![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот Норд-Ост приплетать не надо. Это ошибка Ельцина, в своей время поддержавшего Чечню на волне противостяния с Горбачевым. За что потом БН и получил Буденовск, где не смотря на жертвы среди мирного населения практически все террористы скрылись, и лишь уже при пресловутом Путине были ликвидированы. А еще при ЕБН были Кизляр, Нальчик, Пятигорск, Буйнакск и захват Шпигуна. |
|
Цитата:
кс., не очень давно, около полутора недель назад, просто не помню какого именно числа, был слегка удивлен, когда на "Первом" шел х/ф "Послезавтра", а при вещании цифровых каналов есть функция описания текущей на данный момент программы, так вот, описание фильма было на украинском написано |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а что за сериалы? |
|
Цитата:
Гораздо проще нанять фрилансеров за 30-80 рублей пост (вручив им методичку), или посадить за написание постов фултаймщика на зарплате и с KPI. Или обойтись общественниками, которые все то же самое будут делать бесплатно, в силу своих заблуждений, или из нежелания менять свой привычный образ жизни. |
| Вот еще подумалось. На еб..чем Ямале, где компактно проживают ненцы, их обучают на их ридной мове, то есть, ваде. Не все предметы, конечно, ибо математику и физику хрен переведешь, но тем не менее, тут же есть районы с компактным проживанием ханты, манси и селькупов. И тут еб..чие русские их обучают на ридной мове. И так в каждом субъекте, где есть компактное проживание какой-либо народности. Вай, какая подлость! А нав Украине это, оказывается, невозможно! Тильки на мови! Братья мои по-русски пишут мне настолько безграмотно, что я в аккуе. И это юго-восток Украины. И обучались они в украинских школах, хотя родной их - русский. |
|
Цитата:
|
|
... как учил нас товарищ Оруэлл в своем бессмертном произведении "Вечера на скотном дворе близ Диканьки"... (c) |
|
Цитата:
1) дружественная и стабильная, целиком. (Хороший рынок сбыта) 2) разделенная на две половины - одна проНАТОвская, другая дружественная (Буферная зона в Европу). 3) гуляй-поле с чисто формальной властью по всей стране, вариант Афгана или Сомали. Но тогда потребуются большие расходы на границу и решение вопросов ядерной и прочей безопасности. И вот тут я думаю. Если паче чаяния Украина доказала полную неосуществимость первого варианта, приходится переходить ко второму. Держа в уме третий, если второй по каким-то причинам не сможет осуществиться. |
| В дополнение. На местном телевидении и радио еще и программы есть на этих региональных языках. И на всех госучреждениях таблички дублируются на них же. Вот такие коварные россияне. Загнобили. Тьху! И газеты местные или вкладки в них - тоже есть, на местных языках. Все как при СССР. Хреновая была страна, да. Старший Брат загнобил всех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
понятно что тут есть и обратная сторона медали, понятно что на майдан тоже влияют и все такое... но мне кажется это не худшее из всех зол. ведь никто же не согласится на мой самый лучшый в мире вариант конституции :-) например команда министров выбирается по результатам всенародных (обязательных! а то трудовую не дадут :) тестов по IQ, психологии, и т.д. с последующей перепроверкой уже експертами. хочешь, не хочешь а если тесты сказали что ты лучший министр транспорта то должен отработать срок. а президентом естественно мисс украины, чисто для представителських функций (но IQ на всяких случай проверить) Цитата:
что было после 17го? надеюсь у нас такого не будет хотя наша нынешняя власть тоже похожа на временное правительство :( но я и хожу и езжу по киеву, ни вооруженных людей ни беспорядков не вижу Цитата:
но в данном случае разве это не правильно? если бы я обращался лично к Вам то надо было бы писать с большой, так? но понятно что лично вы весь киев ну никак не захватите. поэтому в данном предложении "вам" это "России". что тут не понятного? Цитата:
кто против? те кто в Раде? та мы сами не рады смотреть на эти рожи. а шо делать? перед тем как опять свергать президента надо хотя бы его сначала выбрать. Цитата:
ну во первых - какой геноцид русскоговорящих в Донецке например?? ведь ввп если введет войска то в Донецк, Луганск а не в тернополь где чисто теоретически геноцид возможен. во вторых - 20 лет не было геноцида а теперь вдруг будет? и именно после того как ввп где то нашел ввл? какое удачное совпадение. если геноцид вдруг случится на востоке то лично я буду уверен что это дело рук ввп. в крыму тоже испугались бандеровцев. а они там были?? а то что там говорит МИД про рамки это не так важно, сегодня рамки одни а завтра они становятся совсем другими Цитата:
|
|
Цитата:
у нас тоже башкирский в авторитете, что в табличках/названиях/улицах/офиц.документах, что в ТВ и радио, что на бытовом уровне. и в школе тоже учат |
|
Цитата:
Но то что ввп раздал медали после Норд-Оста по моему говорит о том что на людей ему вообще насрать. Главное крепкая вертикаль. Я понимаю что иногда жертвы неизбежны, что иногда нужно выбирать что важнее. Но по моему ему просто наплевать на жертвы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не понимаю логики. |
|
Цитата:
на 1701 есть ваш пост про школы но вопроса там тоже нет. так что понятно кто из нас бот. >В РФ примерно 15 украинских школ, не считая классов. В одном Киеве примерно столько же русских школ. И при этом я ж не говорю что украинцев сильно притесняют в россии я просто не понимаю почему вы считаете что русских тут притесняли хотя цифры говорят об обратном. |
|
Сегодня один аналитик на BFM очень просил мадам Нуланд ехать в Донецк раздавать печенки :-) Не едет зараза! |
|
Цитата:
"На сцене стоял сильный коренастый человек и говорил. У него был громкий грудной голос, хорошо слышный в самых дальних уголках зала. Этот голос убеждал, хотя никто особенно и не вслушивался в то, что он говорил. А говорил он вещи, понять которые было нетрудно. Оратор непринужденно расхаживал по сцене, чуть размахивая руками. Время от времени он отпивал глоток воды и шутил. Но затем он внезапно замирал, повернувшись лицом к публике, и измененным, резким голосом произносил одну за другой хлесткие фразы. Это были известные всем истины о нужде, о голоде, о безработице. Голос нарастал все сильнее, увлекая слушателей; он звучал фортиссимо, и оратор остервенело швырял в аудиторию слова: "Так дальше продолжаться не может! Это должно измениться!" Публика выражала шумное одобрение, она аплодировала и кричала, словно благодаря этим словам все уже изменилось. Оратор ждал. Его лицо блестело. А затем, пространно, убедительно и неодолимо со сцены понеслось одно обещание за другим. Обещания сыпались градом на головы людей, и над ними расцветал пестрый, волшебный купол рая; это была лотерея, в которой на каждый билет падал главный выигрыш, в которой каждый обретал личное счастье, личные права и мог осуществить личную месть. Я смотрел на слушателей. Здесь были люди всех профессий -- бухгалтеры, мелкие ремесленники, чиновники, несколько рабочих и множество женщин. Они сидели в Душном зале, откинувшись назад или подавшись вперед, РЯД за рядом, голова к голове. Со сцены лились потоки слов, и, странно, при всем разнообразии лиц на них было одинаковое, отсутствующее выражение, сонливые взгляды, устремленные в туманную даль, где маячила фата-моргана; в этих взглядах была пустота и вместе о тем ожидание какого-то великого свершения. В этом ожидании растворялось все: критика, сомнения, противоречия, наболевшие вопросы, будни, современность, реальность. Человек на сцене знал ответ на каждый вопрос, он мог помочь любой беде. Было приятно довериться ему. Было приятно видеть кого-то, кто думал о тебе. Было приятно верить. Ленца здесь не было. Кестер толкнул меня и кивнул головой в сторону выхода. Мы вышли. Молодчики, стоявшие в дверях, посмотрели на нас мрачно и подозрительно. В вестибюле выстроился оркестр, готовый войти в зал. За ним колыхался лес знамен и виднелось несметное количество значков. -- Здорово сработано, как ты считаешь? -- спросил Кестер на улице. -- Первоклассно. Могу судить об этом как старый руководитель отдела рекламы. В нескольких кварталах отсюда шло другое политическое собрание. Другие знамена, другая униформа, другой зал, но в остальном все было одинаково. На лицах то же выражение неопределенной надежды, веры и пустоты. Перед рядами стол президиума, покрытый белой скатертью. За столом партийные секретари, члены президиума, несколько суетливых старых дев. Оратор чиновничьего вида был слабее предыдущего. Он говорил суконным немецким языком, приводил цифры, доказательства; все было правильно, и все же не так убедительно, как у того, хотя тот вообще ничего не доказывал, а только утверждал. Усталые партийные секретари за столом президиума клевали носом; они уже бывали на сотнях подобных собраний". Как мне кажется, сходство поразительное. ИЧСХ, те - скучные, с доказательствами, проиграли и тогда тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или медали давали за личный героизм? но все терористы кажется были в отключке? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1й - понятно - что российский МИД делает заявление от имени украинского народа. Это - работа не столько на российскую публику, сколько на население ЮВУ. 2й - что предлагается вернутся к выгодному для РФ и предложенному РФ плану федерализации. Это уже более серьезно, но шансов ИМХО все-таки нету. И Киеву, и Западу выгодно считать, что последние события инспирированы РФ в целях расчленения Украины и так они и будут считать. |
|
"Тимошенко просит людей отдать все нажитое для защиты страны" |
|
[quote=les;3421754]Вредно совсем абстрагироваться от новостей и жить только внутри уютного бложика окружающих знакомых в большом городе. Может случиться страшное. я вообще то по ночам и гуляю и езжу. не каждую ночь но люблю. а то днем народу много, пробки. хотя пробок нынче не много, хоть какая то польза от революции :-) а ссылка на новость как раз про сам майдан. при чем тут мифический комендантский час в киеве? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы кстати сталина то из мавзолея вынесли, а ленина зачем держите? Он вроде как и сам хотел чтоб его похоронили? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Российсуие войска вводятся на ЮВУ, НАТО - в оставшуюся часть. Всем спасибо, все свободны... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так попробуйте осознать. То-то вам подобные про "Единую страну" заговорили только после получения волшебного пендаля в виде Крыма. До этого были только вопли про мову, единственную и неповторимую. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |