![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В некотором царстве в тридевятом государстве жила-была одна пожарная команда. Если чё горело, исправно тушила, а в остальное время или спала или ела кашу гречневую. И все было хорошо, но со стимулами просто беда - все оклад жалованья да и только, никакой, понимаешь, внезапной радости. Вот и вознамерились тамошние власти застимулировать пожарных, чтоб тем веселей жилось. И ввели им доплату к окладу жалованья в зависимости от времени тушения возгорания. Ты догадываешься, к чему это привело? Правильно, умничка! Пожаров больше не стало, но сгорать стало все до холодной золы. Вот что получается, когда промежуточный результат пытаются выдать за конечный. ЗЫ Сказка взята из жизни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Только что по НТВ сказали - Аваков заявил, что если в течении 48-часов митингующие на Юго-Востоке не освободят здания, то он отдаст приказ на силовую операцию |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Срочно ознакомиться и должить!!! Там Санитар с Пилигримом такие портреты форумчан создали - залюбуешься! |
|
Цитата:
Ну или вот это Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И всё равно несмотря на господдержку и регулярные исполнения "Гандзи-рыбки" по центральному телевидению и радио, в быту этот украинский язык сильно деградировал до уровня суржика, смешавшись с русским, либо - выделился в западенские диалекты. А теперь (на мой ИМХОй, конечно) официальный украинский, который приходится слышать из телевизора, невероятно ополячен: я это могу утверждать хотя бы потому, что стал его понимать гораздо лучше, чем варианты времен 90-х годов. Это, кстати, Алла Она подтверждала где-то с полгода назад: очень сильное влияние польского и западенских диалектов, вплоть до значительных перемен в фонетике и даже грамматике. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не Елена Малышева и не "журналист" из "МК", для меня все это "горячее" - это реальная кровь, а не материал для "кровь-кишки-расп*дорасило, скандалы-интриги-расследования-сенсации"... |
|
Цитата:
Т.е. с западенскими вуйками. И их вариантом мовы. "Единственно правильным"™! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поддержку и развитие украинского языка никто не называл ущемлением прав русскоязычных. Отказ признать русский государственным и насильственную украинизацию - да. При этом опыт советского времени показывает, что аргумент о неизбежной смерти украинского языка при наличии государственного русского несостоятелен. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |