Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 07.04.2014 18:02
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я "обычный средневековый уровень зверства уровень поливания РФ помоями не считаю за норму. И потому говорю, что у вас это было минимум лет десять как...
А я говорю, что с вашей стороны эти "лед десять как" были весьма ощутимей.
Не Киселев, так Леонтьев с Соловьевым, невелика разница.
(с интересом) И кто из нас прав?
Автор: les
Дата: 07.04.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
А можно я вместо Пилигрима а то он тут почти один за всю украину отдувается, где только время находит
Вы бы для начала на прошлые посты в свой адрес ответили. А потом уж на чужие. Но раз так удобнее - давайте пробовать.
Цитата:
1) если не смотреть телевизор (а я его и не смотрю) то в Киеве все хорошо
Если не смотреть не только телевизор, но и вокруг, то кажется, что еще лучше. Я правильно Вас понял, что "все хорошо", это
1) непонятные вооруженные люди на улицах, к которым лучше не подходить, и которые считают нормальным плевать и отвешивать щелбаны представителям госвласти (например, судьям), а также "крышевать от разграбления" крупный бизнес и госорганы
2) сгоревший центр, баррикады, антисанитария свинарник
3) комендантский час, объявленный представителями майдана
Цитата:
и самое непонятное что с вашим президентом делать
Конечно, для Украины Путин - это сейчас главная проблема. Тут недавно в ветке был фоторепортаж из Киева - действительно, сплошной Путин.
Цитата:
Киев естественно относится к Украине
Безусловно. И на территории Украины тоже "все хорошо"
Цитата:
И захватить его без крови вам не удастся, это я так на всякий случай
Потрудитесь, пожалуйста, дать ссылку на мой пост, где я призываю "захватить Киев". Если же общаетесь с воображаемым собеседником, этаким "супер-Путиным" - адресуйте этот вопрос ему, а не мне.
В моем посте были конкретные вопросы, Вы же почему-то отвечаете на то, что у Вас "наболело". Это не плохо и не хорошо, просто такие посты лучше оформлять отдельно, не адресуя никому. Считаете, что Путин (Ассад, Ким Чен Ын, зеелные человечки, синие человечки) спитят и видит как бы захватить Киев - Ваше право.
Цитата:
Но в Киеве и всюду восточнее ни о каком ущемлении русскоязычных говорить нельзя потому что русскоязычных большинство, даже в Киеве
Если Вы все-таки решитесь прочитать ветку, а не последние несколько постов, то поймете, о чем я говорю. Здесь конкретные люди дали ссылки с конкретными проблемами при получении/обращении в госорганы на русском языке.
А быт... Посмотите еще раз "фоторепортаж из Киева", про исчезнувшую из продажи (бояться!) русскую литературу. Почитайте то, что пишут такие же киевляне как Вы:
В доме наших киевских друзей сидит в будке без цепи консъержка. Мы часто к друзьям заходим перегнать видео, у них хороший интернет. За последние дни мы пообщались с четырьмя украинскими дамами средних лет. Итог тестирования. Первые две тетки сразу же отзвонились ментам - "приехали российские шпионы". Менты прислали людей в штатском, и у нас переписали данные паспортов. Третья консъержка на ясное и ласковое "здравствуйте" по-русски, просто кривила лицо и делала вид, что ее вот-вот вырвет в журнал учета электролампочек. Хотя мы хлопцы справные, глазу приятные, с серебряного блюда росой умытые.
С четвертой консъержкой при виде нас, приключились корчи, она сделалась буйна, плевалась и показывала дули: "Вам здесь не Россия!Думаете Бога за бороду схватили, Крым отняли!" и т.д.

Цитата:
Так что давайте лучше в свой огород посмотрите, как там с правами украиноязычных в Москве? Во Львове и в Киеве русские школы есть (государственные). А в Москве?
Тут Вы пальцем в небо. В Москве регулярно открываются украиинскоязычне школы, и также регулярно закрываются из-за отсуствия желающих там учиться.
Цитата:
Во львове русские каналы крутят по ТВ (ну по крайней мере до недавнего времени). А в москве?
В целом не востребовано. Сериалы Ваши периодически попадают на ТВ,шоу тоже сначала крутят на Украине, потом делают нашу российскую версию (например, "Голос", "Холостяк"). Само телевидение как канал, а не как программа, после российского не очень, я когда был в Хусте имел возможность сравнивать.
На кабельном рынке их никто не запрещает, но ниши для них нет. Слишком высокая конкуренция со стороны российских и европейско-американских каналов.
Автор: surf
Дата: 07.04.2014 18:05
В интернетах просто лавина криков "В Харьков (Донецк, Луганск...) едут вооруженные люди!".
Даже ссылки на это приводить не буду, потому что ИМХО, большая часть - это фейки и истерики.
Просто отмечу факт нагнетания нервозности вокруг Юго-Востока.
Дата: 07.04.2014 18:06
А вот вам!! (литавры) Та-даммм!
Цитата:
Павел Петренко считает, что "Правый сектор" использовали пророссийские силы.

Министр юстиции Павел Петренко заявил, что располагает информацией о причастности нардепа-регионала Сергея Кивалова к срыву съезда судей в понедельник.

Об этом он сказал журналистам.

"Я не исключаю, что в этом сценарии задействован Кивалов, у нас есть такая информация", - сказал Петренко.

По мнению министра, некие пророссийские силы и сторонники Виктора Януковича спровоцировали активистов, "Правый сектор" и люстрационный комитет, и создали ситуацию, в которой судей Верховного Суда пытались избить.

Петренко призвал граждан не поддаваться на провокации и заявил о необходимости проведения расследования и привлечения виновных к ответственности.

Напомним, утром в понедельник около 100 активистов "Правого сектора" и "Автомайдана" заблокировали помещение Верховного Суда Украины, где должен был пройти съезд судей, а позже начали штурм здания. Делегатов съезда вывели из помещения под крики "Ганьба!".
http://lb.ua/news/2014/04/07/262248_..._kivalova.html
Автор: КомДив
Дата: 07.04.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(хмыкнув в ответ :) Нет уж! ТАК - не надо.
...
03.02.2014, Бангкок 05:11:30 Прошедшие 2 февраля в Таиланде общенациональные выборы завершились без кровопролития
Действительно.
Это совершенно не в украинских традициях
Дата: 07.04.2014 18:09
Цитата:
А вот вам!! (литавры) Та-даммм!

http://lb.ua/news/2014/04/07/262248_..._kivalova.html
Угу... "Агенты путина из правосеков устроили пропутинскую провокацию - сбросили Януковича, потому что он хотел продать Украину Путину..."
Было бы смешно, если бы этот бред не говорили часами в течении нескольких недель. А сейчас уже даже не смешно. А тошно.
И за вас там страшновато.
Автор: Елена
Дата: 07.04.2014 18:11
Цитата:
(хмыкнув в ответ :) Нет уж! ТАК - не надо.
угу. а в Крыму русские оккупанты украинских патриотов на фонарных столбах вешают

видела я их демонстрации и митинги, ага... в декабре такой ужас в новостях был, что хоть путевки сдавай. а на деле.. в Бангкоке может и были волнения, но в таком огромном мегаполисе это как иголка в стоге сена. демонстранты в оговоренное время идут дружно по улице, пошумели - разошлись. попробуй по пути витрину чью-нить частную разбить, угу.
Ни город, ни страна не бастовали, не шумели, не буянили. Большинство тайцев, как я подозреваю, вообще не в курсе были, что у них там политический кризис объявлен :)
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.04.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А.Медведев в интервью Handelsblatt сказал, что ГазПром продолжит поставки по контрактам даже если Германия присоединится к более жестким санкциям.

Что может свидетельствовать о том, что конфликт будет переходить на следующий уровень. Т.е. российские ВС или "добровольцы" в ЮВ Украине.
Экая у Вас, батюшка, фантазия...
Автор: cassyan
Дата: 07.04.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Стесняюсь спросить за гражданина Малдера (Д.Духовны) - а в каком месте считал он себя русским ? Он хоть раз в жизни в России бывал ?
А-а-а-а, это, наверное, очередная санкция, направленная на культурную изоляцию России ?
Или нет - мистер Духовны прочитал Википедию и открыл для себя, что на территории СССР жили не только русские ?
Маразм крепчает по всему миру, что тут ещё сказать. Почему Духовны, у которого мама - шотландка, а папа - еврей, потомок эмигрантов с Украины, "вырос, думая, что он русский" (с его слов), и почему он вдруг понял, что на самом деле он украинец - тайна сия велика есть.
Дата: 07.04.2014 18:18
Вот такая новость:
Цитата:
Захват Луганского управления СБУ был организован для уничтожения уголовных дел Ефремова
https://twitter.com/ostro_v/status/453174216293359616

И вообще, вчера и сегодня интернетики как с цепи сорвались: просто вал обвинений в адрес Ахменова и Ефремова - дескать, негодяи, спонсируют сепаратистов!

Никаких комментариев, просто констатация факта, КМК ничего такого совсем недавно еще не было.
Дата: 07.04.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да ладно. Славо богу хоть мы не дошли, чтобыпонастоящему дратся. А вот события в Донетске меня тревожат лично. Т.к. не к месту они, ой не к месту. И тех кто уже поднялся не бросишь, хотя не понятно пока кто и куда там поднялся, и влезать в это России, сейчас не нужно, нам бы Крымом не подавится. Да и нет там такого единодушия как в Крыму да и политической силы вменяемой тоже невидать пока.
да уж.. пол-украины нам не нать, нам бы крым "перелопатить", и то хорошо. А если к нам пол-украины побежит.. извините, извините, нам самим тоже кушать хочется
Автор: BigMadFat
Дата: 07.04.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Какие беспорядки? В Киеве все спокойно.
"В Багдаде всё спокойно!" (с) кажется кто-то из Бушей.

Захват Верховного суда Украины.

Что там сейчас за подобный экстремизм положено?
Дата: 07.04.2014 18:20
МИД РФ о событиях на Юго-Востоке Украины:

Цитата:
Хватит кивать на Россию, обвиняя ее во всех бедах сегодняшней Украины. Украинский народ хочет услышать от Киева внятный ответ на все вопросы.

Пора прислушаться к этим законным требованиям.
Россия подтверждает свои предложения о международном содействии началу подлинного национального диалога всех политических и региональных сил Украины. Готовы участвовать в соответствующих усилиях вместе с зарубежными партнерами, включая министров иностранных дел государств, засвидетельствовавших соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля с.г.
Дата: 07.04.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
видела я их демонстрации и митинги, ага... в декабре такой ужас в новостях был, что хоть путевки сдавай. а на деле.. в Бангкоке может и были волнения, но в таком огромном мегаполисе это как иголка в стоге сена. демонстранты в оговоренное время идут дружно по улице, пошумели - разошлись. попробуй по пути витрину чью-нить частную разбить, угу.
Ни город, ни страна не бастовали, не шумели, не буянили. Большинство тайцев, как я подозреваю, вообще не в курсе были, что у них там политический кризис объявлен :)
Угу.
А в Украину приехать посмотреть - слабо?
;)
А, ну да, у нас же тут по улице без биты и каски никто не ходит. И забастовки круглосуточные. С битьем первых попавшихся витрин. Действительно, чего это я.
Не Тайланд, чай... Из гранатометов никто не стреляет... Скукотищща!
Автор: Рус с пиффком
Дата: 07.04.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
но при этом русским в украине настолько сильно нужен русский как государственный язык что можно даже начать войну? интересно, интересно
тыб еще на магадане попросил установить украинский язык вторым государственным..
даже приграничные с Украиной районы почему то не требуют украинского языка
Дата: 07.04.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
он вдруг понял, что на самом деле он украинец - тайна сия велика есть
Истина где-то там (с) Secret Files.
Дата: 07.04.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от les >>>
Сериалы Ваши периодически попадают на ТВ,шоу тоже сначала крутят на Украине
я, например, с удовольствием смотрю в интернете "Украина мае таланты" время от времени. При этом российскую "Минуту славы" не смотрю, скучно и неинтересно, а украинское шоу прикольное и неформальное
Автор: Прохожий
Дата: 07.04.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В ВР внесен законопроект о введении чрезвычайного положения в Луганской, Донецкой и Харьковской областях
И в чрезвычайных условиях они референдум будут проводить президента выбирать?
Дата: 07.04.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
да уж.. пол-украины нам не нать, нам бы крым "перелопатить", и то хорошо. А если к нам пол-украины побежит.. извините, извините, нам самим тоже кушать хочется
Да ладно.
Начали бучу, теперь гребите до конца!
:)
Дата: 07.04.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
украинское шоу прикольное и неформальное
(злобно клевеща) как и вся общественная жизнь пополам с политической ситуацией...
Дата: 07.04.2014 18:25
Цитата:
(абсолютно серьезно) а пустят?
Дата: 07.04.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
И в чрезвычайных условиях они референдум будут проводить президента выбирать?
Извивы мысли представителей нынешней укровлады абсолютно непредсказуемы...
Автор: Недолетчик
Дата: 07.04.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
но при этом русским в украине настолько сильно нужен русский как государственный язык что можно даже начать войну? интересно, интересно
Дело в соотношениях национальностей в вашей и нашей стране.
Сколько русских на Украине и сколько украинцев в Росси в процентах?

И почему народу, который составляет ДЕСЯТКИ процентов от общего населения Украины, нельзя иметь свой государственный язык?

Кстати украинские (и не только украинские) школы в России есть. Но не пользуются популярностью у самих украинцев. Предпочитают учить своих детей в русских школах.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie...-obschiny.html
Дата: 07.04.2014 18:30
А вот как вам конспирологическая версия?

Сейчас олигархи просто договорились между собой и с Европой, и начинается целенаправленный слив Юго-Востока, чтоб оставить Украину без протестного электората и тихо и спокойно строить тут на остатках националистическое и антироссийское государство.

Ась?
Автор: третий
Дата: 07.04.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
тыб еще на магадане попросил установить украинский язык вторым государственным..
даже приграничные с Украиной районы почему то не требуют украинского языка
Я уже писал, что состоянием на сегодня украинский язык в РФ имеет статус именно что государственного языка.
Дата: 07.04.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
(абсолютно серьезно) а пустят?
(еще серьезней) А почему нет?
Дата: 07.04.2014 18:32
Цитата:
слабо. и раньше как-то не очень хотелось, а сейчас и совсем не хочется. и не потому что там "с битами на забастовках витрины бьют", а вот просто не хочется и все. наверное слишком много говен было в сторону россии накидано, чтоб ехать убеждаться как на самом деле нас все любят
Дата: 07.04.2014 18:33
Цитата:

Сейчас олигархи просто договорились между собой и с Европой, и начинается целенаправленный слив Юго-Востока, чтоб оставить Украину без протестного электората и тихо и спокойно строить тут на остатках националистическое и антироссийское государство.
...без промышленности и ВПК Юго-Востока? Это какая-то Албания напополам с Коста-Рикой получится...
Дата: 07.04.2014 18:34
Цитата:
А, ну да, у нас же тут по улице без биты и каски никто не ходит. И забастовки круглосуточные. С битьем первых попавшихся витрин
А комендантский час в Киеве?
Его обычно объявляют те, кто контролирует улицу, и в двух случаях:
1) оккупация
2) беспорядки
сейчас идет "военная тайна"
Прокопенко таки нас читает!:))
Цитата:
Сейчас олигархи ...
Хрен его знает, я тут вообще не рискую уже делать какие-то предположения. Ибо ваши нынешние "укровожди" производят впечатление абсолютно невменяемых и способных на совершенно безумные поступки.
Что лично у меня вызывает вопросы о вменяемости и их кукловодов, кем бы они ни были.
Автор: TOPMO3
Дата: 07.04.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да ладно. Славо богу хоть мы не дошли, чтобыпонастоящему дратся. А вот события в Донетске меня тревожат лично. Т.к. не к месту они, ой не к месту. И тех кто уже поднялся не бросишь, хотя не понятно пока кто и куда там поднялся, и влезать в это России, сейчас не нужно, нам бы Крымом не подавится. Да и нет там такого единодушия как в Крыму да и политической силы вменяемой тоже невидать пока.
С "точки зрения банальной эрудиции" заваруха на юго-востоке Украины выгодна для России. Ибо:

1. Чем больше проблем у нынешней власти - тем лучше.
2. Возможность продемонстрировать миру то что на Украине не все так прекрасно в плане национальных отношений. И к чему это приводит, так же.
3. Повод сказать что "А вот что было бы в Крыму, если бы не...".

Политика, ничего личного, ага.
Автор: Эль Капитано
Дата: 07.04.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
1) если не смотреть телевизор (а я его и не смотрю) то в Киеве все хорошо. но в душе тревога у многих потому что неизвестно что будет. и с работой и зарплатой, бизнесом и таможнями. и с президентом непонятно что делать, кандидаты то один другого краше.
и самое непонятное что с вашим президентом делать. гарантиям ввп и даже гарантиям КБ о незахвате востока естественно никто не верит. а то что большинство россиян поддержат ввп при вводе войск на украину (и это похоже правда) вообще кошмар, по крайней мере я в это не хотел верить пока не поговорил с родственниками из России
Ну вы там это... выдыхайте, хватит уже. Само собой, что пока трупы на улицах не лежат, как после входа в Киев прежнего борца за украинскую нэзалежнесть и свидомого пана Петлюры. Хотя ваше руководство целенаправленно к этому стремится, что нам тут активно не нравится. Пока все так, по мелочи. Ну, отватлали какие-то свидомые борцуны телевизионщика за недостаточную любовь к нэньке - беда невелика. Ну, набросились евронацики на участников съезда судей. Согласен, пока это только пузыри на воде, но они могут свидетельствовать о достатчно серьезных глубинных процессах. Что зреет нарыв, который вот-вот может прорваться.
Когда к власти пришел Адольф, в Берлине тоже было все нормально. Ну, подумаешь, пару синагог разгромили...
А войска на Украину пока никто кроме НАТО вводить не собирается. Не верить в это можно. Можно не верить в круглую землю. Можно верить, что мир вращается вокруг Украины. Но необходимо быть уверенным в одном - если не истерить и не выеживаться, никто никаких войск вводить не будет.

Цитата:
2) Киев естественно относится к Украине. И захватить его без крови вам не удастся, это я так на всякий случай. И без ввода ВВЛ и Чурова никакой референдум тут вам не поможет. КБ правда уверен что достаточно будет расстрелять 10 бандеровцев и паникеров. Я на 99% уверен что КБ ошибается.
А вот поставить своего человека президентом это вы можете. Тут иногда такое впечатление что они все люди Путина, от Юльки до правого сектора. Ибо маразм зашкаливает а у вас там наверняка в поздемных лаболаториях кгб генераторы маразма испытывают, на Жириновском постоаянно проверяют ;)
Вот нахер Киев захватывать ? ВС РФ даже Тбилиси захватывать не стали, хотя там кроме гей-парада никаких сил не было. Вы что там, Черновол начитались, и считаете, что у Путина идея-фикс воссоединить "мать городов русских" с метрополией ? Так у нее шизофрения, очевидная даже на фоне вашего нынешнего правительства.
Для чего Киев ? Нашим коммунальщикам и так работы хватает, еще свинарники на майдане чистить. А бандеровцев и паникеров, надеюсь, будете расстреливать сами. Ну, или они вас.
Предложить своего человека, конечно, можно будет, так ведь не выберете же !

Цитата:
Не знаю что вам там сурков рассказывает. И не знаю что там делается в тернополе. Но в Киеве и всюду восточнее ни о каком ущемлении русскоязычных говорить нельзя потому что русскоязычных большинство, даже в Киеве.
Так что давайте лучше в свой огород посмотрите, как там с правами украиноязычных в Москве? Во Львове и в Киеве русские школы есть (государственные). А в Москве? А в Тюмени?
Во львове русские каналы крутят по ТВ (ну по крайней мере до недавнего времени). А в москве?
Вот как-то видится, что на юго-востоке Украины у людей иное мнение. А, ну да, вы телевизор не смотрите, не знаете, что вещание русских каналов недавно отрубили.
Насчет украиноязычных школ в России уже говорилось - нет, потому что сами украинцы туда не ходят - не нужно им это.
И русские каналы в Москве и всюду крутят нормально. А украинских нет, поскольку невыгодно - аудитория околонулевая, рекламодателей не заманишь. Вот и весь хрен до копейки, не надо сущности придумывать.
Цитата:
Начали бучу
(с грохотом падает на попес) мы??!
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
я, например, с удовольствием смотрю в интернете "Украина мае таланты" время от времени
Супруга украинского "Холостяка" смотрит. Что характерно, в прошлогоднем сезоне всех разговаривающих исключительно на мове девушек (их всего две вроде было) из шоу выгнали первыми, и дальше участники общались только на русском, на мове были исключительно заставки и голос за кадром.
Подтверждение приезда в Донецк каких-то силовиков с оружием:
Цитата:
Самолет прибыл в Донецк 7 апреля после того, как и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции, направленной против протестующих на востоке Украины.

На кадрах видно, как бойцы, у которых из опознавательных знаков только краповые береты, открывают ящики с оружием, проверяют гранатометы, сортируют патроны и перетаскивают кипы с матрацами и плащ-палатками.

Самолет с оружием и военными, по данным LifeNews, прилетел из Киева. Краповые береты на Украине всегда носили только бойцы спецподразделений МВД - "Беркут" и "Титан". Несмотря на то что отряды "Беркута" были расформированы, многие из бойцов этого подразделения перешли на сторону правоохранительных органов, сформированных новыми украинскими властями.

Рядом с местом "привала" солдат ожидают несколько автобусов, которые также невозможно идентифицировать.

И.о. президента Александр Турчинов сообщил 7 апреля, что против сторонников референдума будут применяться силовые меры.

- Сегодня ночью создан антикризисный штаб, а против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические меры, - заявил Турчинов. - Учитывая пассивное поведение некоторых структур местных правоохранительных органов, они будут доукомплектованы за счет подразделений из других регионов, - заявил и.о. президента Украины.

Командующим контртеррористической операцией назначен министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Именно он будет координировать действия силовиков.
http://lifenews.ru/news/130763
Дата: 07.04.2014 18:39
Цитата:
(еще серьезней) А почему нет?
Статистика, пастор, статистика. На границе со стороны Украины тормозят въезд российских граждан мужеска полу призывногу возрасту под совершенно разными предлогами. Ибо все оне - "туристы путина". Дестабилизанты, значицца. Говорят, кто с женой/детьми/подругой - шансов больше. Иногда и одиноких пропускают. Но - рулетка. А оно как-то не хочется.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.04.2014 18:39
Цитата:
Не Киселев, так Леонтьев с Соловьевым, невелика разница.
(с интересом) И кто из нас прав?
Савик Шустер, думаю. И Киселев, который в усах и Евгений. Эти не соврут.
Дата: 07.04.2014 18:44
Цитата:
Сообщение от les >>>
Что характерно, в прошлогоднем сезоне всех разговаривающих исключительно на мове девушек (их всего две вроде было) из шоу выгнали первыми, и дальше участники общались только на русском.
ну дк ясен ж пень, рука Путина, чо!
Дата: 07.04.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я уже писал, что состоянием на сегодня украинский язык в РФ имеет статус именно что государственного языка.
Гримычу скажи, я вообще с Урала, у нас даже татарское ТВ есть, и на одном из каналов (не помню какой) периодически на армянском вещают

Часовой пояс GMT +2, время: 02:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100