Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 08.04.2014 22:10
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Крамаров косил.
У этого тоже получается, как будто :)
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И опять-таки. Для чего годный и целостный.
Для удержания определенного комического образа.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я уже молчу за то, что это всего лишь персонаж.
Странно. А я вот не молчал ;)
Автор: lancer
Дата: 08.04.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Украине необходимо заново создать и вооружить армию, перевести экономику на военные рельсы, сплотить общество вокруг идеи войны с Россией
Есть нехорошее подозрение, что все эти пункты они будут скурпулёзно выполнять. И на это тратить выданные деньги.
Цитата:
Национальная гвардия карикатурна
Да. Но ведь и СС начиналось чуть ли не как кружок хорового пения.
Цитата:
Никто в мире за Украину не подпишется, а вот кредитов может лишиться запросто.
А эта ситуация может измениться. Не за два дня, но всё-таки. может.

Тошно... Хуже, чем в 2005-м...
Автор: taxo
Дата: 08.04.2014 22:12
Цитата:
Игра ума. Для того, чтобы напасть на РФ, Украине необходимо заново создать и вооружить армию, перевести экономику на военные рельсы, сплотить общество вокруг идеи войны с Россией. Пока мы наблюдаем, что силовики воевать не желают, а Национальная гвардия карикатурна. Никто в мире за Украину не подпишется, а вот кредитов может лишиться запросто.
Он говорит о том что ключевое слово - пока.
Дата: 08.04.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
У этого тоже получается, как будто :)
Только как будто.
Цитата:
Для удержания определенного комического образа.
Завидую. У меня вот сегодня чего-то чувство юмора начало давать сбои.
Цитата:
Странно. А я вот не молчал ;)
Я-я, активише гражданскише позиционен... (это такая судорога шутки была, да).
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.04.2014 22:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Есть нехорошее подозрение, что все эти пункты они будут скурпулёзно выполнять. И на это тратить выданные деньги.
Не получится. Оборонка воссоздается десятилетиями. Огромной России потребовалось 20 лет. Украинский народ эти 20 лет пушек вместо масла не выдержит
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
TollerPartizan
Количество ридонли посетителей действительно велико. Вы, сколько не писали, тащ? Года три?
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Он говорит о том что ключевое слово - пока.
А дальше страна сама начнет разваливаться, какая уж тут оборонка?
Автор: Anton
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Проблема здесь в том, что мои выводы нельзя воспринимать как-либо как только "к сведению", если человек не работает в этой области.
Как минимум по Харькову вы лукавите.
Говорить, что в вододефицитном регионе изъятие огромного объема воды для гидроразрыва никак не повлияет на окружающую среду - это циничная ложь.
Ради удовлетворения своего любопытства и выполнения задания своего заказчика вы сознательно игнорируете опасность для населения региона. Не надо притворяться и лицемерить - вам наплевать на нас, "туземцев".
Дата: 08.04.2014 22:18
Цитата:
Не получится. Оборонка воссоздается десятилетиями. Огромной России потребовалось 20 лет. Украинский народ эти 20 лет пушек вместо масла не выдержит
Подкинут пушек со складов "друзья украины"?
Дата: 08.04.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Количество ридонли посетителей действительно велико. Вы, сколько не писали, тащ? Года три?
Посмотрел. Ежедневно форум читают около 200 человек, ну, а пишут...
Цитата:
А дальше страна сама начнет разваливаться, какая уж тут оборонка?
Так понимаю, имеется ввиду что не сама нападет, по собственной инициативе, а пойдет, в результате пропаганды, как источник пушечного мясо. Железом то несложно насытить и без оборонки
Цитата:
Сообщение от trixter >>>
что-то не сходится
Угу. Что-то не сходится. Вас так давно здесь не было видно - и тут такой интерес к проблемам Украины.
Причем интерес специфический. Интерес тролля, я бы сказал.
Дата: 08.04.2014 22:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Подкинут пушек со складов "друзья украины"?
Могут, устаревшей техники. Но ведь ей надо управлять? А что мы видим? Даже с "Сагайдачного" уже народ побежал.
Дата: 08.04.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Так понимаю, имеется ввиду что не сама нападет, по собственной инициативе, а пойдет, в результате пропаганды, как источник пушечного мясо. Железом то несложно насытить и без оборонки
Не заставишь украинцев воевать с Россией. Уверен. То есть какие-то отряды отмороженных, наверное, найдутся, но не более того.
Дата: 08.04.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Крамаров косил.
Я его видел в эпизодической роли "русского" в боевике голливудском в середине 90-х, название не помню, там уже не косил, операцию сделал. Говорят это его последняя роль была, несколько секунд.
Автор: Механик
Дата: 08.04.2014 22:24
Цитата:
Я его видел в эпизодической роли "русского" в боевике голливудском в середине 90-х, название не помню, там уже не косил, операцию сделал. Говорят это его последняя роль была, несколько секунд.
Скорее всего: "Танго и Кэш" Кончаловского.
Со Сталлоне и Расселом.
Дата: 08.04.2014 22:25
Цитата:
Не заставишь украинцев воевать с Россией. Уверен. То есть какие-то отряды отмороженных, наверное, найдутся, но не более того.
Сейчас, однозначно,- да. А потом, после нескольких лет, не знаю. Два месяца назад и нынешний расклад весьма бредовым выглядел.
Автор: TOPMO3
Цитата:
Вроде последняя роль у него был в фильме "Москва на Гудзоне"
Автор: Kamyshinka
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, в текущий-не в текущий, но продолжение почти готово. Если успею-вечером из дома выложу. Идя навстречу пожеланиям трудящихся-будут и Тюмень с Курганом :-)) Ну, и Москва-куда же без неё...
И Город-на-Неве не забудь.
Цитата:
Крамаров был странным человеком. Он панически боялся болезней, тщательно следил за своим здоровьем, проходил диспансеризации, но:

В январе 1995 года Крамаров почувствовал боль в левой стороне живота. Несколько дней актёр терпел, а потом отправился к врачу. У него обнаружили рак прямой кишки — колоректальная карцинома. Врачи вынесли приговор: надо срочно делать операцию, шансов на успех мало, но деваться некуда. 2 февраля 1995 года Крамарову удалили опухоль, при этом он получил колоссальную дозу химиотерапии. Савелию лучше не стало, у него случилось осложнение — полостная операция привела к эндокардиту. Последовал тромбоз, затем инсульт, началась отчаянная борьба за его жизнь, однако медицина оказалась бессильной.
(Вики)
Автор: Боец НФ
Дата: 08.04.2014 22:26
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Но в общих чертах вопрос представляю. Схематично, конечно.
А вот картиночка красивая:
http://photo.iarex.ru/insimgs/201402/5cac229019d8.jpg
Это сланцевые площади в Техасе. Представляешь, как это будет выглядеть на Украине? Хотя во Львовской и Ивано-Франковской - пусть их...

Тут интересная вещь выяснилась про экологию - "Halliburton Loophole".
Дик Чейни в 2005 г., в бытность свою вице-президентом США, протолкнул в Конгрессе в Закон об энергетической политике (Energy Pol*icy Act 2005) положение об выводе гидроразрыва пластов из-под федерального надзора по Закону о безопасности питьевой воды (Safe Drink*ing Water Act 1974). То есть с этого времени нефтегазовая компания США в процессе ГРП может закачивать в скважину химикаты (если только это не дизтопливо) даже вблизи от источников воды и без госконтроля экологических органов. И через 5 лет добыча так и поперла! Там вообще интересно, вот источник на английском:
http://longmontroar.org/regulations/...rton-loophole/
Дата: 08.04.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Сейчас, однозначно,- да. А потом, после нескольких лет, не знаю. Два месяца назад и нынешний расклад весьма бредовым выглядел.
Чего гадать, что будет через несколько лет? Мы не знаем, что будет на Украине в мае...
Дата: 08.04.2014 22:28
Цитата:
Могут, устаревшей техники. Но ведь ей надо управлять? А что мы видим? Даже с "Сагайдачного" уже народ побежал.
Можно и обезьяну научить на кнопки жмакать.
Ну, а если и дальше градус истерии будут повышать, то и с мотивацией проблем не будет.
Удастся ли повышать градус? Пути, к.м.к., есть.
Дата: 08.04.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
"Танго и Кэш"
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
"Москва на Гудзоне"
Не помню. Там дерево воо!!! и мужик в пиджаке. Но не косил, я его и не узнал, он старый уже, перематывал, думал ошибся.
Автор: ach
Дата: 08.04.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Угу. Что-то не сходится. Вас так давно здесь не было видно - и тут такой интерес к проблемам Украины.
Причем интерес специфический. Интерес тролля, я бы сказал.
У тебя все нормально? Чего-то ты какой-то кусачий? )
Дата: 08.04.2014 22:30
Цитата:
Чего гадать, что будет через несколько лет? Мы не знаем, что будет на Украине в мае...
эт точно
Дата: 08.04.2014 22:31
Цитата:
Я его видел в эпизодической роли "русского" в боевике голливудском в середине 90-х, название не помню,
Этот?
Автор: Сильвер
Дата: 08.04.2014 22:32
Цитата:
Не заставишь украинцев воевать с Россией. Уверен.
/неуверенно промолчал/
Дата: 08.04.2014 22:33
Цитата:
Не помню. Там дерево воо!!! и мужик в пиджаке. Но не косил, я его и не узнал, он старый уже, перематывал, думал ошибся.
Ошипся я :-( Последняя роль у него была в фильме "Любовная история" где он был матросом-телефонистом. Фильм не смотрел, но судя по названию - роль эпизодическая.
Автор: Реактор
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Местный армянин сказал мне, что на ВДНХ в павильоне "Армения" продают настоящий армянский коньяк. Всё остальное в Москве, с его слов - подделка. Правда, я не проверял даже есть ли до сих пор павильон "Армения". :)
Павильон на месте и коньяк там есть. Не претендую на информированность местных армян, но всевозможные оригинальные армянские (и другие) коньяки есть, например, в Галерее Градусов на Серпуховском валу. На мой взгляд, это вообще один из лучших по ассортименту алкогольных магазинов в Мск. Плюс для любителей сигары, табаки и всё такое. Кстати, армяне магаз держат.
Автор: Сильвер
Цитата:
ЕМНИП, зимой мелькал...
Дата: 08.04.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
1984 — Оступившийся парень / The Fall Guy, серия Olympic Quest —водитель такси
1984 — Москва на Гудзоне / Moscow on the Hudson — Борис, человек из КГБ
1986 — Вооружён и опасен / Armed and Dangerous — работник охранной фирмы
1987 — Двойной агент / Double Agent — Юрий
1987 — Домашняя война / Morgan Stewart’s Coming Home — Иван Ильич Виндиков, дворецкий Стюарта
1988 — Красная жара / Red Heat — Григорий Мазурский, связной
1989 — Танго и Кэш — владелец машины
1993 — Valerie, серия «From Russia with Fries» — Николай
1993 — Настя — вор
1993 — Русский бизнес — дядя Вася
1994 — Любовная история — Русский матрос-телефонист
Дата: 08.04.2014 22:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Можно и обезьяну научить на кнопки жмакать.
Ну, а если и дальше градус истерии будут повышать, то и с мотивацией проблем не будет.
Удастся ли повышать градус? Пути, к.м.к., есть.
Не знаю, не верю. По мне будет по-другому.
Проведут выборы, потом начнут репу морщить над конституцией. Если продавят парламентский вариант, премьером, наверное, станет Тимошенко. То есть вопрос не стоит об отстранении от власти казнокрадов. Вопрос стоит о том, какая группа казнокрадов окажется у власти?
За это время экономика в стране будет деградировать.
С 2015 г. гастеры смогут ехать в РФ только по загранпаспорту, и судя по настроениям в стране, получить его будет нелегко.
Украина сделала глупый ход: не признала газовые долги. Со стороны РФ логично будет прекратить поставки. Отбор газа Украина уже проводить не сможет.
Даже если пойдет реверс газа, он стране не поможет, ибо продукция металлургических заводов шла в Россию. Понятно, да? Запрет на импорт продуктов питания уже заработал, оборонные контракты разорваны, доступ на рынки ЕС носит декларативный характер - Украине почти нечего предложить, а то, что представляет интерес, обложат пошлинами.
Положение граждан будет стремительно ухудшаться, начнут вспыхивать бунты, подавлять их будет некому, ибо милиция и армия новым властям не верят.
Дальше - распад страны как с куста.
Я отвожу нынешней Украине срок жизни до конца 2014 г.
Дата: 08.04.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Этот?
Не, там вроде как во дворе в каком-то, лестница какая-то, но типа того же.
Дата: 08.04.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от ach >>>
У тебя все нормально? Чего-то ты какой-то кусачий? )
мне время от времени приходится успокаивать человека, который видит проблему, знает, как помочь, но помочь не может - потому что соответствующие лекарства подорожали или вообще исчезли из продажи. При этом он знает, к чему и за какой срок это приведет. И, к сожалению, профессионального цинизма почти нет совсем.
Поэтому я немного нервно реагирую.
Особенно на некоторых ушлепков.
Автор: ach
Дата: 08.04.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
мне время от времени приходится успокаивать человека, который видит проблему, знает, как помочь, но помочь не может - потому что соответствующие лекарства подорожали или вообще исчезли из продажи. При этом он знает, к чему и за какой срок это приведет. И, к сожалению, профессионального цинизма почти нет совсем.
Поэтому я немного нервно реагирую.
Особенно на некоторых ушлепков.
Понятно (
Автор: Дронт
Дата: 08.04.2014 22:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Тут ведь еще один вопрос. Одно дело - обращать внимание на экологию где-нибудь на Сахалине, а совсем другое - на харьковских черноземах...
На Сахалине тоже много чего хорошего растет. Черника, например, киш-миш, грибы и капуста в теплицах тоже растёт.
Автор: Piligrim
Дата: 08.04.2014 22:46
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
И Город-на-Неве не забудь.
Согласно традиций - в отцепленный вагон :)
Дата: 08.04.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
На Сахалине тоже много чего хорошего растет. Черника, например, киш-миш, грибы и капуста в теплицах тоже растёт.
Да, капуста - это важно. А уж грибочки...
Дата: 08.04.2014 22:55
А вот и на Западе:

КИЕВ, 8 апр — РИА Новости. Митингующие взяли штурмом областную прокуратуру во Львове, сообщает во вторник украинский телеканал "24".
Во вторник несколько десятков активистов сняли с петель дверь и вошли внутрь помещения прокуратуры. Правоохранители, стоявшие на входе, не смогли предотвратить штурм. Активисты хотели встретиться с прокурором области Владимиром Гуралем, но его на рабочем месте не оказалось, поскольку он находится в командировке.

===========================
Уже с обеих сторон цигарку палят...

Часовой пояс GMT +2, время: 00:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100