![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ведь на предыдущей странице. http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=68252 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем больше России сейчас удастся подсунуть, тем больше у неё будет проблем с перевариванием. Так что логика простая и цель вполне оправдана с точки зрения Европы и США. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой вопрос, что в реальности она ни о чем не говорит, кроме как о срезе пишущих в этой ветке. |
|
Цитата:
пост Гримыча мой ответ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но 1) надо еще и с Россией "договориться". Она же может "кинуть". и тупо не взять... :-) 2) "откуда деньги, Зин?" Основные доходы Украине давал Юго-Восток. На что жить потом банкроту? |
|
Цитата:
;-))) |
|
Цитата:
За эту постоянную манеру передергивать, ласково приобнимая за плечо. Вот мой пост Цитата:
А в прошлом году они стоили 9600руб. Идем дальше, вот твой пост Цитата:
Хватит с тебя? Особенно учитывая то, что разговор начался с обсуждения заявление Аэрофлота о снижении цены в ДВА раза. А сравнивая с прошлым годом такого снижения пока не наблюдается. Вообще. Поэтому еще раз повторю, я НЕ ХОЧУ обсуждать с тобой никакие вопросы. Ты передергиваешь часто и с удовольствием. Стараясь при этом втянуть собеседника в бессмысленные и беспощадные обсуждения количества прыщиков на жопе у слона. Игнорируя самого слона в целом. А вот такие посты даже и обсуждать бессмысленно. Цитата:
Ровно, как и с психбольным на Оболони и т.д. и т.п. У меня вопросов к тебе нет. А твои мне неинтересны. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Склонить шахтеров к забастовкам не получилось. Лидер независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко заявил о том, что шахтеры Донецкой области не поддерживают сепаратистов. Более того, в ответ на агитацию к забастовкам, горняки ответили следующим: "Полезете на шахту и мы вас будем бить. Люди хотят работать и получать зарплату". Своими наблюдениями Волынко поделился в эфире передачи “Вопрос власти” телеканала “Донбасс”, об этом сообщают Новости Донбасса. ================================= А интересно, что будет, когда закончится зарплата? Собственно, уже скоро. Премьер Арсений Яценюк заявляет, что из 13 миллиардов дотаций, которые выделяют на угольную область, шахтеры получают лишь 3 миллиарда, остальное разворовывают. "Я скажу одну цифру. Если просто закрыть шахты, уволить их и сказать: сидите дома, не спускайтесь в шахты, а мы сумму дотаций поделим между всеми вами – выходит 80 тысяч гривен на год", - отметил Яценюк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Бают, что |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Который пишет последовательно и логично. Высказывая свою личную точку зрения, которая вполне может многим тут не нравиться. Пишет порой с излишним жаром сердца, но тем не менее искренне и открыто. Причем достаточно вежливо, если сравнивать с некоторыми его оппонентами. |
|
Политик и бизнесмен, возглавивший избирательный штаб Петра Порошенко на Луганщине, Сергей Шахов готов платить деньги, пострадавшим луганчанам от рук «бандеровцев». Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Готов дать тысячу гривен каждому луганчанину, который докажет, что он пострадал от «бандеровцев», - написал Шахов. ============================= Интересно, какие доказательства принимаются? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не его вина в том, что нынешнюю ситуацию на Украине логически оправдать уже невозможно. Хотя ему и хочется попытаться это сделать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я исключительно терпелива, при условии что в конце концов выйдет по-моему..." В 1984–1985 гг. Тэтчер не пошла на уступки во время забастовки шахтёров, сохранив тем самым низкие цены на топливо и электроэнергию. Правительство Великобритании закрыло в 1985 году 25 нерентабельных шахт, а к 1992 году их число составило 97. Оставшиеся шахты были приватизированы. Последующее закрытие еще 150 угольных шахт, часть из которых не была убыточной, привело к тому, что десятки тысяч человек лишились работы. Из рассекреченных документов, поступивших в Национальный архив Великобритании, следует, что правительство Тэтчер готовилось заменить бастующих угольщиков солдатами британской армии, а также выделить 4500 армейских водителей и 1650 самосвалов для доставки угля на электростанции во избежание их отключения. Тэтчер рассматривала также планы по замене военными портовых рабочих в случае объявления ими забастовки. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |