Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 08.04.2014 09:26
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Эмммм... Эт правда, нет? Его-то поискал - подтверждений нема. И есть ли Темза ТВ?
Олег Хаямыч, вот вы увидите Лансера и спросите его, как я тебя уважаю...
ведь на предыдущей странице.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=68252
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.04.2014 09:26
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
http://www.thames.tv/
Нет, это не оно. Это студия по производству сериалов для ТВ. А Темз телевижн закрылось лет 20 назад. Вспоминаем заставку Бенни Хилла. "Темз телевижн представляет". Так что фейк.
Автор: Елена
Дата: 08.04.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Я на эту тему второй день креатив сочиняю. Дочитаю ветку-выложу :-))
Ты думаешь, ветка уже близится к концу? :)
Автор: les
Дата: 08.04.2014 09:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я же говорю, что не надо даже близко сравнивать - одно дело Пилигрим, к которому можно в гости приехать и пива-горілки попити да з'їсти сала, поговорити про життя :-)
Конечно, сравнивать нечего. И дело не в том, что Гримыча многие тут знают лично - просто он ведет дискуссию на другом, более высоком уровне.
Автор: Piligrim
Дата: 08.04.2014 09:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Версия ничего себе, по уровню фантастичности до Грра тебе как до Луны. Но зачем так шумно? Весь этот цорес как-то сомневает.
Напрасно ты недооцениваешь.
Чем больше России сейчас удастся подсунуть, тем больше у неё будет проблем с перевариванием.
Так что логика простая и цель вполне оправдана с точки зрения Европы и США.
Автор: sluhatch
Дата: 08.04.2014 09:36
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ты думаешь, ветка уже близится к концу? :)
Ветка сломается под весом зрелых плодов ))))
Автор: Юстиц-советник
Дата: 08.04.2014 09:37
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
ИМХО, это и есть сверхзадача тех, кто затеял всю эту свистопляску.
Именно.
Дата: 08.04.2014 09:38
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Собственно, как и твою "статистику".
Сергей, смотря что считать статистикой. Если я посчитаю количество постов тех, кто с тобой соглашается, и тех, кто с тобой не соглашается, то это тоже будет статистика. Самая натуральная.
Другой вопрос, что в реальности она ни о чем не говорит, кроме как о срезе пишущих в этой ветке.
Дата: 08.04.2014 09:44
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Есть, за 7-8 тыр
Не воспринимай буквально, все обсуждено в тот же день в ветке про Крым :)
пост Гримыча
мой ответ
Автор: lancer
Дата: 08.04.2014 09:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это что, правда?!

"Правый сектор приступил к уничтожению потемкинской лестницы в Одессе"

http://www.rusfact.ru/node/20199
Да ну, ђуйня какая-то...
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
разбирают на баррикады штоле?
Нет.
Автор: Са-Ша
Дата: 08.04.2014 09:46
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Трансаэро и за 5-6 тысяч можно найти. Не в любой день апреля-мая, конечно, но в июне-июле уже без разницы.
Дата: 08.04.2014 09:48
Цитата:
Кстати, ты обещался про севастопольский аэропорт и его перспективы узнать, во чо вспомнил!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.04.2014 09:50
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Трансаэро и за 5-6 тысяч можно найти. Не в любой день апреля-мая, конечно, но в июне-июле уже без разницы.
Щас они на майские бабла накосят, а потом можно будет и понизить.
Автор: Коати
Дата: 08.04.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Я пару раз натыкалась на наши сериалы в украинской озвучке, и один раз смотрела "Индиану Джонса" - очень тонизирует, да
Краще санта-Барбары ничого нема.
Автор: Сильвер
Дата: 08.04.2014 09:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да ну, ђуйня какая-то...
Уфф, слава Богу! :-)
Автор: Hunter
Дата: 08.04.2014 09:53
Цитата:
Да я не недооцениваю. Я логику твоего предположения понял и вполне ее допускаю, сказал же. Но меня смущает, чтто для достижения цели выбран путь, мягко говоря неэффективный, шумный, затратный и чреватый всяческими неожиданностями. Думается мне, что если бы подобная договоренность имела место, все можно было бы сделать легко, быстро и изящно. Практически без затрат. А тут намечается, да и уже начался провинциальный цирк с конями, да еще и чреватый кровопролитием. Хоть и мудачья вы себе во власть навыбирали на мой взгляд феерического, но ведь не враги же они себе-то хотя бы? Ведь если все начнется по-взрослому, им же первым головенки пооткручивают. Не те, так эти. Инстинкт самосохранения должен быть. Вот поэтому я и сомневаюсь насчет существования договоренностей. Хотя допускаю. Мы уж столько чудного видели ...
Дата: 08.04.2014 09:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну не было в те годы динамита! не было!
"Но рыба в Каме - была!"©Райкин. :-))
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ла-а-анцер, ау!!!!
Вот что бы мне было не съездить на Украину, пока там все не разнесли вдребезги и пополам???
Я доложился уже... Это такой пересичний правосечный йумор. Ненавязчивый.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 08.04.2014 09:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сообщение от Сильвер
Ну не было в те годы динамита! не было!

"Но рыба в Каме - была!"©Райкин. :-))
дык второе это следствие первого...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.04.2014 09:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ведь если все начнется по-взрослому, им же первым головенки пооткручивают. Не те, так эти. Инстинкт самосохранения должен быть.
Если по серьезному начнется, они первые на лыжи встанут. А крайними будут те кто их приказы выполнял.
Дата: 08.04.2014 10:00
Цитата:
Сейчас олигархи просто договорились между собой и с Европой, и начинается целенаправленный слив Юго-Востока, чтоб оставить Украину без протестного электората и тихо и спокойно строить тут на остатках националистическое и антироссийское государство.

Ась?
Все, конечно, возможно... Я с нынешними "чудесами" уже ничему. наверное, не удивлюсь...

Но
1) надо еще и с Россией "договориться". Она же может "кинуть". и тупо не взять... :-)
2) "откуда деньги, Зин?" Основные доходы Украине давал Юго-Восток. На что жить потом банкроту?
Дата: 08.04.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
Олег Хаямыч, вот вы увидите Лансера и спросите его, как я тебя уважаю...
(кивает головой с воображаемой панамой) Да... ПВОшник - это голова... И Омар - это голова... Омар и ПВОшник - это две головы! (встрепёнываясь) Но вот пальца в рот Омар Хаимычу ПВОшник не положил бы...О!
;-)))
Дата: 08.04.2014 10:03
Цитата:
Сообщение от les >>>
Иногда Сергея заносит. Чистое имхо, но иногда он делает ровно то же самое, за что критикует других. Например, не проверяет информацию (как в теме про авиабилеты в Крым за 9500, дешевле нет).
Вот именно потому я и не хочу больше с тобой дискутировать.
За эту постоянную манеру передергивать, ласково приобнимая за плечо.
Вот мой пост
Цитата:
Это не совсем так.
Сегодня апрель месяц и самый дешевый билет эконом туда-обратно стоит
9200руб.
Это не 9500, но не велика разница. Мы же не портреты Путина считаем на Майдане, верно? Хотя их там есть больше, чем один и даже два.
http://search.aviasales.ru/MOW0404SIP10041
А в прошлом году они стоили 9600руб.

Идем дальше, вот твой пост
Цитата:
Сообщение от les >>>
Слушай, ну это уже не смешно!
Зайди на сайт S7 (www.s7.ru), у них прямо на главной странице спец-предложение "Симферополь". И посмотри, на сколько рейсов туда и обратно стоит 7.104
Захожу на сайт. Забиваю 09.04-туда и 19.04-обратно. Получаю «лучшая цена 9940руб.
http://travelwith.s7.ru/selectExactD...NOMY&FLX=false
Хватит с тебя? Особенно учитывая то, что разговор начался с обсуждения заявление Аэрофлота о снижении цены в ДВА раза. А сравнивая с прошлым годом такого снижения пока не наблюдается. Вообще.
Поэтому еще раз повторю, я НЕ ХОЧУ обсуждать с тобой никакие вопросы. Ты передергиваешь часто и с удовольствием. Стараясь при этом втянуть собеседника в бессмысленные и беспощадные обсуждения количества прыщиков на жопе у слона. Игнорируя самого слона в целом.
А вот такие посты даже и обсуждать бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от les >>>
А комендантский час в Киеве?
Ибо – пустая трата времени и сил.
Ровно, как и с психбольным на Оболони и т.д. и т.п.
У меня вопросов к тебе нет. А твои мне неинтересны.
Дата: 08.04.2014 10:05
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
дык второе это следствие первого...
...закона термодинамики в упругих средах при парциальном давлении. :-)
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Если по серьезному начнется, они первые на лыжи встанут. А крайними будут те кто их приказы выполнял.
Угу. Показательный драп 22-го, что ли, февраля из Киева был очень наглядным.
Автор: Боец НФ
Дата: 08.04.2014 10:06
Склонить шахтеров к забастовкам не получилось.

Лидер независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко заявил о том, что шахтеры Донецкой области не поддерживают сепаратистов. Более того, в ответ на агитацию к забастовкам, горняки ответили следующим: "Полезете на шахту и мы вас будем бить. Люди хотят работать и получать зарплату".
Своими наблюдениями Волынко поделился в эфире передачи “Вопрос власти” телеканала “Донбасс”, об этом сообщают Новости Донбасса.

=================================
А интересно, что будет, когда закончится зарплата? Собственно, уже скоро.

Премьер Арсений Яценюк заявляет, что из 13 миллиардов дотаций, которые выделяют на угольную область, шахтеры получают лишь 3 миллиарда, остальное разворовывают.
"Я скажу одну цифру. Если просто закрыть шахты, уволить их и сказать: сидите дома, не спускайтесь в шахты, а мы сумму дотаций поделим между всеми вами – выходит 80 тысяч гривен на год", - отметил Яценюк.
Дата: 08.04.2014 10:11
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Лидер независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко заявил о том, что шахтеры Донецкой области не поддерживают сепаратистов. Более того, в ответ на агитацию к забастовкам, горняки ответили следующим: "Полезете на шахту и мы вас будем бить. Люди хотят работать и получать зарплату".
Проскакивала информашка, что на шахтах запретили хозяева бастовать. Под страхом увольнения. Вот и весь протест...
Автор: Санитар
Дата: 08.04.2014 10:11
Цитата:
Уважаемые товарищи!!!!
Вы все пишете очень разумно, интересно и познавательно.
Но, блин, по десять раз подряд одним и тем же или новым появившимся разжевывается одно и то же.
Может, соберем основные вопросы, которые задает украинская фракция, ответим на них, и ПРИБЬЕМ куда-нибудь? Пронумеруем посты в этой выжимке и будем давать ссылку.
Например:
-Крым оккупировали русские войска
- Тема такая-то, посты с такого-то по такой-то.

Ну, надо же когда-то работать, а? Ну,сил нет,заходишь прочитать, что там в Донецке,а потом читаешь-читаешь-читаешь по сотому разу одно и то же.

Разумеется,инициатива наказуема, и, если надо, я готова принять участие в сборе материала и аргументации в этой ветке. Но не хотелось бы делать это в одиночестве, все-таки, ""Я женщина слабая глупая, беззащитная"...
Я еще с неделю назад предлагал то же самое. Готов участвовать. Вот щас ветку дочитаю-и начну :-)
Дата: 08.04.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Проскакивала информашка, что на шахтах запретили хозяева бастовать.
А как могут дотироваться из госсредств частные шахты? Впрочем, на Украине и не такие чудеса еще бывают...
Дата: 08.04.2014 10:14
Бают, что Три моряка дезертировали с «Гетмана Сагайдачного»
Дата: 08.04.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А как могут дотироваться из госсредств частные шахты?
Господдержка угольной отрасли?
Дата: 08.04.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Птица упрямая, пока не пнешь не полетит. А вообще вспомнился мне Киевлянин, в качестве ходячего учебного пособия по домайдановской русофобии. Элитный, с любовью выпестованный. Ушки торчком, оселедец посередь них.
Дать ссылку на его совремЁнное творчество? :-))
Дата: 08.04.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
to toha_ua

подумал. в общем, если мои подозрения не верны, и вы реальный живой человек, со своими настоящими мыслями, прошу простить меня, за эти намеки, высказанные, к тому же после ухода , т.е. как бы за спиной.
Я предполагаю, что это вполне живой человек.
Который пишет последовательно и логично. Высказывая свою личную точку зрения, которая вполне может многим тут не нравиться.
Пишет порой с излишним жаром сердца, но тем не менее искренне и открыто.
Причем достаточно вежливо, если сравнивать с некоторыми его оппонентами.
Дата: 08.04.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Господдержка угольной отрасли?
Ну, во-первых, госсредств тоже нет, удивительное дело.
А во-вторых -- это не решение, а отсрочка
Дата: 08.04.2014 10:17
Политик и бизнесмен, возглавивший избирательный штаб Петра Порошенко на Луганщине, Сергей Шахов готов платить деньги, пострадавшим луганчанам от рук «бандеровцев». Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Готов дать тысячу гривен каждому луганчанину, который докажет, что он пострадал от «бандеровцев», - написал Шахов.

=============================
Интересно, какие доказательства принимаются?
Дата: 08.04.2014 10:19
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Для 16-18летнего слишком грамотно пишет.
Нифига не грамотно. Запятые как попало, стилистически-ошибка на ошибке, заглавных букв в природе не существует. Я в 16 писал так же, как и сейчас. А у этой группы свидомых господ еще и стиль разный. Но мысли-строго по методичке.
Дата: 08.04.2014 10:20
Цитата:
Пишет порой с излишним жаром сердца, но тем не менее искренне и открыто.
Согласен.
И не его вина в том, что нынешнюю ситуацию на Украине логически оправдать уже невозможно. Хотя ему и хочется попытаться это сделать.
Дата: 08.04.2014 10:21
Цитата:
А зачем сравнивать "с некоторыми"? "Некоторые" с любой стороны того-с... Не блещут. Сравнивай со средним.

Цитата:
Который пишет последовательно и логично.
/бросился к корзине с апельсинами/ Иногда лучше жевать, чем говорить! ©
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А как могут дотироваться из госсредств частные шахты? Впрочем, на Украине и не такие чудеса еще бывают...
Могут. И Украина, отнюдь, здесь не выдающееся явление.
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Хм... Прикордонники есть, а границы нет?
Что скажет уважаемая публика?
ИМХО бред.
Дата: 08.04.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Могут. И Украина, отнюдь, здесь не выдающееся явление.
Помнишь войну Тэтчер с шахтерами?

"Я исключительно терпелива, при условии что в конце концов выйдет по-моему..."
В 1984–1985 гг. Тэтчер не пошла на уступки во время забастовки шахтёров, сохранив тем самым низкие цены на топливо и электроэнергию.
Правительство Великобритании закрыло в 1985 году 25 нерентабельных шахт, а к 1992 году их число составило 97. Оставшиеся шахты были приватизированы. Последующее закрытие еще 150 угольных шахт, часть из которых не была убыточной, привело к тому, что десятки тысяч человек лишились работы.
Из рассекреченных документов, поступивших в Национальный архив Великобритании, следует, что правительство Тэтчер готовилось заменить бастующих угольщиков солдатами британской армии, а также выделить 4500 армейских водителей и 1650 самосвалов для доставки угля на электростанции во избежание их отключения.
Тэтчер рассматривала также планы по замене военными портовых рабочих в случае объявления ими забастовки.
Дата: 08.04.2014 10:28
Цитата:
Вот что бы мне было не съездить на Украину, пока там все не разнесли вдребезги и пополам???
Дык страшно же! У тебя ж ни биты, ни каски.
(с надеждой) Может, хоть обломок кирпича найдется?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100