![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в Москве ~2.5% украинцев Во львове кажется 6 русских школ (что гораздо больше чем 3% всех школ гоорда) [quote]И почему народу, который составляет ДЕСЯТКИ процентов от общего населения Украины, нельзя иметь свой государственный язык?[/ QUOTE] Если вы спрашиваете у меня то я скажу - можно, разрешаю. Хотя пожалуй нет смысла его делать государственным там где 3% русскоговорящих а сделать для крыма, донецка. Цитата:
Нет школ и нет, никто не паникует. |
|
Цитата:
|
|
Из Харькова - фото и текст: |
|
Цитата:
вах! таки кто там приезжает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ в Пилигрима я верю. |
|
Вспомнил я все-таки, что еще украинского производства у нас на ТВ видел - "Голые и смешные". А Википедия говорит про "МастерШеф" - чисто украинский проект, который у нас сейчас на СТС показывают. |
|
Цитата:
а теперь да, теперь на каждом углу Цитата:
а мама во львове плотно присела на русские новости, ей дать провести референдум так точно всю украину отдаст ввп |
|
Цитата:
ЕМНИП называется МИР, там ещё и казахи есть |
|
Цитата:
или это вы про то что майдан на ночь закрывают? ну так палаточный городок ведь хоть и за барикадами, наверно тапки стали пропадать вот и закрывают. |
|
Цитата:
А то что во Львове так много русскоязычных - это нормально. В Москве англо и французских школ тоже богато, на это спрос есть. |
|
Цитата:
|
|
порвало! сейчас услышал фразу Прокопенко по РЕН TV - монголо-татарские москали у меня твящик в качестве радио |
|
божи, як диты. ник " toha_ua" специально провоцирует, а все так и кИдаются, так и кИдаются грудью на забор |
|
Цитата:
И как Украине поможет выбраться из приближающихся экономических проблем ненависть к Путину и русскому языку/литературе/памятникам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
рен-тв ооочень пророссийский канал, Прокопено ооочень странно подает инфу.. просто "ухом" фразу выхватил.. смотрю в монитор, а сзади телевизер |
|
Цитата:
А вообще, на вкус и цвет... Все "Наутилусы" разные... Цитата:
|
|
Цитата:
В России примерно 2,9 млн. украинцев на (примерно) 130 млн. населения. На Украине примерно 8,3 млн. русских на (примерно) 40 млн. населения. Процентное соотношение сами посчитаете? При этом в России как-то не наблюдается никаких проблем ни с нацинальными языками ни с национальными школами. В регионах запросто может быть по 2 языка. И никого это никак не напрягает. А не напрягает потому что в России проживает ЕМНИП больше СТА национальностей. И мы научились с этим жить х.з. сколько столетий назад. |
|
Цитата:
Цитата:
Пострадавшие памятники тоже не Майдане были, и гаишники службу не на Майдане несли. Это беспорядки, и если их не локализовывать оцеплением, не ликвидировать и не реагировать жестко - они будут локально возникать по всей территории города, особенно там, где пока тихо и есть "неошкуренные" граждане. |
|
Без комментариев: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |