![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, учитывая, что мой диплом как раз был именно по ГРП и выводом было, что бесконтрольное его распространение, кроме всего прочего, бессмысленно, то тем более. И это была опытная разработка одной конкретной площади в 97 примерно году, т.е. просто подготовка к дальнейшему массовому внедрению.... В общем, сначала надо побороть внутрених врагов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть еще магазин "Армения" на Пушкинской, недавно открылся после ремонта, там берем гранатовое вино - жене нравится. |
|
Цитата:
Это ж какое терпение надо иметь!!!!! У нас продукту остыть-то не всегда дают... :) |
|
Цитата:
|
| Вот так возникают анекдоты: "Украина в декабре вернула России $3 милларда кредита, оплатив ими газ, - Кубив" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом, разумеется, я могу ошибаться. Но я не боюсь говорить слова "Я этого не знаю", если я выхожу из области моих знаний. Цитата:
|
|
два противоборствующих лагеря в соц.сетях легко обменялись оружием и наборами аргументов. 1.*нельзя вмешиваться во внутреннюю политику независимой страны* *нельзя захватывать общественные здания* *да всем этим демонстрантам заплатили* *кто вообще эти люди с оружием* и пр. 2. *нельзя разгонять демонстрантов силовыми методами* *нужно прислушиваться к воле народа* *братский народ вполне может помочь* и пр. (c) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примерно, как спать и видеть цветные сны :) |
|
Цитата:
Но я с Вашим восприятием не спорю ни в коем случае. Просто у другого оно может быть другим. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, "Несомненно, вьетнамским нефтегазовым потенциалом интересуется не только Россия. Недавно британская British Petroleum, индийская ONGC и норвежская Statoil подписали соглашение с правительством Вьетнама о разработке месторождения природного газа на шельфе страны. В течение 20 лет компании обязуются поставлять газ на три вьетнамские электростанции и вложить в его добычу и транспортировку около 1,5 млрд долл". И кто там чем занимается - большой вопрос. |
|
Цитата:
Маленькая Армения просто не может производить столько хорошего коньяка, это страна гор и камней, винограда там совсем мало, даже на вино почти не хватает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Анатолий Вассерман "В последнее время у меня, естественно, многие спрашивают: как будут развиваться события на Украине, какой исход этих событий мне представляется наивероятнейшим, какой представляется наилучшим. Отвечаю кратко: лучший из ныне возможных выходов — гражданская война на Украине. Естественно, это повергает спрашивающих в шок, трепет и изумление. Но объяснение, к сожалению, довольно простое....." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Спите спокойно, не ебнет. Но регулярно проверяйте наличие Путина под кроватью, мало ли... А то как схватит в ночи, не даст в лес убежать партизанить. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |