровцев и паникеров. Я на 99% уверен что КБ ошибается.
А вот поставить своего человека президентом это вы можете. Тут иногда такое впечатление что они все люди Путина, от Юльки до правого сектора. Ибо маразм зашкаливает а у вас там наверняка в поздемных лаболаториях кгб генераторы маразма испытывают, на Жириновском постоаянно проверяют ;)

3) Какие беспорядки? В Киеве все спокойно. Ну вы в куре - ТВ я не смотрю. А на улицах все нормально.

>И чтобы два раза не вставать - в "ущемлении русскоязычных украинцев >в Украине" ты все таки поверил, или это сурковская пропаганда?

Не знаю что вам там сурков рассказывает. И не знаю что там делается в тернополе. Но в Киеве и всюду восточнее ни о каком ущемлении русскоязычных говорить нельзя потому что русскоязычных большинство, даже в Киеве.
Так что давайте лучше в свой огород посмотрите, как там с правами украиноязычных в Москве? Во Львове и в Киеве русские школы есть (государственные). А в Москве? А в Тюмени?
Во львове русские каналы крутят по ТВ (ну по крайней мере до недавнего времени). А в москве?
Цитата:
Это КВН такой.
Ради красного словца не пожалеешь и отца. (с)
Нее, я понял, он пошутил по-одесски, меня это не кусает:) одесситам - всё прощу, кроме проёба Одессы, как вольного города :)
Автор: Сильвер
Цитата:
День Соборности Украины (укр. День соборності України) — государственный праздник Украины. Отмечается ежегодно, 22 января, в день провозглашения в 1919 году Акта воссоединения Украинской народной республики (УНР) и Западно-Украинской народной республики (ЗУНР) в единое украинское государство.
Эвона как...

Цитата:
30 декабря 2011 года указом президента Украины Виктора Януковича День соборности на официальном уровне был отменён, а вместо него установлен День Соборности и свободы Украины.
А в чем смысл?
Дата: 07.04.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
1) если не смотреть телевизор (а я его и не смотрю) то в Киеве все хорошо. но в душе тревога у многих
Прямо цитата с украинских фантастов. Я тут писал. Правда, у них "Киев" иногда был заменен на Донецк, Харьков, Днепропетровск... а "ТВ" - на "интернет". И про тревогу о будещм - ну прям один в один...
Дата: 07.04.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
одесситам - всё прощу, кроме проёба Одессы, как вольного города :)
Так это давно было!
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.04.2014 17:29
Цитата:
И Россия была готова удержать нашу страну от сползания. И Януковича лично. Но вот тут и нашла коса на камень. Европейская на российский.
Вззинь!
И только искры полетели. На нас...
Но при этом Россия хотела вас удержать, а Европа (точнее Штаты) с огромным энтузиазмом обвалили.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 07.04.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
(понимающе) ...татарове прошлись?
себя поскреби!:)
Дата: 07.04.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так это давно было!
В будущее смотри :) А не на укрофантов :)
Автор: les
Дата: 07.04.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Скорее, У "Квартета" такая же. "Маски" свой Дом Клоунов сделали раньше. Но, может, раньше и закончат. :-/
Это все уже было в Симпсонах (С)

Справедливости ради первый свой спектакль Квартет И отыграл в 2001 году, когда Маски все еще по максимуму пытались отдоить телевидение. Дом Клоунов появился в 2003.
Дата: 07.04.2014 17:35
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(впадает в благоговейный трепет) ух, как мы будем жутко завидовать Украине и рыдать, рыдать по столь благословенному месту.
Не надо завидовать.
Вон, к примеру, Таиланд уж который год колбасит не по-детски, но ты в него ездишь с удовольствием.
А в Крым, почему-то, тебе было страшно.
Так что не в Украине дело ;)
Дата: 07.04.2014 17:35
Цитата:
А у меня - своя :)
Это трудно не заметить...
Дата: 07.04.2014 17:36
Цитата:
Не надо завидовать.
/упрямо/ А мы будем!
Автор: Дронт
Дата: 07.04.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да, перепевочка не особенно удачная, но вот версия перепевки про лед на воде меня просто порвала.
Автор: Коати
Дата: 07.04.2014 17:37
Цитата:
Не надо завидовать.
Вон, к примеру, Таиланд уж который год колбасит не по-детски, но ты в него ездишь с удовольствием.
Потому что Тай колбасит безотносительно России.
Дата: 07.04.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А в чем смысл?
Тому що - Янукович лидер!

День свободы — государственный праздник на Украине, официально существовавший с 2005 по 2011 год. Отмечался ежегодно 22 ноября — в день начала Оранжевой революции в 2004 году.

Праздник установил третий президент Украины Виктор Ющенко через год после Оранжевой революции. В 2010 году новоизбранный четвёртый президент Украины Виктор Янукович — главный конкурент Ющенко в 2004 году — проигнорировал праздник. В 2011 году ко Дню свободы пресс-служба президента Януковича опубликовала на его сайте краткое поздравление, но уже в декабре Янукович отменил День свободы и учредил День соборности и свободы, постановив отмечать его 22 января — вместо Дня соборности Украины.
Дата: 07.04.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это трудно не заметить...
Пилигрима колбасит, может передохнём ? А то он и на таиланадские уже...
Брейк - как говорят рефери ? А ?
Дата: 07.04.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/упрямо/ А мы будем!
Тебе - можно!

;))
Дата: 07.04.2014 17:43
(пролистывая страницы ветки)
дуэт Пилигрима с Сильвером мне напоминает мушкетеров, которые "дерутся, потому что дерутся" :)
(старательно зачеркивает фразу "слепого с глухим" и выводит слово "мушкетеры")
;)
Дата: 07.04.2014 17:44
Цитата:
Ничего подобного.
Вакханалия началась где-то с февраля. По нарастающей.
Ну, если ты считаешь, что мемы типа "путлер", "путиноиды" и "киселев-ТВ" можно внедрить за месяц с небольшим, верь и дальше.
А я "обычный средневековый уровень зверства уровень поливания РФ помоями не считаю за норму. И потому говорю, что у вас это было минимум лет десять как...
Дата: 07.04.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Прямо цитата с украинских фантастов. Я тут писал. Правда, у них "Киев" иногда был заменен на Донецк, Харьков, Днепропетровск... а "ТВ" - на "интернет". И про тревогу о будещм - ну прям один в один...
каких фантастов, это наша жизнь
Автор: surf
Дата: 07.04.2014 17:48
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
...
....
Так что давайте лучше в свой огород посмотрите, как там с правами украиноязычных в Москве? Во Львове и в Киеве русские школы есть (государственные). А в Москве? А в Тюмени?
Во львове русские каналы крутят по ТВ (ну по крайней мере до недавнего времени). А в москве?
А нет ни школ, ни каналов потому что нафиг не нужно. Все мои знакомые украинцы (и т.н. "этнические", и приехавшие с уже независимой Украины) в ответ на мой вопрос о том, нужно ли им это в России дружно крутят пальцем у виска.
Дата: 07.04.2014 17:48
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
каких фантастов, это наша жизнь
Вы не поверите, но украинские фантасты ТОЖЕ там живут. А не только пишут фантастику :-))
Дата: 07.04.2014 17:50
Цитата:
Тебе - можно!

;))
Тут я и заколобился. Я понял непонятное, и устыдился, а может так и надо ? Нет, реально - а вдруг есть такая планета-страна, где властей выбирают таким образом, заповедник на нашей планете - вдруг возник ? Охлос никогда еще не руководил.
Дата: 07.04.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, если ты считаешь, что мемы типа "путлер", "путиноиды" и "киселев-ТВ" можно внедрить за месяц с небольшим, верь и дальше.
А я "обычный средневековый уровень зверства уровень поливания РФ помоями не считаю за норму. И потому говорю, что у вас это было минимум лет десять как...
про "путиноидов" точно не скажу а "путлер" точно началось с началом оккупации крыма, да и про киселева недавно заговорили.
ой, извините, не оккупации а с появления местной самообороны с пулеметами
Дата: 07.04.2014 17:54
Цитата:
Не надо завидовать.
(хмыкнув) Тай... колбасит... нуну. сравнил. у них там король и они его любят. и русских любят, в отличие от... :-Р
вас бы так колбасило как их "колбасит", страна бы не распалась.
и в Крым я не ездила не потому что мне было страшно, а обстоятельства не складывались в ту сторону, да и вообще об отдыхе именно в Крыму я даже не задумывалась. Ну а теперь чего б не съездить-то :-Р
Дата: 07.04.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А нет ни школ, ни каналов потому что нафиг не нужно. Все мои знакомые украинцы (и т.н. "этнические", и приехавшие с уже независимой Украины) в ответ на мой вопрос о том, нужно ли им это в России дружно крутят пальцем у виска.
но при этом русским в украине настолько сильно нужен русский как государственный язык что можно даже начать войну? интересно, интересно
Дата: 07.04.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
...

Не знаю что вам там сурков рассказывает. И не знаю что там делается в тернополе. Но в Киеве и всюду восточнее ни о каком ущемлении русскоязычных говорить нельзя потому что русскоязычных большинство, даже в Киеве.
...
Кстати, лично общался недавно с рабочим-строителем из Днепропетровска. Он говорил прямо противоположное - по городу бродят толпы национал-свидомой гопоты и терроризируют всех кто рожей не вышел население с криками "Слава Украине!". И он срочно едет домой, вывозить оттуда родителей.
То есть ущемляют тех, кто не разделяет идеи нациков.
Проверить достоверность этого утверждения я, ясное дело, не могу, но факт остается фактом: это мне рассказал не Киселев по ТВ и не аноним из интернетов, а живой человек, гражданин Украины.
Дата: 07.04.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(хмыкнув) Тай... колбасит... нуну. сравнил. у них там король и они его любят. и русских любят, в отличие от... :-Р
вас бы так колбасило как их "колбасит", страна бы не распалась.
(хмыкнув в ответ :) Нет уж! ТАК - не надо.
Цитата:
11 апреля вспыхнули кровопролитные столкновения между демонстрантами и полицией. 18 человек погибло и 800 получили ранения[13].

22 апреля неизвестные обстреляли из гранатомётов столичную станцию наземного метро «Саладенг». Власти и оппозиция обвинили друг друга в провокации[14]

28 апреля полиция блокировала лагерь оппозиции в центре Бангкока на улице Ратчапрасонг, внутри которого 4-5 тыс. человек. Вокруг лагеря сосредоточены около 9 тыс. солдат и полицейских[15]

13 мая смертельно ранен в голову во время телеинтервью с японскими журналистами один из лидеров оппозиции Каттия Савасдипол[16]

14 мая войска расстреляли демонстрацию оппозиции, убив около 20 человек[17]

19 мая войска начали штурм лагеря оппозиции в Бангкоке, где сосредоточилось около 3000 человек включая женщин[18]. К середине дня лидеры оппозиции сдались властям, однако беспорядки распространились на весь город (где были совершены поджоги 20 объектов, в том числе здания телекомпании Channel 3, отделений крупных банков и торгового центра[19]), а также на другие города страны[20].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...2%80%942010%29

03.02.2014, Бангкок 05:11:30 Прошедшие 2 февраля в Таиланде общенациональные выборы завершились без кровопролития, несмотря на широкие опасения по поводу возможных столкновений, однако политическая ситуация далека от разрешения, передает Associated Press.

Предположительно, следующим шагом оппозиции станет требование признания недействительности выборов, поскольку в Бангкоке и на юге страны тысячи кабин для голосования были закрыты в связи с действиями протестующих.
Дата: 07.04.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
но при этом русским в украине настолько сильно нужен русский как государственный язык что можно даже начать войну? интересно, интересно
Ээээ, ну им там, в Донецке и в Луганске, как бы виднее чем мне, что им там нужно. :)

Я же отвечал именно на ваш вопрос о нужности украинского в РФ - с точки зрения лично мне знакомых украинцев :)
Автор: Полицейский
Дата: 07.04.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(пролистывая страницы ветки)
дуэт Пилигрима с Сильвером мне напоминает мушкетеров, которые "дерутся, потому что дерутся" :)
(старательно зачеркивает фразу "слепого с глухим" и выводит слово "мушкетеры")
;)
Да ладно. Славо богу хоть мы не дошли, чтобыпонастоящему дратся. А вот события в Донетске меня тревожат лично. Т.к. не к месту они, ой не к месту. И тех кто уже поднялся не бросишь, хотя не понятно пока кто и куда там поднялся, и влезать в это России, сейчас не нужно, нам бы Крымом не подавится. Да и нет там такого единодушия как в Крыму да и политической силы вменяемой тоже невидать пока.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100